Перейти к публикации
пикап.Форум

И у женатых есть проблемы...

Рекомендованные сообщения

Добрый день Уважаемые!

Расскажу свою историю, вопросы то же задам. ПРОСТИТЕ ЗА СУМБУРНОЕ НАПИСАНИЕ, в душе чехарда, да и пишу на форуме (вообще на форуме) впервые.

Я.  30 с хвостиком, был женат около 10 лет, сыну 9 лет. Все было, и горе и радость, женился рано в 19 лет (потому что так надо, сказали родители) ну и вообще то как сейчас понимаю первую жену не любил совсем, с самого начала гулянки друзья пропадания на несколько дней (да она и сама виновата, лишний вес, без интересов, дом да ребенок все ее радости, подруг даже  не было у нее, коллеги только по работе).

Не привлекала меня как мужика, вот и бежал за развлечениями.

В общем распи…тво. Фуу..,  самому противно. Так вот и жил.

Но с временем понимание «дня сурка пришло» и начала накатывать тоска, подумывал о разводе, тогда еще не читал форум иначе может быть сумел бы выровнять жизнь и сохранить то что имел. Сразу скажу в отношениях М-Ж был полный ноль, читая форум начал разбираться в этом недавно совсем, ибо опыта не имел.

За всю жизнь была жена и редко  подворачивавшиеся  девки легкого поведения ( не феи за деньги) а именно побухать-перепихнуться. Года 3 назад на работе познакомились на корпоративе с коллегой, слово- за слово, танцы и понеслось…

На время нашего знакомства я имел перспективную должность, жил в спортзале и на велосипеде, был подтянут, улыбчив и весел, красив и пропорционален. Уже подумывал о разводе и бабы вокруг замечали меня, мой блеск в глазах свободного и тянулись… Думаю этим ее и подкупил. 

Она тогда была на стадии развода, я все еще женат. Повстречались/ пообщались некоторое время и я залип. Причем как сейчас понимаю из-за недостатка опыта , залип не так как надо, принял ее ценности, убеждения, обожествил, в общем ТФН.

Спустя некоторое время случился секс, после которого мой ТФН внутри вырос до размеров стратосферы. Я после секса конечно как и все ТФНы начал считать ее своей только. И спустя совсем короткое время произошел инцидент - мы были с коллегами в ночном клубе, я приглядывал за ней,  был под шафе и заметил как она танцует на танцполе и какой то тип хватает ее за талию, она все это допускала   я  пошел вывел ее с танц-пола за руку и сказал «не красиво так делать»  (был не прав понимаю, показал слабость) .

После чего она по английски исчезла , резко так взяла и оборвала общение, ни слова не сказав  (потом уже говорила ,типа ты женат был, я так не могла продолжать и добавляла что я не имел права так себя повести в клубе, она не моя собственность) скорее всего права была, но я так в толк и не взял почему.

Приезжала на работу с каким то чувачком (как потом уже мне говорила , «какая разница тебе кто он, мы ведь ничем не были обязаны друг другу»). Но ведь что расстались то тоже не обозначали с ней, просто исчезла из жизни все. Ездила по теплым краям и не в значай потом пере до мной всплывали фото с парнями да аниматорами, работаем же вместе, коллектив маленький  (ничего конкретного, обнимашки просто, но не приятно мне было это смотреть, говорила что «там атмосфера дружелюбная просто веселились все, она не на помойке себя нашла чтоб до интима с каждым встречным доходило»).

Ох как меня ломало тогда, после расставания и как она предо мной показывала что вокруг нее куча мужиков может быть.

Но  я не писал ей слезы не лил, стал помаленьку убивать в себе чувства.

И через месяц – два она пишет смс, как там дела у тебя если вдруг будет желание приходи в гости, буду рада видеть.

Вот тут я  сорвался, не сразу но через пару недель пингов принял решение попробовать с ней еще раз.

Тут она  и взяла меня тепленьким , не остудившим еще мозг и  ТФНскую ломку (не знал я тогда о сайте, как же жалею что не знал ребята…) .  Она говорила , «вы с первой не жили а существовали» (думаю что права на самом деле), «она своей слабостью растворилась в тебе, все разрешала и этим  сделала из тебя омебу, не мужика, а я вижу какой в тебе потенциал».

