Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность мужчины и на сколько она необходима

Рекомендованные сообщения

Наверное эта тема уже давно избита на этом форуме. И традиционная школа пикапа учит что неважно красивый мужчина или некрасивый, что он всё равно может завоевать красивую женщину. Но я не уверен в этом.

Я всю жизнь живу в Америке (извините если пишу по-русски с ошибками), но я воспитан в семье русскоязычных иммигрантов.
У нас в США, то какой красивый мужчина играет первую и главную роль, и в пикапе и в поисках долгосрочных отношений. Внешность мужчины стоит на первом месте у американских женщин.
Причины этому таковы: Во первых, у нас много толстых и безобразно жирных женщин. Соответсвенно, каждая нежирная женщина ставит себя на высокий пьедестал. А если стройная женщина, пусть даже с некрасивым лицом, то она вообще воображает что она богиня и что единственные достойные её мужчины это те кто имеет модельную внешность.
Во вторых, Голливуд и Фейсбук очень сильно пропагандируют что внешность Бреда Питта эта единственная достойная внешность чтобы иметь красивых женщин. Если мужчина не похож на этот навязанный СМИ эталон красоты (и к тому же спорный!), то он уже не так красив, значит его шансы со стройными бабами резко падают.
В третьих, любая молодая женщина может выставить любую фотку на Фейсбуке, Твиттере, Инстаграме, и в мгоневение ока, она получает тысячи Лайков и комплиментов. На сайтах знакомств, ей пичут завалом писем тысячи мужчин. В брах и клубах, к ней пристают 15-30 мужчин каждый день. И я говорю не только про баб с модельной внешностью, так как к ним пристают 5*10^5 мужчин. Я говорю про тех чья внешность 4 балла из 10 и выше.
Для мужчин чья внешность не схожа с голливудскими эталонами остаётся только или трахать жирных баб или мастубировать в одиночку. Если коченно у них нет залежей денег.
Для американского мужчины, пикап нужен как средство того что вдруг ему случайно повезёт если он будет открывать тысячи женщин. Если он сам 5 баллов, то пикап поможет ему переспать с женшиной на 2-3 балла из 10. А без пикапа, он обречен только мастурбировать или на совсем страшных женщин.

Я хочу получить ПРАВДИВУЮ, РЕАЛЬНУЮ, и ОБЬЕКТИВНУЮ картину о том на сколько для женшин важна красота мужчины в странах СНГ. И мне будет очень трудно поверить что для женщин из стран СНГ не важно то на сколько красив мужчина. В советские времена говорилось что "мужчина может быть как обезьяна" и что "мужчины любят глазами, а женщины любят ушами". Но те времена давно прошли. И в русскоязычных странах тоже есть социальные сети как ВК, Одноклассники, и русскоязычные бабы тоже смотрели Fight Club и Jersey Shore. И у Вас тоже своя большая пропаганда из своих СМИ. И я слышал что нынешняя молодежная пост-советская культура ничем не отличается сейчас от молодежной американской культуры.
Может когда-нибудь в России и на Украине, женчины не были так разборчивы как в США. Но была песня: "Земля ведь ушла лет на 300 вперёд по гнусной теории Эйнштейна. Что если и там как на Тау-Кита, ужасно повысилось знание. Что если и там пачнование?"
Что если и в странах СНГ, мужчинам немодельной внешности так-же трудно как и мужчинам в США?
Что Вы думаете на этот счет?

Я очень хотел бы познакомится с очаровательной русскоязычной девушкой.
Но я комплексую что у меня недостаток во внешносте. Как и многие сейчас американские мужчины.
Вот так я выгляжу:
https://plus.google.com/u/0/115716624409280781844/posts?pid=6082929459493233298&oid=115716624409280781844
Мне 30 лет, мой рост 176-177 см, мой вес 64-65 кг.
По американской шкале, я считаюсь мужчиной средней внешности. Мне дают всегда 5-6 баллов из 10. И это после того как я потратил сотни часов в спортзале, в паркмахерской, заботясь о своей внешности. До того, от меня даже отворачивались. Да, красавчика из меня не вышло. Я рано полысел и у меня большие уши. Я думал о скапливании денег на пластические операции чтобы уменьшить уши, увеличеть рост, и переастить волосы.

