Перейти к публикации
пикап.Форум

Солдат ребенка не обидит)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам! Я новенькая тут. Читаю форум около 2-х месяцев, и вот решилась спросить вашего совета. Вернее не совета даже, а скорее мнения. Есть Я - 40 лет, стройная, симпатичная, позитивная. Был брак 12 лет, и 6 лет уже в "свободном плавании" Есть дочки-подростки. Стабильных отношений сейчас нет. Есть романы, интрижки, но сказать что есть отношения - не могу. Два года назад был разрыв с любимым для меня человеком. И практически все эти 2 года я вытаскивала себя как могла из этой зависимости. Эмоциональной, сексуальной и энергетической. Буквально "по кусочкам" восстанавливала свое Эго, но отголоски ТОЙ истории чувствую до сих пор. Дело в том, что моя самооценка сильно пошатнулась. И все это сказывается на моей личной жизни. Теперь ситуация с МЧ. Он - где то 30 лет, точно не знаю, но по подсчетам получается что так. Познакомились в посольстве. Он спец. агент. Сразу "положил на меня глаз" попросил номер телефона, и в этот же вечер пригласил на ужин. Понравился своей настойчивостью и смелостью. Спортивный и подтянутый. Познакомились в конце августа, потом его отправили на стажировку в другую страну. Звонил мне оттуда несколько раз, говорил что приедет до января в командировку. Прилетел раньше, три дня назад. Как прилетел - сразу позвонил и опять сразу пригласил на вечер поужинать. Когда села к нему в машину, сразу спросил разрешения меня поцеловать) Пошли в уютное, тихое место. Была возможность сидеть рядом и обниматься. Все время гладил меня по волосам, играл с ними.. Целовал шею и руки, все время (уже без спроса)) целовал меня в губы. И вообще был очень нежен, я почти "урчала" как кошка... Люблю очень когда гладят, особенно по волосам. Когда его руки дошли до моих бедер, был очень приятно удивлен что я в чулках.. В чем собственно вопрос - я конечно понимаю что его цель - иметь со мной секс. Но у меня если честно не было таких молодых любовников.. Вернее были и есть моложе, но на 5 лет, а не на 10... И еще, ему очень нравится моя фигура, он все время об этом говорит и в клубе, когда я сняла пальто, то в зеркале увидела его лицо - он пожирал меня глазами.. В выходные опять встречаемся.. Я называю его "пионер", за глаза конечно. Дочки мои меня по-доброму подкалывают, и кстати в посольстве я была со старшей - ей 17 лет, и ОН держал в руках ее паспорт и видел ее возраст. То есть о моем возрасте он если и не знает, то наверняка предполагает)) Буду рада выслушать любые мнения, тем более тех, у кого был такой опыт:) Если нужно, выложу фото) fce59b8cc070b9b70f14caef42d0b248.jpg

Да! Работает на внутреннюю разведку. Большего сказать не могу)) И сейчас вот кто то к нам прилетел, даже не знаю кто (не спрашиваю) так он ЕГО охраняет

Когда тут в темах женщины спрашивают, стоит ли соглашаться на СО, мне всегда какой-то подобный образ из фильма "Телохранитель" всплывает, с таким понятно СО, а со всякими там трусливо озирающимися по сторонам женатиками мне не очень понятно зачем себе такое причинять. 

А в чем вопрос?

• Советник

так если он российский спецагент давай не выдумывай и выкладывай ему все свои тайны американские  :D

а вообще мужику повезло, и мамаше можно вдуть и дочка уже подросла  :D

Вопрос не понятен:)

Что тебя парит? Разница в возрасте? Фигня. 

Гуляйте, спите, отрывайтесь)))

Молодой любовник это очень весело! Но надо понимать, что он может так же быстро все закончить, как и начал. Если нет желания опять с разбитым сердцем остаться, то лучше не рисковать. А так-то почему нет. Еще и бывшего попутно задеть можно, пусть грызет локти.

