Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка дала телефон, а потом отморозилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Познакомился на улице с девушкой, тут же погуляли-пообщались, где-то 15 мин. Всё ок. Я у неё взял телефон и договорились пойти в кафе в следующий раз. Позвонил, перенесла встречу. А потом и вовсе не берёт трубку и не отвечает.

Вопрос - почему. И такое у меня бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО. Зачем тогда телефон дают?

Попробую предположить: я сам человек довольно серьёзный, выгляжу "загруженным", интроверт (программист). Не очень улыбчив. Переживаю всё время, что не получается с карьерой, и много загоняюсь.

Возможно не самая лучшая одежда, но не люблю лоск и пафос и выгляжу скромно. И к девушкам одхожу к таким же скромным. Чикули - не для меня.

Говорю грамотно, неоднократно слышал, что "умный". Хотел бы выяснить уже эту проблему, ибо уже надоело.

Опубликовано:

Не заинтересовываешь. Возможно телефон дают, чтобы ты уже отвязался. Может вызваниваешь неправильно. Опиши подробнее знакомства и вызвоны.

Опубликовано:

У меня есть знакомый у него иногда бывает за неделю 3 таких случая. Я подозреваю что не заинтересовал встречей либо собой , если девочка тебя плохо знает нужно для начала заинтересовать её встречей , если ты увидел что она проявляет знаки заинтересованности ты видишь что впринципе она на тебя ведеться то тут уже легче берешь и приглашаешь , в твоей ситуации ничего необычного, учись заинтересовывать на двух уровнях , заинтересовать встречей +собой

Опубликовано:

Автор по всей видимости  не в карту ты этой ОЖП. Тебе дали телефон на отвали, лишь бы отвязался. Рапорт слабый, не заинтересовал, действовал шаблонно-монотонно без импровизации, итог слив. И так будет до тех пор, пока ты не начнешь анализировать и разбирать свои подходы и вызвоны.

Опубликовано:

Проблема может быть в чем угодно: например не понравился,но из-за вашей настойчивости все таки дала телефон. Или у девушек ведь тоже глюк может быть...дала телефон,подумала...а нет,не подходит...у него это не так,а как-то он сказал не то и т.д.

Но все же присмотритесь к себе...возможно есть что-то ,что отпугивает.

Опубликовано:

Хорошо, что нужно сделать, чтобы заинтересовать? Я пытаюсь быть собой, не играю никакие роли. Знаю ровно столько, сколько знаю. Не накидываю масок. Не скрываю внутреннее состояние. Говорю, то, что считаю сказать. Я не хочу применять "рецепты", мне не комфортно, я хочу быть самим собой. Если блин мне грустно, я не хочу веселиться, но это не значит, что я не способен шутить.

Подробно как было знакомство: я подошёл, она заинтересовалась, начал что-то говорить и пошли по улицам, минут 15. Потом сказала что рисует, показала рисунки на телефоне (кстати круто). Мы разговаривали о разных странах, оба знаем английский, были за границей. Казалось, бы уже много общего, почему бы не пойти в кафе. Логично же. А там бы она точно решила. Нет, и всё оборвала. Бесит то, что обещала сходить и не сдержала слово. Возможно, уже это основание не иметь с ней дел. Я считаю что если человек не обязателен в мелких делах, то как же он будет ответствен за что-то серьёзное?

Опубликовано:

Человек не обезателен именно тебе т.к. человек знает тебя 15 минут , всего лишь , ты что хочешь чтоб она на край света ради тебя готова была пойти? Прими как факт и иди дальше

Опубликовано:

Потому что россия, сынок. В россии для девушки кинуть/продинамить/послать мужчину без повода считается высокой духовностью. Это они так себе доказывают, что они высокодуховные.

Опубликовано:

Потому что россия, сынок. В россии для девушки кинуть/продинамить/послать мужчину без повода считается высокой духовностью. Это они так себе доказывают, что они высокодуховные.

Ты во всех темах бред пишешь?
Опубликовано:

Ты во всех темах бред пишешь?

да

И такое у меня бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО. Зачем тогда телефон дают?

С другой стороны баррикад вопрос "зачем вы берете телефоны, а потом НЕ звоните?". 

Опубликовано:

Опять 25 ...всё Россия с Путиным виноваты, а я такой весь хороший, но бедный и несчастный и никто меня золотого не ценит. Капец...а в другую страну если переедете,кого виноватым делать будете?

Опубликовано:

Опять 25 ...всё Россия с Путиным виноваты, а я такой весь хороший, но бедный и несчастный и никто меня золотого не ценит. Капец...а в другую страну если переедете,кого виноватым делать будете?
Рептилоидов с планеты Нибиру :)
Опубликовано:

Познакомился на улице с девушкой, тут же погуляли-пообщались, где-то 15 мин. Всё ок. Я у неё взял телефон и договорились пойти в кафе в следующий раз. Позвонил, перенесла встречу. А потом и вовсе не берёт трубку и не отвечает.

