Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонт в её квартире или конец отношений?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не появлялся, шло все более-менее ровно, но сейчас попрошу посмотреть на ситуацию "со стороны". Итак мне 23 ей 21 вместе год и 3 месяца, поначалу было все хорошо, потом начали жить вместе сняли квартиру через 3 месяца со дня встречи, я работал, она нет. Бытовуха нас "съела" она собрала вещи пока я был на работе и переехала домой. Вечером хотела поговорить, звонила раз 10, потом я ответил, что мне разговарить с ней не о чем положил телефон. Потом через дня 3 позвонила, поговорили, сказала что давай возьмем перерыв на неделю, после чего никто ни кому не звонил. Прошло 3 месяца я успешно стал работать, купил себе мотоцикл, занимался  борьбой, качалка, пиво с друзьми можно сказать жизнь налаживаться началась, так в голову пришла мысль вернуть бывшую (я ж тут форума начитался, книжек умных) вернул. Сначала вела себя хорошо, потом опять начали жить уже у меня в квартире 3-х комнатная. Началось лето она нашла работу с 9 до 12 ночи, я успевал на обеде ей обед привезти, сам поесть и после работы приезжал ей помогать с ужином, работала в тире. Так прошло лето, успевали ругаться, раз в месяц говорила, все это конец, но потом я приезжал, разговаривали и все налаживалось. В сентябре разругались так, что пришла собирать вещи, а я как раз был занят, позвонила мама, сказала пришла, вещи собирает, приедь домой. Я говорю нет, пусть собирает. Мама настояла приехать. Приехал, опять крики, обиды, поговорили вещи разобрала. Опять все потихоньку я работаю она нет, вечером фильм посмотрим, на выходных в кафе, кино. Вечерами гуляли. Был разговор про то, что у мамы есть квартира, которую они здают уже давно, но если мы поженимся или она забеременеет, то мама отдаст ей квартиру, чтобы мы жили вместе (вдруг разойдемся, а так от здачи квартиры постоянный доход). В итоге она замучила свою маму тем, что ей тут так плохо, мол мама моя напрягает, за стенкой родители в сексе она расслабиться не может, денег на свадьбу нет, а жить она так не может - это не выносимо! Мама её поговорила с квартиранткой и та съехала ожидали в декабре, а она в ноябре съехала. УРА! УРА мы можем переехать и этот АД закончился. Какой ад? Мама моя готовит, убирает, от нее толку 0, работать не хочет говорит работы нет, и еще у нее судебное дело, которое ей поручила крестная, мол ели она будет работать, то не сможет им заниматься, а там наследство крестной. А крестная не может заниматься, потому что приехать сюда не может, поэтому я работу и не ищу. Итак съехала квартирантка и вечером мне рассказывают про это прямо у дверей, я говорю отлично, я рад. Она- так мы переезжаем. Я говорю - посмотрим. Начинается скандал, мол я не так отреагировал, типо никуда переезжать не собираюсь, хотя я этого не сказал. Пошли на следующий день, посмотрел на квартиру 5 лет там жила квартирантка и ничего там не делалось, мебель старая, обои отклеяны, мойка течет. Говорю прийдется начинать ремонт. Она- а как же переезжать??? Я говорю сделаем ремонт - поклеем обои и переедем. Окей. Тут мимо проезжали мои родители, говорят мы заедем, я ок. Зашли посмотрели мама говорит мы поможем и материально и с ремонтом, поехали купили стройматериалы, обои, линолиум, а на кухне пузо на пол стены и трещина, я постучал - пустота, и тут пузо отвалилось. И понеслось... Нужен мастер. Сказали что есть знакомый все сделает, она сказала - НЕТ! Есть дядя! Позвонила дяде - тот строитель, тот пришел сказал все сделает. Я ободрал обои, на кухне и в прихожей, дядя заделал стену. Решили ставить металлопластиковое окно, бабушка ее дала денег, я добавил половину, договорились на один день, повтавили на 2 позже. Моя мама решила выяснить, в чем причина задержки осталась виновата - нашли "шарашкину контору". Начали решать с мебелью на кухне потому что та 45 года и вся рассохлась, мама предлагала варианты, опять осталась виновата, что не спросила ее какие ЕЙ шкавчики нужны, потому что ОНА ХОЗЯЙКА в этой квартире и ей должно быть удобно. Она там будет готовить, а не моя мама. Опять скандал. На следующий день решили вдвоем сходть в мебельный чтобы посчитали кухню если цена подойдет, закажем. Окей пошли, заказали, цена норм, но 75% не хватает, договорились я возьму ее в кредит, там зарплата, новогодняя премия, бабушка ее поможет, выплатим. Так и решили. Неделю назад позвонил ее дядя, сказал, что проблемы с получением паспорта, суд и т.д. пока не сможет ремонтом заниматься. А ей же не втерпеж. Наступили выходные и тут самое интересное. Пошли мы к ее бабушке и та дала нам 1 кг песка и кг цемнта замазать после установки окна цели, чтобы откосы вытянуть. Я взял это принес домой, на следующий день мы пошли смотреть входную дверь, посмотрели, нужной по цене не нашли. Приехали домой и тут настрение у нее пропало, я говрю давай фильм посмотрим - сам смотри, я спать хочу, а время 8 часов, в час засыпаем постоянно. Ну ок, отвернулась я в ноуте она спит. Поотом на следующий день она пошла на ту квартиру я на работу, она оббила краску на откосах МОЛОТКОМ 6 часов оббивала!!! А я когда с работы на обед ехал, заехал к ней на минут 5 и уехал домой. Вечером меня ждал скандал. Приезжаю домой, она лежит. Говорю - ты спишь или плохо себя чувствуешь? И тут понеслось - я устала! 