Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромница, тараканы. 19 лет.

Рекомендованные сообщения

Мне 18. Ей 19. В вк написала ОЖП, что хочет познакомиться. Пообщались минут 10, взял телефон, пригласил в кафе - удачно. ОЖП на 6, но довольно сексуальная. В кафе посидели нормально, платила за себя. Кинестетика -, хоть как, говорит про личное пространство и т.д, даже на случайные прикосновения сдрагивает. Нигатива не было, общалась, улыбалась, пауз тоже не было. Час гуляли, 3 часа сидели в кафе. Кто-то ей позвонил, сказала что надо домой (правда). Проводил до остановки, холода не было, но когда подъехал транспорт - я пытался ОЖП просто обнять, реакция -, потом дубль два, дал просто кулак, чтобы по нему стукнула)) даже этого не было. Сделал дальше - в вк писала, звонила, а я не отвечал или говорил что занят. Сообщения типа: прости, у меня тараканы, хочу тебя видеть, почему молчишь и вопрос был "Сколько у тебя было девушек?" сказать правду (около 10) или сказать что всего пару? Суть вопроса какая? Узнать опытность или понять на сколько долг я в отношениях?

Цель просто секс, не 1 раз. Думаю что она девственница, из за тараконов. Как приблизить мое желание? Позвать ко мне на кино думаю не вариант, вряд ли пойдет. Дожать хочу, подскажите) 30% думаю сделать next и не заморачиваться.

Ужасающие формулировки в вопросах, ну да ладно! ))

1) очень просто отвечать о количестве партнеров: "прошлое не важно, уверенный в себе человек всегда смотрит в будущее (дави на успешность, современность, уверенность в себе)"/миллионы других ответов.

2) на данной стадии достоверно узнать "опытность" ОЖП не представляется возможным.

3) приблизить очень просто- проводи эффективные свидания.

Ужасающие формулировки в вопросах, ну да ладно! ))

1) очень просто отвечать о количестве партнеров: "прошлое не важно, уверенный в себе человек всегда смотрит в будущее (дави на успешность, современность, уверенность в себе)"/миллионы других ответов.

2) на данной стадии достоверно узнать "опытность" ОЖП не представляется возможным.

3) приблизить очень просто- проводи эффективные свидания.

Я написал, вроде этого "прошлое не важно, уверенный в себе человек всегда смотрит в будущее", а она написала "....", "что за ответ?", "он не логичен", "это все равно что спросить человека про его детсво или как он съездил вчера в магазин". Ты бы ответил - прошлое не важно, лучше думать о будещем?" )))))))))))) Забыл сказать, что она интеллигент еще)

Суть вопроса какая? 

Суть вопроса - прощупать тебя. Это что-то вроде девичьего бредогенератора. Кажется, что она беззаботно болтает, а на самом деле сканирует не хуже радара  :D Но я не думаю, что это относится к нашей ожп.

Ей 19 - она малолетка и к тому же девственница. Видимо весь её опыт общения с парнями составляют поцелуйчики в детском саду на  утреннике. Иначе бы не было такой реакции на сдп.

Короче говоря, природа берет своё и ей становится интересно, но как вести себя, она не знает. Плюс гормоны, вот и бушует у неё в голове всякая херня. Отсюда и вопросы соответствующие. А сколько у тебя было девушек? А вдруг он бабник. А ты меня любишь после первого свидания? А мы поцелуемся в щечку через два месяца? А сколько у нас будет детей? А я тебе нравлюсь? А мы будем встречаться? 

И так далее.

Всё это говно нужно утилизировать. Но я бы даже не стал связываться. Только мозг себе насиловать. Хотя Вам самому 18, полюбите мозг друг другу, кто ж мешает ;)

Динамщица,с закосом под недотрогу. Прожать можно,если завесить ей глаза розовой лапшой и сказать,что ты берег свою девственность для особенной девушки. Впоследствие,тебя ждет не слабый геморрой.

Капец) Вчера она мне написала, предложила встретиться. Мы сходили в кино на Уиджи (жесть фильм), ОЖП хотел приобнять так как ей было страшно, стоило руку закинуть за ее голову как ОЖП сразу затвердела как камень и глаза стали по 5 рублей). Руку убрал, обстановка стала лучше, снова пошло общение. После кино говорит: "я офигела от этого, мог бы хотя бы спросить", я: "зачем мне спрашивать у тебя разрешения, захотел - обнял". потом перевел тему: "все, по домам?" - мне было все равно, так как она мне надоела и должна быть встреча с другой ОЖП. Но она говорит "поехали к тебе", УРА думаю я)

У меня: играли в карты, смотрели кино, на любые прикосновения реакция минус. Смех, разные чувства вызывал спокойно, но прикоснуться никак не мог. Она осталась у меня с ночевой, спала в одежде, прижалась к стенке. Кошмар) Она говорит: "я не думала что у нас с тобой что-то будет, я пришла просто пообщаться. Я поняла что тебе нужно, но я не могу пока этого дать."

