Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предчувствую ДОД, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Исходные данные:

ОЖП 25 лет, мне 23

Долгое время обитали в одной компании, не так давно обратил на нее внимание. Началось общение в СС, после этого усилилось общение именно с ней в рамках той компании в которой мы находимся, начала меня слегка сама кинестетить при случае, то за ручку возьмет, то прижмется слегка, то голову на плечико положит "от усталости".

Затем была череда "свиданий" (адекватно свиданиями их не назвать), ходили с ней в разные интересные места (киношки, кафешки, пару раз по её инициативе "я там-то, бездельничаю, не хочешь присоединиться"*). На одной из таких встреч сказала что я человек, которому тяжело угодить (совершенно не понял к чему тогда это было сказано ибо немного было выдрано из контекста о.О, но может это имеет какую-то важность). Трижды засиживались допоздна у меня дома (ничего более обнимашек/прижимашек), последний раз в такой ситуации начали дурачиться, когда она уже утомилась дурачиться таки поцеловал её, но через 15-20 секунд поцелуя отстранилась и сказала "нет"**. После того как в конце вечера отвез её домой начал переосмысливать ситуацию.

* думаю не стоило на это вестись, а сказать что занят, самому же назначить дату и потом встретиться.

** нужно было прервать поцелуй первым, но у меня к сожалению полностью на этот момент "опустилось забрало" и я потерял малость контроль. Опустилось забрало потому что за все эти 5-6-7 встреч которые у меня с ней были у меня так и не получилось зайти дальше обнимашек/прижимашек в силу моих внезапно выпрыгнувших тараканов (ОЖП меня зацепила, хорошая комбинация нужных мне качеств при весьма милой наружности) и того что она как-то ловко всегда выходила из ситуаций когда я мог бы её хотя бы поцеловать не сильно тревожа своих тараканов. 

Так вот после фейла с поцелуем я понял что если ДОД еще и не озвучен, то он скорее всего уже имеет место быть или будет, и нужно что-то делать. Не следующий день после фейла еще списались с ней в СС (рассказала о том как провела поездку, которая была мне действительно интересна, поездка из области общих интересов). После чего я полностью свалил из СС и не появляюсь там второй день и думаю что делать. В мыслях не выходить на связь до этих выходных, либо до следующих (как-то жестковато будет наверное). На пинги из СС естественно не отвечать, т.к. меня там нет. На пинги по смс не отвечать (она вкурсе что у меня телефон глупит, всякое бывает, так что это будет адекватно). Пока не знаю что делать если позвонит (на совсем ранних этапах звонила сама, сейчас мне кажется может и не позвонит) наверное предложить встретиться на выходных (через полторы недели), не объясняя толком ничего (точной даты/времени/места), если согласиться, то позвонить потом поближе к дате, либо если начнёт мяться "не знаю будет ли время" и т.п., то сказать чтобы позвонила как захочет увидеться, и забить на нее пока не позвонит, а там уже назначить свою дату/время. Если не позвонит то звонить самому ей и забивать встречу самому уже поближе к тем выходным (которые через полторы недели :D [тут я наверно всех запутал уже]).

На свиданке в планах хотелось бы прибавить в кинестетике, годный засос (с полным облапингом), в идеале наверное какой-то небольшой крышеснос и увезти домой за зачётом, но боюсь мне может не хватить мастерства (дада, с удовольствием приму в дар таблетку для повышения уверенности, я не знаю что с ней, она сломалась на этой ОЖП)))

Сам в это время решил почистить моск и как-то оживить свою уверенность, т.к. БЗ ощутимо завалился и его нужно выровнять, из-за этого я частенько тупил не мог даже кинестетить её нормально, ужас в общем. Занялся стройкой дома, хобизмом своим разнообразным, и погрузился сильнее в дополнительную работу. Поднял связь с некоторыми девочками с которыми в свое время было лень заморачиваться, так что бы отвлечься сейчас.

Хочется совет в плане направления мысли, правильно ли думаю, а если неправильно, то чтоб лучше делать вместо обозначенных мной мыслей.

Еще есть нюанс: скоро будет небольшое мероприятие внутри нашей общей компании друзей, на которое я бы конечно хотел пойти, но она там скорее всего будет, и я ума не приложу как там себя вести чтобы не поломать намеченную схему. не проще ли там не появляться. единственная проблема в том что эти мероприятия я обычно не пропускаю, и это будет несколько необычно и палевно для меня. (или я замарачиваюсь?)))

Хочу отношения. Во всяком случае сейчас хочу именно этого, просто секса с ней мне будет маловато.

В мою юность (14-10 лет назад), подавляющее кол-во молодых людей придерживалось следующего: пришла ко мне домой- сексу быть на 100%. Можно с уверенностью сказать, что это аксиома была.

Что теперь? 3 упущенных 100%ых возможности, при желании поцеловать ОЖП. Катастрофа!!!

Это очень печально. В твоём случае, необходимо разорвать на атомы шаблон, коренным образом изменить вектор развития ситуации. Как? Я не знаю (учитывая твоё развитие в межполовых отношениях)!  

В мою юность (14-10 лет назад), подавляющее кол-во молодых людей придерживалось следующего: пришла ко мне домой- сексу быть на 100%. Можно с уверенностью сказать, что это аксиома была.

Что теперь? 3 упущенных 100%ых возможности, при желании поцеловать ОЖП. Катастрофа!!!

Это очень печально. В твоём случае, необходимо разорвать на атомы шаблон, коренным образом изменить вектор развития ситуации. Как? Я не знаю (учитывая твоё развитие в межполовых отношениях)!  

Когда меня несколько отпустило и я посмотрел взглядом со стороны - я и сам понял что это катастрофа, ибо до этого не было у меня дома еще такой барышни которая попав сюда, ушла бы не отделавшись хотя бы минетом. В принципе то что нужно как-то всё очень конкретно поменять ("разорвать на атомы шаблон" (с)) я уже понял, как - пока и для меня загадка, я для этого и хочу взять эту передышку в полторы-две недели. Вопрос в какую сторону разрывать (или не принципиально?). Просто как я понимаю - разрыв шаблона как апофеоз следующей планируемой мной встречи. Я в правильную сторону то думаю вообще?)

Про минеты мне можешь не рассказывать ^_^

Нет. Ты всё не верно понял, не туда смотришь.

Помню, мы рассматривали такую ситуацию (просто прикалывались, от нечего делать):

МЧ намеренно строит из себя задрота, делает все типичные косяки (ваше любимое Б-Д естественно не упоминалось), в то свидание, когда Ж хочет выкатить ДОД, именно перед самим моментом Х (очень красиво уметь ловить момент, это сильно помогает в жизни), он начинает её соблазнять. В этот момент у ОЖП происходит настоящий взрыв мозга, она ошеломлена, а соблазнитель успешно пожинает плоды )) Воооооот куда смотри.

P.S. Было всё опробованно. Работает. Однако, прочитав первый сабж, я понимаю, что ты это сделать не сможешь, ну хотя бы опыта наберись. Почему бы и нет?))

P.S. Было всё опробованно. Работает. Однако, прочитав первый сабж, я понимаю, что ты это сделать не сможешь, ну хотя бы опыта наберись. Почему бы и нет?))

Звучит здраво, так как да - я боюсь что такие вещи из высшего пилотажа у меня выполнить мастерства не хватит. Попробовать стоит, согласен, спасибо.

P.S. Почему "наше любимое" БД если не секрет?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...