Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, что происходит

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Перейду сразу к делу:

Познакомились с девушкой. Ей 22, мне 29. Она где-то 6,5,симпатичная. Хорошо воспитанная, из хорошей семьи. Родители следят за тем с кем она проводит время, звонят ей периодически.

Встречались с ней раз 6, с ее стороны только позитив. В телефонных разговорах и переписке называем друг друга нежными словами. Строим планы о поездках.

Неделю назад у нас случился первый секс. Секс был хороший. Но вот после секса,она сильно засмущалась,и уехала домой. Чувствую холод с ее стороны. Говорит,что "это произошло слишком рано". Стали реже созваниваться и переписываться. Не могу понять,что происходит. Я не давал ни малейшего намека на расставание и т.п. Меня ситуация очень гложет.

Посоветуйте,что это может быть.

Как вариант,недавно рассталась с бывшим,пыталась забыться с новым мужиком,но как то не вставило ее. Зеркаль ее поведение.

Зеркаль, сделай Дальше

Это может быть что угодно, нужно делать Д по—любому. Смс общение исключи. Д должно быть сильнее, чем ее Д.

Телефонное не должно превышать пять минут в сутки. Без выяснений. Лучше говорит, что ты занят и не можешь разговаривать, в ФАК все есть.

Телефонное не должно превышать пять минут в сутки. Без выяснений. Лучше говорит, что ты занят и не можешь разговаривать, в ФАК все есть.

автор,не делай так,иначе тебя сольют. устанавливай раппорт,особо не напирая и не форсируя события.

Я не имею в виду сразу говорить, что занят, просто болтать по телефону часами дело не мужское.

Раппорт устанавливают на встрече, а не по телефону.

Сначала,ты говоришь...

Лучше говорит, что ты занят и не можешь разговаривать, в ФАК все есть.

Потом...

Я не имею в виду сразу говорить, что занят, 

Ты уж определись :D

Раппорт можно установить даже по переписке :) ,не видя собеседника

Со мной такое впервые. Кстати, она действительно недавно рассталась с парнем,может быть и в этом причина...

Выяснять с ней отношения,как мне кажется,дело пустое. Я ужу думал,что может быть секс не понравился или слишком воспитанная и для нее действительно это "слишком рано".

Она же молчит,хотя вчера переписывались,правда с холодом, она сказала что не хочет говорить на эту тему...

Так делать "дальше" или попытаться развеять ее?

Не парься ты так. Мягко зеркаль, не забивай голову.

Вон недавно, девушка проявляла много активности, и очень мне понравилась. Все круто было. Был секс, затем она стала отдаляться, но как-то вышло, что сама сказала, что хотела не писать, и вообще пропасть) Что все нормально и это мои тараканы. Во как. Просто она не уверена, дай ей понять, что тебе не только секс нужен. Можешь интересоваться, не обижанно только. Если сильно морозится, зеркаль, можэно спросить как дела иногда. Это нормальное поведение в целом.

Теперь она считает, что это было рано, и что теперь хочет убедится, что нужна. Только не нужно цветами заваливать. Все спокойно, в меру. У тебя есть время про БД почитать.

Только не нужно жестить сейчас, ничего она не сделала такого.

дрочь по переписке это для тфнов. лучше Д на некоторый срок, потом встреча и легкое Б

дрочь по переписке это для тфнов. лучше Д на некоторый срок, потом встреча и легкое Б

Тут посмотреть,одни брутальные самцы собрались :D

Это был ответ на утверждение,что раппорт устанавливается только при личном визуальном контакте,кто в книгах видит фигу.

ТС,твоя ОЖП остро нуждается в эмпатии. Давай ей понять,что ты где то всегда рядом,в зоне доступности,но без маниакальных притязаний на ее душу и сердце.

Как вариант,недавно рассталась с бывшим,

из-за того что у него был слишком большой член.

И только теперь она поняла чего лишилась....  :P

из-за того что у него был слишком большой член.