Я и сама не хочу с ним отношений, и дело не в возрасте. Не готова пускать сейчас кого то в свою жизнь.. А с пионерами да, весело! И главное чтобы он не влюбился! :)

>Правдивая ложь. Отличный местами фильм)

можно прямо сказать - продавец автомобилей прикидывался спецагентом

если не хотите СО стуканите на него, трепло находка для шпиона, хоть бывшей родине поможите

А его родина и моя родина тоже! Только это не Россия) А мальчик настырный, люблю таких! Договаривались на субботу о встрече, он звонит в пятницу и за два часа назначает свидание. Но у меня уже были планы, поэтому увидимся с ним завтра. Я решила с ним просто поиграть. Все равно времени у меня только до 8 декабря. А потом опять только звонки и Facebook

>Только это не Россия)

да хоть Израиль или Родезия, данный тезись интерниционален

а отрывок из фильма посмотрите, вам понравиться

Я смотрела этот фильм. Мне он тоже нравится!:) А на завтра придумаю что нибудь интересное, у меня прямо азарт проснулся! Еще очень заводит его интерес ко мне... Он после того как узнал что у меня другие планы, столько красивых картинок с девушками в чулках прислал...:))) И теперь пишет - спрашивает, вернулась ли домой, не замерзла ли?!)) А я не вернулась пока...

Ну тему я думаю можно закрывать. Все мои опасения оказались напрасными! Да и мальчик всего то на пять лет младше (эка невидаль!)) Видела его паспорт. Провели замечательный вечер и ночь. В клубе он любовался мной, даже ревновал, когда ко мне подходили знакомиться пока он ходил за напитками))) Был секс. Он такой классный любовник! И еще мне нравится наблюдать его страсть ко мне.. Жаль конечно что он скоро уедет на 2 месяца:((( Мне действительно нужно больше любить себя и не сомневаться в дальнейшем.. Вчера в клубе было много достойных мужчин (нерусскоговорящих правда), но их внимание мне было приятно. Ну и пофлиртовать лишний раз не мешает:)

поздравляю, если обоим понравилось то все отлично

а чего в 9 утра не в постели

>Видела его паспорт.

не обольщайтесь в документах прикрытия он мог что угодно написать

>Вчера в клубе было много достойных мужчин (нерусскоговорящих правда),

расскажите пожалуйста что значит достойные мужчины в NY, мне правда хочеться это понять и соотвествовать

Ему на работу к 9-ти утра сегодня, да и я предпочитаю спать в своей кроватке.. А возраст не думаю что фальшивка, это действительно не важно! Мне даже стало слегка жаль что ему не 30-ть:) Попробывала бы молодого тела) На самом деле я шучу, у меня у самой красивое тело. Стройное, без единой растяжечки (ну это бывает у некоторых женщин и даже мужчин), плоский животик и талия что надо.. Просто ТА история выбила меня из колеи... Ну думаю теперь я окончательно пришла в себя! А что значит " Достойные мужчины"... Ну мы были в очень крутом месте в городе... Там не было всей этой бруклинской швали, которых уже знаешь в лицо. А оцениваю я изначально чисто внешне. Девушек кстати красивых я видела может от силы -5, а вот мужиков было очень много интересных.. Но вот кавалер мне даже пообщаться ни с кем не дал.. С одним чувачком странным явно бисексуалом танцевала рядом, ну и как бывает начинаешь в какой то момент танцевать синхронно и как бы в паре, так мой пионЭр меня прямо выхватил и вернул на место рядом с собой;)

>Девушек кстати красивых я видела может от силы -5, а вот мужиков было очень много интересных..

мне кажеться это особенность америки, ОЖП в большенстве страшные, а ОМП в среднем симпотичные и здоровые для своего возвраста

но как жаловалась знакомая, местные зажиточные мужики стараються жениться на местных

Если честно, местных я как то и не рассматриваю для отношений вообще. Ментальность другая, сами понимаете... Как говорит моя сотрудница, незамужняя и бездетная девушка 32-х лет - "какой может быть американец! А как с ним "Любовь и голуби" смотреть?!!:) Я могу конечно флиртовать и общаться, и кстати очень нравлюсь мулатикам и черным. Но не тем, что в Бронксе и на Флатбуш живут, а черные с хороших семей и живущие и работающие в городе. Если Вы Alpha76 живете где-то в "наших" краях - понимаете о каких мужчинках идет речь. И они, кстати мне тоже часто нравятся. У них как правило красивые тела, рост, плечи... Мм-мммм!! Хотя как здесь говорят - "Кто попробовал черное..никогда не вернется" - ну это в переводе.... Но лично у меня опыта не было... Секс - это конечно очень важно, но общение тоже не на последнем месте....

