Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка(как-то грубо звучит)

Рекомендованные сообщения

Решил вспомнить школьные годы, как с 8-ми классницами шашни крутил, будучи в седьмом. Задался целью соблазнить 15-ти летнюю девицу. Заходим в школу частенько, учителя навестить, вот и высмотрел там одну особу. Знаком с ее бэстфрендшой, поэтому разузнал о ней немножко для составления портрета оной: довольно популярная особа в школе, завалена комплиментами, вниманием со стороны сверстников. В частности, парней. Правда, все это внимание заключается в анонимных комплиментах на аск.фм и прочей подобной лабуды. И в вк дрочем "как дела?" и ''го встречаться''. Ну это все детские шалости. Со временем проблемы, ибо музыкалка, присмотр за мелким, уроки.

Теперь пару слов обо мне: 18 лет, студентота, общительный, вниманием женским не обделен. Выходы в поле, соблазнения -- все идет потихоньку, хотя, есть куда расти, причем места для роста от табуретки до потолка, так сказать. Ну, хоть с плинтуса поднялся и то славно. Будем расти дальше. Высокий, стройный, шмотки, прическа, улыбки дам на улицах, спорт, кор-группа.

Теперь к сути. Подошел я к ней, вернее к ней и той бэст-бэст, спокойно пообщался, шутки, улыбки, немножко кинестетики, когда учил пятиклассников гонять, ибо дежурил их класс. На позитиве ушел. Добавила вечером в вк, но я пресек весь этот дроч с переписками. Пару сообщений от нее, мол ты чумовой чувак, приходи еще. Ушел спать.

Спустя несколько дней заявился опять, погоняв с утра в поле и поймав настроения. Нарисовал на тельчике цветок, ее имя. Встал на колено, выдал пламенную речь, как люблю ее, вручил ей айфон с картинкой (вместо кольца) предложил выйти за меня замуж. От нее шок, молчание и дикий взгляд, даже сказать пустой и смущенный, ибо ведро воды на голову. Ушел. Потом она с подругой вернула телефон. Морда кирпичом у нее. Как-то потерялся даже. Уехал со школы домой. Энд. В вк вечером "Твою же мать, ты нереальный просто. Засмущал всю меня. Приходи почаще"

Очередная встреча с учителем. Подошел на переменке к ожп, спокойно пообщался, обнял за талию, простояв так всю перемену. Под конец поцеловал руку и на том откланялся. Позвал покататься на машине, не согласилась, ибо разобьемся. Договорились просто погулять. Встреча сорвалась, ибо мама уехала и наказала за малым смотреть. Ладно, без психов принял это. Однако расстроился, ибо отвоевывал свидание у ее занятости довольно долго.

Через несколько дней, идя мимо школы, наведался к ней. Выловил, увел от подруг с матом и руганью последних. Но не суть, пусть завидуют молча. Кинестетил помаленьку, ибо школа и нельзя там за грудь лапать. Смотрела страстно на меня, но не выдерживала взгляда и отворачивалась, просила не смотреть на нее, ибо стесняется. Все время перебегала из стороны в сторону. От левой моей руки под правую. Эдакое нервное поведение. Причину оного не говорит, смущенно улыбается. Пытался договориться о встрече, в ответ "ох, не знаю". То там у нее дела, то тут дела. Ладно, обнял, по-гусарски чмокнул руку и ушел. В вк "ты такой классный, твой взгляд прекрасен" и прочие комплименты. Ну и дроч у нее там с подругами обо мне.

Эдакое исповедание было, теперь к моей проблеме. Как-то я потерялся, на встречу не идет, однако в школе общение на ура, не морозится, ничего. Влюбилась, видно же. Но я ничего придумать не могу о встрече. Накручиваю себя, мол неинтересен становлюсь и т.д. С другом поспорили, за сколько соблазню ее. Подскажите, как и что мне делать, чтобы вывести малолетку на свидание, ибо жалко бросать начатое. Думаю, может притащить наушники, сплясать с ней какой-нибудь медляк на перемене, там засосать, оторвав кровлю с концами. Только она и целоваться ни разу не целовалась, поэтому взамешательстве. А там, как с официальным парнем, может найдет времечко для меня. А, как вам, мастера?

А мне казалось что тут нельзя обсуждать тех кому меньше 16, или я ошибаюсь ?

Мне тоже так показалось!!!

Это всего лишь обсуждение:) блин, совет дадите, или только моральным уродом обзывать будете?

