Туча, ну хорош гундеть. Ты меня утомляешь. Я тебе отвечу, потому что ты хоть и в защите, но вопросы задаешь верные, хоть и с подковыркой.
Прием из ТА - это анализ твоего игр, которые ты устраиваешь. Я вижу твою фрустрацию за смайликами и твои защиты, а это не "домыслы". Я читаю не просто буквы, а читаю твою структуру мышления, которая проступает в этих буквах. Это как механик, который слушает двигатель: он не гадает, он слышит стук, которого не слышишь ты. Ты уже не первый раз приходишь в публичную ветку с сарказмом, я всего лишь вернул тебе его обратно. Поэтому, это не терапия, а интернет-срач с элементами анализа, за которым ты сама пришла, а я не тебя силком тащил.
Конечно же у меня статистики по всем правилам Росстата нет, зато у меня есть личный опыт и понимание психологии, которого нет у тебя. Любая проактивная сексуальность имеет процент отказов и это нормально. Это плата за вход, а твой вопрос подразумевает: "а вдруг его метод не дает 100% гарантии?". А он ее и не дает, бл***ь. Он дает больше шансов, чем "сидеть и дружить", а ты значит хочешь, чтобы я прописал исключения? Окей, говно вопрос. Вот тебе исключение, женщина может просто не хотеть, без причины, просто нет искры и это будет норма.
Вот только, Туча, я же с тобой не про исключения спорю. По факту, ты тянешь одеяло на то, что эти исключения - ПРАВИЛО. Что любой отказ - это "просто не подошли ценности", а не мужик обосрался. И вот тут я встаю и говорю тебе НЕТ. В девяти из десяти случаев, которые я видел, мужик слился не из-за ценностей, а из-за того, что он был невнятным, удобным и немужским. А "ценности" - это то, что ты придумала потом, чтобы не чувствовать себя стервой, которая динамит мужика, потому что он тряпка.
Вот тут я с тобой соглашусь на все 100%. Это мега важный тезис. По-этому мужикам, имеет смысл внимательно прочитать и осознать, что если вам улыбнулась кассирша, это не значит, что она хочет вам дать - она просто работает. Если коллега спросила как дела, то она не намекает на секс, а просто вежливая и воспитанная. НО. Если мужик, полгода ходит и не может понять, это милое общение или симпатия, то он тупо боится прояснить и спросить прямо. По факту, ссыкло. Задача мужчины, не гадать на кофейной гуще, а проверить и сделать шаг. Проявить эту е***ую инициативу. И если мужик ошибся и это действительно было просто милое общение, то он извинился, отошел и больше не лезет. Все. Это не конец света и называется "быть взрослым мужиком, а не мальчиком, который фантазирует о коллеге в туалете".
Да, миллион и часть из них я все же обозначил выше. У нее действительно могут быть месячные, она может быть лесбиянкой, у нее умер хомяк, она в депресии, она просто не в ресурсе или это просто наша Галка))) НО. Когда женщина РЕГУЛЯРНО, из года в год окружает себя друзьями, которые в нее тайно влюблены и НИ С ОДНИМ из них не строит отношения, а всех "хороших" динамит, то это уже не миллион причин. А сценарий, по типу Галки. Конкретный, бл***ь, невротический сценарий одиночества, замешанный на страхе близости. И управляет им ее внутренний ребенок, который боится, и родитель, который обесценивает всех мужиков подряд. Вот о чем я говорил. Не о каждой конкретной ситуации, а о СИСТЕМЕ.
Короче, твои "миллион причин" я уважаю. Вот только, давай все же будем отделять мух от котлет. Мои слова, они не про ту единственную бабу, которая реально не хочет конкретного Васю. Мои слова, они про тех, кто годами сидит в "друзьях" и ноет, и про тех, кто годами этих "друзей" коллекционирует. Вот и все. Так что расходимся и бунт свой отменяем.