Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь уйти в ДОД после 1 свидания!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! 

Вчера у меня состоялась первая встреча с девушкой, с  которой я очень хотел встретиться.

Сама встреча как по мне вышла на тройку. А именно.

За день до встречи я ей позвонил и назначил встречу в указанном месте на 18:30, она пришла опоздав всего на 4 мин., при приветствии обменялись легкими рукопожатиями. Так как на улице вчера уже неплохо похолодало, решил долго не шастать по улицам, и заашли в кафешку.

До кафешки легкая кинестетикка, брал за руку  когда переходили дорогу и т.п 

Все время когда мы сидели, пили кофе и разговаривали, она охотно рассказывала о себе, расспрашивала про меня, чем увлекаюсь, нравиться ли мне работа ит.п.

Когда мы вышли с заведения, думал уже провести ее до дома, и на чем закончить нашу встречу, на что услышал намекающий отказ, мол давай погуляем, мне не холодно, и домой пока не хочется.

А теперь самое интересное, все оставшееся время сколько мы гуляли, она забавно рассказывала всякие истории, спрашивала какие мне девушки нравятся, и тыры пыры, притом что под ручку не хотела идти, а в какой то момент прятала ее в карман, потому как холодно (оно то б**ть и понятно). Прогулявшись так около часа, я провел ее домой, и мы попрощались еб***ми обниманием друг друга. 

Придя домой, ничего ей не писал, и вот сегодня решил позвонить, хотя я знаю ето дикая ошибка, но я все же ето сделал. Позвонил пару часов назад, не взяла трубку, думаю ну х*й с тобой, наберу через пару дней, но тут не прошло и 5 минут, как она мне сама набрала. Говорили около 2 мин, как дела, как работа и т.п., я сказал что мне пора идти и мы попрощались!

Я понимаю что косяков я сделал дох**ще.

Кстати, сидя в кафе, особо то никакой кинестетики и не было.

Господа, прошу помочь в данной ситуации, понимаю что похожие темы уже есть,  но все же, читал ФАКи, и прочие статьи, но решил все описать здесь.

Буду благодарен за ответы.

Кстати, вчера гулял с другой девушкой, с которой познакомился позавчера (5,5), все закончилось засосом, как то легко у меня все вышло,, а перед етой сильно словил большой возможно трэммор!

А ты с потенциалом чувак :D

Не дрейфь,напиши своей зазнобе безобидное СМС через пару дней,скорее всего еще через несколько дней она начнет прощупывать почву,почему ты на нее забил. Вот тогда и подсекай))

Б**ть, было мало кинестетики, потом момент без поцелуя, полная ахинея, грубо говоря, может она ожидала большего, сегодня когда она перезвонила, поговорили обычно, ТУПО ОБЫЧНО!!!

Звонить через 2 дня где-то и вытягивать!???

Б**ть, было мало кинестетики, потом момент без поцелуя, полная ахинея, грубо говоря, может она ожидала большего, сегодня когда она перезвонила, поговорили обычно, ТУПО ОБЫЧНО!!!

Лучше недокинестетить,чем прослыть му*аком,который только лапает. Не звони.

да нормально все не загоняйся, может наоборот хорошо что так все было, девушки разные

зачем действовать по шаблону, лучше быть естесственным и оценивать ее реакцию на свои действия

перезвонила тебе, значит ты ей интересен

почему обязательно через 2? звони когда захочешь и назначай следующее свидание

Лучше недокинестетить,чем прослыть му*аком,который только лапает. Не звони.

Вообще не звонить?? Я уверен на 1оо% что и она не позвонит! То что она сегодня перезвонила, ето просто увидела пропущенный звонок!

Не звони вообще. Пошли ей СМС на новый год и все))) Да скорее всего,она сама раньше проявится.

позвони через пару дней, позови куда-нибудь.

всё нормально, тремор скорее всего из за того что 

я очень хотел встретиться.

Нормальное первое свидание. Не вершина пикап-мастерства конечно, но в разы лучше чем у остальных кто тут пишет, сам почитай, этож ппц. Врбщем если девочка не знакома с пикапом и не знает с какой интенсивеостью стоит кинестетить на 1 свидании и что ты должен был её засосать, то ты для неё выглядел получше большмнства . так что не дрейфь, и так держать, в следующий раз чуть смелее. И все будет в шоколаде

Нормальное первое свидание. Не вершина пикап-мастерства конечно, но в разы лучше чем у остальных кто тут пишет, сам почитай, этож ппц. Врбщем если девочка не знакома с пикапом и не знает с какой интенсивеостью стоит кинестетить на 1 свидании и что ты должен был её засосать, то ты для неё выглядел получше большмнства . так что не дрейфь, и так держать, в следующий раз чуть смелее. И все будет в шоколаде

В плане кинестетики, все было минимально, возможно были моменты, когда я виддел что ее можно обнять и т.п., но я етого не делал...