В иделе, я хотел бы долгосрочные отношения с русскоязычной женщиной 23-26 лет 6.5-8.5 баллов со стройной фигурой. В реальности, мне хотелось бы познакомится с русскоязычной женщиной 27-30 лет 4-6 баллов с нежирной фигурой. Но боюсь что недостаток мужской красоты меня подведёт.
Какие у меня шансы с женщинами из СНГ?

Извините за такое длинное сообщение, но просто наболело. Заранее спасибо.

отрасти бороду немного, купи нормальные шмотки, думаю тебе подойдет этот лук отлично http://stayclassicblog.com/
это будет еще +1 

Капец ты зациклен на внешности. Выкинь это из головы, а то что женщины любят ушами - абсолютная правда. Тебе нужно менять внутреннее состояние, а лучше вообще мировозрение, женщины такие существа, которые буквально чувствуют т ебя изнутри.Я много раз видел, как стройная девушка встречалась с толстяком-матершинником или просто быдлом с внешностью не ахти.Невербалика намного важнее твоей внешности, ты же мужик. Прокачивай в себе мужика, и США это или Россия, особого значения не имеет, это ты у себя в голове накрутил. Меняй свою голову!

Приезжай в Россию, у нас девушки падкие на иностранцев. Да и на внешность у нас тут смотрят больше малолетки.

че ты паришься, если хочешь женщину 23-26 лет 6.5-8.5 баллов значит у тебя будет такая

я вот хочу женщину которая живет по соседству

Внешность мужчины стоит на первом месте у американских женщин.

По чаще за других решай что им важно)) :D 

Открою один большой секрет первое на что обращает внимание любая адекватная девушка при знакомстве - на ИНТЕЛЛЕКТ парня.

Внешность это ппц как не важно. Тут 3 правила, не вонять, брить подмышки, носить чистую одежду. Все больше насчет внешности можешь на заморачиваться.

Я хочу получить ПРАВДИВУЮ, РЕАЛЬНУЮ, и ОБЬЕКТИВНУЮ картину о том на сколько для женшин важна красота мужчины в странах СНГ. И мне будет очень трудно поверить что для женщин из стран СНГ не важно то на сколько красив мужчина.

Есть девушки которым важна внешность, есть девушки которым не важна. Ты понимаешь что это все индивидуально? Нельзя всех гребсти под одну планку.

Вопрос стоит в том за что ты сам хочешь нравиться своей идеальной девушке?

Возможно есть намного по важнее вещи, чем внешность? Например наличии четкой цели в жизни? 

Ответь сам для себя за что ты хочешь нравиться своих девушкам (той девушке которую ты хочешь в идеале) и развивай это.

dfw1969

"Сочувствую, остается только дрочить."

Это Вы серьёзно?

"Есть девушки которым важна внешность, есть девушки которым не важна. Ты понимаешь что это все индивидуально? Нельзя всех гребсти под одну планку. Вопрос стоит в том за что ты сам хочешь нравиться своей идеальной девушке?"

Я бы мог нравится моей идеальной девушке своими знанинями, навыками, своей эрудицией, своим интеллектом, своим разумом, мужественностью. Чего я боюсь это то что этого будет недостаточно. Боюсь что моя идеальная девушка захочет более красивого и более богатого, и что ей будет глубоко наплевать на весь интеллект.

"Открою один большой секрет первое на что обращает внимание любая адекватная девушка при знакомстве - на ИНТЕЛЛЕКТ парня."

Между прочем, у нас в США, есть целый класс интеллигентных мужчин, которых даже непривлекательные женчины отвергают. Их у нас называют nerds и nice guys. Если девушка узнаёт что молодой человек по профессии инженер или программист, то всё, ему скорее свего крест с этой девушкой. Она его будет воспринимать только как друга, и не рассматривать как сексуального партнёра или МЧ для отношений. Потому-что не смотря на высокий интеллект и денежную стабильность тех профессий, эти профессии совершенно не котируются у баб. А котируются топ-мэнэджеры и корпоративные CEO. Также, если мужчина имеет искренюю доброту, то это тоже ставит ему крест на многоих отношениях, так как бабы ценят хамские, нахальные, дикие, волчие и шакалие качества в мужчине. Если их нет, то даже красавчек рискует оказатся в friend zone у этих женщин. То есть друг и ничего больше.
Не знаю как там у Вас, но в США, умный мужчина может только подтереть жопу своим интеллектом.

