Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка дала телефон, а потом отморозилась

Рекомендованные сообщения

Привет

Познакомился на улице с девушкой, тут же погуляли-пообщались, где-то 15 мин. Всё ок. Я у неё взял телефон и договорились пойти в кафе в следующий раз. Позвонил, перенесла встречу. А потом и вовсе не берёт трубку и не отвечает.

Вопрос - почему. И такое у меня бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО. Зачем тогда телефон дают?

Попробую предположить: я сам человек довольно серьёзный, выгляжу "загруженным", интроверт (программист). Не очень улыбчив. Переживаю всё время, что не получается с карьерой, и много загоняюсь.

Возможно не самая лучшая одежда, но не люблю лоск и пафос и выгляжу скромно. И к девушкам одхожу к таким же скромным. Чикули - не для меня.

Говорю грамотно, неоднократно слышал, что "умный". Хотел бы выяснить уже эту проблему, ибо уже надоело.

Не заинтересовываешь. Возможно телефон дают, чтобы ты уже отвязался. Может вызваниваешь неправильно. Опиши подробнее знакомства и вызвоны.

У меня есть знакомый у него иногда бывает за неделю 3 таких случая. Я подозреваю что не заинтересовал встречей либо собой , если девочка тебя плохо знает нужно для начала заинтересовать её встречей , если ты увидел что она проявляет знаки заинтересованности ты видишь что впринципе она на тебя ведеться то тут уже легче берешь и приглашаешь , в твоей ситуации ничего необычного, учись заинтересовывать на двух уровнях , заинтересовать встречей +собой

Автор по всей видимости  не в карту ты этой ОЖП. Тебе дали телефон на отвали, лишь бы отвязался. Рапорт слабый, не заинтересовал, действовал шаблонно-монотонно без импровизации, итог слив. И так будет до тех пор, пока ты не начнешь анализировать и разбирать свои подходы и вызвоны.

Проблема может быть в чем угодно: например не понравился,но из-за вашей настойчивости все таки дала телефон. Или у девушек ведь тоже глюк может быть...дала телефон,подумала...а нет,не подходит...у него это не так,а как-то он сказал не то и т.д.

Но все же присмотритесь к себе...возможно есть что-то ,что отпугивает.

Хорошо, что нужно сделать, чтобы заинтересовать? Я пытаюсь быть собой, не играю никакие роли. Знаю ровно столько, сколько знаю. Не накидываю масок. Не скрываю внутреннее состояние. Говорю, то, что считаю сказать. Я не хочу применять "рецепты", мне не комфортно, я хочу быть самим собой. Если блин мне грустно, я не хочу веселиться, но это не значит, что я не способен шутить.

Подробно как было знакомство: я подошёл, она заинтересовалась, начал что-то говорить и пошли по улицам, минут 15. Потом сказала что рисует, показала рисунки на телефоне (кстати круто). Мы разговаривали о разных странах, оба знаем английский, были за границей. Казалось, бы уже много общего, почему бы не пойти в кафе. Логично же. А там бы она точно решила. Нет, и всё оборвала. Бесит то, что обещала сходить и не сдержала слово. Возможно, уже это основание не иметь с ней дел. Я считаю что если человек не обязателен в мелких делах, то как же он будет ответствен за что-то серьёзное?

Человек не обезателен именно тебе т.к. человек знает тебя 15 минут , всего лишь , ты что хочешь чтоб она на край света ради тебя готова была пойти? Прими как факт и иди дальше

Потому что россия, сынок. В россии для девушки кинуть/продинамить/послать мужчину без повода считается высокой духовностью. Это они так себе доказывают, что они высокодуховные.

Потому что россия, сынок. В россии для девушки кинуть/продинамить/послать мужчину без повода считается высокой духовностью. Это они так себе доказывают, что они высокодуховные.

Ты во всех темах бред пишешь?

Ты во всех темах бред пишешь?

да

И такое у меня бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО. Зачем тогда телефон дают?

С другой стороны баррикад вопрос "зачем вы берете телефоны, а потом НЕ звоните?". 

Опять 25 ...всё Россия с Путиным виноваты, а я такой весь хороший, но бедный и несчастный и никто меня золотого не ценит. Капец...а в другую страну если переедете,кого виноватым делать будете?

Опять 25 ...всё Россия с Путиным виноваты, а я такой весь хороший, но бедный и несчастный и никто меня золотого не ценит. Капец...а в другую страну если переедете,кого виноватым делать будете?
Рептилоидов с планеты Нибиру :)

Познакомился на улице с девушкой, тут же погуляли-пообщались, где-то 15 мин. Всё ок. Я у неё взял телефон и договорились пойти в кафе в следующий раз. Позвонил, перенесла встречу. А потом и вовсе не берёт трубку и не отвечает.

поэтому звони еще 5-м с которыми точно так же гулял, и смотри на поступки. а если не знакомился то значит сбит , горишь в кустах, не можешь приземлиться на запасной аэродром. Уверен что у той девушки их много было и ты был один из них.

