Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять поведение девушки и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Еще летом познакомился с девушкой. Было несколько свиданий (при этом несколько раз в общей компании) - дальше страстных поцелуев не заходило. Затем заметил, что у нее пропадает интерес ко мне - стала отказываться от встреч, не отвечать временами на смс или звонки. Встретились, чтобы все обсудить. Была сказано, что я спишу с созданием пары, нужно немного подождать. Договорились, чаще видеться, при этом затащила на чай к своим родителям (они оказались в восторге от меня). Однако вопреки словам - больше не увиделись. В назначенный день она не подняла трубку. В итоге были глупые оправдания и сливание вины на меня - что это я слишком давил на нее. На прямой вопрос - не устраиваю я тебя? - я такого не говорила. Вообщем, общение прервалось.

Затем иногда обменивались в соц сетях сообщениями, ничего не значащими. Раз провели вместе вечер в нашей общей компании - при этом встречу всех людей организовал я. Пока ехали в машине тем об отношениях не затрагивали, она лишь ковырнула прошлое - ты очень понравился моим родителям.

На праздниках (4 ноября) решил позвонить ей. Поговорили по телефону, предложил встретиться. Ответ был - "я не против". Однако в день встречи вновь не подняла трубку. Но неожиданно на следующих выходных встретились в ресторане. Мой друг напросился к ней за столик с подругой. Было непринужденное общение, стебался над ней, уделял больше внимания подруге. В один из моментов, она даже не выдержала и сказала - "Ты восхищаешься всеми подружками, только я плохая".

В прошедшие выходные состоялась еще одна встреча. У нее был ДР. Я подарил букет цветов (обещал еще давно) - радостная была, чмокнула в щеку. Вечером пересеклись в ресторане. Я под действием алкоголя подсел к ней с подругами, а затем поехали в клуб. Так разругались. Сказал ей, что она не ценит хорошего отношения к себя, не уважает никого и на всех плевать, вообщем помимо правды наговорил много плохого, причем в грубой форме. В конце она перебила меня, сказав: "Если бы нравилась по-настоящему, то ты бы ухаживал за мной, а не стал бы написывать моим подружкам и флиртовать с ними". 

На следующий день послал сообщение с извинениями за часть слов, сказала, что все хорошо. Но уже через день не берет трубку, пишу перезвони как сможешь. И тут смс - не хочу с тобой говорить, ты все сказал. После попытки объяснить, что она не права и так нельзя, затронув ее слова про подружек, написала - "я высказала свое мнение", а через несколько минут "и мне вообще все равно". Затем - ладно, забей, все хорошо. Общаемся как общались.

Теперь по делу. Понимаю, косяков много. Цель - секс. Ей - 23, мне - 25. Понимаю, что особо не заинтересована во мне. но видно, что приревновала к подругам (у одной даже выпросила телефон и прочитала нашу переписку с ней), значит это ее задевает как-то. Раньше признаков ревности не замечал. Видно, что полностью прерывать общение не хочет, хотя предлагал ей такой вариант - говори, что не хочешь со мной общаться и я забываю тебя. Сейчас решил сделать паузу, ничего не пишу и не звоню с момента последнего общения. Ее подружка, к которой она приревновала, советует сменить тактику - сначала предложить дружбу, а затем уже если получится перевести ее в отношения.  

Планирую, через недельку позвонить ей, чуть пообщаться, но никуда не позвать (обычно всегда звал). А уже через некоторое время повторить звонок. 

Мда, мой друг, 25 лет, а ведёшь себя как мальчик, ещё и щёчки надул... :)

Как бы это было не печально, но этой девушки тебе не получить. По крайней мере сейчас. На тебя навесили ярлык: хороший - читай тютя, мямля, тяпка, запасной аэродром, мальчик на побегушках..., выбирай на свой вкус.

Что надо сделать, чтоб её получить? Измениться! Кардинально, а на это нужно время.

Отсюда вывод:

1. девчонку в игнор, далеко и на долго.

2. Качалка + Бокс

3. Карьера

4. Свое дело

5. Стиль / Девушки / Хобби

Ну и классика Т10Д.

Как всего этого добиться, читай форум, общайся, развивайся.

Удачи ;)

Из всего перечисленного - игнор, ну и другие девушки, поскольку над остальными пунктами уже давно работаю. То что она уверена, что я за ней бегаю, это да. но все же пытаюсь чуть изменит ситуацию при общении, делая прямые намеки, что общаюсь с другими девушками. В ходе ссоры несколько раз говорил, что теперь максимум дружеское общение и больше от тебя мне ничего не нужно.

Интересует такой момент: как себя вести, если пересечемся с ней в каком-нибудь из заведений или же в общей компании? 

Она вертит тобой как хочет, и кайфует от этого. Не надо так :excl:

как себя вести, если пересечемся с ней в каком-нибудь из заведений или же в общей компании?

как и со всеми остальными, хватит выяснений отношений, которых нет

Да ничего, она просто знакомая, друг, а как ты себя ведешь с друзьями?