Ну как выяснилось не 10 лет, а 5... Вчера опять встречались. Мальчик шустрый, еще нет недели как он здесь, а уже 4 свидания было!;) Вот хочу "затаиться" на пару дней. Обычно женщина "залипает" после секса, тем более если секс был оч хорош! Сделаю небольшое Д, срочно найду себе много разных занятий. Завтра с дружком своим выйду на ужин. А мальчика планирую не видеть 3 дня. А то как вспомню какими глазами он смотрит на меня!! Эх! Срочно на работу!

Ну вот... Мальчик похоже влюбился.. Вчера состоялся разговор - "А что будет потом, а как дальше?" Это были такие ко мне вопросы.. Я честно говоря не ожидала такого поворота событий. Он конечно классный любовник, интересный человек и все такое... Но я хотела просто поиграть с ним. Мы всю последнюю неделю зажигаем с ним по клубам. Гуляем по городу. По-сумашедшему занимаемся сексом, в самых разным местах. Но он вдруг стал таким грустным и задумчивым. Пытается меня оградить от общения с другими мужчинами, хотя сам же меня познакомил со своими друзьями. А теперь не хочет чтобы я с ними танцевала и разговаривала... Я все это время "держу себя в руках", хотя точно знаю - он не совсем тот, кто мне нужен. Но прекрасно понимаю что скорее всего меня "накроет" тогда, когда он уедет...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150788

если есть время - подтвердите или опровергните оратора из этой темы. было бы очень интересно услышать

dfw1969, фото посмотрела, тему почитала.. На вид парень далеко не урод, но я тоже вряд ли обратила на него внимание. И уши тут не при чем. Он очень закомплексован, зажат и даже по фото видно как он неуверен в себе. Я не американка, но отвечу если позволите!) Хотя у меня несколько "извращенные" понятия о мужской красоте. Да, если вы идёте гулять в город, то бишь в район Манхэттана или район Сохо, Гринвич виладж - мужики другие. Они ухоженные, подтянутые и со вкусом одетые. Женщин красивых мало, это факт. Но это опять таки среди американцев. Но как по мне, на них можно только смотреть, общаться, флиртовать. Я никогда не встречалась с американцем. Часто знакомилась на улице, но всегда давала неправильный номер. Они другие и как мужчины мне совсем неинтересны. Мне не хватает в них темперамента. Они скупы и прагматичны.Опять таки, это сугубо мое мнение и отсутствие опыта с американскими мужчинами. Я общаюсь с "русскими" в основном, тем более что касается межполовых отношений. А насколько у "них" важна внешность... Да - они смотрят на внешность, но опять таки, ну не ходят по центру Нью-Йорка толпы красавцев и красавиц! И кстати, наверное каждый третий симпатичный мужик в Манхеттане - гей... Ну и еще пожарные очень симпатичные в NY!)) Ну их точно как то по внешности отбирают. Они высокие все, здоровые, и такие эмоциональные! Мне редко удается пройти незамеченной мимо пожарной машины)) И почему то в основном итальяхи, у них это традиционно, как и похоронные дома....

KoshkaS права, про пожарных хорошо подмеченно, большенство реальные самцы (их больше чем полицаев уважают)

Манхеттане много не че таких азиаток, но мне кажеться они не местные, а просто погулять по полям приехали

Про американских ОМП мне так же рассказывали +-, за все ремя встретил только двух которым по моему мнению стоило бы дать на месте ОЖП, но они оба дети иностранцев (те не совсем местные), и оба уже женатые

эмигранты которые лезут из кожы что бы быть похожими на местных, не рыба не мясо, приспособленцы этакие

Dropbear, тебе легче - азиатки нравятся!:) А я вот мужчин-азиатов не воспринимаю никак. Ну равно как и местных. А пожарные да, классные ребята! И я им тоже нравлюсь:)

И почему то в основном итальяхи, у них это традиционно, как и похоронные дома....

А полисмены традиционно ирландцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Решение.

2. 91

Решение.

3. 91

Решение.

4. 2

Знакомство в 36 лет

5. 91

Решение.

• Создать...