Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятные моменты

ret1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У каждого наверно были неприятные моменты на свидании, которые зависели не от вас (!) Ну например мне не нравится такой не навящевый сервис, когда ты сидишь в уютном кафе, общаешься с девушкой и все идет хорошо. Как входит какая-нибудь не молодая дама и предлагает "купить букетик для вашей девушки". Ставя этим предложением тебя в нересурсное состояние. Откажешься - вроде как жмот, а купишь - вроде как рано, не заслужила еще. Для себя я решил - не покупать. Все-таки цветы это не та вещь которой "разбрасываются". Я мило улыбаюсь, говорю "нет, спасибо". А есть продавцы, они еще и спорить начинают. А-ля не уже ли такая девушка их не заслуживает. Бесит прямо.

У кого, какие ситуации возникали и как вы с ними справлялись?

Опубликовано:

всё просто - цветы надо выбирать, долго, с любовью, со вкусом, они должны быть событием и сюрпризом ля девушки. А не первый попавшийся впариваемый усыхающий веник. Это имхо можно просто сказать ей или дать понять что это не её уровень. Но что то странная уютность в кафе - разве что оно открытое -а так обычно левых торговцев через порог не пускают... такое скорее на бульварах или тойже манежке.

Кста похожая в принципе ситуация с бомжами и попрошайками - например моя бывшая не могла пройти мимо сколько не объясняй, чтобы не подать, сейчас встречался с подругой - прореагировала имхо правильно - просто прошла мимо, оценила мою реакцию, мы друг друга поняли и таких тем больше не будет.

Опубликовано:

Не в ресторане конечно, но и не забегаловка была. Может просто хозяева в доле, но это уже не важно.

Опубликовано:

Вообще то тема такая уже была. Только речь шла про "улчиный" варинат. Поиск рулит.

А вообще в нормальные кафе, где у владельцев есть мозги, таких продавщиц просто не пропустят.

Опубликовано:

Не хочешь покупать - не покупай. Хочешь - покупай. В чем собственно проблема?

Ситуацию хочешь, пожалуйста:

Продавец: Цветы не хотите купить?

Я: неа. мне не нужны

Продавец: Так может девушке нужны?

Я: Откуда я знаю - спросите у неё хочет ли она себе купить цветы

Продавец девочке: Вам цветы не нужны?

Девочка: нет

Опубликовано:

Как вариант-

Продавец-Хотите купить цветок?

Я- Да, я люблю, когда девушки дарят мне цветы.

Обращаюсь к девушке с улыбкой- Хочешь подарить мне цветок, но, честно говоря, эти мне не нравятся.

Она(улыбаясь)-Ну, тогда, нет.

Продавец тихо сливается.

Опубликовано:

Кортес вариант хороший предложил сам всегда так делаю если возникает ситуация.

Или ещё один вариант покороче но продавцы понимает всё быстрее :

Продавец: Букетик?

Ты: вы кредитки принимаете?

Продавец слился

Опубликовано:

Была подобная ситуация у друга:

Шёл он с девушкой на Чистых прудах, вдруг подходит бабка и начинает говорить: "Купите цветочков, молодые люди". Он спросил сперва у девушки, хочет ли она цветочек =) Она улыбнулась и покочала головой. Пришлось купить - выложил он 150 р. Кстати, совсем не обломался =)

Опубликовано:

В Киеве в некоторых ночных клубах ходят такие бабушки. Раздражает жутко. Если я хочу купить букет, я подойду и куплю, но когда ты общаешься с девушкой, а к тебе лезут и парят веник - бесит! Кстати, думал, только у нас такое, а побывал на Кипре - то же самое. Может надо привыкнуть и не обращать внимания?

Опубликовано:

Если МЧ сам решил купить мне цветы - замечательно. Но если цветы навязывает такая вот бабушка- меня это жутко раздражает. МЧ, который купит мне этот веник, скорее всего будет записан в безнадежные ТФНы.

Больше всего понравился вариант про кредитки.

Опубликовано:
Если МЧ сам решил купить мне цветы - замечательно. Но если цветы навязывает такая вот бабушка- меня это жутко раздражает. МЧ, который купит мне этот веник, скорее всего будет записан в безнадежные ТФНы.

Больше всего понравился вариант про кредитки.

В варианте про цветы, причем самые лучшие: спросить о наличии Стрелеции Королевской. Цветок очень красивый и редкий. Название говорит само за себя, да и наврядли будет такое чудо у какой-то бабки.

Опубликовано:

а мне понравилось

цветы надо выбирать, долго, с любовью, со вкусом, они должны быть событием и сюрпризом ля девушки. А не первый попавшийся впариваемый усыхающий веник. Это имхо можно просто сказать ей или дать понять что это не её уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...