С утра я сделал дальше, стал более пофигистом, намекнул на дверь. Собралась - ушла. Теперь буду ждать пинга, правильно? Какие ошибки? Важность на минимуме, был расслаблен, не говорил комплименты. Было немного романтики свечи, музыка, сок) Хочу добить капец как.

Получил смс: "Ладно. Слушай, ты прав. Глупо было предпологать, что ты не захочешь большего. А я просто глупая девочка. Извини меня". Ничего не отвечать, игнор на несколько дней?

Получил еще один пинг: "Ну, судя по твоему игнору, все понятно. Я себя как-то странно чувствую, ведь на протяжении всей ночи я хотела тебя обнять. Но видимо страхи еще доминируют надо мной. Моя проблема и моя вина. Ну что ж, тогда не буду тебя доставать) спасибо за все((("

Что-то мне жалко стало её) Как правильно написать сообщение на подобии: "я не игнорил, был занят, все нормально" или и так нормально?)

Что-то мне жалко стало её) Как правильно написать сообщение на подобии: "я не игнорил, был занят, все нормально" или и так нормально?)

а что ты от нее хочешь то , думаю у ней тараканов вагон.

А меж тем, мои предсказания сбываются :)

Но еще возможен вариант, что она просто бахнутая на всю голову, хотя девственницы почти все такие, так что это одно и то же.

А меж тем, мои предсказания сбываются :)

Но еще возможен вариант, что она просто бахнутая на всю голову, хотя девственницы почти все такие, так что это одно и то же.

Все ништяк пока. Я сделал ультиматум типа такого: "ты меня соблазнила, но трогать себя не даешь. давай не будем видеться пока ты не захочешь большего. иначе трудно мне и тебе" - писал вчера, а сегодня она ответила "давай встретимся, я к тебе приеду") думаю что все будет нормально. вино поможет, уверен, ей надо расслабиться, выключить свой мозг)

Подскажите какое-нибудь вино (думаю красное), чтобы не дорогое и нравилось девушкам, а то я в алкоголе не спец.

Я сделал ультиматум

Все, что Вы сделали - это переложили ответственность на неё. То есть, делегировали ей мужские полномочия, решай сама дорогая. Обычно это заканчивается завалом БЗ. Но я спешу Вас успокоить! Ваша значимость и так невысокая, так что заваливать там нечего.

Я думаю, ты слишком молодой для нее.

Искать малолеток - не вариант, но для нее нужен более опытный мужчина, который и спрашивать не будет, и при этом все нежно сделает в первый раз.

Ты ей не понравился на уровне инстинкта. На уровне разума она не уверена, но у баб разум не имеет значения.

Она тебе не даст. Максимум - будешь водить её в кино вечно.

Дай ей элементарно понять, что хочешь её трахнуть. Желательно, намёком. Если негатив - больше не парься.

Ты ей не понравился на уровне инстинкта. На уровне разума она не уверена, но у баб разум не имеет значения.

Она тебе не даст. Максимум - будешь водить её в кино вечно.

Дай ей элементарно понять, что хочешь её трахнуть. Желательно, намёком. Если негатив - больше не парься.

Ошибаетесь. Приехала ко мне, напоил вином, ломалась часа два, а потом дала. А также я за нее никогда не плачу, все расходы делили поровну. Причина по которой она не давала: "встречалась год с парнем, он казался добрым, затем мы с ним поругались. Через некоторое время он ворвался ко мне в общагу, выбил дверь и изнасиловал. После этого я боюсь парней и отношений."

Мне не нужны были с ней отношения, нужен был только секс, который получился. Спасибо всем

Через некоторое время он ворвался ко мне в общагу, выбил дверь и изнасиловал

Да-да-да. А она не рассказывала, что он трахал её в задницу ножкой от стула? А то могла.

Если сей факт и имел место быть, то было чуточку по-другому. Они посрались, затем он вломился к ней в комнату, а она ему с дуру дала, о чем и жалеет. Отсюда и история об изнасиловании. 

А Вы повелись на эту херню.

Я конечно не психолог-криминалист, но статистику Вы и сами знаете. Большинство баб вообще в милицию заявление не пишут, а Вы наивно полагаете, что они будут рассказывать об этом встречному поперечному? Да она постарается забыть это дерьмо как страшный сон и даже под пытками никому не признается. Короче говоря, скормила Вам лапши. Но все же, поздравляю с удачным кексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...