ОНА.  29 лет, были ЛТР с одним 4  года, потом была за мужем с другим 5 лет, детей нет. Вообще она человек общительный, но не сказать что добрый по отношению к людям, скорее прагматичный (к животным да очень добрая, расцеловывает постоянно домашнюю живность), компанейская , но ненавидит в людях проявление слабости, сразу таких осуждает, в резкой форме с презрением.

Очень любит обсуждать межличностные отношения, все про всех знает (в том числе и про своих бывших ), смотрит ДОМ-2 (говорит что просто весело смотреть, говорит что понимает какие они там не серьезные люди).

Любимым занятием (почти каждую неделю) является обсуждение за пивом с подругами мужиков, как их надо воспитывать где у них слабости, очень любит учить жить подруг иногда даже до слез последних доводит когда тыкает их носом в их «дерьмовую» жизнь. У нас и с ней, и  с подругами, и с тещей, только и разговоры о межличностных отношениях людей, обсуждением и осуждением жизни знакомых.

В начале отношений ( и иногда сейчас проговаривается чтоб навесить себе медали) рассказывала как бывшие теперь жалеют, какими были они (как сами говорят) «придурками» и потеряли ее, гордиться что ухажеры по зову пальца бегали и что теперь спасибо ей говорят за то какая она была неприступная и беспристрастная и научила их жить и понимать что такое семья. Я не могу понять этого хоть убейте, ребята, зачем мне все это говорить???

Жизнь. Поженились год назад (до этого было 2 года ЛТР) Живем у нее, Детей пока нет (в силу ее здоровья) но недавно вбухали много денег в лечение , планировали завести в ближайшее время.

В отпуска (постоянно) ездим  с ней и с тещей.  На обед кушать едем к теще,  вечерами и на выходных тоже ездим к теще . Как она говорит «мама для нее самый родной человек», ей одной на пенсии скучно, а так и ей дело (нам готовить кушать) и нам радость.

Может повысить голос и на маму свою (ее раздражают даже мелкие случаи рассеянности у людей, а она у нее в силу возраста рассеянная).

Я по своей сути человек не рассеянный, был пох..стом да, но не рассеянный , так вот она раздражается на мою логику если считает по другому.

Пример: едем из точки А в точку Б, путь по километражу одинаковый только я еду  через верхнюю промежуточную точку она начинает бубнеть что надо было через нижнюю ехать так ближе и удобней, я начинаю логически объяснять и понеслось… а так как я эмоционален все быстро переходит в скандал на ровном месте. Но не могу я терпеть когда баба в мелочах меня учит, тыщу раз ей говорил, пофиг.

А допустим в нормальных жизненных моментах спрашивает у меня все абсолютно : какие пары из 10 пар обуви на сайте выбрать,  как порезать хлеб правильно, как написать письмо на работе, как накрыть на стол, кого из знакомых пригласить на день рождения, почему на Украине воюют и т.д. Вот и не понимаю ее отношения ко мне, вроде и советуется постоянно (даже излишне постоянно), но когда нужно проявить женскую гибкость не может промолчать, выводит меня на эмоции а потом называет истеричкой (наверное все-таки она права).

Теща. Вроде как в жизнь нашу с советами не лезет, но думаю не лезет при мне. Без меня «обсуждение меня» постоянно с тещей.  Жена бежит слить весь негатив наш туда, как проблема так к теще ночевать, прикрывается тем что боится меня. Теща пару раз была жената в обоих случаях мужчины погибали от алкоголя молодыми. Обожает с женой обсудить жизнь других и нашу.

Мой диагноз.

С самого начала не покидает мысль что меня нае..вают.

Нервничаю, чувствую что становлюсь зол к людям.

Я ведомый но не полностью, бывает взбрыкну, бывает крепким словцом кину.

Мне некому открыться, я один, коплю в себе, с друзьями «такие мелочи» не обсуждаем почти, а если обсуждаем то на уровне «бабы дуры, хрен с ними» и все.

Разговаривает со мной как с нашкодившим  мальчиком, учит жить постоянно. Думает 100% что не денусь от нее никуда. Я на это  эмоционально отвечаю, скандалим, миримся, но все идет по кругу.

