История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
424
В отношениях не хватает секса и общения.
Я за такой срок и находил обычно. Один раз было дольше, месяцев наверное пять, когда я одновременно после развода и разрыва излучал тоску. Бабы просто разбегались.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
16
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Поправлю - малообразованность в этих странах с доверчивостью местных девушек. -
16
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Скинуть пруфы с западного форума где парень катается по таким странам и делает отчеты с фотографиями?) -
16
дадада... юноша, прекращайте выдавать свои влажные фантазии за действительное... no money - no honey (c), тем более с азиатскими стейси. -
424
В отношениях не хватает секса и общения.
Ваня, ну е***аный насос. Опять, бл***ь, сворачиваешь куда-то не туда. Твоя первая фраза про "я хочу давать, но для этого должен получать" - это чистейшей воды манипуляция, прикрытая красивым фантиком от жвачки. Ты этой фразой не говоришь о своих чувствах, а тупо выставляешь ей счёт за оказанные услуги. Типа, ты мне тут задолжала до х**я эмоций, я иссяк, и это ты виновата, что я больше не могу быть хорошим. Что бл*дь за инфантильная позиция? Так дети говорят, вот тебе пример: "Я бы помыл посуду, но ты меня не похвалила с утра, так что иди на х*й". Не надо так. Ты опять сводишь живой разговор к еб***ему бухучет и проводке из разряда "услуга за услугу". Это моментально поставит ее в позицию обороняющейся. Если ты хочешь, чтобы она УСЛЫШАЛА тебя, а не защищалась от нападения, то лучше выкинь на х*й эту фразу из своей башки. Твоя вторая фраза про рельсы и фантазию - это тоже, по сути, перекладывание ответственности. Ты говоришь: "Мне скучно в рамках, и я не знаю, что делать. Развлеки меня как-нибудь или дай мне больше свободы, чтобы я мог развлекать тебя". Вот только проблема-то не в отсутствии фантазии. Ни х*я, фантазия у тебя есть, ты вон какую схему с любовницей нарисовал. Проблема в том, что тебе неинтересно вкладываться в эти рамки, а ты вместо того, чтобы честно это признать, преподносишь это как "я исчерпал себя". Если уж решил говорить, то говори о себе, а не о том, что она должна сделать, чтобы у тебя снова появилось вдохновение. Если хочешь сказать про скуку, скажи иначе. Что-то вроде: "Я ловлю себя на мысли, что наш формат встреч стал для меня слишком предсказуемым. Мне не хватает в этом спонтанности и ощущения, что это не просто пункт в твоем расписании. Я сам не знаю, как это расшевелить в тех условиях, что у нас есть, и это меня угнетает". Слышишь разницу? Ты не ей претензию кидаешь, а обозначаешь свой ступор и своё состояние. Это честно, это по-взрослому. Твоя задача в этом разговоре - не добиться от нее плана действий. Твоя задача - перестать быть удобным и молчаливым. Показать себя настоящего, со своей болью, а не с бух отчетом. Вот только тогда ты сможешь увидеть, есть ли там другой человек за этой стеной или ты пять лет еб***ся с автоответчиком.
-