Конечно в период общения, не буду врать что у меня были некие паузы, которые я пытался чем то закрывать...и меня терзают сомнения, что вышло все более дружески 

Мужчины, я наверно, чего-то не догоняю. Почему вы такие значение придаете кинестетике? Если мне плевать на парня, мне его прикосновения будут противны. А если нравится... был случай, когда мы чуть не трахнулись прямо в такси

Ну а если тебе парень понравился, а перед ним будто стена, и хочеться и колеться, как бы ты отреагировала что он себя так повел

Ну а если тебе парень понравился, а перед ним будто стена, и хочеться и колеться, как бы ты отреагировала что он себя так повел

Вела бы себя соответствующе, без развязности. А ты уверен, что ты ей понравился?

Хорошо, и если бы он тебе позвонил пригласить на 2, ты бы согласилась?!

Хорошо, и если бы он тебе позвонил пригласить на 2, ты бы согласилась?!

Зависит от того, нравится ли он мне

Ето понятно, но если он тебе понравился. ты пойдешь? правильно, независимо как он натупил на 1 встрече!

перезвонила тебе, значит ты ей интересен

Кстати, тоже интересное мнение, если перезвонила, ты думаешь, если бы было по***й, могла и не перезвонить, а сделать ето через пару дней, и сказать, мол замоталась т.п.

Вообще, хочу позвонить завтра вечером, или лучше послезавтра, и пригласить на встречу, если она дает согласие, тогда я из шкуры вылезу чтобы все прошло на 5+!

не надо ни из чего вылазить, просто будь самим собой

начитаютца всякой херни а осмыслить мозгов не хватает

не надо ни из чего вылазить, просто будь самим собой

начитаютца всякой херни а осмыслить мозгов не хватает

Самим то буду, но если девушка реально ко мне проявляет интерес, а я как баран себя веду, ето уже другое!

А я думал что я херней занимаюсь и переживаю по мелочам

Давно у меня таких мелочей не было, именно с етой девушкой!

Автор судя по теме она для тебя уже королева, а ты подданный лакей. Твоя главная проблема в данной ситуации это неуверенность и страх совершить ошибку. Ты пытаешся действовать шаблонно-монотонно и в результате тебя это погубит. Выкинь из головы весь бред, который там накопился и действуй так, как ты хочешь сам. Она обычная среднестатистическая девушка и не более того.

Рассказываю тебе несколько секретов:

1) В ходе свидания с девушкой, которую ты заинтересован соблазнить, НЕ ПАРЬСЯ НИКОГДА. Веди себя как хочется. Делай так, как кажется наилучшим образом. Будь собой, получай удовльствие от процесса и просто кайфуй. Аналогично веди себя и при знакомстве и при сексе и всегда, когда ты с девушкой. Чувствуешь, что ошибся (не прошел проверку, не поцеловал, сказал чушь) - не парься, не убивайся, а продолжай дальше.

2) После, когда будешь один, анализируй. Вот тут критикуй себя, смотри, где что сделал не так. Но не пытайся сравнивать себя с какими-то стандартами (1 свид. поцелуи 3 свид. секс). Вместо этого ищи моменты, когда ты пропустил знаки её внимания или интереса, пропустил момент, чтобы поцеловать, сказал глупость и проч. Такие вещи. Т.е. индивидуальный подход развивай. Учись девушку чувствовать и понимать, а не пытайся выполнить чеклист с сайта. Девушки тоже люди и обладают ЛИЧНОСТЬЮ!

3) Очень полезная штука: купи диктофон и записывай свои подходы / свидания. Потом слушай и учись. Я, когда это сделал в первый раз, СТОЛЬКО о себе узнал, что просто ппц. Во время подхода я думал, что всё говорил более-менее ок, а когда запись послушал, то понял, что ТАКУЮ ФИГНЮ НЕС, что просто с о стыда сгорал, слушая. Но польза то огромная! Я увидел, как нервничаю и начинаю нести чушь, как перебиваю, как комкаю слова или просто сбиваюсь с мысли, как не вижу зацепок чтобы провести беседу (скажем девушка кидает тему для беседы "я родом оттудато" а я продолжаю гнать монолог, а когда замолкаю не знаю очем говорить). Запись аудио позволит тебе вообще не париться и ничего не запоминать в процессе, а всё анализировать потом ( по крайней мере касательно речи).