"Автор, сколько баллов ты бы дал Тайлеру из RSD?"

Он более-менее красивый. Ему бы дали около 7 баллов. А потом, он обложен бабками с ног до головы. При таких бабках внешность мужчины становится действительно второстепенной. Там дейстивительно можно быть хоть уродом, но с баблом. Но мульти-миллионеров не так уж много, и я не один из них.

"Мне нравится, жалко что молодой. На амер сз надо зарегиться, я поняла."

Американские мужчины бесспроно более мужественные и красивые чем русские мужчины. Американцы более атлетичны, мускулисты, и выше ростом в среднем чем русские мужчины (для 20-40 летних, 180 in US vs. 176 in Russia). И американки более мускулистые чем русские женщины. И более мужественные тоже, что их делает менее красивыми и менее привлекательными по сравнению с русскими женщинами.
У нас тестостерона в обществе немного больше чем у Вас.

Хочется верить что женщины из стран СНГ не так ещё сильно обработанны соц-сетями и СМИ. Но верится с большим трудом.

Американские мужчины бесспроно более мужественные и красивые чем русские мужчины. Американцы более атлетичны, мускулисты, и выше ростом в среднем чем русские мужчины (для 20-40 летних, 180 in US vs. 176 in Russia).

Мои подруги вышли замуж за иностранцев - англичанина, француза и австралийца. Но за американцев никто пока не выходил, так что нет информации. Сама я как-то регистрировалась на СЗ, где иностранцы, внешне определенно они выигрывают, здоровее намного и в отношении к женщине больше внимания, уважения. Потом пароль потеряла, и забила, и забыла. Пожалуй стоит повторить этот опыт.

А у тебя шансы есть в СНГ, не сомневайся.

В мск у фриковатого американца шансы на нестрашную ОЖП есть . У местного нерда (без денег) они также исчезающие малы как у автора в штатах...

Был в США несколько раз, что-то не замечал подобного. Думаю, тут от среды все зависит и от твоего внутреннего состояния. Про то, что не нравятся инженеры..а нужны ли инженерам такие девушки? У меня сразу неприязнь небольшая к таким людям, закрытость ума и ограниченность, не?

)

Внешний вид всегда должен быть на высоте!

Обязательно хорошо одеваться (для этого лучше работать со стилистами). Не обязательно фигура как у Бреда Питта (хотя к этому надо стремиться), но надо быть в форме.

Все зависит от того, на какой уровень девушек ты претендуешь.

Я бы мог нравится моей идеальной девушке своими знанинями, навыками, своей эрудицией, своим интеллектом, своим разумом, мужественностью.

Подумай что-то более конкретно (я серьезно). Любая девушка хочет мужесвеного, умного,интелектуального парня. Напиши что-то болеее конкретное. Например, я хочу что бы моей потенциальной девушкой, которой я могу дать шанс нравилась во мне:

- то что я 3 раза хожу в зал

- то что я мою за собой посуду.

- то что я люблю и фанатею от группы сплин.

- за то что я не курю и негативно отношусь к курению.

И так далее, напиши хотя бы 15 конкретных причин таким девушкам быть с тобой. Поверь это даст тебе уверенности)

Чего я боюсь это то что этого будет недостаточно. Боюсь что моя идеальная девушка захочет более красивого и более богатого, и что ей будет глубоко наплевать на весь интеллект.

А зачем тебе такая девушка? Зачем тебе девушка которая будет с тобой из за денег и которой глубоко наплевать на твою личность? Какой близости с такой девушкой ты ждешь?

Смотри у тебя есть какие-то критерии к девушкам, у девушки есть тоже какие-то. Это нормально. Вначале ты выбираешь тех кто тебя привлекает, дальше тестируешь насколько девушка подходит тебе. Девушка так же тестирует тебя. Если Вам вместе хорошо и у Вас общие цели начинаются отношения.

Важно просто знать какую девушку (набор качеств, какие то личные критерии) ты хочешь и за что ты хочешь таким девушкам нравиться (это по сути твоя уверенность). А дальше просто развиваешь эти качества ( если это требуется) и всегда их показываешь всем интересующим девушкам.