Привет

Вопрос - почему. И такое у меня бывает ОЧЕНЬ ЧАСТО. Зачем тогда телефон дают?

Попробую предположить: я сам человек довольно серьёзный, выгляжу "загруженным", интроверт (программист). Не очень улыбчив. Переживаю всё время, что не получается с карьерой, и много загоняюсь.

Возможно не самая лучшая одежда, но не люблю лоск и пафос и выгляжу скромно. И к девушкам одхожу к таким же скромным. Чикули - не для меня.

Говорю грамотно, неоднократно слышал, что "умный". Хотел бы выяснить уже эту проблему, ибо уже надоело.

Говоришь ты и правда грамотно. Пишешь очень по делу, поэтому я и не удивлен, что тебе неоднократно говорили, что "умный".

И поэтому, уверен, ты согласишься, что самая основная проблема кроется во лжи. 

Нам лгут с самого детства. Лгут, что девочек, якобы больше. Это не так. Спустись в метро и убедишься, что там как минимум на 1 телку 20 чуваков. Чуваков в 20 раз больше, чем телок. Смекаешь?! 

Нужно прорядить чуваков. Убрать лишних. Слишком много стало. Поэтому телка всегда сможет найти себе чувака, - к ней 20 раз минимум за день подходят знакомиться. Эту тему понял "московский Брейвик". И он начал помогать нам. Начал прореживать чуваков.

Думаю, пора и тебе взяться за нож. Пойти в школу ножевого боя и обучиться эффективно им орудовать и...

Внести свой вклад в правильное дело. Убрать лишних. Недостойных.

Надо бы выяснить уже эту проблему! Ибо уже надоело!

неадекват

Если часто так происходит, то дело в тебе. Ты - зануда. Хочешь что-то поменять? Меняйся сам! Ну или нахрен, не выходи из зоны, как там говорят, комфорта.

Если единичный случай, то зануда она) Забей и попробуй со следующей.

Да, я занудный. А как перестать им быть?

Меня угнетает многое. Не вижу просвета в карьере, надо менять работы и видимо специфику, но чувствую нет сил и стрёмно.

Ещё тяжелый этот жилищный вопрос. Всё это угнетает. Я знаю, у меня психологические проблемы, но точно не знаю какие.

Выйти из зоны комфорта, я ж говорю. Поменяй нафиг специфику работы. Стремно? Мне тоже было стремно сорваться жить в другой город, где у меня не было вообще никаких знакомых, в возрасте под 30. Смени место жительства. Слетай в теплые места один или с кем-то. Жилищный вопрос) Он у всех почти тяжелый. Ты можешь либо что-то с этим делать, либо сидеть и ныть дальше. Какие психологические проблемы, ты о чем? Ты ленивый просто, отсюда мало экшена в жизни, отсюда - ты зануда. А девушкам нужны эмоции и сильные мужчины. Так что думай.

К Путину никакого негатива не испытываю :) В других странах да, по-другому. :)

Да, я занудный. А как перестать им быть?

Меня угнетает многое. Не вижу просвета в карьере, надо менять работы и видимо специфику, но чувствую нет сил и стрёмно.

Ещё тяжелый этот жилищный вопрос. Всё это угнетает. Я знаю, у меня психологические проблемы, но точно не знаю какие.

Ну так вот проблема. Скажи, ты хотел бы быть с какой из двук:

- Девушка, которая всегда улыбается, позитивная, рассказывает, как с ней что веселого приключилось, хватает тебя за руку и тащит смотреть на уточек в пруду, замечает в облаках фигуры, не парится если сломала ноготь или процарапала колготки...

- Девушка, которая не видит смысла в жизни, считает, что ей не суждено ничего добиться, считает себя от природы некрасивой, считает что у неё тупая профессия и унылые таланты, плохие отношения с предками...

Ну понял да? Так работай над собой!

Меняй работу, хоть и стремно. Жилищный вопрос легко не решается, поэтому не парься - максимально обставь свою комнату или часть комнаты как своё пространство (повесь фотки, приберись, и так далее) чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Набери себе веселых хобби - начни танцевать, играть музыку, рисовать, начни качаться и заниматься единоборствами... в-общем, вылезай из зоны комфорта и начинай работать над собой. Не ставь сразу невыполнимую цель "хочу жить в 5 комнатной квартире" - ставь выполнимую "хочу научиться играть простенькие мелодии на гитаре/синтезаторе/..." или "хочу убрать жир и накачать мышцы чтобы тягать с пола Х килограмм" и так далее.

Ты подходишь и это круто. Теперь тебе надо, чтобы с тобой было интересно общаться и приятно быть рядом - это уловками вида "что говорить" и "как себя вести" добиться крайне трудно (да и не надо, т.к. уловки ведут в тупик, а саморазвитие к счастью).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...