Чувствую не уважение, пытаюсь объяснить, она искренне считает что я не прав и надумываю, а она очень уважает меня.

Говорит  мне что я истерю на пустом месте , не мужик вроде с таким поведением.

В следствии чего я срывался пару раз в рукоприкладство (пощечину и толкнул раз на пол), когда она начинала неуважительно со мной говорить и тыкать в какашки как котенка, сказала что типо «из себя генерала строишь» и я сорвался.  Сейчас у нее новая фишка выставила меня этаким тираном и убийцей говорит что «в следующий раз может беда произойти», говорит что боится меня. Что нет будущего.

Мои вопросы: Поскольку некоторые из завсегдатаев форума уже «ГУРУ», возьму на себя ответственность задать не совсем «конкретные» а «философские» вопросы. Ибо «конкретные» ответы я уже предугадываю.

1.       Неужели я действительно так патологичен, и надумываю или мне все-таки навешивают свои ценности и вину (я то думаю что второй вариант, но хочется со стороны мнение)?

2.       Ошибаюсь ли я, думая, что можно еще вернуть с ней жизнь в нормальное русло, если мы с вами примем во внимание что переделаю себя я,  а она так и останется как есть (потому что бесполезно ее как то учить)  и потом сама ко мне потянется видя перемены и забудет все обиды . Или чтобы друг дружку не мучить разбежаться, ибо такие отношения это 100% патология?

Могу ли я научится принять человека таким какой он есть в данной ситуации или это «фантастика» .

Хочешь сломать "традиции семьи"? 

По описанию таких людей мне даже сложно представить степень неудовлетворенности жизнью....... 

Тебя будут постоянно пытаться прогибать. Станешь прогнутым обозленным на весь мир. Была тема на форуме. Там теща хотела гульнуть на свадьбу, а мужик - не хотел. Мужик предостерегали тогда. Но он женился. И потом отписывался о "прелестях" жизни. Если кто из форумчан помнит эту тему - киньте плиз ссылку сюда. Автору этой темы будет оч полезно почитать.

убегай пока не поздно. тебе 30 лет, а мозгов совсем нет..

Хочешь сломать "традиции семьи"? 

По описанию таких людей мне даже сложно представить степень неудовлетворенности жизнью....... 

Тебя будут постоянно пытаться прогибать. Станешь прогнутым обозленным на весь мир. Была тема на форуме. Там теща хотела гульнуть на свадьбу, а мужик - не хотел. Мужик предостерегали тогда. Но он женился. И потом отписывался о "прелестях" жизни. Если кто из форумчан помнит эту тему - киньте плиз ссылку сюда. Автору этой темы будет оч полезно почитать.

Я так и думал в принципе и постоянно гоняю мысли на этот счет. Насчет того что ума нет. Нет его конечно серьезных отношений то всего 2 бывшая жена и настоящая. На сайт форум недавно вышел к сожалению и читая его мои опасения подтверждаются. Чувствую вот с настоящей опыта то  хапну, потеряя  при этом здоровье)) но у меня в голове постоянно крутится мысль , что надо ведь работать, стараться вырулить, никогда не позно разбежаться ведь.  

Все прям по книжкам, аж подозреваю в авторе троля)

Твои родители в твои 19 лет сказали что надо жениться? это как так, просто интересно??

Твоя мадам сказала что не может забеременить и вы вбухали кучу бабок на лечение.

Ты вместе с ней на приемы ходил? справки/бумажки/чеки за оплату врачей видел? или она свои больничные дела без твоего участия проворачивает?

Твоя баба сама по себе патология, почитай книжки Виса Виталиса :)

• Советник

так в чем твой вопрос? в том что если ты прогнешься под бабу начнет ли она тебя уважать? нет не начнет! 

хочешь что бы баба тебя уважала? не спорь с ней, НЕ доказывай ей ЛОГИЧЕСКИ свою точку зрения. Все должно быть сказано один раз и обсуждению не подлежать кроме тех случаев когда ты сам хочешь обсуждения. И точка. Ты должен вести а не быть ведомым. Ибо когда в семье у бабы яйца то мужик там не уважаемая никем тряпка. Таким и станешь.