Например у тебя может быть требование, что бы девушка была с тобой потому что ты любишь пить сидр и не ненавидишь пиво. Вот прямо и говоришь это всем интересным девушкам. Много из них скажут что ты идиот и что пиво лучше. Но будет и часть которые будут ппц как любить сидр.

То же самое и про внешность, если тебя это парит, сделай из этого требование.

Не знаю как там у Вас, но в США, умный мужчина может только подтереть жопу своим интеллектом.

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причину.

Но ты прав то что тебе тут пишут это все пофиг, главное ремень долчегабана и 5 ферари в гараже. :D  :D  :D  И еще очень важно кичиться этим, обязательно купить себе 3 айфона, а то некто с тобой даже говорить не будет аххаха 

Знаешь есть такаю штука. Мы видит в то что верим. Если ты веришь что все девушки меркатильные то ты всегда будешь находить подтверждение это в мире. И только укреплять свои убеждение. Так устроены наши мозги, они как гугл, если ты думаешь почему я не нравлюсь - ты найдешь эти причины, если ты будешь задаваться как привлечь девушек - ты тоже найдешь ответ)

Выбирай сам что себе в голову загружать.

Для поношенной пелотки, которая готова дать за гражданство, в тебе слишком много самомнения, подруга. Не взорвись от давления собственной охрененности, а если все же взорвешься - то на камеру, рунет должен это видеть ;)

Какие у меня шансы с женщинами из СНГ?

слушай все очень просто, если не красавчик и осознаешь это, придется вычеркнуть тех женщин кто выбирает по внешности. Я проверял как внешность, статус и т.п. особенности влияют на женщин. Конечно они дают баллы и весьма привлекательные, но когда ты осознаешь что это не твои ОЖП и не стоит туда лезть то задумаешься. Будешь искать другие альтернативы. Лично я выбираю по своему внутреннему миру. Если ОЖП способна там появиться то она мне интересна если нет, то это все шлак.

Тебе нужно знакомиться в местах , где дефицит твоего типа мужчин. Или просто мужчин и где есть возможность хорошо раскрыться и тебе и ей.

Воспринимай наоборот женщин которые судят по внешности и размеру члена или по достатку как бракованных и не трать на них свое время ,если ищешь более серьезных отношений.

Боюсь что моя идеальная девушка захочет более красивого и более богатого, и что ей будет глубоко наплевать на весь интеллект.

Я тоже боюсь. Потому что свою идеальную девушку ты выбрал исключительно по ее внешним видом (или даже по шмоткам и косметике, нанесенной на лице).  

Тема не такая бессмысленная, как может кому-то показаться на первый взгляд. Национальные особенности съема безусловно есть. Считается, что соблазнение на Украине гораздо менее сложный вопрос, нежели, чем в России. Один из ярких примеров: резкий скачок резалтов у вновьобращенных падаванов на летнем пикап-интенсиве проходящем в Одессе в сравнении с выпускниками "базы", проходящей в России. При этом, в большинстве своем ньюфаги при возвращении из Одессы моментально откатываются практически на исходные позиции. Так что...

Чувствуется комплекс социальных сетей, плотно же Цукерберг подсадил вас на это дерьмо. Хоть миллиард лайков, тебя не должно волновать, все равно никому из них не перепадет, а тебе - может, если перестанешь париться. У тебя интересная внешность, т.е. не серое пятно, как у многих российских пивняков, когда через 10 секунд забываешь как выглядел человек. И русский язык у тебя отличный (прости за оффтоп - на каком языке ты думаешь? какой более "родной"?). Выглядишь старше своих лет (я бы дал 36-37 лет), но для мужика это все равно. Шансы в России однозначно есть, и неплохие. А что у вас за район? В США сегрегация гораздо сильнее чем в России. Может быть ты живешь в районе, где сплошь жирные ниггеры? Есть же белые районы, где все помешаны на фитнесе, здоровом питании и пр. Еще латинки симпатичные вполне, и семьи у них традиционные патриархальные. 

Считается, что соблазнение на Украине гораздо менее сложный вопрос, нежели, чем в России.

Чем беднее регион тем проще... В глубинке РФ если парень не пьет, работает на норм работе, то на то, что он выглядит слегка как задрот ОЖП посмотрит сквозь пальцы. А вот в Мск контингент совсем другой, здесь ОЖПшки разбалованны конкретно (полно богатых лошков-оленей + при желании тыс на 100 в мес практически любая симпатичная девченка может устроиться в офис при наличии мозга). Среднему парню только и остается качать внешку, мужиковатость и т.д...