4) Когда проанализировал, делай выводы, над чем надо работать, ставь себе четкую цель и практикуйся НА КОШКАХ. Т.е. на работе, в магазине, где угодно. Если поборол страх подхода и обрел понимание, что девушек много а ты один, то можешь не париться и практиковаться и на свиданиях, но готовься к куче фейлов, т.к. будет видно что ты неестественно себя ведешь. Но всё равно, иногда нужно устраивать себе "экзамены" - т.е. вести себя с девушкой непренужденно и затем пост-фактум смотреть, насколько ты правильно себя ведешь.

Например, мне нужно практиковать скорость речи. Я постоянно ускоряюсь и начинаю просто слишком быстро говорить, собеседник меня не понимает. Теперь я всегда стремлюсь во всех разговорах себя замедлять. За день практики уже был прогресс - когда вызванивал на свидание свою ОЖП почти не тараторил. Также мне нужно убирать из речи заимствованные слова и игровой сленг. Я постоянно говорю "троллить" "лол" "омг" и прочее в разговорной речи. Соответственно, слежу за собой, когда говорю, чтобы таких слов не было, если хочу сказать - заменяю русским синонимом.

Аналогично, мне нужно практиковать развернутую речь - буду читать классику (романтистов и реалистов) вслух. Нужно практиковать голос и дикцию - буду делать упражнения на голос и дикцию.

5) Ну и далее по циклу. Свидание, анализ, выводы, практика, свидание....

Не бойся потерять конкретную девушку. ИХ МНОГО! Ты же ещё учишься. Незаменимых людей нет. Живи спокойно и учись играючи. Главное, играя, не делай ей больно - не соблазняй девушку, которую не хочешь, не эксплуатируй их слабости и проч. Будь человеком, короче.

Цель всего этого - приобрести ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА а не просто навыки. Ты не должен "играть" в соблазнителя - ты должен БЫТЬ им. Для тебя кинестетика, поцелуи и прочее должно быть  естественным, а не искуственным.

----

Что до анализа твоего свидания, не вижу проблем. Если девушка спрашивает какие тебе нравится - это явно признак её в тебе интереса. Т.к. женщина должна подстраиваться под мужчину в нормальных отношениях, а мужчина доминировать, то она (даже скорее всего подсознательно) хочет узнать, что ей сделать, чтобы понравиться тебе. Т.к. она не хочет прямо говорить, что ты ей нравишься (неприлично типа) то она так завуалированно спрашивает. Целовать ты её не обязан, если она не подала признаков того, что хочет. Вообще, открою ещё секрет, если ты будешь грамотно её НЕ целовать и НЕ кинестетить (быть рядом, быть для нее интересным, создавать для неё эмоциональные качели, но не показывать НИКАКОГО желания) это может сыграть тебе только на руку. Ты вполне можешь довести её до того, что она тебя хоть посреди вагона метро изнасилует (при хорошем стечении обстоятельств и мастерском поведении с твоей стороны). Но эта теория русским пикаперам неизвестна, они все сторонники соблазнения через кинестетику и вызывание возбуждения, так что не будем об этом :) возвращаясь к поцелуям, нет, ты не обязан её целовать, но если она увидит, что она подала тебе признаки что хочет целоваться, ты их увидел и НЕ смог, т.е. постеснялся, вот это может убить её интерес к тебе.Т.к. она видит твоё желание и видит, что ты жмешься. аналогично кинестетика. Если она видит что ты хочешь но не касаешься, это минус. А если она хочет а ты не касаешься - может плюс :)

Если позвонил то имей о чем поговорить. Позвонить и сказать что тебе надо бежать это конечно фейл. Но опять же не парься. Что сделано то сделано. Вызванивай на вторую свиданку и вперед!

