Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖПшные заскоки на тему "у меня все плохо"

pufguf

Рекомендованные сообщения

Хеллоу, бразерс. Если честно, то сталкивался с такими заскоками три раза, после ссор. Это когда ОЖП (каждый раз разные) начинает морозиться и говорить, что "у меня все плохо в семье, я не могу встретиться"; "у меня все ужасно на работе, давай не сегодня"; "у меня на работе конфликты/проблемы я хочу побыть одна" и прочее.

То есть, создается какой-то стремный эффект того, что у нее все ужасно и жутко и депрессивно и она хочет побыть одна, без меня. Обламывая мои планы и желания.

Когда первый раз такой услышал, естественно, у меня включился мистер ТФН и где-то неделю я проходил как в коматозе, пытаясь решить нерешаемое — вроде и есть какая-то проблема, но ОЖП не дает помочь ее исправить (развеселить ее), и при этом морозится от меня.

Второй раз, поначитавшись до этого пицупа по всяким источникам, я все это утилизировал.

Но услыхав третий раз понял, что это какая-то тенденция и бабский шаблон. Единственное, чего я не понял, в чем мета этого шаблона? В чем манипуляция.

Подскажите, буду признателен.

Скорее всего это дрессировка путем искусственного Д,дабы проанализировать твоё поведение после того тебе откажут в встрече,но это у них всё на уровне инстинктов,и если саму же девушку спросить об этом в лоб,то она скорее всего промычит что-то нечленораздельное.

Это как у сороконожки спросили,с какой из ног она начинает свою ходьбу?Та задумалась,и попытавшись сделать шаг,упала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...