Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"ты хороший, но не моё" как заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

На сайте знакомств познакомился с хорошей девушкой, около месяца активно переписывались, она проявляла большой интерес, постоянно намекала что бы встретиться. Я на свидание звать не торопился, так как был увлечён другими отношениями. Она забила и перестала писать (около месяца не общались). Когда я разобрался со своими отношениями снова ей написал и предложил встретиться, она с большим энтузиазмом согласилась. Пару раз сходили в кино, отлично общались, чувствовал интерес с её стороны. На 4-м свидании при прощании поцеловались, от неё шла инициатива не меньше чем от меня, не хотела убирать губы... На следующий день не звонил ей и не писал, был занят. Потом позвонил что бы встретиться, в ответ услышал что то типа "я очень занята, устала... разве что на пол часика", обещала перезвонить когда освободится. Звонка не дождался, позвонил сам. Сказала "я устала, давай завтра". На следующий день не поднимает трубку, онлайн не выходит. После 10-ти звонков пишет смску "Не увидимся мы, что-то не то. Не знаю даже как сказать :( Извини. Игнорю. Не красиво поступаю". После этого трубку по прежнему не берёт. Что делать? как вернуть её интерес? Через неделю у неё ДР.

Тупить меньше надо было. Вначале со встречей тянул.

Потом за 4 свидания так и не засосал. 

Активными действиями сейчас результата не получишь. 

Тупить меньше надо было. Вначале со встречей тянул.

Потом за 4 свидания так и не засосал. 

Активными действиями сейчас результата не получишь. 

а как тогда? когда всё утихло написал, что она мне очень симпатична, что раньше таких не встречал... (не знаю зря или нет). Сказала "просто по тому направлению как у нас все пошло я не могу..."

После 10-ти звонков пишет смску

Чувак 10 звонков??! за день?? Если да то во первых завысил этим ее значимость,а во вторых любому человеку надоест если ему будут наяривать целый день,возможно она пощитала тебя надоедой и испугалась этого,слишком опекать стал ее своими звонками. Я бы сделал пока что дальше(не звони,не пиши,в сс не выходи,пропади кароче на пару дней) и посмотрел,чем писать ей что либо еще и тем самым еще больше косячить. Ну и к верхним ораторам присоединяюсь что слишком долго все растягивал,засасывать надо было на 1-2 свидании.

такой тупой метод пропадать на пару дней ) детский садик,раньше тоже думал что норм идея, но уже не юзаю ее ибо, полностью изменился, теперь, вместо того что бы пропадать, я дальше двигаюсь и делаю некст, а там по ситуации, позвонит не позвонит дело ее. Мое дело двигаться дальше, с человеком который хочет со мной быть, проблему на ровном месте делать не собираюсь. И все игноры, тупые пропадание, только тратят время, и не оправданную надежду дают, а ось она будет переживать и напишет где я пропал ? )

а как тогда? когда всё утихло написал, что она мне очень симпатична, что раньше таких не встречал... (не знаю зря или нет). Сказала "просто по тому направлению как у нас все пошло я не могу..."

никак. забудь. напишет сама - тогда че-то делать и пробуй.

написал про симпатию зря

такой тупой метод пропадать на пару дней )

тут автор спрашивает про свою ситуацию. Он не спрашивает насколько ты крутой. Твое мнение? Что делать автору? Еще 50 раз позвонить?

такой тупой метод пропадать на пару дней ) детский садик,раньше тоже думал что норм идея, но уже не юзаю ее ибо, полностью изменился, теперь, вместо того что бы пропадать, я дальше двигаюсь и делаю некст, а там по ситуации, позвонит не позвонит дело ее. Мое дело двигаться дальше, с человеком который хочет со мной быть, проблему на ровном месте делать не собираюсь. И все игноры, тупые пропадание, только тратят время, и не оправданную надежду дают, а ось она будет переживать и напишет где я пропал ? )

Некст сделать не проблема, но девушка запала в душу, хочу решить вопрос именно с ней, а не прыгать на других шаболд.

Некст сделать не проблема, но девушка запала в душу, хочу решить вопрос именно с ней, а не прыгать на других шаболд.
Если она тебе запала в душу, то и пропасть ты не сможешь на время, не говоря уже о некст. Судя по тому как ты описал ситуацию

Если она тебе запала в душу, то и пропасть ты не сможешь на время, не говоря уже о некст. Судя по тому как ты описал ситуацию

Пропасть смогу, но боюсь что не на столько её интересую на данный момент, что бы она обратила внимание на мою пропажу 

Начинай ее стебать в СС и слегонца троллить. Рви шаблон,на звонки отвечай через раз на атыбись. Позовет на встречу - откажись.

Начинай ее стебать в СС и слегонца троллить. Рви шаблон,на звонки отвечай через раз на атыбись. Позовет на встречу - откажись.

Она мне не звонит и первая не пишет, и это она на мои сообщения отвечает на отыбись) но мысль я понял.

Если получится с ней встретиться, то как себя вести? напористо или сделать вид что перегорел уже и прикинуться друзьями?

Хотите заинтересовать ее отказом от встречи ? Реали ? Она ему не пишет, не звонит, а вы о том что она на встречу приглашать будет ? Реали ? )

мда

максимум что она может, отписать ему "отебись"

Хотите заинтересовать ее отказом от встречи ? Реали ? Она ему не пишет, не звонит, а вы о том что она на встречу приглашать будет ? Реали ? )

мда

максимум что она может, отписать ему "отебись"

На встречу ТС никто приглашать не будет,пока он так блеет и сопли возюкает. И из контекста фразы дергать тоже не гуд ;)  Ему рекомендуется рвать шаблон,то есть вежливо насрать бабе на голову,чем вызовет моментальный интерес и желание встретиться,чтобы убедиться,что все это манитные бури и автор также слаб,как и был. А он ей...откажет. И у бабы рванет пукан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...