Сегодня вышел в поля с напарником. Ходил именно из мышления, подойти, посмотреть - оценитьдевушку, как общается со мной, как выглядит вблизи, на сколько активна, улыбается и т.д.
По итогу из того что понравилось
1) девушка в магазине одежды, с точеной фигурой и красивым лицом, спросил давно ли работает, пошутил про переход в директоры, спросил про выставки куда сходить. Продолжать не стал, ушел как стало стеснительно. Подход мне понравился
2) девушка в ювелирке, посмотрела на меня и зашла в ювелирку, мне приглянулась, решил подойти поспрашивать. говорила тихо и улыбалась, предложила обменяться контактами, мол нет времени дальше общаться. Поспрашивал где живет, что посмотреть-выставки. \\ В последствии в тг так и не ответила, не прочитала.
3) Девушка на выходе из туалета, высокая, лет 35-38. Говорит что участвовала в фитнес бикини, сама препод по фитнесу. У нее сильно было видно грудь и попу, обтягивающее платье и рост 170
4) Девушка в магазине косметики, поболтали, спросил в отношениях ли, она засмущалась и сказала что молодой человек есть. и продолжила болтать. Блин, как из пулемета, мне кажется она почти 10 минут без остановки болтала.
5) Девушки в читай городе. Подошел к 2ум. Мне понравилась сначала одна, но когда начал общаться, понравились обе. Пообщались, посоветовали сходить в третьяковку, угадал их возраст 22. Номер брать не стал.
6) Девушка в теле2. Она из Киргизии но красивая, сказала парня нет. Мой напарник включился, вообще вместе с ним заходил, но он отдельно деражался. Он начал встревать, я не ожидал что он номер начнет брать. Но он видно заинтересовано начал общаться, с "подлизом" к девушке, комплиментами. Попросил у нее номер она дала, но вроде как оказалось потом не свой. Что интересно, она поинтересовалась как нас зовут.
7) Друга отшила девченка и он сказал подойди, проверь, отошьет тебя тоже или нет. В результате подошел, она ела. Пообщался, спросил где кофе вкусный. Она сказал в уан прайс. Сходил, купил кофе, поболтал с барменшей, ей оказалось 17 лет, учится в 11 классе, со школой ходит в музей, сказала в музее космонавтики норм ) Номер брать не стал. Но она классная. Вернулся к той, спросил как зовут - ответила и ушел. Мне после отзыва друга не очень и хотелось. Вообще не вижу смысла лезть к девке которая с кислым лицом или не приветлива. Ну такое.. Можно еще подойти к 10 и выбрать та что приветлива.
Потом списался еще с 1 с пьюра. не готова была выйти на кофе, но предложил на вторник. Вроде ок. Фитнес тренерше написал,, сказала как лучше имя сокращенное. Предложил на вторник голосовым, тишина.
Еще одна девченка написала с пьюра, сказала что "По теме" спросила предпочтения, договорились на среду в центре встретиться. До Среды думаю надо воздержаться и потрахать ее.
Все круто, мышление работает, вроде нащупал ключик для себя и можно страхов не бояться, подходить хочется и нравится. Буду дальше прописывать, программировать себя