И только теперь она поняла чего лишилась....  :P

Простите за оффтоп, не удержался :D :D :D :D :D

Ну а что, как вариант. 29 лет, прожженная, Автор тебе 22 года, куда ты лезешь, только давай не надо, мол она не такая. Скорее всего, ей нужны были эмоции, она их не получила.

Встречались с ней раз 6, с ее стороны только позитив. В телефонных разговорах и переписке называем друг друга нежными словами. Строим планы о поездках.

Будешь дальше ТФНить любая убежит. Вы раз перепехнулись, уже планы на будущее, поездки и так далее уже построил до секса, афигеть. Телефон нужен только для того, чтоб договорится о встречи, отзвонится иногда родителям и узнать как у них дела, позвонить по работе, но не в коем случае не залипать на нем общаясь с телкой.

Да просто стандартная бабская фишка - сначала Ближе, а когда ОМП начинает вестись на "любовные" посылы, сразу ставится "барьер".

Высота которого находится в соответствии с тем, на сколько баллов эта тетка оценила автора темы.

Теперь она будет просто наблюдать за попытками автора преодалеть этот барьер :)

Все это классика, описанная у Протопопова и Новоселова.

Автор, она так и должна себя вести, тестируя своими бабскими инстинктами, насколько ты рожа наглая и легко ли преодалеешь этот барьер.

Всего лишь :)

Сказала же, что РАНО. Потому как не возникло у нее к автору полноценного влечения, а, значит, не возникло эмоций. И секс сам по себе не впечатлил. Просто на хорошем отношении к человеку в этом деле далеко не уедешь. Считается, что женщина влюбляется в мужчину после секса. Возможно. Но только в том случае, что она уже на всех парусах изначально несется к этой влюбленности, т.е. , она бы и без того влюбилась, а секс стал просто  катализатором и усилителем процесса.И, вообще.. есть мнение, что женщина буквально в первые минуты знакомства знает-будет она спать с этим мужчиной или нет. Видимо, в ситуации с автором, ей положительного сигнала не поступило. Одним словом, сейчас она автора больше не хочет. 

То, что недавно рассталась с МЧ- тоже не есть хорошо для построения новых отношений, особенно, если он бросил ее. В таком случае, она внутренне не готова к новым эмоциям. 

девушку случаем не Анна зовут?)))что то похожее творится у моей подруги ,а автор?)

Нет,не Анна.

Как вы думаете, стоит ли мне забить на ситуацию и вообще не выходить на связь? Захочет-сама позвонит или напишет, а если не захочет, то мне тоже не хочется особо утруждать себя в данных отношениях.Либо же вытягивать ее в кафе и объясняться?

Если есть такая возможность забить-лучше забить. Объяснения и выяснения на данном этапе отношений только их еще больше испортят. Да и что она скажет? Правду не скажет, а остальное просто неинтересно. Пусть поварится в собственном бульоне, может, какие-то эмоции надумает себе. Но, если их особо не было изначально и произошло вот такое отторжение после секса, то все эти надуманные эмоции-дело недолгого времени. 

девушку случаем не Анна зовут?)))что то похожее творится у моей подруги ,а автор?)

Нет,не Анна.

Как вы думаете, стоит ли мне забить на ситуацию и вообще не выходить на связь? Захочет-сама позвонит или напишет, а если не захочет, то мне тоже не хочется особо утруждать себя в данных отношениях.Либо же вытягивать ее в кафе и объясняться?

ты что там залип чтоли ? или обиделся ?

обьясняться не нужно, выяснять отношения тоже

захочет не захочет не дрочи себе мозги 

пока на связь не выходи, остужай голову

живи дальше как жил и все - девок полно ты же из Европейская часть России

Кстати, она действительно недавно рассталась с парнем,может быть и в этом причина...

