Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос девушкам

NoSilent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да и врать ей, что она значимая, даря такие подарки, когда ты еще не уверен в своих чувствах, тоже не очень... 

Такие сомнения и вопросы у человека не возникают на ровном месте, кстати. Может ты что-то почувствовал неладное. 

Вобщем, зачем изображать счастливую пару, если на самом деле это неуверенные, присматривающиеся люди? Чтобы быть как все? Создавать видимось близости и доверия без настоящей близости и доверия?

• Советник
Опубликовано:
Сумма то не критичная,для эксперимента.

Критичная для него. Потому что подарок в 15К ему нужны какие-то гарантии. Когда суммы некритичны - человек просто тратит деньги не задумываясь, и не переживает на тему "пропадут" они или нет.

Поэтому я - против.  

Опубликовано:

Сумма то не критичная,для эксперимента.

Критичная для него. Потому что подарок в 15К ему нужны какие-то гарантии. Когда суммы некритичны - человек просто тратит деньги не задумываясь, и не переживает на тему "пропадут" они или нет.

Поэтому я - против.  

Есть мнение,что самое дешевое,в этой жизни,это деньги. Лучше платить за все деньгами,чем своим здоровьем,временем и даже негативным опытом. Лучше смотреть на все это с такой позиции,по моему.

Жабу надо учиться давить,в себе.

• Советник
Опубликовано:

в любом случае, тот оратор не считает получаемый от нее женский ресурс по качеству и по количеству (протяженности) - о чем прямо и говорит. а). стоящим подарка эквивалентного 15К и кроме того

б). переживает о собственном ранге чтобы не "скатиться в спонсоры" он требует гарантий, что его любят "за так".

Опубликовано:

Да забудте про 15к, я подарил ей много вещей, дарил от души, вообще не задумываясь о том, что могу стать спонсором, тем более не задумывался о сумме, сейчас у меня есть сомнения в искренности отношений

Как это проверить?

Опубликовано:

Автор,есть люди,которые живут микроскопическими мерками и шагами. Вычисляют,высчитывают БЗ,ночами не спят,паранойят,мониторят бабу на признаки измены (даже на этом форуме таких полно). А есть люди,которые учатся жить широко. Как Мишка Япончик - утром нищий,а вечером миллионер. Бабы таких любят.

Да забудте про 15к, я подарил ей много вещей, дарил от души, вообще не задумываясь о том, что могу стать спонсором, тем более не задумывался о сумме, сейчас у меня есть сомнения в искренности отношений

Все же просто. Смотри,как баба вкладывается. Заболей понарошку. 

Опубликовано:

Я согласна с Прёт, НЕ дари! Заодно посмотришь на её реакцию, она будет показательна

Не зря есть поговорка " сомневаешься - не покупай", впереди ещё куча праздников, успеешь сложиться))

• Советник
Опубликовано:

надо экологичненько. на НГ взять и вот так прокатить с подарком и засеть выжидать с иезуитским видом - все таки эээ ну некомильфо. тем более в такой светлый праздник как НГ. я предлагаю, ситуацию надо смягчить и частично отзеркалить. 

у нее нет возможности сейчас делать мне подарки,

ну и ты сделай так, что упс, якобы случилась незапланированная жопка, и поэтому бюджет незапланированно пострадал. Но приятный подарок сделать симпатичному тебе человечку, все же хочется и потому вот - (предположим) есть 3-5К, а барахло дарить не охота, но и с очками придется повременить. А дальше посмотреть как человек себя поведет. Сумеет как-то красиво и достойно разрулить или нет.

Опубликовано:

надо экологичненько. на НГ взять и вот так прокатить с подарком и засеть выжидать с иезуитским видом - все таки эээ ну некомильфо. тем более в такой светлый праздник как НГ. я предлагаю, ситуацию надо смягчить и частично отзеркалить. 

у нее нет возможности сейчас делать мне подарки,

ну и ты сделай так, что упс, якобы случилась незапланированная жопка, и поэтому бюджет незапланированно пострадал. Но приятный подарок сделать симпатичному тебе человечку, все же хочется и потому вот - (предположим) есть 3-5К, а барахло дарить не охота, но и с очками придется повременить. А дальше посмотреть как человек себя поведет. Сумеет как-то красиво и достойно разрулить или нет.

скорее всего жопа будет реальной, в компании где работаю проблемы,  так что даже если я не хочу так сделать, мне придется

Опубликовано:

Подарок-это всегда приятно. Лично мне приятно,когда любимый дарит.. и не важно,нравится мне или нет. это его показатель любви ко мне.(но это если брать любимого,от неизвестных как то не хочется их принимать,мало ли что попросят взамен :wacko: ) Сама люблю дарить подарки,от мелких до существенных.

• Советник
Опубликовано:
 и не важно,нравится мне или нет. 

почему неважно? а если  он тебе подарит говно на палочке в зеленой баночке?  

Опубликовано:

. Лично мне приятно,когда любимый дарит.. и не важно,нравится мне или нет. это его показатель любви ко мне.(но это если брать любимого,от неизвестных как то не хочется их принимать,мало ли что попросят взамен :wacko:

Это возрастное,скоро пройдет :D

Опубликовано:

и не важно,нравится мне или нет. 

почему неважно? а если  он тебе подарит говно на палочке в зеленой баночке?  

ну это уже не подарок,это равносильно как в душу накакать. Если человек хочет что-то подарить,долго искал,выбирал,то плюнув ему в лицо фразой-что за говно ты приволок,можно отбить у него охоту в дальнейшем что-то дарить. Если есть какие то хотелки-я скажу ему. Естественно на говно в баночке,улыбнуться и сказать "Спасибо,милый" будет трудно  ;)

. Лично мне приятно,когда любимый дарит.. и не важно,нравится мне или нет. это его показатель любви ко мне.(но это если брать любимого,от неизвестных как то не хочется их принимать,мало ли что попросят взамен :wacko:

Это возрастное,скоро пройдет :D

может и возрастное,спорить не буду :)  но что имеется ввиду в конкретно взятой фразе? подарки от любимого/близкого человека или от неизвестных/малознакомых?))

• Советник
Опубликовано:
... а если  он тебе подарит говно на палочке в зеленой баночке?  

ну это уже не подарок,это равносильно как в душу накакать.

минуточку. ты написала что будешь рада любому подарку неважно нравится тебе или нет. 

Опубликовано:

... а если  он тебе подарит говно на палочке в зеленой баночке?  

ну это уже не подарок,это равносильно как в душу накакать.

минуточку. ты написала что будешь рада любому подарку неважно нравится тебе или нет. 

По правде говоря, когда я написала,что буду рада любому подарку,я не брала в расчет дарение говна в баночке  :D  Если это в буквальном смысле,то тогда это меняет конечный результат от подарка) я же написала,что улыбнуться и сказать "Спасибо" будет трудно)) (Честно,думала такая идея может прийти в голову только моему МЧ,но видимо я слишком узко смотрела на мир))

• Советник
Опубликовано:

Ну какашку Майкла Джексона то на аукционе кто то же купил. )))) или ты мыслишь в духе мне все равно какого цвета будет бентли ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...