Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос девушкам

NoSilent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушки добрый день,

чисто ради спортивного интереса возник вопрос , как вы относитесь когда вам часто  дарят подарки? при этом 3 варианта развития событий : 1) он вам не нравиться 2) он вам нравиться 3)вы еще не определились 

и как вы будите поступать в каждом случаи, принимать подарки, намекать на более дорогие подарки и тд

большое спасибо заранее

Опубликовано:

Какой-то мужик задарил тебя подарками, и ты решил что твоя реакция должна быть похожей на стандартную женскую, чтобы успешно соблазнить ЕГО? :D

• Советник
Опубликовано:

как вы относитесь когда вам часто  дарят подарки?

замечательно.

при этом 3 варианта развития событий :

1) он вам не нравиться - тем хуже для него

2) он вам нравиться - тем лучше для меня

3) вы еще не определились - отлично, подарки вон туда кладите.

Опубликовано:

:closedeyes: мозги влючай, где удобнее задавать вопросы девушкам, в теме где их ищут или где они ищут

Опубликовано:

девушки добрый день,

чисто ради спортивного интереса возник вопрос , как вы относитесь когда вам часто  дарят подарки?  - Очень положительно!

1) он вам не нравиться - дарит - хорошо, перестал - ну и фиг с ним...

2) он вам нравиться - вообще супер!

3)вы еще не определились - когда определюсь, что не нравиться он об этом узнает)

и как вы будите поступать в каждом случаи, принимать подарки, намекать на более дорогие подарки и тд

большое спасибо заранее

Из последнего опыта, ухаживал парень за мной, рестораны, цветы, подарки и т.п. Заболела, приехал специально, со словами:"Лучше всяких лекарств для девушки это цветы!" Приглашал на море, но за 3 свидания я поняла, что не мой вариант и корректно отшила, потому как не могу я встречаться с тем, кто мне не нравиться, даже ради подарков и т.п.

Намекать на более дорогие - вряд ли, я просто не умею этого делать, подарки - это от души, а если мне что-то хочется, то могу сказать прямо(если в отношения, канеш), часто мужчины намеков не понимают.

Опубликовано:
чисто ради спортивного интереса возник вопрос , как вы относитесь когда вам часто  дарят подарки?  - Очень положительно!

Ты бы уточнил вопрос, к кому/чему относитесь. К подаркам или к тому, кто их дарит? 

Опубликовано:

девушки добрый день,

1) он вам не нравиться - дарит - хорошо, перестал - ну и фиг с ним...

2) он вам нравиться - вообще супер!

3)вы еще не определились - когда определюсь, что не нравиться он об этом узнает)

большое спасибо заранее

Из последнего опыта, ухаживал парень за мной, рестораны, цветы, подарки и т.п. Заболела, приехал специально, со словами:"Лучше всяких лекарств для девушки это цветы!" Приглашал на море, но за 3 свидания я поняла, что не мой вариант и корректно отшила, потому как не могу я встречаться с тем, кто мне не нравиться, даже ради подарков и т.п.

Намекать на более дорогие - вряд ли, я просто не умею этого делать, подарки - это от души, а если мне что-то хочется, то могу сказать прямо(если в отношения, канеш), часто мужчины намеков не понимают.

как раз новый айфон подоспел, подарил и нафиг пшел до след года

Опубликовано:

1) первые пару раз приму, если ни к чему не обязывают, потом скажу "спасибо, хватит"

2) буду принимать, сама что-нибудь подарю

3) буду принимать пока не опреелюсь это случай 1) или 2)

Опубликовано:
чисто ради спортивного интереса возник вопрос , как вы относитесь когда вам часто  дарят подарки? при этом 3 варианта развития событий : 1) он вам не нравиться 2) он вам нравиться 3)вы еще не определились

Хоть и не девушка, но могу ответить общеизвестные вещи.

* Во-первых, чувство благодарности не совместимо с чувством любви. Если у нее возникнет чувство благодарности, или того хуже, чувство долга, ты всё испортил.

* Во-вторых, подарками ты облегчаешь для нее возможность тебя бросить (она ничего не теряет) и облегчаешь возможность шантажировать тебя разрывом отношений. Так как ты уже вложился, ты уже не сможешь сделать ей игнор или отдалиться (иначе будешь просто лохом).

* В-третьих, ты показываешь, что она очень значима для тебя, а ты - не востребованный и можешь на что-то рассчитывать только за подарки. Девушкам нравятся те, у кого много женщин. Соответственно, либо ты всем даришь такие же подарки (глупо), либо только ей (значит, ты от неё зависим).