Приведу сюда свое же  высказывание. Автор, твоя дама скорее всего, может быть психологически не свободна еще от предыдущих отношений. С такой женщиной на данном этапе не очень желательно вступать в какие либо серьезные связи. Ты можешь быть для нее всего лишь попытка заменителя бывшего. Она ушла в "минус"? В чем то может не дотянул по сравнению с бывшим.

Что бы ты понимал ситуацию.

ОЖП забывают бывших самостоятельно в нижеописанных случаях (возможны варианты смешения):

1. ОЖП ушла от бывшего добровольно, это было взвешенное и продуманное решение. Тогда ее психика не забита всякой муйней о бывшем. Через некоторое время она встретила тебя. Ты лучше бывшего во многом или в идеале во всем. Тогда гарантия, что мыслей у нее таких, как у ОЖП в твоем случае не возникнет никогда. Почти гарантия.

2. Если ОЖП ушла от бывшего по твоей инициативе, т.е. ты ее снял с чужого члена. И ты ее не тянул волоком, она ушла с радостью. Не совсем хорошо, так как морально ОЖП будет готова слезть и с твоего по чьему либо зову, кто окажется в чем то лучше тебя. Это женщины, и они творят порой такие вещи, умом среднего мужчины понять их тяжело.

3. Ты оказался настолько хорош, что все мысли о бывшем атрофировались у ОЖП автоматом, так как ты перекрыл бывшего по всем статьям.

Подбери свой вариант :blink:

И вывод - не парься. 

Если есть такая возможность забить-лучше забить. Объяснения и выяснения на данном этапе отношений только их еще больше испортят. Да и что она скажет? Правду не скажет, а остальное просто неинтересно. Пусть поварится в собственном бульоне, может, какие-то эмоции надумает себе. Но, если их особо не было изначально и произошло вот такое отторжение после секса, то все эти надуманные эмоции-дело недолгого времени.

. + поддерживаю

Продолжение:

В пятницу мы,конечно же,не встретились по причине ее "занятости". Предложил встретиться сегодня,она ответила, что "пока точно не знает сможет или нет". Я ей ответил, что она выбрала плохую тактику "игры" и сказал, чтобы она так со мной не вела себя. Она сказала, что "действительно ничего не может мне сказать по поводу встречи в субботу и не понимает моих замечаний по поводу своего поведения".

Далее,каюсь,я не выдержал и написал ей, что "мне тоже надо планировать свой распорядок дня и мне надо точно знать встретимся мы или нет. Далее сказал, что если у меня не будет дел, то я ей позвоню (конечно же я не позвонил сегодня). Сказал, что не понимаю что происходит и почему от нее вдруг стал идти холод в мой адрес. Если что-то ее не устраивает,то пусть говорит, а не молчит." И добавил, что "я ей не давал повода сомневаться в себе".

Думаю поигнорить ее пару дней.

Жду ваших замечаний,пинайте если что не так. Думаю,что мой монолог,описанный выше не совсем провальный, но хочется услышать мнение со стороны.

Заранее признателен за советы. Кстати, у нас  с ней запланирован небольшой вояж в будущем и она от него пока не отказывается.

З.Ы.: мы работаем в одном месте и сами понимаете,что в общении было все прилично, так как имею на сию барышню благовидные планы. Она специалист, а я начальник в другом отделе, поэтому с сошиал пруфом все Ок.

Тебе же дали совет не маньячить и не дрыгать ногами,а налаживать раппорт. А ты чего делаешь? Выясняешь отношения и ставишь себя в роль попрошайки. Если у нее драма с бывшим,то ты ее сейчас вообще эмоционально никак не трогаешь,то есть твои ультиматумы и приставания будут рассматриваться только в негативном плане.

Баба должна была чувствовать,что ты ненавязчивый,терпеливый,вежливый молодой человек. С которым хорошо и спокойно,с которым можно отдохнуть. А ты себя как упырь ведешь.

Игнор в пару дней - как слону дробинка. Улыбайся ей на работе,общайся дружелюбно и только по делу. Если будет обратная связь,пригласи ее ненавязчиво еще раз,через неделю.

