Некоторое время назад была свиданка, есть несколько моментов, которые надо отметить. Они детские, совсем азы, но для меня и они важны, так как опыта у меня мало и опыт, соответственно, низкий.
Во - первых, я в переписке себя веду всегда очень сдержанно, так как на сз очень легко улететь в чс даже за предложение перейти в телеграм. Однако на прогулке девочка закинула мысль о том, что «ко встрече отношусь по - разному, так как с каждым разная атмосфера в переписке. Кто - то просто общается спокойно, кто - то флиртует». Из чего сделал вывод, что да, лучше принимать риск быть отправленным в чс, но не скрывать свои намерения.
Во - вторых, были типа проверки - полетели вопросы о том, как бы я делил расходы в отношениях и всякое такое. И тут не важно, как бы я отвечал, я просто замялся на этом моменте)
Из того, что было сделано неплохо на мой взгляд - мы виделись на ее территории, в ее городке. Она сказала, что «круто конечно, но я бы куда - нибудь в другое место сгоняла». Но я хотел побывать в этой локации давно, на что ей так и сказал - «да, все понимаю, но давно тут хотел побывать». И не врал, правда хотел побывать тут)
Встреча прошла довольно дефолтно, разговоры, глубокие темы, но отсутствовало ядро - не показывал свои желания, ничего романтического не было - никакого напряжения, никакой кинестетики.
После встречи отписал спустя время, ответила вяло, больше и не списывались.