Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство собственной значимости или влияние понтов

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно стал бы, причем только с такой, только вот складывается впечатление что таких девушек не существует ! возможно так оно и есть... Как я заметил это тупо животная прошивка в головах женщин... которая сильнее любого интеллекта.

Да, на словах некоторые из них Львы Толстые ! С пеной у рта будут доказывать что вот они все мол понимают, только смотришь на действия и улыбаешься....тупая работа, семья, дети, кредиты...НА МОРЕ !!))))

Ну и если признаться честно нестандартную жизнь вести не так то просто !

Проблемы с законом, социумом и т.д.

Для этого нужна сила духа и четкое видение жизни, мало у какой женщины найдется дух война...особенно в нынешнем то социуме, среди плюшевых игрушек..))

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ты про что,чувак?)))

"Попытались бы вы построить отношения с человеком,который канкрэтна забивает на общие стереотипы и не вливается в общую социальную струю,сознательно не поддерживая индустрию массового лохотрона?"

"строить отношения"

Если ты имел ввиду построения отношений между мужчиной и женщиной, то я считаю что НЕТ, так как женщин со свободным мышлением я в этой жизни не встречал, и предполагаю что таких не существует, в виду биологических особенностей.

Опубликовано:

затупил,сорри :D  про изначальный вопрос...

просто тут возник уже другой вопрос,с подачи Вершителя - как создать иллюзию обладания ресурсом,трахнуть и не огрести потом люлей,когда выясниться,что все это  - дутые понты.

ты про что,чувак?)))

"Попытались бы вы построить отношения с человеком,который канкрэтна забивает на общие стереотипы и не вливается в общую социальную струю,сознательно не поддерживая индустрию массового лохотрона?"

"строить отношения"

Если ты имел ввиду построения отношений между мужчиной и женщиной, то я считаю что НЕТ, так как женщин со свободным мышлением я в этой жизни не встречал, и предполагаю что таких не существует, в виду биологических особенностей.

Облака :D  Это,по моему,яркий пример. Ты бы с ней замутил на долго и всерьез?

Опубликовано:

затупил,сорри :D  про изначальный вопрос...

просто тут возник уже другой вопрос,с подачи Вершителя - как создать иллюзию обладания ресурсом,трахнуть и не огрести потом люлей,когда выясниться,что все это  - дутые понты.

ты про что,чувак?)))

"строить отношения"

Облака :D  Это,по моему,яркий пример. Ты бы с ней замутил на долго и всерьез?

а каких мать его люлей ты можешь огрести от самки ? )))

и как это вообще может выглядеть ????))))

-"я отсосала тебе думая что ты богатый,  а ты меня обманул, получай свою сперму назад грязный обманщик "  и блюет  на тебя !  :P

А кто сказал про надолго и всерьез, я молод, красив, умен и богат,  как по мне, это полный идиотизм с такими ресурсами делать выбор в пользу 1 "курицы")

А тому, что есть не "курицы", я подтверждение как уже написал выше еще не видел !

Опубликовано:

люлей - это утрировано. не попасть в невыгодную,для себя ситуацию и продолжить дальнейшие потрахули.

По моему очевидно, не спалиться !)))

Выбери тот ресурс, который легко имитировать 

А твой вопрос не корректен, ты вот к примеру платишь за интернет на месяц вперед, но если ты его не получишь, сам то станешь в следующем месяце платить ?)))

Опубликовано:

люлей - это утрировано. не попасть в невыгодную,для себя ситуацию и продолжить дальнейшие потрахули.

То есть ты тоже выбираешь имитацию,для получения ресурса? А отказ от ресурса из за того,что за него надо имитировать то,что не нравится отметаешь?

Опубликовано:

То есть ты тоже выбираешь имитацию,для получения ресурса? А отказ от ресурса из за того,что за него надо имитировать то,что не нравится отметаешь?

Чувак, завязывай на **** с теориями в соблазнении, слишком много чести для них, а главное это просто неэффективно, так как создаешь излишнюю значимость.

тупо берешь и клеишь как клеиться.

Опубликовано:

mistercat мне не надо клеить,как клеится :D  я хочу понять,насколько оправданно использование понтов в социальной жизни. и связано это не только с еплей.

Опубликовано:

mistercat мне не надо клеить,как клеится :D  я хочу понять,насколько оправданно использование понтов в социальной жизни. и связано это не только с еплей.

ну это же тоже очевидно, чувак, не тупи ))

"насколько оправданно использование понтов в социальной жизни"    НА 100 процентов с любыми людьми.