PS

у меня в конторе ~70% приезжих, смотришь на парня - кривой, в прыщах и (как ни странно) жена симпатичная...

отрасти бороду немного, купи нормальные шмотки, думаю тебе подойдет этот лук отлично http://stayclassicblog.com/

это будет еще +1 

Да. Судя по фото автору надо:

1) сбрить недоразумение на голове

2) отрастить щетину (или как минимум эспаньолку)

3) идти в качалку

4) ну и подзагореть в идеале

Серсея пишет:

а женись на мне. Я очень хочу американское гражданство. Я владею английским, люблю работать и буду хорошей женой. В болезни и в здравии и т.д."

Серсея, ты чё, издеваешся?

Я не банковская контора и не скорый поезд чтобы всех баб которых ни разу не видел пасти и возить через океан.

Валентин1974 пишет:

"если не красавчик и осознаешь это, придется вычеркнуть тех женщин кто выбирает по внешности"

Тогда останутся только такие как эта http://gloganvlog.com/wp-content/uploads/2012/01/ocean.jpg

Или эти http://2.bp.blogspot.com/_8m0HGoYFWp8/TFf5G5m9-QI/AAAAAAAAAw4/LrK7AJe5U_M/s1600/mcdonalds.jpg
А к таким уж очень не тянет.  И Вас наверное тоже не потянуло бы.
Поэтому мне надо либо улучшить свою внешность либо прибегать к пластическим операциям.

Чувствуется комплекс социальных сетей, плотно же Цукерберг подсадил вас на это дерьмо

Я полностью согласен что Фейсбук это зло. Значит и ВК тоже зло. А если не был бы Цукерберг, то такое зло обязатьно создал бы кто-то другой. Была тенденция в обоих наших обществах на то чтобы создать такие социальные сети которые привели к комплексам. А раз была такая сильная тенденция, то напору соц-сетей было невозможно никому противостоять.

Может быть ты живешь в районе, где сплошь жирные ниггеры? Есть же белые районы, где все помешаны на фитнесе, здоровом питании и пр. Еще латинки симпатичные вполне, и семьи у них традиционные патриархальные.

У нас в стране ниггеров нет - есть люди, как и везде. Да, и в том числе и чёрные по этничности. Но их не надо называть ниггерами.
А я как раз живу среди красивых молодых стройных белых женщин. Они действительно занимаются фитнесов и йогой. Но эти бабы хотят только топ менеджеров выше 185 см и с лицом Бред Пита. Меня они признают однозначно недостаточно красивым для них.

У тебя интересная внешность, т.е. не серое пятно, как у многих российских пивняков, когда через 10 секунд забываешь как выглядел человек. И русский язык у тебя отличный (прости за оффтоп - на каком языке ты думаешь? какой более "родной"?).

Спасибо. Я думаю на обоих языках, в зависимости от настроения. И тот и другой мой родной язык.

ну и подзагореть в идеале

Увы не могу, потому что страдаю кожным заболеванием и мне запрещено ходить в солярий.

О, правда, что ль, в Америке бабе достаточно не быть жиртрестом, чтобы иметь шанс? С трудом представляю... 

Автор, с т.зр. бабы из СНГ у тебя нормальная даже вполне привлекательная  внешность. Шансы твои на знакомство высоки. Смотри только не попадись в силки предприимчивых красоток из Молдовы, с Украины и из российских маленьких городов... Для них американское гражданство у мужика = плюс три балла автоматически. Твои родители, наверное, помнят старую советскую поговорку: "еврей - не национальность, а средство передвижения". Вот для баб из СНГ мужчина иностранец на СЗ, особенно американец - в первую очередь такое "средство передвижения". 

На СЗ ты обалдеешь от женского внимания, почувствуешь, что наконец-то можешь выбирать и выбор огромен, но фактически все будут хотеть от тебя одного - того, что озвучила Серсея. 

Поэтому мне надо либо улучшить свою внешность либо прибегать к пластическим операциям.

Тебе НАДО для начала понять что внешность это отражение внутреннего. И то что тебя бабы не любят может быть и не связанно с тем как ты выглядишь. И кстати выглядишь ты живым, это плюс. 