Ой, да ладно тебе, кодекс. Я без палева. И не таких дядьки зачетят

Слышь ты, пикапер недоделанный, отстань от девочки. Ты ребёнку хочешь жизнь поломать

Не бузи, окей?

Табуретка взбунтовалась на мужском форуме... вот дает =))

Sanhcezzzz

Совет - нафиг оно тебе надо? =) Если папаня узнает, а вдруг он псих? =)

Табуретка взбунтовалась на мужском форуме... вот дает =))

Sanhcezzzz

Совет - нафиг оно тебе надо? =) Если папаня узнает, а вдруг он псих? =)

Говорю ж, молодость вспомнить. Ладно там зачет, тут шансы малы, хотя бы просто погулять под снежинками с девой юной. Романтика ж:)

Это всего лишь обсуждение :) блин, совет дадите, или только моральным уродом обзывать будете?

Я за то, чтобы вещи (и людей) называть своими именами

Не бузи, окей?

Хотелка у тебя не выросла, чтобы на старших повышать голос

Серсея,запомните в интернетах рамки возраста стираются,здесь всен а Ты общаются.

А вобще я за тебя. напишите модеру пусть херней не занимается и удалит топик,хотя ето я тут херней занимаюсь с Алиной,ну вы поняли)

Основная причина в том, что девчонки с 18 лет встречаются либо с 25-30 летними, либо еще хуже - с папиками 40-летними.

И общество это не осуждает.

Вот молодняк и подался в малолетство.

Тем более, что в 15 лет найти целку - очень сложно.

Сам не одобряю этого, но реально нужно что-то менять, не уголовный кодекс, а поведением девчонок.

Ибо если все 18 летние будут с папиками кувыркаться, то молодежь либо дрочить будет, либо малолеток чпокать.

• Бывший советник

Автор, найди себе 16-летнюю и будешь чист перед законом :)

Нарисовал на тельчике цветок, ее имя. Встал на колено, выдал пламенную речь, как люблю ее, вручил ей айфон с картинкой (вместо кольца) предложил выйти за меня замуж.

Какой АДЪ)

А там, как с официальным парнем, может найдет времечко для меня. А, как вам, мастера?

ну у тебя еще есть до ее 18-ти летия возможность с ней подружиться. А так не видно что девушка вкладывается, скоро она выпьет твою энергетику и тогда посмотрим какое будет продолжение. Как я понял ты хочешь ее продавить крышесносами взрослой жизни. Ну не знаю 50\50 или продавишь или нет. Моральный аспект я не буду обсуждать, но если тебя привлекут, думаю для форума это будет интереснее чем инфа о зачете, так что ждем.

• Бывший советник

Основная причина в том, что девчонки с 18 лет встречаются либо с 25-30 летними, либо еще хуже - с папиками 40-летними.

Да причём тут это. Всегда так было - в паре парень постарше, девушка помладше, это в преобладающем числе пар. Обусловлено в том числе биологическими причинами (девочки развиваются быстрее) и ярче выражено в более молодом возрасте. Дальше мальчики дозревают и баланс возраста слегка подвигается :)

С какой вообще стати общество должно осуждать пары 25/18?

а потом ты решила взять еще постарше и залезла на 40летнего женатика алкаша, прохавала эту жизнь жистюшку и теперь не позволяешь в текстовом общении другим повышать голос на себя :D

Да причём тут это. Всегда так было - в паре парень постарше, девушка помладше, это в преобладающем числе пар. Обусловлено в том числе биологическими причинами (девочки развиваются быстрее) и ярче выражено в более молодом возрасте. Дальше мальчики дозревают и баланс возраста слегка подвигается :)

С какой вообще стати общество должно осуждать пары 25/18?

25/18 я не беру, я имею в виду 18/40!

как будто я за твоей темой слежу лол

А то, что голос повысил, я бы и в реале сказала. И уши надрала бы по-настоящему. Мамолетние мальчики меня как боялись, так и боятся

грозная телка, которая не знает русский - очень сильный образ, с такими реально стремно рядом находиться :lol:

Если бы на русском - то ты тут "пишешь". Следующий ликбез за пятисотку на телефон.

15 и 18 лет - почти никакой разницы)) и что ты каждый день в школу ходишь? Других дел нет?

Можно найти 18-летнюю миниатюрную, как 15-летнюю.

прочитал 2 строчки, далее даже не стал читать..   что сказать, просто мотоциклист против совращения малолетних...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...