Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь уйти в ДОД после 1 свидания!

Рекомендованные сообщения

Ето осознание пришло, но я понимаю что я хочу вальнуть именно ее, тут даже не про отношения идет речь! 

Автор, если речь не про отношения, а «видеть», значит она тебе по химии, поэтому рецепт простой санчас и ТИ на 3 месяца. Только правильный ТИ и санчас с утилизацией якорей и утилизацией своих мыслей о ней +, новые впечатления для себя.

Автор, если речь не про отношения, а «видеть», значит она тебе по химии, поэтому рецепт простой санчас и ТИ на 3 месяца. Только правильный ТИ и санчас с утилизацией якорей и утилизацией своих мыслей о ней +, новые впечатления для себя.

а как избавиться в такой ситуации о мысли, что ее в данный момент кто-то е**т? Напрягает...

а как избавиться в такой ситуации о мысли, что ее в данный момент кто-то е**т? Напрягает...

Санчас и ТИ предполагает отказ от мыслей про ОЖП. Отвлекаться всеми способами, мысли переводить на других людей, поэтому ты как бы не думаешь об этом, точнее, отгоняешь такие мысли.

Тотальный Игнор. Не смотреть ее страницу СС, не писать, не звонить, не отвечать на ее пинги до мегаБ, например четкого приглашения на встречу. Мысли про нее тоже не думать.

Всё логично, что Т3Д тебе не помогло. Ты рассматриваешь женщин как цель, достижение, завоевание. В принципе, никто не может говорить тебе, какие цели ставить - это твой личный выбор. Можешь меня не слушать и послать нах. Но на самом деле то, что ты делаешь - это большое извращение и НЕ мужское поведение.

Понимаешь, в норме цель жизни мужчины - его "миссия". Зачем он живет, что он хочет воплотить в реальность. Работа/хобби, какая-то общественная деятельность или какое-то творчество. Женщина же не цель жизни мужчины, а помошник, партнер, спутник.

Даже если ты хочешь быть "пикапером", "соблазнителем", "казановой", целью всё равно не должна становиться женщина. Это всё выворачивает наизнанку и извращает. Целью является твоё саморазвитие. Ты хочешь развить в себе соответствующие навыки - ты хочешь стать более привлекательным, ты хочешь стать более умелым, ты хочешь лучше понимать женщин и сильнее влиять на них... Цель в тебе, а не в том, чтобы трахнуть конкретную! Зацикливаясь на конкретной, которую ты хочешь "завоевать", ты встаешь в изначально испорченную позицию. Ну это как ты попробуешь ходить в условиях, когда у тебя к правой руке и ноге по 10 Кг привязано, а к левой ноге воздушный шарик... может ходить и получится, но будет неудобно и позвоночник точно будет перекошен, а со временем можно получить и искривление (травму). Тут тоже - поставив себе абсурдную и нелепую цель, ты вредишь себе.

Наконец, это просто не работает. Потому что несмотря на то, что ты Т3Д, если ты будешь ставить целью трахнуть её, от тебя будет фонить зависимостью и завышенной значимостью. Ты не будешь для неё привлекательным, потому что по сути ты, даже после Т3Д, остался в отношениях с ней ТФНом которому никто не дает (потому что ты ограничил свой круг тех, от кого ты хотел бы принять секс, ею одной).

Забей на неё. Ты уже извлек всё, что мог, из вашего с ней общения. Тебе нет смысла добиваться её дальше. Разбрись в себе и откажись от глупой цели трахнуть именно её и наслаждайся женским полом, а также дальше развивай свои навыки в области соблазнения.

Спасибо ребят!

Сегодня пересеклись перед работой, поздоровался, спросил как дела т.п.

Понимаю что занимаюсь я реально полной хуйней, но что поделаешь!

Все ваши советы возьму во внимание, и походу нужно реально закинуть на ее болт

!!

спустя дней так 12 написала, вернее ето была просьба, там по работе, я ей помог, после чего я ей начал опять приглашать, опять сослалась на работу

Никогда так не делай! Она лишний раз убеждается, что ради неё ты готов делать грязную работу. Она тебе никто и пусть решает свои проблемы сама. Иначе будет об тебя дальше ноги вытирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...