Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив ОЖП прямо перед выездом на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, последнее время меня начала серьезно волновать следующая проблема: активно знакомлюсь с девушками, процесс общения хороший, юмор, шутки, K+, номер берётся исправно. Вызваниваю за дня три до встречи - все хорошо, ок, встретимся, соглашается (говорю уверенным и веселым голосом всегда). Но вот прямо перед выездом на встречу когда уже говорю ну давай подходи во столько-то туда-то.. она неожиданно сливается - не берет трубку, а на смс отвечает, что дела и стандартные отмазы (к маме на работу и так далее). Я бы подумал, что это исключение, но к сожалению так происходит со всеми девчонками, с которыми я знакомился, и раза три последние было именно так. Уважаемые гуру, смотивируйте и подскажите, что я делаю не так и собственно почему так часто это происходит? Приём "Если сегодня не встретишься, потеряешь классного и интересного парня" не работает - девушка говорит ну ОК и сливается.

Возможные причины faila и ошибки с моей стороны (прокомментируйте):

1) Классическая - не заинтересовал (тогда почему телефон дала?). Сразу скажу, что номер не выпрашивал, дала с 1 захода. После номера обычно добавляю в ВК, там развиваю переписку небольшую

2) Слишком короткий вызвон - звонок длится 1.5 минуты (Привет, как настроение? Как насчёт встретиться с клёвым парнем...)

3) У неё реально дела (вероятность 0.000001%) самая тупая причина

4) У неё есть другой на примете и ей пофигу уже на новые знакомства (помирилась с парнем, давним знакомым и т.д)

5) Я ТФН . Хотя имею большой опыт общения с девчонками, но вот пока что моя планка останавливается на вызвоне. Проблема в том, что я хочу за 1 день знакомства вытянуть на свиданку, но получается так, что за 1 день просто не успеваю сделать раппорт и девушки сливаются на этапе вызвона.

6) ??? Больше не вижу причин

Опубликовано:

Вызваниваешь за три дня до встречи? Почему не за неделю?

Считаю, косяк в этом, за три дня у нее может много чего измениться, и поверь, дела могут быть поважнее тебя. Ну и интерес пропадает.

ТЫ не пробовал при вызвоне договариваться на следующий день?

Опубликовано:

На следующий день, а в большинстве случаев можно договариваться на этот же вечер.

И не неси чушь про классного и интересного пацана. 

Опубликовано:

Считаю, косяк в этом, за три дня у нее может много чего измениться, и поверь, дела могут быть поважнее тебя. Ну и интерес пропадает.

Пробовал - две классические причины

1) Она не может прямо завтра (забитый день, пары, учеба, работа, мы же только познакомились...), строит щит из отмазок

2) Иногда и я не могу (бывает и такое, поэтому вызваниваю заранее)

Твои домыслы взял на заметку, отныне буду брать на вооружение схему "завтра же встречусь с ней"... то есть беру номер, пинг 1 день, вызвон на встречу на следующий же день. Правильно понял я твои мысли?

Опубликовано:

Пробовал - две классические причины

1) Она не может прямо завтра (забитый день, пары, учеба, работа, мы же только познакомились...), строит щит из отмазок

2) Иногда и я не могу (бывает и такое, поэтому вызваниваю заранее)

Твои домыслы взял на заметку, отныне буду брать на вооружение схему "завтра же встречусь с ней"... то есть беру номер, пинг 1 день, вызвон на встречу на следующий же день. Правильно понял я твои мысли?

Берешь номер, через день-два звонишь и договариваешься на завтра. Если она не может - ищи альтернативный вариант.

Опубликовано:

Приём "Если сегодня не встретишься, потеряешь классного и интересного парня" не работает - девушка говорит ну ОК и сливается.

И часто вы так девушкам говорили? Не удивительно,что они сливаются и бегут подальше.Мне так тоже говорили,это фраза еще больше отвернула. Звучит как: "Я такой крутой на тебя время свое трачу,а ты шанс то не упускай" 

Опубликовано:

Я не гуру,но просто выскажу свое мнение. Правильно говорят что ты бы еще за неделю вызванивал :D ,вызванивай в день встречи например днем в обед звонишь и договариваешься на вечер(я обычно так делаю и все гуд),звонок и должен быть коротким так что 2 минуты с этим у тебя все в порядке. Не спрашивай "можем ли увидеться" и т.д. говори что "я хочу с тобой сегодня увидеться, давай там то во столько то,удобно?" этого в полне достаточно будет чтобы показать что увереный в себе парень, а не гнуть пальцы что ты крутой "посмотри кого ты упускаешь". В ВК добавляешь это тоже ошибка,бывает такое что ты начинаешь с ней общаться в СС и зачем ей с тобой встречаться и гулять если она может пообщаться с тобой в сети,короче падает интерес к тебе,добавляй лучше после 1-2 свиданки. Вообщем будь самим собой не строй мачо,девушки чувствуют фальш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...