Из вышесказанного следует исключить реально дешёвые подарки. Очень дешёвые подарки девушкам нравятся. Дешевые безделушки, обноски, просто открытки. Девушки воспринимают это как признак твоей доброты и романтичности, и одновременно, снижают их запросы (если ты бедный, что с тебя взять).

Кроме того, имеет смысл пообещать что-нибудь дорогое и не дать, не подарить (якобы, по объективной причине). Девушка захочет получить что-то взамен, и этой заменой может быть, например, секс. Кроме того, девушкам просто нравится, когда их обманывают.

• Советник
Опубликовано:
 Во-первых, чувство благодарности не совместимо с чувством любви.

с какого потолка ты это взял?

В-третьих, ты показываешь, что она очень значима для тебя

правильно. подарок - это вещественное подтверждение любви. какая любовь - такие и подарки. мужчина, которые не дарит ничего, или дарит лабуду - не любит. нахрен он такой нужен.

Очень дешёвые подарки девушкам нравятся. Дешевые безделушки, обноски, просто открытки. 

ахереть. давно так не ржала, правда.

• Советник
Опубликовано:

вот лабуду всякую и пылесборники терпеть не могу, причем с детства еще.  всякие шишки-мишки-вазочки-розочки из говна и палок. я бы поняла если б ребенок маленький смастерил и подарил. а от мужчины если - это адовый трэшак. уж лучше ничего тогда.

Опубликовано:

вот лабуду всякую и пылесборники терпеть не могу, причем с детства еще.  всякие шишки-мишки-вазочки-розочки из говна и палок. я бы поняла если б ребенок маленький смастерил и подарил. а от мужчины если - это адовый трэшак. уж лучше ничего тогда.

Ты просто не в силах понять обнаженную трепетную мужскую душу :D

• Советник
Опубликовано:

вот щас НГ скоро - горы барахлеца, передариваемого друг другу поджидают своих счастливых обладателей

• Советник
Опубликовано:

а как же "важен не подарок,важно внимание?"  :D

это применительно к малолетним детишками и пожилым родственникам в качестве дарителей  :D
нету денег на нормальный подарок -  уж тогда лучше кусок мяса купить и в холодильник положить, чем барахло тащить ))) 
Опубликовано:

Мое отношение ближе к "бойся греков дары приносящих", но это у меня паранойа, наверное, и в общей статистике не входит. 

Опубликовано:

вот щас НГ скоро - горы барахлеца, передариваемого друг другу поджидают своих счастливых обладателей

Ахаха! А не этот ли чайный сервиз мы подарили вам на прошлый новый год? ))
Опубликовано:

Ой, я люблю подарчки,хоть от кого.Намекать я не намекаю на болеее дорогие, а говорю прямо, если требуется. Но как правило меня все устраивает. Если нравится -супер. Если нет....ну главное не наглеть . Если не определилась то тоже главное не наглеть. Вообще, для определенного количества мужчин, если берешь подарок то что-то должна. И типа дала надежду. Даже если они говорят что якобы от души. Поэтому и не стоит наглеть: )

Опубликовано:

Что прошу . Бывает сам что-нибудь прикольное. Или тупо беру карточку и говорю что купила подарок) У меня закидонов таких нет чтоб ппц что за ппц сколько. Поэтому всех все устраивает.

• Советник
Опубликовано:

уговорил. скручу всем по розе из салфеточек, или в снег (если он таки выпадет) зарою секретики из стеклышек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

есть ли способы отличить , она с тобой из за подарков или все таки  нет? поясню ситуация, сам вкладываю, у нее нет возможности сейчас делать мне подарки,  но как бы то что  я могу получить от нее не ощущаю в полной мере, сейчас кстати как раз букетно-вафельный период идет , вприцапе сам дарил подарки,  теперь она говорит можно сказать на прямую что хочет конкретную вещь, я немного как бы в ступоре, такой  наглости так быстро не ждал

Опубликовано:

Она просит ее на нг,вещь нужная, но не критично, не настайвает, могу фигу показать, впринцапе сам приучил, как отучить?

• Советник
Опубликовано:
есть ли способы отличить , она с тобой из за подарков или все таки  нет?

Ну если кроме подарков у человека больше ничего интересного нет - то вывод напрашивается сам собой. Люди уверенные в себе такими вопросами не задаются вприципе.