Рассказываю тебе несколько секретов:

1) В ходе свидания с девушкой, которую ты заинтересован соблазнить, НЕ ПАРЬСЯ НИКОГДА. Веди себя как хочется. Делай так, как кажется наилучшим образом. Будь собой, получай удовльствие от процесса и просто кайфуй. Аналогично веди себя и при знакомстве и при сексе и всегда, когда ты с девушкой. Чувствуешь, что ошибся (не прошел проверку, не поцеловал, сказал чушь) - не парься, не убивайся, а продолжай дальше.

2) После, когда будешь один, анализируй. Вот тут критикуй себя, смотри, где что сделал не так. Но не пытайся сравнивать себя с какими-то стандартами (1 свид. поцелуи 3 свид. секс). Вместо этого ищи моменты, когда ты пропустил знаки её внимания или интереса, пропустил момент, чтобы поцеловать, сказал глупость и проч. Такие вещи. Т.е. индивидуальный подход развивай. Учись девушку чувствовать и понимать, а не пытайся выполнить чеклист с сайта. Девушки тоже люди и обладают ЛИЧНОСТЬЮ!

3) Очень полезная штука: купи диктофон и записывай свои подходы / свидания. Потом слушай и учись. Я, когда это сделал в первый раз, СТОЛЬКО о себе узнал, что просто ппц. Во время подхода я думал, что всё говорил более-менее ок, а когда запись послушал, то понял, что ТАКУЮ ФИГНЮ НЕС, что просто с о стыда сгорал, слушая. Но польза то огромная! Я увидел, как нервничаю и начинаю нести чушь, как перебиваю, как комкаю слова или просто сбиваюсь с мысли, как не вижу зацепок чтобы провести беседу (скажем девушка кидает тему для беседы "я родом оттудато" а я продолжаю гнать монолог, а когда замолкаю не знаю очем говорить). Запись аудио позволит тебе вообще не париться и ничего не запоминать в процессе, а всё анализировать потом ( по крайней мере касательно речи).

4) Когда проанализировал, делай выводы, над чем надо работать, ставь себе четкую цель и практикуйся НА КОШКАХ. Т.е. на работе, в магазине, где угодно. Если поборол страх подхода и обрел понимание, что девушек много а ты один, то можешь не париться и практиковаться и на свиданиях, но готовься к куче фейлов, т.к. будет видно что ты неестественно себя ведешь. Но всё равно, иногда нужно устраивать себе "экзамены" - т.е. вести себя с девушкой непренужденно и затем пост-фактум смотреть, насколько ты правильно себя ведешь.

Например, мне нужно практиковать скорость речи. Я постоянно ускоряюсь и начинаю просто слишком быстро говорить, собеседник меня не понимает. Теперь я всегда стремлюсь во всех разговорах себя замедлять. За день практики уже был прогресс - когда вызванивал на свидание свою ОЖП почти не тараторил. Также мне нужно убирать из речи заимствованные слова и игровой сленг. Я постоянно говорю "троллить" "лол" "омг" и прочее в разговорной речи. Соответственно, слежу за собой, когда говорю, чтобы таких слов не было, если хочу сказать - заменяю русским синонимом.

Аналогично, мне нужно практиковать развернутую речь - буду читать классику (романтистов и реалистов) вслух. Нужно практиковать голос и дикцию - буду делать упражнения на голос и дикцию.

5) Ну и далее по циклу. Свидание, анализ, выводы, практика, свидание....

Не бойся потерять конкретную девушку. ИХ МНОГО! Ты же ещё учишься. Незаменимых людей нет. Живи спокойно и учись играючи. Главное, играя, не делай ей больно - не соблазняй девушку, которую не хочешь, не эксплуатируй их слабости и проч. Будь человеком, короче.

Цель всего этого - приобрести ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА а не просто навыки. Ты не должен "играть" в соблазнителя - ты должен БЫТЬ им. Для тебя кинестетика, поцелуи и прочее должно быть  естественным, а не искуственным.