У тебя стандартные ошибки. Живешь у бабы на хате. Часто общаешься с тещей. Позволяешь жене тобой командовать. 

но у меня в голове постоянно крутится мысль , что надо ведь работать, стараться вырулить, никогда не позно разбежаться ведь.

бред в который верит 100% здешних авторов перед тем как сломать себе жизнь, все равно что прыгать в океан с акулами и думать "ну ведь уплысть от них или обратно в лодку вернутся никогда не поздно, а вот зато хапну настоящего редкостного опыта..." 

p/s от темы отписываюсь, мнение высказал, дальше неделями читать как автор еб.т себе мозг глупостями нехочу

так в чем твой вопрос? в том что если ты прогнешься под бабу начнет ли она тебя уважать? нет не начнет! 

хочешь что бы баба тебя уважала? не спорь с ней, НЕ доказывай ей ЛОГИЧЕСКИ свою точку зрения. Все должно быть сказано один раз и обсуждению не подлежать кроме тех случаев когда ты сам хочешь обсуждения. И точка. Ты должен вести а не быть ведомым. Ибо когда в семье у бабы яйца то мужик там не уважаемая никем тряпка. Таким и станешь.

У тебя стандартные ошибки. Живешь у бабы на хате. Часто общаешься с тещей. Позволяешь жене тобой командовать. 

Так в том то и вопрос что не гнусь и не позволяю командовать, только вот все это "не гнусь" дается мне только эмоционально, ту да косяк, чувствую сразу манипуляцию и с эмоциями  не могу справиться, завожусь. 

Лимит сообщений истек!

GAMP там все ровно, ездили вместе Швейцарию  на операцию (тяжелый у нее просто случай), там все на виду было, и швы долго заживали. По финансам , зарабатываем одинаково. И свадьбу на островах тож с общего бюджета мутили и сами. Хотя, не исключаю ее некоторой "жлобности" на счет финансов. Да и работаем вместе, в общем 24/7 друг с дружкой.

skamadness про блядов...сть ее вроде не видел подтверждений (не держал же свечку, не могу принять за истину).

На счет болезни , тоже официалных не видел документов, но вроде как патология, сейчас у многих такое наблюдается.

Насчет ответов которые ты написал, я вот один в один задумываюсь о них с самого начала, но мне походу "промыли мозги" и я начал копаться в себе вместо того чтобы бежать сломя в голову. Да что греха таить я и сейчас не осознал еще всю серьезность своего положения, и думаю что все образумится.

Ссылку на соседнюю тему читаю, спасибо. 

Update: to all.

Она сама видно не хочет разбега, это видно. Но блин мне интересно, ребят, можно ли вырулить стань я другим? я просто еще не пытался, только только глаза открываю на отношения, как слепой котенок. Встречал ли ктониб случаи когда мужик сжимал яйца в кулак и все-таки смог образумить или например своей прокачкой заставил бабу себя уважать, не ДОДом и ТИ а не отрываясь от отношений? или только next?

Была тема на форуме. Там теща хотела гульнуть на свадьбу, а мужик - не хотел. Мужик предостерегали тогда. Но он женился. И потом отписывался о "прелестях" жизни. Если кто из форумчан помнит эту тему - киньте плиз ссылку сюда. Автору этой темы будет оч полезно почитать.

Вот эта что ли? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243&hl=%20теща%20%20свадьба

Именно. Спасибо.

Она тогда была на стадии развода, я все еще женат.

Ездила по теплым краям и не в значай потом пере до мной всплывали фото с парнями да аниматорами

Вообще она человек общительный, но не сказать что добрый по отношению к людям, скорее прагматичный ... но ненавидит в людях проявление слабости, сразу таких осуждает, в резкой форме с презрением.

Очень любит обсуждать межличностные отношения, все про всех знает (в том числе и про своих бывших ), смотрит ДОМ-2 

Любимым занятием (почти каждую неделю) является обсуждение за пивом с подругами мужиков, как их надо воспитывать где у них слабости, очень любит учить жить подруг иногда даже до слез последних доводит когда тыкает их носом в их «дерьмовую» жизнь.