поэтому звони еще 5-м с которыми точно так же гулял, и смотри на поступки. а если не знакомился то значит сбит , горишь в кустах, не можешь приземлиться на запасной аэродром. Уверен что у той девушки их много было и ты был один из них.

Опубликовано:

Привет

Вопрос - почему. И такое у меня бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО. Зачем тогда телефон дают?

Попробую предположить: я сам человек довольно серьёзный, выгляжу "загруженным", интроверт (программист). Не очень улыбчив. Переживаю всё время, что не получается с карьерой, и много загоняюсь.

Возможно не самая лучшая одежда, но не люблю лоск и пафос и выгляжу скромно. И к девушкам одхожу к таким же скромным. Чикули - не для меня.

Говорю грамотно, неоднократно слышал, что "умный". Хотел бы выяснить уже эту проблему, ибо уже надоело.

Говоришь ты и правда грамотно. Пишешь очень по делу, поэтому я и не удивлен, что тебе неоднократно говорили, что "умный".

И поэтому, уверен, ты согласишься, что самая основная проблема кроется во лжи. 

Нам лгут с самого детства. Лгут, что девочек, якобы больше. Это не так. Спустись в метро и убедишься, что там как минимум на 1 телку 20 чуваков. Чуваков в 20 раз больше, чем телок. Смекаешь?! 

Нужно прорядить чуваков. Убрать лишних. Слишком много стало. Поэтому телка всегда сможет найти себе чувака, - к ней 20 раз минимум за день подходят знакомиться. Эту тему понял "московский Брейвик". И он начал помогать нам. Начал прореживать чуваков.

Думаю, пора и тебе взяться за нож. Пойти в школу ножевого боя и обучиться эффективно им орудовать и...

Внести свой вклад в правильное дело. Убрать лишних. Недостойных.

Надо бы выяснить уже эту проблему! Ибо уже надоело!

неадекват

Опубликовано:

Если часто так происходит, то дело в тебе. Ты - зануда. Хочешь что-то поменять? Меняйся сам! Ну или нахрен, не выходи из зоны, как там говорят, комфорта.

Если единичный случай, то зануда она) Забей и попробуй со следующей.

Опубликовано:

Да, я занудный. А как перестать им быть?

Меня угнетает многое. Не вижу просвета в карьере, надо менять работы и видимо специфику, но чувствую нет сил и стрёмно.

Ещё тяжелый этот жилищный вопрос. Всё это угнетает. Я знаю, у меня психологические проблемы, но точно не знаю какие.

Опубликовано:

Выйти из зоны комфорта, я ж говорю. Поменяй нафиг специфику работы. Стремно? Мне тоже было стремно сорваться жить в другой город, где у меня не было вообще никаких знакомых, в возрасте под 30. Смени место жительства. Слетай в теплые места один или с кем-то. Жилищный вопрос) Он у всех почти тяжелый. Ты можешь либо что-то с этим делать, либо сидеть и ныть дальше. Какие психологические проблемы, ты о чем? Ты ленивый просто, отсюда мало экшена в жизни, отсюда - ты зануда. А девушкам нужны эмоции и сильные мужчины. Так что думай.

Опубликовано:

К Путину никакого негатива не испытываю :) В других странах да, по-другому. :)

Опубликовано:

Да, я занудный. А как перестать им быть?

Меня угнетает многое. Не вижу просвета в карьере, надо менять работы и видимо специфику, но чувствую нет сил и стрёмно.

Ещё тяжелый этот жилищный вопрос. Всё это угнетает. Я знаю, у меня психологические проблемы, но точно не знаю какие.

Ну так вот проблема. Скажи, ты хотел бы быть с какой из двук:

- Девушка, которая всегда улыбается, позитивная, рассказывает, как с ней что веселого приключилось, хватает тебя за руку и тащит смотреть на уточек в пруду, замечает в облаках фигуры, не парится если сломала ноготь или процарапала колготки...

- Девушка, которая не видит смысла в жизни, считает, что ей не суждено ничего добиться, считает себя от природы некрасивой, считает что у неё тупая профессия и унылые таланты, плохие отношения с предками...

Ну понял да? Так работай над собой!

Меняй работу, хоть и стремно. Жилищный вопрос легко не решается, поэтому не парься - максимально обставь свою комнату или часть комнаты как своё пространство (повесь фотки, приберись, и так далее) чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Набери себе веселых хобби - начни танцевать, играть музыку, рисовать, начни качаться и заниматься единоборствами... в-общем, вылезай из зоны комфорта и начинай работать над собой. Не ставь сразу невыполнимую цель "хочу жить в 5 комнатной квартире" - ставь выполнимую "хочу научиться играть простенькие мелодии на гитаре/синтезаторе/..." или "хочу убрать жир и накачать мышцы чтобы тягать с пола Х килограмм" и так далее.

Ты подходишь и это круто. Теперь тебе надо, чтобы с тобой было интересно общаться и приятно быть рядом - это уловками вида "что говорить" и "как себя вести" добиться крайне трудно (да и не надо, т.к. уловки ведут в тупик, а саморазвитие к счастью).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...