"Встречают по одежке", ты рисуешь на чистом листе в уме человека, сам думай, че нужно нарисовать в голове данного человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

>> Если ты имел ввиду построения отношений между мужчиной и женщиной, то я считаю что НЕТ, так как женщин со свободным мышлением я в этой жизни не встречал, и предполагаю что таких не существует, в виду биологических особенностей

Соглашусь. И, что самое интересное, есть некоторые отклонения от нормы, это когда человека женщину шатает между ожп типичным проведением и нпр поведением. У меня мать такая, поэтому я с детства был не то что слабый, но видел в женщинах полноценного человека и искал такую, с которой можно контакт цивилизационный наладить. факту таких практически нет, особенно в молодом возрасте, разве что единицы. Даже наличие высокого интеллекта играет только в пользу ее примативности

А понты это отлично, на самом деле. Гораздо лучше иметь легкий результат, действуя по алгоритмам, чем кортизолить от разрушенных псевдонадежд в поиске разума, которого нет в объекте поиска.

Гораздо выгоднее делать быструю ставку, получать результат и выходит их игры. Фаст-некст гораздо выгоднее для человека, который склонен к поиску разума в женщинах и попадению в зависимость, так как первое, дает необходимое от природы, второе, подтверждает его понимание животной концепции мира. А понт это возможность не втягиваться в чужую игру, оставаться вне чужих целей, инструмент быстрого соблазнения из набора других инструментов.

Опубликовано:

Возможно стал бы, причем только с такой, только вот складывается впечатление что таких девушек не существует ! возможно так оно и есть... Как я заметил это тупо животная прошивка в головах женщин... которая сильнее любого интеллекта.

Да, на словах некоторые из них Львы Толстые ! С пеной у рта будут доказывать что вот они все мол понимают, только смотришь на действия и улыбаешься....тупая работа, семья, дети, кредиты...НА МОРЕ !!))))

Для этого нужна сила духа и четкое видение жизни, мало у какой женщины найдется дух война...особенно в нынешнем то социуме, среди плюшевых игрушек..))

Давай по-честному: смотрю на современных парней. Знаю немало женщин, у которых этого стократ больше, чем у многих из них :D

А обобщения - обычно от недостатка ума. Мужики вечно себя нахваливают - копнешь, чего-то в среднем ни Лобачевских среди них особо не наблюдается, ни прочих гениев.

Обычно парируют женщин фразами типа "иди асфальт клади или в армии служи, раз такая умная" - хотя сами ни асфальт не положат, ни в армии не служили, да и гвоздь ровно не вобьют))

Так что меньше понтов, господа, - говоря словами Раневской, - ибо под павлиньим хвостом обычно куриные жопки скрываются и у тех, и у других

Из собственных наблюдений, чем меньше пускаю пыль в глаза, чем больше мне пофиг, какое впечатление произведу - тем сильнее и положительнее это впечатление. В таком состоянии легко влюбленность вызывать -  поймать гармонию трудно и чувствовать себя комфортно, не пытаясь казаться ни на йоту лучше, когда человек нравится

Опубликовано:

Давай по-честному: смотрю на современных парней. Знаю немало женщин, у которых этого стократ больше, чем у многих из них :D

А обобщения - обычно от недостатка ума. Мужики вечно себя нахваливают - копнешь, чего-то в среднем ни Лобачевских среди них особо не наблюдается, ни прочих гениев.

Обычно парируют женщин фразами типа "иди асфальт клади или в армии служи, раз такая умная" - хотя сами ни асфальт не положат, ни в армии не служили, да и гвоздь ровно не вобьют))

Так что меньше понтов, господа, - говоря словами Раневской, - ибо под павлиньим хвостом обычно куриные жопки скрываются и у тех, и у других

Из собственных наблюдений, чем меньше пускаю пыль в глаза, чем больше мне пофиг, какое впечатление произведу - тем сильнее и положительнее это впечатление. В таком состоянии легко влюбленность вызывать -  поймать гармонию трудно и чувствовать себя комфортно, не пытаясь казаться ни на йоту лучше, когда человек нравится

Обобщение - главное оружие бизнеса . Обобщение это -  вообще залог выживания, в русскую рулетку адекватные индивиды не играют, ну либо играют очень редко и то от безвыходности.

Здравый смысл в их речах прослеживается, женщины менее ценные существа, если не станет Путина или  моего лечащего врача или моего какого либо партнера или друга - моя жизнь может поменяться в худшую сторону....... но если не станет любой женщины из моей жизни, жизнь моя не измениться практически ни капли.... 

Ну да, тебе проще, только вот к примеру если бы ты была моей женщиной, мне бы было не пофиг, какое впечатление ты на меня произведешь.. потому что зачем мне женщина, которая производит плохое впечатление ! распрощался бы с такой не задумываясь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...