В отпуска (постоянно) ездим  с ней и с тещей.  На обед кушать едем к теще,  вечерами и на выходных тоже ездим к теще . Как она говорит «мама для нее самый родной человек», ей одной на пенсии скучно, а так и ей дело (нам готовить кушать) и нам радость.

В начале отношений ( и иногда сейчас проговаривается чтоб навесить себе медали) рассказывала как бывшие теперь жалеют, какими были они (как сами говорят) «придурками» и потеряли ее, гордиться что ухажеры по зову пальца бегали и что теперь спасибо ей говорят за то какая она была неприступная и беспристрастная и научила их жить и понимать что такое семья.

Теща пару раз была жената в обоих случаях мужчины погибали от алкоголя молодыми. Обожает с женой обсудить жизнь других и нашу

Разговаривает со мной как с нашкодившим  мальчиком, учит жить постоянно. Думает 100% что не денусь от нее никуда... Чувствую не уважение ... Говорит  мне что я истерю на пустом месте , не мужик вроде с таким поведением

Сейчас у нее новая фишка выставила меня этаким тираном и убийцей говорит что «в следующий раз может беда произойти», говорит что боится меня. Что нет будущего

Вопрос автора:

1.       Неужели я действительно так патологичен, и надумываю или мне все-таки навешивают свои ценности и вину (я то думаю что второй вариант, но хочется со стороны мнение)?

2.       Ошибаюсь ли я, думая, что можно еще вернуть с ней жизнь в нормальное русло, если мы с вами примем во внимание что переделаю себя я,  а она так и останется как есть (потому что бесполезно ее как то учить)  и потом сама ко мне потянется видя перемены и забудет все обиды . Или чтобы друг дружку не мучить разбежаться, ибо такие отношения это 100% патология?

Могу ли я научится принять человека таким какой он есть в данной ситуации или это «фантастика» .

1. "Паталогичным" является отсутствие самоуважения. История первого брака - это фейспалм. Но и 30 лет не поздно прийти в себя.

2. Жизнь с ней нельзя вернуть в нормально русло, потому что речь идёт о бабе со сформировавшимися и уже неисправимыми чертами:

- неправильная модель семьи, пример в виде "чёрной вдовы"-мамаши (наверное, прессовала своих мужей так, что они в стакан с водкой с ногами залазили);

- прожженный цинизм в части отношений полов;

- комплекс "королевы";

- блядовитость - кстати, интересно было бы послушать о причинах женских заболеваний, которые пришлось корректировать, нагуляла "венеру"?

- склонность к манипуляциям.

Совершенно негодный экземпляр. Развод, распил, санчас :)

• Бывший советник

Бесперспективняк. Руки в ноги, семейку эту вычёркивай из жизни.

Жирный плюс предыдущему оратору.

Автор, ответь про лечение жены, интересно ведь.

Поскольку был лимит для новичка, ответил в посте #9

с эмоциями  не могу справиться, завожусь

бабская отмазка

Согласен. Работаю над этим. Но как показывает практика (по сообщениям на этом форуме), когда баба цепляет, то эмоции унять прямо скажем, тяжеловато) 

Ну почему везде одно и то же? Вместо решения проблемы, предлагают рубить с плеча и проваливать на все четыре. Проблема в том, что автор оказался слабее своей ОЖП. Если он уйдет, что это изменит? Сильнее от этого он не станет. Единственный плюс ухода, это выход из зоны комфорта, что есть хороший толчок к развитию, но он и без этого хочет работать над собой. Так в чем проблема? Пусть работает. 

McKormik, интересная логика. Зачем вязнуть в дерьме, если вокруг много небракованных людей с небракованными родственниками?

При чем тут родственники? Проблема в Авторе и если он ее не решит, то со следующей ОЖП все повторится снова. У него уже была обычная серая мышь и это было так скучно, что он на стены других баб лез и пытался хоть как-то получить эмоций в этой трясине. Теперь эмоции есть, но он не справляется и потихоньку проигрывает. Так пусть лучше учится выигрывать чем возвращается к однообразному болоту.  

Это яркий пример,почему Интернет и появление всяческих форумов сделали куцыми инстинкты,в поведения с ОЖП. Раньше мужик инстинктивно чувствовал потребность завести любовницу,излить ей душу и,возможно,обрести новые,более качественные,ЛТР. А теперь мужик залипает на форумах,ждет таблеток и терпит мозговынос,в надежде,что "все поправимо".