Ты в штатах живешь, бери 2 косаря в зубы и дуй на буткамп РСД, 3 дня знакомств в клубах и все тебе станет ясно что у тебя где косячит. 

И я даже не буду предполагать что тебе нужен психиатр/психолог/НЛП коуч это и так понятно, что почти всем выходцам из Рашки они нужны, кроме жителей СевероКавказкого региона, их приколы совка коснулись мало. 

Впрочем, это показательно. Любой американец трясется за свой кошелёк. И это хорошо, это правильно, но как он это демонстрирует

Вы что Задорнова пересмотрели по ящику на прошлый новый год что ли?

Автор, сама время от времени живу в США , могу сказать со своей точки зрения,что во-первых, в Штатах не так уж прям все бабы страшные и жирные,особенно в НЙ,где куча русских девушек,а во-вторых,в мужчинах ценят прежде всего (если выбирать между красотой и деньгами) ,то деньги.У меня в Штатах друг есть,иммингрант, 25 лет..симпатичный очень, но..он один потому,что он живет с мамой и братом в съмной комнате! и не мне вам рассказывать,что американки хотят чтобы у парня в 25 был свой доми бизнесс (это в России большинство до пенсии с мамоми могут жить,в сша ты не мужик если ты не состоялся в этом плане).

Далее что еще хотелось добавить, для мужчины внешность стоит как минимум, на 3-м месте...впереди : обояние,ч.ю,состоятельность...что и в каком порядке каждая девушка для себя сама решает.А даже и могут обгонять такие факты как: доброта,порядочность,честность и т.д.....и красота далеко уйдет на n-ый план.

Расскажу свою историю: я в Штатах влюбилась в одного парня,старше себя на 10 лет, полненький,плеш на голове,животик выпирал,ниже меня (у меня 170+10 каблуки) и он был не богат...ну по НЙ он зарабатывал среднюю з.п. и единственное что нас разлучило это то,что он был женат! Думаете,что красота все решает!? Смешно...ну будет стоять и молчать передо мной Бред Пит и что? Ну что в нем интересного? Мужчина должен быть обоятельным ,вот это привлекает. Если вы,автор, сидите и вечно ноете,что вы бедный и несчастный при этом стоите как истукан при виде девушки и тупите глаза в пол,то чего пинять на внешность..проще всего обвинить мать природу,а по факту,это просто лень и нежелание что-то предпринять.

проще всего обвинить мать природу,а по факту,это просто лень и нежелание что-то предпринять.

добавьте это во все факи!

Я не в юэсэй обитаю, а в России

Насколько надо опуститься, чтобы выбирать партнера по гражданству.  Я бы женился на иностранке только если бы она была исключительной. А эмигрировать заграницу я всегда способ найду (включая гражданство за инвестицию.

Мужчина должен быть обоятельным ,вот это привлекает

"Обаятельный" - это что значит, в переводе с женского?

Насколько надо опуститься, чтобы выбирать партнера по гражданству.  Я бы женился на иностранке только если бы она была исключительной. А эмигрировать заграницу я всегда способ найду (включая гражданство за инвестицию.

Мужчина должен быть обоятельным ,вот это привлекает

"Обаятельный" - это что значит, в переводе с женского?

Про эмиграцию  путем вложений в экономику насмешили) я думаю будь у вас такие деньги, у вас бы не было проблем с девушками (а судя по тому,что вы тут..проблемы у вас есть)

обаятельные -это на всех языках одно и тоже. Девушки тоже бывают некрасавицами,но обаятельными..вот то,что мужчины вкладывают в это понятие,и мы тоже. Чаще всего это: уверенность,чувство юмора,харизма,доброта,открытость.

У меня есть ещё вопрос.
Мой рост примерно 176-177 см.
Это очень ограничивает мои возможности из-за тогот что девушки любят высокие каблуки.
Я всерьёз задумываюсь о том чтобы скопить денег на операцию.
Я хотел бы сделать операцию подтяжки костей и увеличения роста.
Стоит ли это сделать?

Ага, и пипиську отреж, и силиконовые сиськи сделай!

Делать больше нечего?

А что делать если бабы хотят только высоких мужчин?