Зря ты отреагировал емоционально. ето даже в ПереПиске чувствуется. Вот если бы ты тоже самое сказал ей лично вглаза ,но сПокойным равнодушным тоном - было бы дело! а так она тебя откалибрует как низкорангового, который начинает истерить не Получая женский ресурс.

И зря сказал ее Про ее "игру" лучше бы тоже играл.

Вобщем и целом. Ты явно задрал ее значимость. И она ето безусловно видит. Остывай. Ей демонстрируй сПокойствие. Встречайся с другой (другими) но тайно. Пару недель ловить нечего.

Тебе же дали совет не маньячить и не дрыгать ногами,а налаживать раппорт. А ты чего делаешь? Выясняешь отношения и ставишь себя в роль попрошайки. Если у нее драма с бывшим,то ты ее сейчас вообще эмоционально никак не трогаешь,то есть твои ультиматумы и приставания будут рассматриваться только в негативном плане.

Баба должна была чувствовать,что ты ненавязчивый,терпеливый,вежливый молодой человек. С которым хорошо и спокойно,с которым можно отдохнуть. А ты себя как упырь ведешь.

Игнор в пару дней - как слону дробинка. Улыбайся ей на работе,общайся дружелюбно и только по делу. Если будет обратная связь,пригласи ее ненавязчиво еще раз,через неделю.

На работе,к сожалению не пересекаемся, поэтому с рапортом проблемы будут...

А как вам такой ход, вытащить ее сегодня на свиданию (если ветер будет попутный) и делать вид как-будто бы ничего не произошло?просто общение без намеков на романтику и близость. Просто тупой поход в кино. Тем более,что я давно хочу сходить на один фильм...

Зря ты отреагировал емоционально. ето даже в ПереПиске чувствуется. Вот если бы ты тоже самое сказал ей лично вглаза ,но сПокойным равнодушным тоном - было бы дело! а так она тебя откалибрует как низкорангового, который начинает истерить не Получая женский ресурс.

И зря сказал ее Про ее "игру" лучше бы тоже играл.

Вобщем и целом. Ты явно задрал ее значимость. И она ето безусловно видит. Остывай. Ей демонстрируй сПокойствие. Встречайся с другой (другими) но тайно. Пару недель ловить нечего.

Старина,у меня нет пары недель,мы должны будем поехать в совместное путешествие...сам понимаешь,что если я забью ее поездка может сорваться,а я хочу съездить) И я не смогу за пару недель найти новую кандидатуру для поездки.

Значимость ее для меня,ты прав, слегка завышена. Но девочка очень хорошая,из хорошей семьи, скромная (и это не только мое мнение. Человек поделился,который ее знает). Она несколько раз предлагала заплатить за меня и себя,кормила меня с ложечки)) Поэтому,как видится,игнором я ее только отпугну.

Это еще лучше - голову остудишь и не напорешь новых косяков.

А как вам такой ход, вытащить ее сегодня на свиданию (если ветер будет попутный) и делать вид как-будто бы ничего не произошло?просто общение без намеков на романтику и близость. Тем более,что я давно хочу сходить на один фильм...

Неудачная мысль. Негатив ты уже заложил,своим приглашением ты его усугубишь. Отвали от бабы на неделю,дай ей отдышаться.

Автор,ты тролль что ли? Зареган в 2006 году,а такую буйню спрашиваешь?

Это еще лучше - голову остудишь и не напорешь новых косяков.

А как вам такой ход, вытащить ее сегодня на свиданию (если ветер будет попутный) и делать вид как-будто бы ничего не произошло?просто общение без намеков на романтику и близость. Тем более,что я давно хочу сходить на один фильм...

Неудачная мысль. Негатив ты уже заложил,своим приглашением ты его усугубишь. Отвали от бабы на неделю,дай ей отдышаться.