ТС,в вашей семье,яйца явно не у тебя. :D

Мысли Маккормика мне больше по духу.

Со слезами на глазах люблюнемагу и других суперТФНских штучек не было с моей стороны, признаю свои косяки только реальные. Навешиваемые ее манипулятивные не признаю. Только одно отделяет меня от "стальных яиц" в семье -это моя эмоциональность.

И ведь эмоции то только она вызывает, На работе в жизни я не поддаюсь на провокации (она кстати как то говорила что очень нравиться ей  во мне эта черта, часто ее замечает, невозможно меня спровоцировать или завести в тупик при разговоре с людьми, я найду правильные слова и для провокатора, и для подъебщика, и для самодура)  . Вот с эмоциями связанными с ее гонором, борзостью и манипуляциями мне надо усиленно работать.

А теща.. теща то ко мне норм относится не учит, слов своих не вставляет, уважает, ничего не просит  ( но без меня они обсуждают нас с женой и жена чуть что к ней бежит, она же мать и всегда будет на стороне ОЖПшки) вот то что жена к ней бежит мне не нравиться. Вижу я просто что ОЖПешка моя любит ее. Вот и приходится мне с ними часто вместе бывать)) я пока думаю над этим, как разрулить( в данный момент есть мысли о смене города, ищу перевода по работе в нашем компанейском периметре, на выгодных для меня условиях). 

Раньше мужик инстинктивно чувствовал потребность завести любовницу,излить ей душу и,возможно,обрести новые,более качественные,ЛТР. 

Любовницу можно, когда баба наглеть начнет, но не сейчас. А насчет того что можно обрести новые качественные отношения с любовницей.. Тут спорный вопрос))) 

ппц. какое-то тотальное нашествие мужей, недовольных своими жёнами. вы где таких находите и куда смотрите прежде чем в ЗАГС идти??? ппц, взрослые умные мужики, на пару шагов тяжко все продумать, что да как будет??? или типа, ну щас в брак вступим и она утихомириться, остепениться, подчиниться, в 29 лет, с таким прошлым и с такой характеристикой(пост №12, вобще в яблочко), ога.

а вот куем тебе по лбу!!! не будет этого!!! окстись!!!

если в ЛТРсб ВСЁ ОК, то брак их только укрепит, если нихрена не ОК - то станет только ХУЖЕ. это аксиома. беги автор, пожалей своё время, потрать его лучше на более достойную и вменяемую ОЖП. и не слушай тех, кто говорит "мол слабак, сдался, чуть что, какие-то проблемы возникают и ты бежишь"(я уверен у тебя есть такие в окружении, а если нет - то будут), а в здравом смысле, самоуважении и ценности СВОЕГО ВРЕМЕНИ - невозобновляемом и самом ценном ресурсе. или лет в 40 опомнишься и скажешь "форум был прав, какой же я дебил!!!". покури форум - есть же примеры, и их много, как люди просто слили свою жизнь в унитаз. ты тоже этого хочешь?

у тебя нет опыта общения с другими ОЖП в твои "30 с хвостиком", и это не нормально для здорового мужика. эта ОЖП не то что НЕ уникальная, она даже минуты внимания твоего не стоит а ты на ней женился(!!!). и не пытайся что-то вырулить, это надо было делать с ней лет в 20-23, сейчас уже поздно.

иди наверстывай упущенное, знакомься, соблазняй, трахай!!! что тебя держит?

Я сейчас  как раз наблюдаю за своими друзьями.4 года вместе.С каждым годом все хуже и хуже,начали жить вместе,только хуже стало.Причем парень достойный,не без косяков конечно,но хороший парень.Девушка самая обычная,самая при самая,и по внешности,и по внутреннему миру.Но он надел ей  корону,только тем,что постоянно пытаеться сохранить отношения,уходит месяца на 2-3,сам возвращается,и она решила,что королева.Сама нагибает его по черному,отвратительно смотреть как он унижается,у меня как у человека со стороны даже к этому мужчине уважение уходит.