Мужчина не обязательно должен быть прям красавцем. Собственно как и женщина. Но понятное дело не сташным. Остальное, дело вкуса и работы над собой. Какая пластика и увеличение роста? Если ты уже об этом думаешь,то тебе для начала голову вылечить, а потом о телках думать. Знала я лет 15 назад одного парня. Сказать что не красив - слишком мягко. Рыжий ,тощий, страшный, одно достоинство что без веснушек и не прыщавый. Но вашу ж мать какой классный!!! Стоило минуту побыть в его присутствии и готова жертва. Те девушки котрые очень требовательные охеревали через час. Сколько у него баб было в свои 18 это ппц. Он нравился ВСЕМ . При чем любого пола. Денег у него не хрена не было....Не мешало.... Справедливости ради, там речь видимо о природном обаянии . Но что мешает тебе развиваться как человек? Да и из внешности ты выжал свой максимум? Едва ли.

я думаю что newbgold прав на 90%, ну жестит слегка

то что он написал про американских ОЖП правда, в клубах 90% ОЖП имеют такой внешний вид что лучше дрочить чем их трахать, а те что ебапельные сильно задирают планку, KoshkaS недаст соврать

у приезжих эмигранток из Европы и Китая через полгода когда они понимают ситуацию крыша покидает их и они уже не вариант для женитьбы, правда сюрпрайз реально богатые амер ОМП женяться в основном на симпотичных + примерно их уровня

newbgold  на русскоязычных сайтах знакомств в США можно найти приличную девушку но мне показалось что на 30+- странных только 2 нормальные

можно поискать на русских сайтах знакомств в exUSSR но вначале почитай сайт почтвых невест где они деляться опытом 

есть компании которые организуют туры знакомст в exUSSR

если мне потребуеться искать девушку для отношений я буду ходить обедать только в столовку соседнего госпиталя + в джим стоимостью от 60$ в месяц и библиотеку соседних институтов, а на выходных завтракать в кафешках вокруг капусов

>и мне запрещено ходить в солярий

купи ултрофиалетовую лампу домой

в советских учебниках английского слово негр совершенно нормальное слово, могу показать, създий пожить в африку и тебе быстро объяснят что ты - белая обезъяна и толерантность там держиться от нескольких часов до пару месяцев даже у американцев

способ написания цифр выдает не менеджера

знане американцем Высоцкого приятно удивляет

удачи комрад 

Добралась до фото .Автор, что же у вас там за мужики?? Нормальный парень. Не должно прям проблем быть. Уж точно не уровень жиробасин. Может вам к нам тогда ) Да, Мисс Вселенная не твой вариант, чисто внешне,но только дебил выбирает исключительно по внешности. Но на симпатичную вполне можешь расчитывать, опять же, исходя только из внешности . По крайней мере у нас: )

>По крайней мере у нас: )

а где находиться наше у нас

> Про эмиграцию  путем вложений в экономику насмешили) я думаю будь у вас такие деньги, у вас бы не было проблем с >девушками (а судя по тому,что вы тут..проблемы у вас есть)

те 4-5 летних зарплат программиста или 2 бонуса менеджера по продажам достаточно что бы деввки начали давать

Автор судя по соплям что ты тут пишешь без обид но ты полный лошара, следовательно и ведешь ты себя также. А как известно таким не дают. Раз уж ты замахнулся на голливуд то ты слегца на стетхема похож, если тебя это успокоит. Многое зависит от твоего поведения, с этим у тебя точно проблемы, тебе нужно решить этот вопрос.

Еще года 2 назад я был жирным и хотя у меня не было проблем с тем чтобы найти и трахнуть бабу, я занялся собой, похудел и начал ловить на себе взгляды ожп, некоторые откровенно пялились, сначала думал показалось но потом начал знакомиться с этими ожп. И пару раз они меня конкретно так обломали. В общем я это говорю к тому что внешность имеет значение, но далеко не первое, если ты не умеешь соблазнять, если ты ведешь себя как лошара, будь ты хоть брэд питом тебе не дадут. С твоей рожей вполне можно клеить нормальных ожп но для этого тебе нужен опыт. Вот и набивай опыт, знакомься, получай отказы.

Привет. Я такой же лысый, правда уши поменьше. На Стэдхэма похож) Вес у тебя маловат, видимо сотни часов в спортзале ты проводил не так как надо. Жри больше) Гейнеры слышал?