А вот в твоё личное пространство ей дорога должна быть заказана.

Отсюда вывод:

2. Качалка + Бокс

3. Карьера

4. Свое дело

Ну и классика Т10Д.

Он не потянет. ТФН в квадрате же.

Отсюда вывод:

2. Качалка + Бокс

3. Карьера

4. Свое дело

Ну и классика Т10Д.

Он не потянет. ТФН в квадрате же.

второй пункт - уже около года хожу в качалку. третий- четвертый пункт - успешно развивающееся свое дело. со стилем и хобби проблем нет. девушки - многие обращают внимания, но отталкивает тот момент, что они не цепляют меня. реальная проблема по первому - тяжело будет проигнорить долго

• 5 недель спустя...

Прошло уже примерно около месяца. Звонил этой даме. Немного поговорили по телефону. Договорились созвониться на неделе. Но решил не звонить - была лень. В воскресенье позвонил. Она не взяла трубку. Затем прислала сообщение -" Я же говорила, что сейчас не хочу никаких отношений". Я ответил, что отношения мне не нужны, только дружеское общение и больше мне ничего не нужно от нее. Она согласилась. Больше не общались. А вот сегодня от нее неожиданно пришло в вк сообщение, где она просит не дуться и извиняется, если в чем-то обидела.

Я не читал это сообщение полностью. Просто вышел из соц. сети. Как вести себя? и нужно ли отвечать на сообщение?

Нет, не нужно ничего делать. Забудь о ней и найди штук 5 красивых девушек. Потом вернемся к этому вопросу.

Зачем эти разбирательства и выяснения отношений... которых ещё нет

обиды на её поведение - признак слабости  и зависимости

это явно ошибка

То что с подружками зажигал при ней - это гуд, только это и питает её интерес сейчас. Борьба самок за член и всё такое.

Продолжай в том же духе, будет круто если станешь лидером в их компании, оказывай всем девочкам равные порции внимания.

С одой пофлиртуй потом с другой, устрой им соревнование какое нибудь, оценивай, кто лучше целуется, кто нежнее гладит, кто лучше знает мужчин и т.д.  пусть поссорятся даже )

Тогда у неё вобще крыша поедет )

• 3 недели спустя...

На днях обменялись новогодними подарками. На мое предложение посидеть у нее дома и отпраздновать новый год, но она предложила сделать это в кафе. сегодня мне нужно позвонить и точно договориться о дате и месте встречи. Нужно ли мне звонить или игнорить?

Беспощадный, мое мыло - mm1-2012@rambler.ru 

5 красивых ожп нет, только 2. с ними общаюсь и пытаюсь, что-то замутить. А конкретно, что делать с ОЖП из темы??? 

откинь даму из темы на пару месяцев ) пока не отрастишь яйца ) отрастишь яйца тащишь ее прогуляться, стебаешь ее по полной, шлепаешь по заднице, говоришь что она будет наказана сегодня, везешь домой и трахаешь ее ) но будь уверен в своих действиях, а это будет тогда когда тебе будет пох на нее, а это будет через пару месяцев когда в приоритете будут другие ОЖП.

• 3 недели спустя...

Вроде как общался с другими девчонками. Поздравил ее с Татьяниным днем. Поцеловала в щечку, на что я ей ответил, что лучше по взрослому. Она ответила, что сначала нужно встретиться,а уж потом целоваться в губы. Вечером прислала сообщение (до этого недели две назад говорила, что когда будет свободное время для встречи сообщит), что в ближайшее воскресенье можно встретиться. Договорились о встречи. Но позавчера (во вторник) прислала сообщение, что у нее появилось свободное время на среду (вчера) и могу ли я встретиться в этот день. Я согласился. Спросил - будем ли мы пить вино. Она ответила утвердительно. Приехал к ней на такси. При встрече чмокнула в щеку. Пошли в близлежащее кафе. Выпили, пообщались, затронули немного темы с сексуальным подтекстом. Брал за руку, когда поднимались по лестнице. Когда провожал домой, обнимал ее. На прощание она хотела сначала поцеловать в щеку, но я убрал щеку и подставил в губы. Оно осознано чмокнула в губы. А вот от засоса ушла и сказала смеясь, что это еще за домогания. Поблагодарил за встречу и сказал, что когда-нибудь еще увидимся.

Есть два вопроса:

1) как мне действовать дальше? Вроде есть прогресс. нужно ли звонить ей через несколько дней и вновь пригласить куда-нибудь или же забить?

2)Также зашел такой разговор: договорились, что я привезу к ней на работу друга, чтобы она помогла ему с трудоустройством. Она спросила меня - смогу ли я отвезти ее машину на мойку (естественно она оплачивает) пока она будет возиться с моим другом. Друга я в любом случае привезу к ней на работу, а вот стоит ли связываться с машиной (не завышу ли баланс значимости для себя)?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Замужняя

2. 194

Замужняя

3. 194

Замужняя

4. 240

27 лет никогда не было девушки

5. 2 711

Беременна от женатого любовника

• Создать...