Я говорю,что она через чур воспитанная,и сможет это воспринять как полный мой отказ от нее. На наших встречах ей постоянно названивают родители,это говорит о том,что девочка под контролем находится. В любом случае надо как-то напомнить о себе,да может быть ни кино,на как-то надо,чтобы она поняла,что в тот же момент со мной "недосказанности" не пройдут, но в то же время у нас все хорошо.

Кароч,иди к ее бате,бухнись ему в ноги и попроси ее руку. Скажи,что у тебя 200 крестьян и собственная мыза.

Ты даже сейчас себя,как упырь ведешь и тут пытаешься что то стребовать. Тебе совет нужен был - ты его получил. Дальше сам действуй,не мальчик поди.

"Старина,у меня нет пары недель,мы должны будем поехать в совместное путешествие...сам понимаешь,что если я забью ее поездка может сорваться,а я хочу съездить) И я не смогу за пару недель найти новую кандидатуру для поездки.

Значимость ее для меня,ты прав, слегка завышена. Но девочка очень хорошая,из хорошей семьи, скромная (и это не только мое мнение. Человек поделился,который ее знает). Она несколько раз предлагала заплатить за меня и себя,кормила меня с ложечки)) Поэтому,как видится,игнором я ее только отпугну.

Дружище, ты итак на емоциях:

Меня ситуация очень гложет.

...

ето может быть "любовь"

"Любовь - ужасный недостаток!" (с) и его нужно компенсировать чем то для ожп.

А ты в ети емоции добавляешь кипишь с поездкой.  Ето тебе вообще башню сносит.

предлагает заплатить значит держит дистанцию, нет раппорта. А ты ломишься к ней как лось через  капусту.

Остынь. Я не говорю игнорь - не проявляй инициативы.

поездку переноси. Если хочешь увидеть и пообщаться как бы случайно выйди с ней с работы и постеби ее, будь фамильярным, кинестетику вруби и на пике ее удивления "пока" и изчезай.

Но ето если тока сможешь так сделать, без глазиков как у кота в шреке - тебе действительно должно быть похер, и кураж внутри. А кино оставь на соблазнение домохозяек. Даже я 35леток туда не зову.

"Старина,у меня нет пары недель,мы должны будем поехать в совместное путешествие...сам понимаешь,что если я забью ее поездка может сорваться,а я хочу съездить) И я не смогу за пару недель найти новую кандидатуру для поездки.

Дружище, ты итак на емоциях:

Меня ситуация очень гложет.

...

ето может быть "любовь"

"Любовь - ужасный недостаток!" (с) и его нужно компенсировать чем то для ожп.

А ты в ети емоции добавляешь кипишь с поездкой.  Ето тебе вообще башню сносит.

предлагает заплатить значит держит дистанцию, нет раппорта. А ты ломишься к ней как лось через  капусту.

Остынь. Я не говорю игнорь - не проявляй инициативы.

поездку переноси. Если хочешь увидеть и пообщаться как бы случайно выйди с ней с работы и постеби ее, будь фамильярным, кинестетику вруби и на пике ее удивления "пока" и изчезай.

Но ето если тока сможешь так сделать, без глазиков как у кота в шреке - тебе действительно должно быть похер, и кураж внутри. А кино оставь на соблазнение домохозяек. Даже я 35леток туда не зову.

Кураж есть и сейчас. Мы не пересекаемся на работе,даже подкараулить не вариант. А если без свиданий,а просто позвонить (не переписываться),типа поговорить о погоде,о том что в моде,о том что не в моде и опять о погоде?)))Без слюней.

Кураж есть и сейчас. Мы не пересекаемся на работе,даже подкараулить не вариант. А если без свиданий,а просто позвонить (не переписываться),типа поговорить о погоде,о том что в моде,о том что не в моде и опять о погоде?)))Без слюней.

фейспалм.

А чё о погоде два раза? За раз не уложишься?

Открывай факи и читай. А потом свою тему с самого начала.

фейспалм.

А чё о погоде два раза? За раз не уложишься?

