Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, посоветуйте! Не пойму я что-то

tierkot

Рекомендованные сообщения

мне 26, ей около 37...

Нам было хорошо вместе. Встречались уже 3 месяца. Секс.

Каждый день вечером созванивались.

А тут она мне недавно пишет: "Привет, имя. Не знаю как лучше начать, поэтому начну с главного - мне нужен тайм аут. Мне оч грустно об этом говорить, потому что знаю как больно это тебя заденет. Вместе с тем мне нужно время, чтобы разобраться в своих мыслях. Хочу, чтобы ты знал: я считаю тебя очень достойным мужчиной, дорожу и ценю тебя. Буду ждать твоего звонка в начале зимы. Долго тебя омнимаю и нежно целую, пока."

я на сл день ей пишу, типа мне грустно все это читать и все такое...и говрою ты не хочешь, чтобы я до декабря тебе писал и звонил...

Она - Да., Я говорит оч. скучаю. Но в голове стало сложно от противоречивых мыслей. нужно время, чтобы все разложить по полочкам....

уже два дня не звонил ей.

Я хочу сохранить отношения! что делать?

Интересно ваше мнение об этом всем!

Нашла другой вариант и тестирует его. Либо на твое охлаждение сделала предупредительный выстрел. Но с учетом четкой даты, которую тебе определили, вероятнее первое.

• Бывший советник
мне 26, ей около 37...

Думаю, загвоздка в этом. Кто знает, сколько тараканов имеется у незамужней дамы под 40.

В любом случае, не дёргайся, не начинай бегать за ней, выяснять что-то.

Возраст тут вообще не при чем. Ошибка большая думать, что в 37 ты не такой как в 26.

Херувимоф, а тебе сколько лет?

• Бывший советник

Возраст тут вообще не при чем. Ошибка большая думать, что в 37 ты не такой как в 26.

Херувимоф, а тебе сколько лет?

Мне 30 и я не такой, каким был в 26. А в 37 буду не таким, как сейчас - и всё это меня радует :)

Потому что если в 37 человек такой же, как в 26 - это деградация, а нужно развитие, накопление опыта и мудрости, только так.

Если возраст не главное, можно пойти дальше и предположить, что в 40 человек такой же, как в 15. Но это же бред.

Херувимофф, я согласна, в чем-то меняется человек, конечно, но суть его остается прежней, ядро, так сказать. И тараканы в 40 у всех те же, что и в 5. Тебе КАЖЕТСЯ, что ты изменился. Ты развился, больше знаний, опыта, но по сути своей ты все тот же мальчик, который учился в школе. Поймешь это, когда тебе будет 40. А еще лучше поймешь в 50, 60 и далее. Как раз мудрость придет:)

И это не бред, много умных книг про это написано, я не скажу сходу где, но это точно не уровень Новоселова, Богачева или Лесли.

Может ей секс с тобой не понравился. После чего она тебе это заявила, что ты делал?

С сексом все отлично. Ей все нравилось.

Она в разводе, у нее есть близняшки 8лет.

мне 26, ей около 37...

Думаю, загвоздка в этом. Кто знает, сколько тараканов имеется у незамужней дамы под 40.

В любом случае, не дёргайся, не начинай бегать за ней, выяснять что-то.

То есть ты считаешь, что надо тупо дождаться этой даты все? вообще ничего не делать?

ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ?

Может это типа проверка? типа "если он меня любит, то не выдержит, напишет или позвонит до даты"          а????

• Бывший советник
То есть ты считаешь, что надо тупо дождаться этой даты все?

Я считаю, что раз она тебе такой от ворот поворот дала - она и должна шевелиться, чтоб тебя вернуть. А если ты начнёшь бегать - будешь глубже погружаться в дерьмо и будет тебе плохо :)

Говорю же - не рыпайся. 

вообще ничего не делать?

Наоборот! Займись плотно собой, спортом, карьерой, образованием, знакомься с другими дамами, выходи из зоны комфорта.

ОК, понял.

Как думаешь, мне звонить ей 1 декабря?

<< Буду ждать твоего звонка в начале зимы. Долго тебя обнимаю и нежно целую, пока>> 

меня эта фраза вводит в заблуждение.... как будто кто-то из нас уезжет куда-то и другой будет ждать возвращения оттуда....

• Бывший советник

Вообще ей не звони, блин. Уходи в игнор.

Пока не трахнешь 5 девушек не хуже её - и на её сообщения-звонки отвечать не вздумай :)

Вообще ей не звони, блин. Уходи в игнор.

Пока не трахнешь 5 девушек не хуже её - и на её сообщения-звонки отвечать не вздумай :)

Ок. А Можешь сказать почему?

Что будет если я позвоню 1го или 2го? она ведь будет ждать звонка

• Бывший советник

Автор, бегом читать факи в данном разделе. Тебе это очень нужно.

• 4 недели спустя...

Здоров ребзя! встречался с чикой Кристина.на меня запала еще одна Оля.На Олю было пофиг, любил Кристину.Со временем с Кри растался (сам ушел) Оля маячила перед глазами, пристально не отворачиваясь смотрела глаза, видя меня громко смеялась, всегда рядом сомной становится. Со временем Оля стала мне нравится.Но она навязывалась и мне не хотелось к ней подкатывать.Дальше я в Олю влюбился, так сильно что видя ее терял дар речи, хотя она не красавица а просто милинькая, модно не одеваться в клубы не ходит, дом работа. Я всеже к ней подкатил хотя её значимость завышена, и я знаю что в таких случаях лучше не рисковать и не знакомится а то дров на ломаешь.Так и вышло)) Я сходил с ней на свиданее, растерялся, потом стал звать ее к себе домой .она сказала что я шустрый очень.На следующий день написал ей смс Я ХОЧУ ТЕБЯ! Она отморозилась.Ее подруга говорит что я ее обидел.Я стал менять ситуацию и ещё хуже накосячил)) неделю игнорил, она снова стала перед мной мяячить смотрит в глаза смеётся громко при мне и все время ищет меня глазами.Я решил не играть, а просто признался ей влюбви (знаю не надо было, но контроль над собой потерял ) :) стелится начал, но не долго 2 недели.Сейчас сней вижусь каждый день (вместе работаем) с ней даже не здароваюсь, но когда она сама говорит привет я ей отвечаю тоже привет.Но в так совсем не общаюсь с ней. Я против игр типа ИГНОР! Думаю просто оставить её в покое и найти другую.Но люблю ее так что от одного её голоса сразу член встаёт!!! Разлюбить трудно, так как пересекаемся каждый день.Я на неё не смотрю, но слышу её голос и крышу рвёт! Спал с двумя бабами но всеравно к Оле тянет Т10д не поможет.Пацаны как быть? Терпнтб и забыть её? Или действовать? Думаю на свидание согласится но значимость её высока и я опять на ТФНю вобщем посоветуйте как быть? Если сочтёте нужным дайте мне пендель чтобы всебя пришол)) честно крышу рвёт не нашутку, вижу её во сне через день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...