-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Нравится девушка, сильная душевная боль
Для начала подумай, почему тебя тянет на девок проблемных. Затем подумай Почему ты отказался... И вот тут у тебя появляется поле вариантов действий... Теперь плохая новость. Скоро перестанет интересоваться, а ты наоборот, начнёшь... Ты боишься действовать и рисковать, а значит уже проиграл... Давай для начала так... Чего ты хочешь и какой твой план? -
5
Нравится девушка, сильная душевная боль
Иди на квест. Нельзя быть таким тупым, после 18 лет. Это позор. Или скрытая форма аутизма. Если твоя цель, чтобы ее трахнул другой электромеханик, то все делаешь правильно. Продолжай в том же духе. За тебя уже все решили, тебе создают условия, тебя оберегают от лишней головной боли. Единственное, что тебе нужно делать - это расслабится и плыть по течению, как веселая какашка. Ключевое слово "веселая". Веселиться то умеешь или только электромеханить? -
1
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Тебе нужно пойти на курсы маркетологов или на базаре дыни продавать пару месяцев потому что вести переговоры и торговаться ты не умеешь вообще никак. Есть человек, у которого есть то, что тебе нужно, но который не отдаст тебе этого просто так. Есть ты, которому что то нужно от другого человека, но которому нечего этому человеку ничего предложить взамен. И при таком раскладе, тебе хватает тупости выставлять требования с позиции "сверху". Думай, что ей нужно. Что ценного, для нее ты можешь предложить. P.S. Шантаж ее фотками, где она жрет сырыми живых котят тоже подойдет. P.S.S. Ты уверен, что твоему сыну интересно смотреть на твою первую машину? Что то подсказывает, что это важно тебе, а ему пох*й. -
13
Не хочет общий досуг
Если мужчина не хочет проводить с женщиной совместный досуг, значит она перестала его мотивировать своей персоной. В начале отношений, когда перманентно - высокий сексуальный интерес (который и служит мощным мотиватором), тогда проходит конфетно - букетный период (хочется гулять, есть мороженое одно на двоих, ездить в дальние дали и постоянно трахаться). В середине отношений. мотиватором могут послужить новые сексуальные игры, новые прикладные увлечения (совместные), новые финансовые цели, воплощение которых потребует усилий от обоих. В длительном браке, мотиваторами могут послужить либо персональное развитие, которое будет служить примером, либо манипуляции, по типу Игла и ей подобное мракобесие. По стартопу сложилось впечатление, что мужику уже в тягость носить маску легкого, всепонимающего и хочется побыть одному, где не надо носить надоевший образ. -
1
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Всем привет. Немного контекста. В браке жили 12 лет. 3 года назад в один день собрала шмотки все которые смогла унести (целая газель) и свалила в закат. Ну там какое-то время виделись пока имущество делили и у нее осталась одна очень очень ценная вещь, жесткий диск со всеми моими фото еще с мезозойской эры. По сути там вся моя жизнь, еще резервный архив родительских фото. Ну и само собой общие какие-то. Так вот, я пытался этот жесткий выменять, пока разводились, ответ был «обязательно верну».. но ничего..Через 6 месяцев после развода прислала на почту 100 фото из 100000. Через пару месяцев ответил ей в письме «это все что ты смогла отправить за 8 месяцев? Запиши на флешку и отдай подруге. Я заберу». Подруге никто ничего не отдавал, само собой. про эти фото часто вспоминаю… ну как так то… казалось бы 21 век.. а у меня нет никакой истории получается. Как я сыну буду показывать свою первую машину, свой первый водопад и первый дом… вопрос то. Как забрать эти фотки!? Они хранились на ноутбуке (хрен с ним и даже не просил его назад) и резерв на жестком диске внешнем.. П.С. После подписания бумаг у нотариуса, выходя на лестнице сказал ей «прощай» и после этого ничего больше не писал и не звонил. Она звонила через пару недель после «нотариуса» хотела вернуть собаку. Но мягко ее послал. Все. Больше никакой коммуникации.
-