----

Что до анализа твоего свидания, не вижу проблем. Если девушка спрашивает какие тебе нравится - это явно признак её в тебе интереса. Т.к. женщина должна подстраиваться под мужчину в нормальных отношениях, а мужчина доминировать, то она (даже скорее всего подсознательно) хочет узнать, что ей сделать, чтобы понравиться тебе. Т.к. она не хочет прямо говорить, что ты ей нравишься (неприлично типа) то она так завуалированно спрашивает. Целовать ты её не обязан, если она не подала признаков того, что хочет. Вообще, открою ещё секрет, если ты будешь грамотно её НЕ целовать и НЕ кинестетить (быть рядом, быть для нее интересным, создавать для неё эмоциональные качели, но не показывать НИКАКОГО желания) это может сыграть тебе только на руку. Ты вполне можешь довести её до того, что она тебя хоть посреди вагона метро изнасилует (при хорошем стечении обстоятельств и мастерском поведении с твоей стороны). Но эта теория русским пикаперам неизвестна, они все сторонники соблазнения через кинестетику и вызывание возбуждения, так что не будем об этом :) возвращаясь к поцелуям, нет, ты не обязан её целовать, но если она увидит, что она подала тебе признаки что хочет целоваться, ты их увидел и НЕ смог, т.е. постеснялся, вот это может убить её интерес к тебе.Т.к. она видит твоё желание и видит, что ты жмешься. аналогично кинестетика. Если она видит что ты хочешь но не касаешься, это минус. А если она хочет а ты не касаешься - может плюс :)

Если позвонил то имей о чем поговорить. Позвонить и сказать что тебе надо бежать это конечно фейл. Но опять же не парься. Что сделано то сделано. Вызванивай на вторую свиданку и вперед!

Все уже будет предельно ясно, согласиться ли она на второй раз, или нет))) а так, спасибо за советы!)

Короче, позвонил ей сегодня, трубку взяла сразу, поговорили о том о сем, пригласил ее на следующую встречу, она ответила что работает эти дни, да и на выходных тоже, (суббота и воскресенье, она работает всегда), немного посмеялись, она спросила как у  меня дела, после чего наступает маленькая пауза, и так как она на работе, предлагает созвониться попозже. (работа по сути в будние дни не пыльная, свободного времени у нее достаточно)

Теперь вопрос!!!

Когда идеально ей позвонить, я уверен, что выходные у нее будут в понедельник или вторник, звонить уже в эти дни?? Или есть все же какаето вероятность что сама напишет или перезвонит! (сегодня, завтра).

Ваше мнение!

Спасибо!

Все. Ты перешел в разряд "друзей,которых забывают через месяц".

Мда, вот тебе и неплохо провели 1 встречу.....

Переключайся на других баб и жди от нее хорошего и конкретного Ближе. При других раскладах - это путь в подружки.

Переключайся на других баб и жди от нее хорошего и конкретного Ближе. При других раскладах - это путь в подружки.

Ясно, делаю паузу до понедельника, если нет, как говориться будет некст)

Когда идеально ей позвонить

Никогда. Вы со своей стороны сделали все возможное.

Все остальные потуги, по сути, приведут к катастрофе.

Правильно написали, некст и развитие, в фоновом режиме ждать от неё Б. Ну или в идеале, не ждать вовсе. А там, ближанет - ближанет. Нет - не беда, трахнем пока 3 новых.

а если подумать логически?

не позвонит = так никогда и не узнает что было бы, если бы позвонил )

Просто поймите, когда я позвонил, вроде бы как рада была меня слышать, она там реально работает порой с одним выходным, как на той неделе (ебенила 6 дней подряд). 

Если бы ей реально было по***уй, не брала бы она трубку сразу на второй гудок, а могла бы не взять подумав "А бл*, ето опять он, как нить потом отпишу, скажу что была занята"

Странно конечно вышло что даже если она и была занята, сказал созвонимся ппж, так и не перезвонив.

Вообще я хочу ее вы**ть..

И позвоню в гребанный понедельник!

Спасибо!)

а если подумать логически?

не позвонит = так никогда и не узнает что было бы, если бы позвонил )

Согласен,по сути терять уже не чего так что автор звони,хуже уже не будет)). Помогите прояснить мне ситуацию тоже друзья,вот если такая же история как у автора что девушка вроде не торопиться домой но сейчас пик свиданки,как быть? Закончить на пике и сказать что мне уже нужно бежать,или же провести с девушкой время дальше раз ей хочется погулять еще? :)

. Помогите прояснить мне ситуацию тоже друзья,вот если такая же история как у автора что девушка вроде не торопиться домой но сейчас пик свиданки,как быть? Закончить на пике и сказать что мне уже нужно бежать,или же провести с девушкой время дальше раз ей хочется погулять еще? :)

Мне показалось, лично, что на пике нужно было останавливаться, когда у нее был интерес))

Когда идеально ей позвонить, я уверен, что выходные у нее будут в понедельник или вторник, звонить уже в эти дни?? Или есть все же какаето вероятность что сама напишет или перезвонит! (сегодня, завтра).

