Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сора из-за ревности

Рекомендованные сообщения

Привет)

ОЖП 17 

Мне 21

Поссорился с ОЖП из-за того, что ревновал её, то есть она говорит перезвони через минуту, мне нужно кое кому позвонить, я спросил кому, она сказала не важно ну и тут меня бомбануло, начал втирать её, что мол ты не можешь сказать кому, в итоге она сказала сестре. Ладно, далее перезваниваю через мин пять, она сбросила, опять перезваниваю через 5 мин, берет трубку и я спрашиваю зачем сбросила, она сказала мол читала пост в ВК, меня опять бомбануло начал говорить её, что ей важнее почтать в вк посты чем со мной поговорить, начал орать на неё. Она начала успокаивать меня, я все равно говорил, что она не красиво поступает, в итоге она бросила трубку. 

Звонил после этого, она трубку не брала.

Писал в СС, читает но не отвечает.

Отправил СМС на телефон, мол прости, что орал и т.п. Ответа нет.

Вот игнорю её 2 дня, от неё нет никакого пинга.

Что делать мне? Игнорить дальше её или как быть? Знаю, что наТфНил много

• Бывший советник

Взрослей, читай факи (в первую очередь по малолеткам), а пока держи огнетушитель при себе на случай повторения бомбёжки пукана :D

Взрослей, читай факи (в первую очередь по малолеткам), а пока держи огнетушитель при себе на случай повторения бомбёжки пукана :D

Так игнорить стоит?

Так игнорить стоит?

Игнорить что? Она тебе не пишет. Лечи неадекватность, парень.

да шли ее нахер. реально. я б даже не задумывался тут

У него бомбануло - и слать ее нахер. Гениально :D

Ревность - страх, что она выберет не тебя. Значит старайся делать так, чтобы ты был лучшим для нее, и вот такие вот наезды очень плохо сказываются на этом показателе ;)

Знаю, что наТфНил много

Ты не просто "наТфНил" ты сделал все абсолютно так, как не нужно делать. Почитай ФАКи хоть чуточку.

Что делать мне? Игнорить дальше её или как быть?

Начал игнорить, так игнорь до конца.

Только я уверен, что первые пинги будут от тебя, а не от нее.

Ну, а как стоить реагировать на то, что девушке важнее прочитать посты в вК?

Твоя значимость очень низка, стремится к нулю, вот как это нужно понимать.

Ей 17 лет, чего ты от нее хочешь?!

Я так понимаю секса у вас еще не было? и сколько длятся ваши так называемые отношения?

Твоя значимость очень низка, стремится к нулю, вот как это нужно понимать.

Ей 17 лет, чего ты от нее хочешь?!

Я так понимаю секса у вас еще не было? и сколько длятся ваши так называемые отношения?

Секса не была, не дожал, а насильно брать не хотел. 3 месяца отношениям. Насчет БЗ знаю, потому что ей было важнее фотку обработать сперва,а потом со мной только поговорить. Я ей говорил, что мне не нравится это, но видать мимо ушей...

Успокойся, ты зациклился на ней, она просто ожп.

Для начала ты должен поработать над собой, займись чем нибудь, тренажерный зал кстати очень помогает, 3 раза в неделю ходить через день, то что доктор прописал.

Такими" бомбежками" тебе скоро не на кого будет орать и извиняться тоже не стоит, бз сразу вниз летит.

Вообще я бы исчез с ее поля зрения на недельки две чтобы привести голову в порядок, почитать например факи, а потом встретился, ну и тут прожать по любому надо иначе так и будет тебя "бомбить"

Исчезнуть не значит игнор, в сс желательно вообще не заходить, если ожп пингует просто пишешь дела, твой трафик общения за эти две недели не должен превышать более 3х смс.

У тебя дела, ты занят, оберни ее оружие против самой ожп, хотя тут я думаю девочка просто балуется и набирается опыта на тебе и больше дружбы тут не светит)

Предсказуемые советы - она малолетка, бросай ее.

А никто не заметил что в  этой ситуции автор повел себя как 15-летний мальчик????? Тоже мне, *лять, взрослая состоявщаяся личность, у которой бомбануло что-то в голове.