Открывай факи и читай. А потом свою тему с самого начала.

Да это прикол,как в песне "Ва-банкЪ")))

Мысль со звонком нормальна?

У тебя не кураж, а нервозность. Оставь ее слегка в покое. От того, что ты боишься, что не пинганув день, ты ее потеряешь, ты еще больше ее теряешь. Приходит такая аналогия: идет человек к пропасти, а ты его подталкиваешь все время. Дай ему время повернуться лицом к тебе и тогда уже притяни. Мне кажется, она калибровала тебя как низкорангового, во всем морозит, а ты не делаешь зеркало, а хочешь про погоду говорить.

У тебя не кураж, а нервозность. Оставь ее слегка в покое. От того, что ты боишься, что не пинганув день, ты ее потеряешь, ты еще больше ее теряешь. Приходит такая аналогия: идет человек к пропасти, а ты его подталкиваешь все время. Дай ему время повернуться лицом к тебе и тогда уже притяни. Мне кажется, она калибровала тебя как низкорангового, во всем морозит, а ты не делаешь зеркало, а хочешь про погоду говорить.

Про оставить ее в покое полностью согласен. Звонить стоит,ну естественно,что разговор будет без соплей розовых?

Нет. Первый не выходи на связь, я так думаю, ты уже достаточно сделал Б, хватит

Попробую себя переломить и не писать и не звонить)))(прямо рифма). Ждать от нее Ближе?А если ближе не будет?

Если ближе не будет, будешь лежать в кровати воскресным утром, читать форум и смотреть «Револьвер», как я, больше ничего страшного не случится ;-) и останется еще целый день чтобы делать дела, гулять, знакомиться, вызвонить кого-то на свидание, заняться спортом, в общем, не конец жизни.

Если ближе не будет, будешь лежать в кровати воскресным утром, читать форум и смотреть «Револьвер», как я, больше ничего страшного не случится ;-) и останется еще целый день чтобы делать дела, гулять, знакомиться, вызвонить кого-то на свидание, заняться спортом, в общем, не конец жизни.

Ты знаешь,ты невольно дал мне хорошего мотивирующего пинка!Я не хочу лежать в кровати и "ждать у моря погоды". В конце концов,это я хозяин отношений и буду делать то,что считаю нужным,опираясь на наиболее,как мне кажется,действенные советы. Спасибо,Окай за мотивацию!

Нет ничего плохого, чтобы один день полежать и посмотреть утром кинцо, раз уж проснулся ни свет, ни заря. Главное, пойти потом и заняться тем, что я там дальше написал. Думаю, месяц-два не роляет и будет ни эта, так другая. Пожалуйста, на связи.

Нет ничего плохого, чтобы один день полежать и посмотреть утром кинцо, раз уж проснулся ни свет, ни заря. Главное, пойти потом и заняться тем, что я там дальше написал. Думаю, месяц-два не роляет и будет ни эта, так другая. Пожалуйста, на связи.

Я же не спорю) Тут уже дело охотника и дичи. 

Рассказываю далее:

Поговорили с ней по телефону, инициатором был я. Она рассказала,что ее смущает...слишком все быстро развивается и это касается не только секса. Ее смущает то,что я хочу представиться ее родителям (я ей объяснил,что это необходимо,так как родители должны знать с кем она едет отдыхать). Смутило ее то,что как-то предлагал ей жить вместе (тут любого это смутит). И все в таком духе. Я сказал,что мне она дорога и я не буду ее торопить. Сделал ОШИБКУ,спросив ее хочет ли она отношения со мной,она сказала,что не знает.

Накосяпорил я в прошлом крайне сильно! Надо исправляться.

В общем,проанализировав ситуацию,я понял,что действительно пытался ее нагрузить ненужной ответственностью и своей откровенностью. Думаю,что нужен разрыв шаблона и крышеснос,потом залечь на дно и ни в коем случае больше не грузить! Отношения должны быть легкие,а я своими откровениями могу все испортить. Но,ребята,девушка,правда,очень хорошая,поэтому так себя глупо и вел. Сегодня должны встретиться.