насчет того корректно ли девушки в конкретно ваших отношениях "заказывать" что она хотела бы получить - я не знаю. Я спокойно обозначаю виш-листы, но и живу с человеком много лет и мы что называется свои в доску. Допустимо ли это для твоей девушки - не знаю. Давать или не давать, дарить или не дарить, и если да - то на каких условиях или же без условий, зависит от степени твоей собственной удовлетворенности  тем женским ресурсом, который она дает тебе. 

Опубликовано:

спасибо за комплимент) оптические, у нее зрение садиться, у нее правдо есть очки, но хочет новые

Опубликовано:

спасибо за комплимент) оптические, у нее зрение садиться, у нее правдо есть очки, но хочет новые

я бы подарил. вещь действительно нужная. а вот за это....скажи ей,чтобы в Лею,из звездных войнов,нарядилась :D

Опубликовано:

я бы тоже, тока те которые она хочет ценник от 15к ,я номрально зарабатываю,  но она для меня еще не настолько ценна , что делать подобные подарки

Опубликовано:

я бы тоже, тока те которые она хочет ценник от 15к ,я номрально зарабатываю,  но она для меня еще не настолько ценна , что делать подобные подарки

На сколько ты ее оцениваешь?  :D

Опубликовано:

есть два варианта - напрягать свою кукушку "как бы во фрейм спонсора не впасть" или просто тупо подарить. новый год все таки... волшебство случается и все такое...

за 15к пусть еще и в Джаббу нарядится

Опубликовано:

На сколько ты ее оцениваешь?  :D

чего то я не верно как то выразился, я просто еще ни готов делать подобные подарки  ей, мало времени прошло 

Опубликовано:

чего то я не верно как то выразился, я просто еще ни готов делать подобные подарки  ей, мало времени прошло 

Не готов, не делай. 

Опубликовано:

есть два варианта - напрягать свою кукушку "как бы во фрейм спонсора не впасть" или просто тупо подарить. новый год все таки... волшебство случается и все такое...

за 15к пусть еще и в Джаббу нарядится

ну вот я и не хочу стать спонсором и я не хочу делать такие подарки пока, у нас только начались отношения

отмазаться от покупки без проблем, мне важно понять на чем строятся наши отношения, и впринцапе если я не сделаю такой подарок,  я думаю  это будет что то типо  проверки 

• Советник
Опубликовано:

вот мы и добрались до сути.

и конечно в лицо ей такое залепить духу не хватит ))) даже в более мягкой форме, мол дорогая, мой бюджет на подарок тебе (предположительно) 5К. 

умная девушка поймет где тут собака зарыта.

• Советник
Опубликовано:

чувак, не дари. потому что что ты потом и себе и ей мозги съешь тупой чайной ложкой на тему "а не спонсер ли я".

Опубликовано:

вот мы и добрались до сути.

и конечно в лицо ей такое залепить духу не хватит ))) даже в более мягкой форме, мол дорогая, мой бюджет на подарок тебе (предположительно) 5К. 

умная девушка поймет где тут собака зарыта.

не правильно выразился, я же говорю, отношения только в начале, я не хочу делать такие подарки, когда не уверен в их крепкости

подарю чего нибуть другое просто и все, ну если все будет ок дальше, я буду знать что ей подарить точно

Опубликовано:

ну вот я и не хочу стать спонсором и я не хочу делать такие подарки пока, у нас только начались отношения

отмазаться от покупки без проблем, мне важно понять на чем строятся наши отношения, и впринцапе если я не сделаю такой подарок,  я думаю  это будет что то типо  проверки 

То есть ты боишься, что она тебя сольет, если не подаришь?

Но и 15 к жаль.

Дилемма аднака  :D

• Советник
Опубликовано:
 я не хочу делать такие подарки, когда не уверен в их крепкости

она тоже не уверена в их крепости. а для нас для баб - дорогие и нужные подарки индикатор серьезного к себе отношения со стороны мужчины. я эту мысль уже озвучивала выше. логика проста - абы кому и каким-то левым телкам значимых, стоимостных и нужных подарков - не делают, особенно если человек не миллионер. А уж если дарят - то уже понятно, что и отношение как к значимой женщине, а не абы к кому, подарок - вещественное доказательство. Это очень греет душу, знаете ли. ИМХО

Но тут тонкий момент - что она будет дальше с этой информацией делать. И если одной женщине захочется человека радовать в ответ, то другая может начать бозреть и гадить на голову. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...