• Бывший советник

А никто не заметил что в  этой ситуции автор повел себя как 15-летний мальчик?????

Читай мой первый пост, я заметил ;)

Автор в развитии отстал по ходу. Факи так и не читал, продолжает задавать глупые вопросы.

мне почему то показалось,что ТС ей вапще никто и с пустого места начал вынос мозга. девка скорее всего была сильно удивлена и поступила,как поступает среднестатистический человек,то есть избавилась от общения с неадекватом.

Для нее никак, для себя пойми, что ты ее скоро потеряешь, правда она и так пока не твоя, т.к. секса небыло ;)

Она тебе кто ? 

Игнорируй подобные выкидоны и всё, ей 17,  никак на это внимание не обращай.

Глупостями занимаешься в самом деле

Честно говоря, на твой случай мне насрать, обычное дело.

Тебе надо усвоит вот такую штуку (она тебе поможет в жизни): необоснованная ревность обесценивает тебя как мужчину.

Ничего подобного.

Если ревность обоснованная (т.е. измена/флирт при МЧ/иные тяжелые косяки), то баба должна отвечать.

Ты слишком много воли даёшь своему воображению.

Слава Б-г тут нет идиотов, которые хотели бы стать настоящим мужчиной (или есть такие :D) в женском понимании: худшего страуса, с оголённой жопой, которого все пользуют все кому ни лень, я не знаю. Это я образно, сам дал волю воображению. Именно такое отношение со стороны ОЖП и получает типичный русский настоящий мужчина ))

А никто не заметил что в  этой ситуции автор повел себя как 15-летний мальчик?????

Читай мой первый пост, я заметил ;)

Автор в развитии отстал по ходу. Факи так и не читал, продолжает задавать глупые вопросы.

Я читал ФАКИ и знаю, что так делать не нужно, просто ничего не могу с собой поделать, не хотел этого делать и распрашивать и что-то выяснять, оно само как-то. У меня просто фантазия дурная, из-за неё у меня всякие мысли лезут(

• Бывший советник
просто ничего не могу с собой поделать, не хотел этого делать и распрашивать и что-то выяснять, оно само как-то

Это отмазка слабаков "оно само как-то".  Сами руки писали сообщения типа, а ты и ни причём?)) Потому и говорю - взрослей, учись держать себя в руках и думать головой, прежде, чем делать. Неси ответственность за то, что делаешь.

просто ничего не могу с собой поделать, не хотел этого делать и распрашивать и что-то выяснять, оно само как-то

Это отмазка слабаков "оно само как-то".  Сами руки писали сообщения типа, а ты и ни причём?)) Потому и говорю - взрослей, учись держать себя в руках и думать головой, прежде, чем делать. Неси ответственность за то, что делаешь.

Буду учиться сдерживать себя. Я то извинился за это, но меня пока игнорят, вот думаю позвонить перед встречей, мы просто друг другу обещали увидится, спрошу в силе все ещё это.

• Бывший советник

Выходит, яйца у неё, а не у тебя, раз ты спрашиваешь, в силе ли это :)

Условно, тебе плюют в глаза, а ты в ответ "привет, как дела?".

Ну позвонишь ты ей, а она трубку не возьмёт - будешь снова ей накатывать смски с извинениями? :D

Выходит, яйца у неё, а не у тебя, раз ты спрашиваешь, в силе ли это :)

Условно, тебе плюют в глаза, а ты в ответ "привет, как дела?".

Ну позвонишь ты ей, а она трубку не возьмёт - будешь снова ей накатывать смски с извинениями? :D

Я знаю что на Д нужно делать Д. Видать мне это больше нужно чем ей. Просто я знаю её отмазку -"Ты же не звонил, значит так была нужно я тебе/встреча". Я вижу ситуацию так: Я написал извинения, меня проигногили, звонил проигнорили, смысла писать/звонить не вижу, так как от неё Д.

Вчера выложила фотку с моим подарком - миниБ, я так понял?

Я написал извинения, меня проигногили, звонил проигнорили, смысла писать/звонить не вижу, так как от неё Д.

писать и звонить смысла нет, есть смысл приехать к ней домой

Вчера выложила фотку с моим подарком - миниБ, я так понял?

нет, это приглашение в гости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...