Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность мужчины и на сколько она необходима

Рекомендованные сообщения

и что, что на спермотоксикозе? кто семью кормит больше? там работ в офисах очень мало, большая часть населения на тупой, грязной и опасной работе занята, каким боком тут спермотоксикоз мальчиков хуже каких-то качеств девочки? работать кто будет?

Валентин, я был в Индии 2 раза и не как турист, видел проблему изнутри. Спермотоксикоз лишь следствие глобальной проблемы, в стране огромный перевес численности мужчин. Девочек убивают миллионами, чтобы не платить приданное, когда она станет невестой (в Китае с этим борятся, запрещая УЗИ). И мужики там не как турки и арабы, которые бегают за Наташами "лублунимагу", индусы молча берут, что им надо, и обычно толпой ;)

У "белых воротничков" все проще, конечно, ближе к западным ценностям.

Все же со штатами не очень понятно. Если соотношение полов без перекосов, примерно 1 к 1, почему за более-менее вдувабельной бабой бегают сотни мужиков? Допустим генофонд подкосила инквизиция, и большинство баб генетические уроды и жирухи. Тогда почему мужики спортивные и симпатичные? Или существует специальный ген женской красоты?

Валентин, я был в Индии 2 раза и не как турист, видел проблему изнутри. Спермотоксикоз лишь следствие глобальной проблемы, в стране огромный перевес численности мужчин. Девочек убивают миллионами, чтобы не платить приданное,

Я был в Индии 3 раза. 2 по работе в ее континентальных частях, и один раз месяц на ГОА. И ничего подобного не видел. 

Может мы были в разных странах? Ты точно не телевизор смотрел, а то по первому и не такое расскажут? 

Все же со штатами не очень понятно. Если соотношение полов без перекосов, примерно 1 к 1, почему за более-менее вдувабельной бабой бегают сотни мужиков?

как думаешь, сколько мужиков из этих сотен оценивают себя адекватно? сколько из них интересны? это те же жирухи для нас, что эти сотни для бабцов

Все же со штатами не очень понятно. Если соотношение полов без перекосов, примерно 1 к 1, почему за более-менее вдувабельной бабой бегают сотни мужиков?

как думаешь, сколько мужиков из этих сотен оценивают себя адекватно? сколько из них интересны? это те же жирухи для нас, что эти сотни для бабцов

Опять повторяешь миф, что баба оценивает мужчину в целом. Не оценивают они никого. Все зависит не от человека, а от обстоятельств.

Все же со штатами не очень понятно. Если соотношение полов без перекосов, примерно 1 к 1, почему за более-менее вдувабельной бабой бегают сотни мужиков? Допустим генофонд подкосила инквизиция, и большинство баб генетические уроды и жирухи. Тогда почему мужики спортивные и симпатичные? Или существует специальный ген женской красоты?

Читайте классику. Мужской спермы вырабатывается гораздо больше, чем женской. Поэтому равновесное положение - это один мужчина на 10 женщин, и то ему не все давать будут.

Опять повторяешь миф, что баба оценивает мужчину в целом. Не оценивают они никого. Все зависит не от человека, а от обстоятельств.

фаталист? чего на пейкаперском-то форуме забыл, вась?

Читайте классику. Мужской спермы вырабатывается гораздо больше, чем женской

женская сперма? это в какой ты классике вычитал про нее?

фаталист? чего на пейкаперском-то форуме забыл, вась?

Обстоятельства - это в том числе, действия мужчины. Но не "что он за человек" в целом.

Это ты такое определения слова "обстоятельства" вычитал там же, где про женскую сперму написано?

за ЖЕНСКОЙ СПЕРМОЙ побежал? :D  бл*ть, это инфернальный пиз*ец, приятель, ты пошатнул мое мироощущение, дно оказывается ниже, чем мне казалось

Мне тоже перл поо женскую сперму показался изумительным. Про мужиков в китае тоже могу уверенно подтвердить, что их там больше и они шагу не дают ступить спокойно, клеятся даже при муже, рядом находяшемся. Культурно, конечно, без хамства, но вполне явственно.

Про эмиграцию  путем вложений в экономику насмешили) я думаю будь у вас такие деньги, у вас бы не было проблем с девушками (а судя по тому,что вы тут..проблемы у вас есть)

Как количество денег влияет на количество девушек? Больше всего девушек у бомжей и попрошаек.

Девушки тоже бывают некрасавицами,но обаятельными

Неправда. Или вы под словом "обаятельная" понимаете что-то не то, что я и все мужчины.

Чаще всего это: уверенность,чувство юмора,харизма,доброта,открытость.

Чувство юмора здесь причем? как оно влияет на обаятельность девушки? Кому шутиха нужна? Опять вы употребляете к женщинам мужские шаблоны.

Бомжей и попрошаек любят? Ну надо же ..столько нового о самих себя тут можно узнать. И что же, вам мешает...чрезмерное богатство? Тогда распродавайте все и становитесь бомжом,начинайте нравиться девушкам.

Чувство юмора при том,что общаться с занудой и пессимисткой никтому не интересно. Она конечно не должна быть клоуном, но хотя бы иметь ч.ю. чтобы иметь позитивный взгляд на мир.

