Да ну... И близко не пахло как теперь с этими психологами, что куда не плюнь.
То есть, не было психологов? Я прав?
Это на самом деле важно - такое учитывать. Особенности среды обитания, медицинской помощи. В жизни меньше всего устроено на психологических усилиях. )
И кукушкиных сетей не было.
Конечно. Пока их не было, не было и многих ненужных проблем. )
Почему? Фимоз тогда лечили, ОКР тоже лечили.
Нет. Я просто не занимался этим.
Я не веду таких лекций. Тебе в теме "Отношения для неудачников?", автор говорил, что ты не то видишь.
Ты и геометрию с Иванцом в одной школе учил?
Это лишний раз говорит о том, что у тебя, как и у Иванца, неверные представления о сексологически больных.
Причина сексуальных проблем? Нет, у меня нарушения психосексуального развития.
Нет. Это были спонтанные, естественные процессы. Сексуальная патология, а потом конечно же негативные социальные последствия таковой. Твой пансексуализм не тянет. ) По Адлеру, определяющим является социальный фактор, а не либидо.
Кстати, у меня воспитание и половое созревание при СССР прошли. ) Мне в 1991 г было 15 лет.
Наоборот, я не испугался заглянуть в учебники по медицине и узнать правду. А вот психоанализ больше подходит невротикам, которые любят себе сказки сочинять.
"Эпоха фимоза" у меня была от 17-ти до 34-х лет. ) Итого, 17 лет, если по твоей линии рассуждений идти.
В 34 операцию сделали. Не в 17 лет. У тебя странная логика, такие детали пропускаешь. У меня хоть и инфантилизм, но вечной молодости это не гарантирует.
Ты сторонник версии, что у меня сексуальные проблемы от психопатии?
И с 36-ти лет не девственник я. Уже потерял этот социальный статус. Уже нельзя мне на форумах плакать, что я девственник. )
Непосредственная причина на этом была завязана. И я раньше другого из сексологии и не знал. Ну а как? Пока я не пролечу фимоз, мне нет никакого смысла проверять - какие нарушения у меня ещё есть.
И допустим ситуацию, что пришёл я на форум, сразу бы начал рассказывать о своих "психологических проблемах", а потом выяснилось бы, что у меня фимоз. Мне бы все говорили, что причина в этом, надо к врачу идти. Я уже давно знаю таких форумных сексологов как ты. )