Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупница,20 лет,помогите оценить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер/утро.

Перед всеми кто зашёл в тему после "одногрупница" - снимаю шляпу.

Немного о себе:

Студент,сам из Киева,20 лет,всегда вымытый,ухоженный,крайне аккуратен,с чувством юмора все отлично,считаю себя достаточно красивым и привлекательным.В своем коллективе ( группа ) являюсь одним из лидеров,не побоюсь сказать что в какой-то мере душой компании т.к. очень дружу с юмором и умею его неплохо преподносить,в хороших теплых отношениях СО ВСЕМИ одногрупниками - соответственно авторитет в группе очень высок.

О девушке:

Студентка ( моя одногрупница кто еще не понял),20 лет 6.5,.Девочка из провинции и иногда это чувствуется,но крайне чистоплотна и ухожена ( что я очень ценю).Девочка является старостой и ее авторитет в группе так-же очень велик.Два года у нее были (первые мое предположение в котором уверен на 99%) отношения с парнем который старше ее на 9 лет.Длились они 3 года и закончились они как я понял этим летом ( собственно причина почему начал присматриваться к этой девочке).

Небольшое предисловие:

В прошлом месяце я просек то что с парнем она рассталась и собственно по этому и начал подкаты.
Начинал не навязчиво ибо особо близко не общались,после чего начал конкретно звать погулять на что сначала получил ответ аля "ты что шутишь?" ( объясню ситуацию,девочка привыкла что я ОЧЕНЬ часто гоню,и скорее всего восприняла это как очередную мою шутку,после чего я ей объяснил что я серьезно хочу с тобой погулять и т.д.).
Встречи позже были но постоянно с ней был хвост(у девочки очень сильное влияние на окружающих ее людей,поэтому без внимания своих подружек она остается очень редко) который меня очень дико напрягал и я попросту не знал как от него избавится (первый мой косяк что не смог скинуть этот хвост ибо с ним не могу сконцентрироваться на девочке и поговорить с ней ибо постоянно фрейм аля "ей,мы не одни").

Во время моих подкатов у девочки был еще один ухажёр.Уверен,ничего серьезного,но он конкретно заваливал даму вниманием ( что ей на мое удивление,как мне показалось нравилось ). По поводу него я в шутливой форме сказал что "у тебя есть кто-то другой поэтому прости" на что получил ответ "Я уже с ним рассталась".Могу предположить что мое значимость для нее выше,но контакт она с ним поддерживала все равно. 

После нескольких недель плотной переписки,встреч на учебе (увы,но да,никуда ее вытащить так и не получилось,получал какие-то приглашения зайди к ней посидеть в общагу там где опять таки хвост),у нас появилось общее дело а именно поиск дома для празднования дня студента.Взялся я помогать для того что бы показаться в глазах дамы более ответственным и серьезнее.(В итоге все сделал на 5+).

После чёго произошла переписка.( следствием ее стало то что девочка перегорела а я как последний лох не смог даже поцеловать из-за постоянного присутствия кого-то левого рядом).

Днем я договорился о встрече вечером

Она - Я сегодня не могу,очень занята.

Я - Окей,просто хотел тебя увидеть ( роковая ошибка,знаю).

Она - Мы же сегодня виделись 

Я - Хочу с тобой погулять и т.д. а ты всегда занята ( опять ошибаюсь)

Она - Я надеюсь ты ко мне не "клеешся"?

Я - Конечно клеюсь 

Она - Серьезно? ( опять  аля "ты шутишь?" )

Я - Да

Она -  "та здрасте,ты шо,вобще?"

Она -  Я тебя люблю конечно но только как дружбана,не более (ребята,кому такое уже писали,это конец? :DDDD)

Я - Ну окей ( просто отморозка включил,пытался понизить ее значимость в САМЫЙ неудачный момент)

Она - Пожалуйста не обижайся на меня,ты классный и т.д. НО Я СЕЙЧАС НЕ ПО МАЛЬЧИКАМ (врет?)

Она - меня напрягают все эти отношения

Я - меня тоже.

После этого конечно все охладело и т.д. Сейчас никаких "п**достраданий" нету,все трезво оценил и т.д.

Собственно что хочу от девочки -  "подружка на ночь",просто секс без обязательств (если это вобще реально в моей ситуации и с тем количеством ошибок которые я наделал).

Чего хочу от вас:

1.Направьте в нужное русло (забить на время,забить вообще,или попробывать получить желанное,если да - то как?)

2.Назовите ошибки которые совершил и как их избежать.

Всем кто дочитал,огромное спасибо.
Прошу не кидать ссылки на ФАКи ибо читал их и постоянно перечитываю.

Тряпка? Что значит хвост? Какого хрена левые люди мешают твоим целям? 

Сказал жестко: "У нас свидание, я хочу провести с тобой время как мужчина с женщиной, гони к хренам свою свиту. Ах не хочешь? ну тогда я найду себе нормальную девушку. с кторой можно будет хотябы пообщаться наедине".

Ну или просто по человечески: "Послушай, ты мне нравишься, и я хотел бы с тобой пообщаться в более интимной/романтической обстановке."

ВСЁ. И никаких проблем .Неужели сложно?

Если ты хочешь секс без обязательств, зачем звать её на свидание?
Левую девушку можно было бы, но не одногруппницу. Она тебя уже знает, знает, что ты из себя представляешь, видит тебя каждый день.
Секс мог бы быть на любой вписке одногруппников, если бы ты просто там себя правильно повел.
Сейчас забудь об этом, а на вписке какой-нибудь действуй.

Ах, сори, я не дочитал тему до конца. Оказывается автор забыл сказать девушке чего он собственно от нее хочет.

Молодчик,че, только чего раскрыл свою тайну так рано? Надо было раскрывать карты только после того как годик за ней побегал, завалил ее подарками, спланировал счастливое будущее и купил кольцо.

Ах, сори, я не дочитал тему до конца. Оказывается автор забыл сказать девушке чего он собственно от нее хочет.

Молодчик,че, только чего раскрыл свою тайну так рано? Надо было раскрывать карты только после того как годик за ней побегал, завалил ее подарками, спланировал счастливое будущее и купил кольцо.

Я понял тебя,учту.Какие еще косяки были можешь подсказать?

Чувак, ты слит, великом ту царство Додикленд. Слишком долго тянул, да и сама идея отношений на работе или с одногруппницами некомильфо, расхлебывать потом будешь , вплоть до отчисления. Просто забей на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...