Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в инетернете

Рекомендованные сообщения

Вчера мой друг говорит,что он тру пикапер(11 класс),пишет любой просто встретиться(с этим у меня проблемы)каждая соглашается,приводит мне пример диалога:

-Привет,не хочешь как-нибудь прогуляться!

-(следует положительный ответ)

Как он пояснил это всё благодаря его врожденной харизме,уверенности итд

Итак я решил последовать его совету:

-Привет, хочешь как-нибудь прогуляться с импозантным молодым человеком, в моём лице?

-Нет, спасибо

Тогда я пишу ему,что типа он и не самый тру пикапер,он скидывает мне скрин где он таким же способом,добивается встречи с девушкой:

-Привет

-Привет

-Не хочешь прогуляться как нибудь?

-прям так сразу?

-Прям так сразу,прочему бы и нет.

-Ну можно

Не думаю,что он стал бы заранее договариваться с особой противоположного пола.

Я тогда начал его спрашивать,почему так,он уповал на харизму и уверенность,но ведь это интернет и девушку я видел впервые.

.

Так что всё-таки влияет,на ответ особы после такого приглашения?

Вчера мой друг говорит,что он тру пикапер(11 класс)

Родители запретили, подруга позвала в куклы поиграть, нужно делать домашнее задание, да много чего.

Фото есть там твое, где ты знакомишься? Может, у друга внешность более привлекательная. Да и видно по его переписке, что он умеет гибко реагировать, то есть разговор с ним более живой, динамичный, чем с тобой.

Фото есть там твое, где ты знакомишься? Может, у друга внешность более привлекательная. Да и видно по его переписке, что он умеет гибко реагировать, то есть разговор с ним более живой, динамичный, чем с тобой.

А что я мог ответить?ПС я ответил:-Можете ли вы аргументировать свой ответ?

Серьезно? Это слишком сухой и заумный вопрос. Читай фак про знакомство, так не знакомятся с девушками, даже в интернете.

О, и еще вот это - с импозантным молодым человеком в моем лице. Самоуверенный ботан и задрот - так это выглядит со стороны. Слово-то какое выкопал, из бабкиного сундука.

Вчера мой друг говорит,что он тру пикапер(11 класс)

Родители запретили, подруга позвала в куклы поиграть, нужно делать домашнее задание, да много чего.

Но в это случае они бы имели желание,но такового не наблюдается

Серьезно? Это слишком сухой и заумный вопрос. Читай фак про знакомство, так не знакомятся с девушками, даже в интернете.

О, и еще вот это - с импозантным молодым человеком в моем лице. Самоуверенный ботан и задрот - так это выглядит со стороны. Слово-то какое выкопал, из бабкиного сундука.

Часто слышу его в лексиконе некоторых людей,которые кстати говоря обладают некоторой популярностью среды женского пола

А как знакомятся с девушками в интернете?Не надо про конкретного человека,что ко всем нужно по особому подходить,а просто с рандомной девушкой примерно равного возраста

Читай факи, там все написано. Умничать с девушками, демонстрировать свой богатый словарный запас - прямой путь в слив.

И в каждой девушке надо видеть конкретного человека, а не подходить к ней как к двухмерной модели со своим шаблоном. Меньше логики, больше эмоций.

Все просто.

Фотки твоего друга нравятся девушкам, твои - нет.

И так соглашаются прогулятся девушки ниже 5. Попробуй написать таким, может и тебе повезет

ИМХО, просто случайность. Все ведь реагируют по-разному))

Не парься даже. А вообще стоит пересмотреть свою модель поведения, сменив ее на более игривую))

а то после такой фразы, вряд ли нормальная девушка будет отвечать) В лексиконе "популярных у ОЖП" людей, оно может и присутствует, но употреблять его нужно явно не в таких ситуациях)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...