я тоже недавно задался таким вопросом. Потом пришло некоторое озарение смысл его такой. Давайте возьмем общество и посмотрим на мир не своими глазами а глазами девушки. Предположим у тебя большая самооценка тебе подходит каждая 100, ну ладно каждая 10-я. Посему значит и девушке подходит только каждый 100-й или 10й. И жирухе и красотке так. Теперь посмотри на себя по сравнению с другими мужчинами как тебя одарил бог и как ты себя сделал. Предположим что ты середнячек  и она - вот и получается что у вас в мозгу то что подходит вам 1 человек из 10 а на самом деле нужно из десяти самых красивых отбросить и самых уродин и выбрать среднее, но как же так у тебя хороший вкус на женщин и тебе хочется самого лучшего. Для этого природа придумала "любовь" где этот расчет стирается на время, оторое обычно дается на зачатие ребенка(влюбленность) или и на его воспитание(любовь). А если ты по критериям девушек не самый лучший то тебе по логике нужно выбирать

баб генетические уроды и жирухи.

что противоречит твоей сущности.

Если ты сможешь обходить с помощью развития и пикапа такой принцип то ты на верном пути.

Бомжей и попрошаек любят? Ну надо же ..столько нового о самих себя тут можно узнать. И что же, вам мешает...чрезмерное богатство? Тогда распродавайте все и становитесь бомжом,начинайте нравиться девушкам.

Бомжи по попрошайки вообще-то, высокопримативны, они нравятся не за то, что они бедные, а за то, что они высокопримативные. И из-за высокой примативности они не могут разбогатеть обычно.

А так да, вы правы, показать женщинам, что ты бедный - это всегда полезно, чтобы не стать спонсором. Я очень много раз видел, когда на парни, которые просили у меня мелочь, вешались и влюблялись девушки. Попросить у кого-то мелочь при девушке, кстати, отличный прием чтобы девушка платила сама.

Конечно, после этого обидно - дал челу мелочь из жалости, а он на эти деньги девушку пивом угощает и она влюблена. В таких случаях кажется, что он "украл" у меня девушку.

Кроме того, у женщин включается жалось. Бомж? Негде жить? Пойдем ко мне - обогрею, обмою... С таким тоже очень часто сталкивался.

Еще в 16 лет видел одного пацана - беспризорника (ему было 15), который жил в больнице под видом "пациента" и трахал всех медсестер.

И да, притворяться бомжом уж точно эффективнее, чем говорить, что работаешь в крупной компании. Летом я вообще сидел у пивнухи ночью, накачаный, под видом "синяка", и часто уходил домой с девицами, которые сами подходили. Некоторые (шикарные!) даже подходили, знакомились пока их парни покупали им спиртное и стояли в очереди.

Один из недавних случаев (уже этой осенью) - сижу на ступеньках пьяный у пивнухи, а-ля синяк. Подъезжает девица на такси, и сразу ко мне. Знакомится, что здесь сидишь. Я пьяный, стал говорить ерунду, говорю, "классная тачка, у тебя там парень в машине?". Она мне говорит "подожди здесь", подходит к первому пацану в очереди, который покупал спиртное, знакомится с ним, потом они спускаются вместе, она подходит ко мне, "чего ты сидишь, ты такой классный мэн", "где ты живешь". Чувак говорит "ну так мы едем или нет". Она ему "едем-едем, может человека подвезем" (это она про меня). Ну я уж понял, что этот чувак не даст, а она ему уже пообещала.

Короче, вижу, что больше хотела меня, но у меня не было выпивки пи роль синяка предполагает, что и денег нет.

Был случай, иду с девушкой к ней домой после вечеринки в гостях (в этот день познакомились). А у подъезда какой-то бомж бородатый в помойке копается. Так девушка к нему привязалась "да что вы там делаете", да то да сё, думаю, хочет его домой потащить, еле её оторвал от него. Бомж, кстати, так и не понял, чего от него хотят.

Чувство юмора при том,что общаться с занудой и пессимисткой никтому не интересно. Она конечно не должна быть клоуном, но хотя бы иметь ч.ю. чтобы иметь позитивный взгляд на мир.

Какое отношение оптимизм имеет к чувству юмора?

Как мотивировать себя и познакомиться с русскоязычной девушкой? — Да никак, продолжайте и дальше дрочить!

1) А так да, вы правы, показать женщинам, что ты бедный - это всегда полезно, чтобы не стать спонсором. Я очень много раз видел, когда на парни, которые просили у меня мелочь, вешались и влюблялись девушки. Попросить у кого-то мелочь при девушке, кстати, отличный прием чтобы девушка платила сама.

2) Кроме того, у женщин включается жалось. Бомж? Негде жить? Пойдем ко мне - обогрею, обмою... С таким тоже очень часто сталкивался.

Еще в 16 лет видел одного пацана - беспризорника (ему было 15), который жил в больнице под видом "пациента" и трахал всех медсестер.

3) И да, притворяться бомжом уж точно эффективнее, чем говорить, что работаешь в крупной компании.

4) Какое отношение оптимизм имеет к чувству юмора?

У меня такое ощущение,что вы прикалываетесь или я что-то конкретно не понимаю. Если так все на самом деле...слушайте,может пора заканчивать с диетами и весить 200 кг и не мыться вообще,не краситься? наверно парням то свинюхи нравятся ,а не ухоженные девушки...раз уж красивым нравятся бомжи.

1)Про мелочь и пиво. А вам нужна продажная шалавка ,которую бомж покупает за пиво? Если да, то делайте так же и просите у всех мелочь.

Я бы послала парня если бы он мне вообще предложил вместо кафе/ресторана купить пиво, а если бы я увидела что он мелочь просит я бы молча просто ушла.

2) Ужас...где вы вообще бываете,что такое ведите. Нормальный человек вообще к бомжам не подходит, тем более не спит с ними и не обогревает.

3)  убили просто)

4) а разве нет? а мне кажется имеет. Когда мыслишь позитивно настроение хорошее и хочется шутить и смеяться.

а на другом акке до бана ты расказывал, что тебя никто не любит и танцуешь с воздухом на танцах :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...