Операция по подтяжке костей? Ты смеешься или всерьез об этом задумался? Для чего? Твой рост - нормальный от природы! Нахрена себя уродствовать? Волос на башке можно добавить за эти деньги. В остальном все у тебя в порядке, опять же, жри больше и три силовые тренировки в неделю.

Бунт жирных женщин в америке? LOL! Просто смешно! Гоу к нам в Питер, пообщаемся и девушек красивых найдем. Их так прет от парней из США, ты не поверишь. Тут ты будешь Брэдом Питом.

Если серьезно вдруг к нам занесет, пиши в личку, с жильем помогу на пару дней)

Внешность решает, парни. В первую очередь - это хорошая одежда, сочетание цветов, нормальная обувь, часы. Морда лица, как ни парадоксально, тоже имеет значение. Как минимум необходимо поправить то, что ты в силах за небольшие деньги: зубы не должны быть кривыми, растительность ухожена или побрита, кожа без шелухи и прыщей. При знакомстве огромным плюсом является то, что мужчина следит за собой, а внешний вид, ребята, это отражает. Ну и если ты хорошо выглядишь, это здорово сказывается на твоей уверенности в себе и внутреннем состоянии)

Интересно, почему в США такой гендерный перекос? Это же не Китай или Индия, где девочка нежелательный ребёнок и от них стараются избавиться.

>Интересно, почему в США такой гендерный перекос? Это же не Китай или Индия, где девочка нежелательный ребёнок и от них стараются >избавиться.

в западной европе охота на ведьм была слишком активной

почитайте как и кто эмигрировал в сша, состоявшиеся европейцы сидели на попе ровной

(я думаю первые две причины просто брызганье ядом а реально)

в конце 70 женщин сделали реально равными и дали слишком много бесплатных плющек, в результате ОЖП просто ох@@ли в атаке и перестали за собой следить, например

новоприбывшие ОЖП теряют связь с реальностью в течении 1-2 лет

подавляющее число злостных нарушителей правил ПДД женщины, я спросил одну которая меня чуть не сбила проезжая на красный цвет, почему ? ответила - я же женщина ты должен был подождать

в случаи чего, женщина априори права

я чуствую он может меня потенциально ударить когда я насру ему на голову, судья пишет запрет на подходить ближе чем на 200 мет к ОЖП

но в центральных штатах типо техас, аризона, на юге страны - демократии поменьше, домостроя побольше, 80% ходят в церковь и гендерные роли распределенны нормально (девки кстате в целом сипотичней)

хотя ТС должен нам рассказать он судя повсему живет с детства

Внешний вид всегда должен быть на высоте!

Обязательно хорошо одеваться (для этого лучше работать со стилистами). Не обязательно фигура как у Бреда Питта (хотя к этому надо стремиться), но надо быть в форме.

ВВ нужно делать для себя, а не для кого то! ИМХО

Автор, лучше накопи деньжат и езжай в Россию на месяц другой, тут ты обязательно познакосишься с девушкой которая тебе будет в карту. Пластика не решит проблем, потом будут проблемы.

Вот тебе выход.

кстати, такой синий тебе не идет. И попробуй налысо с бородой, думаю будет норм

Про эмиграцию  путем вложений в экономику насмешили) я думаю будь у вас такие деньги, у вас бы не было проблем с девушками (а судя по тому,что вы тут..проблемы у вас есть)

Как количество денег влияет на количество девушек? Больше всего девушек у бомжей и попрошаек.

Девушки тоже бывают некрасавицами,но обаятельными

Неправда. Или вы под словом "обаятельная" понимаете что-то не то, что я и все мужчины.

Чаще всего это: уверенность,чувство юмора,харизма,доброта,открытость.

Чувство юмора здесь причем? как оно влияет на обаятельность девушки? Кому шутиха нужна? Опять вы употребляете к женщинам мужские шаблоны.

Интересно, почему в США такой гендерный перекос? Это же не Китай или Индия, где девочка нежелательный ребёнок и от них стараются избавиться.

еще с какой стороны посмотреть что Китай и Индия нежелательный ребенок- скорее наоборот в Китае и Индии местное мужское население очень сильно на спермотоксикозе. Достаточно спросить у наших туристок .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...