Не будет тут уже толку,сейчас ты плохой муж, потом ты будешь плохой отец.Вся проблема тут в том,что она уверена-ТЫ ЕЕ НЕ БРОСИШЬ,ОНА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ОЖП В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Сейчас, сохраняя такие отвратительные отношения,ты только еще раз докажешь,что тебе дерьмо с ее рук,вкуснее шоколада других интерестных девушек.Удачи тебе,найди свой мужской стержень.Подари этому миру еще одного достойного мужчину!

ппц. какое-то тотальное нашествие мужей, недовольных своими жёнами. вы где таких находите и куда смотрите прежде чем в ЗАГС идти??? ппц, взрослые умные мужики, на пару шагов тяжко все продумать, что да как будет??? или типа, ну щас в брак вступим и она утихомириться, остепениться, подчиниться, в 29 лет, с таким прошлым и с такой характеристикой(пост №12, вобще в яблочко), ога.

а вот куем тебе по лбу!!! не будет этого!!! окстись!!!

если в ЛТРсб ВСЁ ОК, то брак их только укрепит, если нихрена не ОК - то станет только ХУЖЕ. это аксиома. беги автор, пожалей своё время, потрать его лучше на более достойную и вменяемую ОЖП. и не слушай тех, кто говорит "мол слабак, сдался, чуть что, какие-то проблемы возникают и ты бежишь"(я уверен у тебя есть такие в окружении, а если нет - то будут), а в здравом смысле, самоуважении и ценности СВОЕГО ВРЕМЕНИ - невозобновляемом и самом ценном ресурсе. или лет в 40 опомнишься и скажешь "форум был прав, какой же я дебил!!!". покури форум - есть же примеры, и их много, как люди просто слили свою жизнь в унитаз. ты тоже этого хочешь?

у тебя нет опыта общения с другими ОЖП в твои "30 с хвостиком", и это не нормально для здорового мужика. эта ОЖП не то что НЕ уникальная, она даже минуты внимания твоего не стоит а ты на ней женился(!!!). и не пытайся что-то вырулить, это надо было делать с ней лет в 20-23, сейчас уже поздно.

иди наверстывай упущенное, знакомься, соблазняй, трахай!!! что тебя держит?

Я сейчас  как раз наблюдаю за своими друзьями.4 года вместе.С каждым годом все хуже и хуже,начали жить вместе,только хуже стало.Причем парень достойный,не без косяков конечно,но хороший парень.Девушка самая обычная,самая при самая,и по внешности,и по внутреннему миру.Но он надел ей  корону,только тем,что постоянно пытаеться сохранить отношения,уходит месяца на 2-3,сам возвращается,и она решила,что королева.Сама нагибает его по черному,отвратительно смотреть как он унижается,у меня как у человека со стороны даже к этому мужчине уважение уходит.

Не будет тут уже толку,сейчас ты плохой муж, потом ты будешь плохой отец.Вся проблема тут в том,что она уверена-ТЫ ЕЕ НЕ БРОСИШЬ,ОНА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ОЖП В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Сейчас, сохраняя такие отвратительные отношения,ты только еще раз докажешь,что тебе дерьмо с ее рук,вкуснее шоколада других интерестных девушек.Удачи тебе,найди свой мужской стержень.Подари этому миру еще одного достойного мужчину!

Ребят, я не бегаю и не пытаюсь сохранить. не ухожу-прихожу. Не понимаю как так можно уходить на 2-3 месяца и возвращаться)) потом что, хвастаться сколько кто кого поимел за это время друг перед дружкой?)) Просто у меня такой характер я если уйду то она для меня станет никем, переломаюсь, но в эту "реку" больше не вступлю . В скандалах не бегу и не говорю что развод (как и она),  повторюсь, немного заваливаю БЗ за счет эмоций своих, она просто выдержкой более сильна, тут и переигрывает мня и лишнего от этого позволяет. У меня уже была семья, где у меня были "стальные яйца" и что толку. нужна "золотая середина" а чтоб она была надо работать. Соблазнять и трахать и в 40 можно. Не боись ребят, прорвемся)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1

Поиск любовницы определенного типа

3. 414

Оцените внешность

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 22

Как строят отношения на работе?

• Создать...