Ваше мнение!

Спасибо!

Не звони!

Жди пока перезвонить, дай ей время самой вложиться. В другом случаи н*хуя она не сможет заинтересоваться тобой, ты просто задолбаешь ее своим вниманием. Ты и так перелаживаешься.

Вы вообще странные,ребята...Приходите на форум,просите советов,все равно делаете по своему....В чем прикол,понять не могу?

Ваше мнение!

Спасибо!

Не звони!

Жди пока перезвонить, дай ей время самой вложиться. В другом случаи н*хуя она не сможет заинтересоваться тобой, ты просто задолбаешь ее своим вниманием. Ты и так перелаживаешься.

А где я уже начал, перелаживать?? Я ведь особо ее не за****ю смсками, звонками, и прочей сранью!

Да был косяк, ето звонок на следующий день, после встречи, а потом вчера (то есть  2 дня), и все!

Не звони ей сразу же как она освободится. Не показывай что ты считаешь дни до момента когда ее увидишь. Займись своими делами, выкинь ее из головы на несколько дней - неделю. У нее есть дела, которые для нее важней тебя, у тебя тоже.

Делай как она. Особо не игнорь, но иницативы не проявляй, позвонит - ответь, поговори. А встреча с ней не на первом плане и откладывается.

Потом вызванивай как ни в чем ни бывало. Если начнет снова мариновать тебя, спроси ее когда она свободна для свидания, настаивай чтобы выбрала конкретное время, скажи что занятой человек, планируешь свое время заранее, и для тебя график действительно важен. Если и после этого она не скажет когда согласна встретиться - шли ее на юга смело, ибо это уже неуважение.

А где я уже начал, перелаживать?? Я ведь особо ее не за****ю смсками, звонками, и прочей сранью!

Да был косяк, ето звонок на следующий день, после встречи, а потом вчера (то есть  2 дня), и все!

Ну след звонок будет 100% переложением) Хотя это не фатально, если тебе прет бегать за девушками, делай смело.

Смотри ты ей переложил встретиться, она отказалась и не предложила альтернативы. Теперь просто жди какое то ближе с ее стороны и дальше предлагай. В идеале ответное предложение встретиться или хотя бы звонок с намеками. СМС и прочею хрень можно сливать. Разве что если напишет смс с предложением встретиться, я бы тогда перезвонил и там уже обговоривал варианты.

Короче женское вложение намного скромнее, чем парней. Главное на девушке фокусируйся и ты поймешь)

Вообщем раз она не предложила тебе альтернативу то можно сделать вывод что ты ей не интересен и сматывать удочки.

Я бы лично даже не звонил в такой ситуации, это вполне нормальная штука, когда часть девушек отваливаться после 1-2 свидания. Ты ведь тоже не всех приглашаешь на 2 встречу. Зачем тебе такие девушки, которые не хотят с тобой общаться?)

Лучше задайся вопросом а не отталкивает тебя такое отношения, чем высчитывать время когда лучше звонить))

На счет кинестетики, это вообще индивидуально все. Но я советую не торопиться. Вообщем в пикапе есть идиотский стереотип что нужно начинать лапать как можно быстрее. На самом деле, это тупо отталкивает очень сильно многих девушек, и лучше просто потихоньку все это делать при этом нужно фокусироваться на девушке..

Если и после этого она не скажет когда согласна встретиться - шли ее на юга смело, ибо это уже неуважение. 

С каких пор отказ девушки - это неуважение?) 

С каких пор отказ девушки - это неуважение?) 

Я имел в виду если она будет мариновать автора, мол "да, да я хочу, но когда не скажу, что, у тебя какие-то планы? а мне-то что, я тут хвостом покручу, а ты побегай за мной."

Хотя скорее тут неуважение к самому себе после такого продолжать общение.

Кстати, я вот себя так поставил, что если даже ей позвоню в понедельник, буду чувствовать лохом)) А ето мне не нравиться.

Интерестно ее поведение, когда мы будем видиться на етой неделе (а мы увидимся), работаем друг от друга недалеко)

Короче, чтобы расставить все точки на "и", позвонил все таки я ей сегодня, да, я далб***еб, я перелажал, но мне стало после этого только легче!

Пригласил ее на встречу, она как раз завтра выходная, и знаете какой я услышал ответ?? Правильно, я завтра выходная, но куча дел, извини не могу, на вопрос когда она будет реально свободна, ответила понятия не имею, все что я смог я сделал. Конечно, я почувствовал что меня нагнули, вытерли ноги, но на ошибках учатся, пожелал ей хорошего выходного и все.

