Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

месяц назад познакомился с девушкой в инете. встретились, где то на 3 свидании был секс. на последующих свиданиях он тоже был. на свидания всё время приглашал я, кроме одного раза, когда она написала что хочет меня пригласить, но я тогда отказался, мотивировав тем, что у меня другие планы и перенёс на попозже. на свиданиях ходили и просто в парки гулять, и на природе шатались, и во всякие боулинги-бильярды, то есть разнообразно и весело.

через некоторое время запланировали очередную встречу, но за день она отказалась, говорит эти дни, живот болит, плохое самочувствие. перенёс на несколько дней, согласилась. и снова за день пишет, мол с родителями надо идти шкаф покупать и убираться в комнате, разруха там типа. и добавила, мол давай заранее планировать свиданки, тогда то и тогда то я не смогу точно. снова на несколько дней перенесли, снова она согласилась, но снова за день до планируемой встречи пишет, мол к ней ученик приходит английским заниматься, дескать вот так совпало.

с предыдущего свидания прошла неделя. всё это время пишет первой, интересуется как дела и всё такое, смайлики там разные, ласково называет по имени. в итоге написал я ей, что отговорки задолбали (ответила что это не отговорки и она не виновата) и чтобы написала сама как все дела закончит свои (на это не ответила). 

грубо или нормально? сливает или действительно занята (просто все эти писульки от неё выглядят вполне правдоподобно)? и как себя дальше вести?

Смотри не на то, что она говорит, а на то, что делает.

чтобы увидеть что она делает надо с ней увидеться сначала. 

а так на свиданиях ластится, обниматься лезет, целоваться, за ручку держаться и прочие мимимишности

тебя юзают в СО,но даже для СО ты не фонтан. на ЛТР с ней можешь не рассчитывать

тебя юзают в СО,но даже для СО ты не фонтан. на ЛТР с ней можешь не рассчитывать

поясни

да что тут пояснять.... когда баба заинтересована в мужчине,то она ищет альтернативу встрече,если не может,по каким то причинам провести свидание вне дома. смекаешь? на каждом свидании у вас секс,что несколько подозрительно,в силу особенностей бабского взгляда на развитие отношений.

тебя попросту юзают. возможно даже делают Т10М. скорее всего,тебя подготовили к безболезненному и быстрому сливу,но тут ты начал выяснять причину и повел себя несколько деспотичным образом. предполагаю,что тебе собирались еще некоторое время давать,но теперь уже все.

Error. В твоем конкретном случае она делает следующее: отказывается от свиданий. 

Смекаешь о чем мы?

Error. В твоем конкретном случае она делает следующее: отказывается от свиданий. 

Смекаешь о чем мы?

Именно это я и имел ввиду.

Не нужно грубить в стиле - задолбала отказываться от свиданий, вы еще никто друг другу. Делать дальше и зеркалить, резко сократи дрочь в СС.

живот болит, плохое самочувствие.

В это можно поверить.

с родителями надо идти шкаф покупать и убираться в комнате, разруха там типа.

А вот в это сложнее. По вечерам, я не знаю кто убирается. Вечером можно найти время и встретиться. К тому же, я не видел еще человека, который после уборки падал замертво не в силах поднять жопу и выделить час на свидание.

к ней ученик приходит английским заниматься

Ну а это вообще смешно. Я сам всю сознательную жизнь изучал английский и побывал у совершенно разных преподавателей. Занимался и в группе, и индивидуально. Так вот, занятия не длились больше 1,5-2 часов. При чем 2 часа - это вышка, когда готовился к экзаменам. 

В общем, с каждым разом, отмазки всё нелепей. Но это всегда так ;) В общем, истина проста. Если с Вами хотят встретиться - с Вами встретятся, найдут время. Нет - нет. Полагаю, Вас потихоньку сливают в ДОД. Причины не знаю, данных маловато, даже возраст не указан.

• 1 месяц спустя...

поясни

да что тут пояснять.... когда баба заинтересована в мужчине,то она ищет альтернативу встрече,если не может,по каким то причинам провести свидание вне дома. смекаешь? на каждом свидании у вас секс,что несколько подозрительно,в силу особенностей бабского взгляда на развитие отношений.

тебя попросту юзают. возможно даже делают Т10М. скорее всего,тебя подготовили к безболезненному и быстрому сливу,но тут ты начал выяснять причину и повел себя несколько деспотичным образом. предполагаю,что тебе собирались еще некоторое время давать,но теперь уже все.

я что-то не догнал, на счет когда баба заинтересована в мужчине,то она ищет альтернативу встрече,если не может,по каким то причинам провести свидание вне дома. смекаешь?

а типа на сьемной хате и т.д. что ли?

Изменено пользователем Алекс 91 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...