Жду ваших подсказок мужики!

Был один секс, 6 встреч и ты уже хочешь её куда-то везти, знакомиться с родителями, предлагал жить вместе и хочет ли она с тобой отношений? ЭТО  и есть разрыв шаболна  :D

Девка хотела потрахаться с мужиком, а он уже к маме её хочет на чай и к себе зовет жить)))

Абсурд.

You did it too much, остынь, она про тебя рассказывает своим подругам : *прикиньте чё этот придурок сказал..* и все такие *ахахаха вот это даа*

Был один секс, 6 встреч и ты уже хочешь её куда-то везти, знакомиться с родителями, предлагал жить вместе и хочет ли она с тобой отношений? ЭТО  и есть разрыв шаболна  :D

Девка хотела потрахаться с мужиком, а он уже к маме её хочет на чай и к себе зовет жить)))

Абсурд.

You did it too much, остынь, она про тебя рассказывает своим подругам : *прикиньте чё этот придурок сказал..* и все такие *ахахаха вот это даа*

Оценил шутку на английском.))) Что делать-то дальше? Продолжать встречаться как-будто ничего не было?

Белиберда. Она тебе врубает после секса Д, а ты, вместо того, чтобы затеряться и не звонить после секса (классика) все время лепишь Б с выяснялками. Она тебе опять Д, а ты Б + выяснялки. И нахрен тебе ее родители? Чтобы папа разрешил ее трахать?

У тебя уже шаблон "липучки". Она наверно, и по бывшему сохнет потому, что он после ДОДа, врубил ДДДД и исчез с радаров.

А тут ты такой ванильный тошнотик по контрасту, "понимающий" и занудный. Я бы отменил встречу и не позорился, а охотился на других, пока эта не придет в себя. У тебя явный дефицит женского ресурса, это видно во всех твоих постах.

Абсурд.

Оценил шутку на английском.))) Что делать-то дальше? Продолжать встречаться как-будто ничего не было?

Нет, делай *Дальше*. Встречу отмени в виду большой занятости и непредвиденных планов.

Никаких больше выяснений и предложений неадекватных.

Делай Д, пусть сама теперь выходит на связь.

Абсурд.

Нет, делай *Дальше*. Встречу отмени в виду большой занятости и непредвиденных планов.

Доверюсь твоему совету. а если от нее не будет Ближе,то через какое время пингануть?

Доверюсь твоему совету. а если от нее не будет Ближе,то через какое время пингануть?

Если не будет Б от неё - значит ты ей не нужен. 

Бабы после секса не пропадают, если всё было хорошо.

Из этого вытекает - зачем пинговать бабу которой ты не нужен? 

Правильно.

Абсурд.

через год :))))))

Бабы после секса не пропадают, если всё было хорошо.

во во, человек дело говорит! прислушайся, мужик.

Докладываю:

Сегодня с ней пересеклись в рабочей обстановке. Судя по ее выражению лица, была рада меня видеть (глаза блестели и улыбка до ушей). Обмолвились буквально парой слов (я не стал разводить беседу). Спросил как ее дела и убежал.

Не выхожу с ней на связь уже третий день. Но,сегодня когда ее увидел что-то внутри екнуло, значит я еще не готов предстать перед ней в новом свете. Продолжаю ждать от нее Б. Хотя,сегодня промелькнула мысль о том, чтобы написать ей типа "хорошо выглядишь" (я так делал раньше, всегда). Но,я вовремя осекся и не стал этого делать. Пусть и не значительный, но все же разрыв шаблона у нее.

Прочитал Мэдисона и переродился. Спасибо, что подсказали такую нужную вещь.

Все ли я правильно сделал?

Если поступит от нее пинг (смс, звонок) думаю, что буду игнорить, а потом сам через пару дней выйду на связь. Так?Или как лучше будет поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...