А вообще в таких ситуациях похожих, после 1 свидания, когда вызванивали через месяц, и т.п. удавалось ОЖП вытянуть на ету еб***ную 2 встречу, или нет)

Спасибо)

Вела бы себя соответствующе, без развязности. А ты уверен, что ты ей понравился?

Женщина уйди с форума, не путай парнишке мозги. Понравился, не понравился и прочую херню.

Если он не будет делать прикосновения, то он банально ей не понравится, ибо общение наскучит быстро какое бы оно весёлое не было.

Тут нужно постепенно наращивать шкалу прикосновений к девушке и смотреть на реакцию.

На пикапе "начать делать прикосновения" это золотое правило, ибо если не соблюдать это, то потом делать это будет намного труднее чем сразу!

И вообще открою тебе секрет, пикаперу похер понравился ли он девушке или не понравился. Он может сначала не понравится, а как только начнёт кинестетить она будет в восторге.

И вообще уйди с форума я тебе какой раз говорю иди на вумен. Там тебя ждёт твоя толпа подружек, с которыми можно обсудить новинки красок для волос. Ты здесь даёшь не правильные советы.

"Он может сначала не понравится, а как только начнёт кинестетить она будет в восторге."

Ахаха! В цитатник!

Я представляю: она тебе говорит: знаешь, ты очень мИл и все такое, но давай останемся друзьями". А ты ее хвать! за сиську. И она: "о, да, продолжай!" ))))

• 1 месяц спустя...

Давненько я сюда не заходил) более месяца, хотел бы поделиться что произошло за ето время, конечно не Т10Д, НО Т3Д вышло)) при том что третья девочка была ваще аху***нная как для меня.

Но есть одно еб***чее НО, ета с*ука, про которую я ваам писал, так и не вылазит у меня из головы, мы с ней порой пересекаемся, здороваемся, такое мимолетное общение (30 сек), и все, не так давно я опять ее пытался вытянуть, но опять услышал красивый отказ, при том что при общении она то в принципе идет на контакт, тоесть не тупо морозиться (хотя бывает и такое)..\

Кстати, когда положил на ее ***, спустя дней так 12 написала, вернее ето была просьба, там по работе, я ей помог, после чего я ей начал опять приглашать, опять сослалась на работу, я ответил ОК, и все бл**ть, Вот сегодня увиделись, просто поздоровался, спросил как успехи, и все.... 

Вообще насколько я понял, ето самый гнилой вариант, тоесть шансов у меня походу уже ноль...

Еще беда у меня в том, когда я распаковал вот ту третью девушку, и которая поинтересней, за которгой я бегаю, я повел себя не очень прям правильно, с каимто пох***мом, что меня ета вообще отморозила, и номер сменил нах... вот такая проблема, 

Давненько я сюда не заходил) более месяца, хотел бы поделиться что произошло за ето время, конечно не Т10Д, НО Т3Д вышло)) при том что третья девочка была ваще аху***нная как для меня.

Но есть одно еб***чее НО, ета с*ука, про которую я ваам писал, так и не вылазит у меня из головы, мы с ней порой пересекаемся, здороваемся, такое мимолетное общение (30 сек), и все, не так давно я опять ее пытался вытянуть, но опять услышал красивый отказ, при том что при общении она то в принципе идет на контакт, тоесть не тупо морозиться (хотя бывает и такое)..\

Кстати, когда положил на ее ***, спустя дней так 12 написала, вернее ето была просьба, там по работе, я ей помог, после чего я ей начал опять приглашать, опять сослалась на работу, я ответил ОК, и все бл**ть, Вот сегодня увиделись, просто поздоровался, спросил как успехи, и все.... 

Вообще насколько я понял, ето самый гнилой вариант, тоесть шансов у меня походу уже ноль...

Еще беда у меня в том, когда я распаковал вот ту третью девушку, и которая поинтересней, за которгой я бегаю, я повел себя не очень прям правильно, с каимто пох***мом, что меня ета вообще отморозила, и номер сменил нах... вот такая проблема, 

надо нам с тобой как-то выбить из головы девчонку, с которой толком ничего не было. Такая же ситуация

А вообще выходит такая "situation" что хотел и ту и эту, а вышло, одна так и морозиться, а вторая тупо отморозила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...