Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подсобите не хочу налажать ;)

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 29. Она года 4 назад, 1 семестр преподавала мне в Универе. С тех пор и знаком с ней. Так особо не общались и не пересекались, с ней больше контакт поддерживал мой близкий друг и товарищ. Есть у меня в соц сети в друзьях ничего особенного не  переписывались вообще. Но недавно мой друг перед отъездом в другую страну ходил с ней и пару приятелями в кино куда подтянулся и я случаем со своими друзьями. Разговорились с ней понял что парня у нее нет она абсолютно свободна. Потом разошлись по разным берегам кто куда. Была рада меня видеть.

Если по существу вкратце,  флиртуем перепиской если можно это так назвать. Цель пересечься и затащить ее в постель. Вот только вопрос возник как не налажать девушка матерая уже в голове план есть. Знаю что деньги не интересуют бортует всех ухожеров которые на бабле. Открытая на контакт идет спокойно. Про меня в курсе более ли менее знает от друга знает кто я и чем сейчас занимаюсь в курсе моих рабочих дел. Но и так по мелочи наверное.

Что посоветуете вызвон на днях куда вести все однообразно будет. Нужно зацепить без лишних затрат и прожать. Знаю тем таких было полно факи читал но лучше лишний раз услышать куда двинуть ситуацию в какое русло. Не хочется очередной раз слится. У кого какие мысли по поводу вызвона свидания и к ней домой живет кстати одна. Сори за сумбурную писанину писал с телефона и быстро накидал.

Всем спс. 

Автор расшифруй фразу: "девушка матерая уже в голове план есть". "Деньги не интересуют" блеф чистой воды. Если ОЖП тебя знает, тогда и проблемы с вызвоном не должны возникнуть. Приглашай на свиданку, самый оптимальный вариант это уютная кафешка, где вы непринужденно и без напряга сможете провести время. Правильные рапорт, калибровка, кинестетика вот залог твоего успешного соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...