6 часов оббивала эту краску!!!! Напрыгалась, а ты даже не спросил когда приехал голодная ли я и поехал на обед, даже булочку мне не купил!!! Белоручка ты! Нет, чтобы помочь, так я девушка должна сама это делать?Тебе не стыдно? Я говорю так я на работе был. Она так что ж теперь если ты работешь, ты мне помогать не будешь? Я говорю буду. Она - не видно! Стала одеваться говорит я буду жить дома, пока не закончится ремонт, может ты зашевелишься. Я провел ее до дома, дома она маме все это рассказывала, крики слезы. Мол нихрена делать не хочет, инициативу не проявляет. Я сама херачу, а он даже не спросил голодная ли я. В итоге я ушел, она осталась. На следующий день позвонил, говорю на обед иду, она- иди на на квартире делаю ремонт. Я вчером звоню - ты где? Она дома у себя, устала! Я говорю ко мне не собираешься - она нет, пока ремонт не закончится, не перееду. Тут у меня в среду выходной и я вечером с работы пришел туда смотрю оббита краска и откос один зашпаклеван за 2 дня что она там была. Я за 3 часа вытянул все откосы, пошел домой. С утра пошел доделывать, мама говорит может помочь? Я говорю там немного откосы в углах нужно доделать, я ни разу не делал, поможешь? Мама помогу. Приехали туда я всю прихожую зашпоклевал, мама откосы доделала. Тут она заходит такая важная, даже не поздоровалась. А мы уже все закончили. Такая берет и начинает ровную стенку шпоклевать - видимость работы. Опять поругались мол я не прав, не подошел не извинился, а стою на своем - она ключи положил,вещи собрал и уходи. Я ок- собрал и ушел. Было 12 дня. Сегодня в 9 вечера звонит так и так - как дела? Я говорю пойдет. Опять разговор мол мне нужен мужчина, который сам будет проявлять инициативу, которого ничего не нужно просить, бла бла бла, не будет маму звать когда что-то не получается, а сам все будет херачить. Опять поговорили. Тыпа оба не правы я спокойной ночи. Приехал к своему дяде рассказал он так и так- говорит закончится твое семеное счастье, когда закончится ремонт. Не любит она тебя. Я говорю так нахрена она со мной живет? Он- выгодно сама она этот ремонт не закончит, дядя помогать толком не сможет и жить она у бабушке своей не может, вот и тебе позвонила. Так я и говорю - так нашла бы чувака уже, раз я такой кривой. Дядя она и найдет, когда ремонт закончится. Ребята объясните ну не могу понять ТАК ли это? Вроде любит меня, но такое чувство, что получается, что пока все ровно она ничего, но как вдруг что-то случается она хочет соскочить. А ситуация с купленной на мои деньги кухней, окном, законченным ремонтом, а потом не скажут - ключи на полку и вали от сюда не хочется. Тут у знакомого хорошего жена ушла, а у них ребенку 4 года, оказалось она 2 года с другим была, у дяди друг выселился в коммуналку, жена любовника домой привела, а его в коммуналку отправила. Ну не впечатляет меня перспектива ремонтировать за свой счет чужую квартиру без гарантий, что завтра меня от туда не выпрут. Сори много написал. Кто что думает об этой ситуации? А еще забыл добавить жутко не любит мой мотоцикл, хотя сузуки бандит 400 кубов очень симпотичный, ревнует меня к нему типа продавай, не хучу чтобы ты разбился, хотя 3 года стажа, а что я ребенку скажу папа разбился? Сама буду воспитывать и все в этом духе. Просто говорил я с родителями и они сказали, мол была бы поумнее, дождалась окончания ремонта, а том бы тебя выгоняла, а она сейчас это поняла и давай звонить, мол оба были не правы. Умом понимаю, что не тот человек с которым и в огонь и медные трубы пройти можно, что соскочить может. Вот сижу тишина, никто не мешат, мотоциклом можно позаниматься, а не с условием, будешь им заниматься когда ремонт закончится. Так и живем. 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Так и будет. Сделаешь ремонт и будешь послан.

Я читаю, мне кажется, ты довольно простой и адекватный парень, в отличии девушки. Любая хорошая девушка тебя с руками и ногами заберет.

У этой семья полная или только мама?

Ух.. Вот это жесть. Круто она умеет мозг кипятить, неужели ты готов так всю жизнь? А это самое начало. Ты вроде хороший парень, рукастый и адекватный, мой тебе совет: забирай кухню и БЕГИ!!! Она реально тебя бросит после ремонта. Труд обычно объединяет людей, но в твоей ситуации она просто тупорылая истеричка.
Очень сильно завален БЗ, ты много вкладываешь в неё ресурсов, как моральных так и материальных, она в свою очередь только потребляет и пытается прогнуть, что мол всегда ты виноват. В будущем сядет на голову свесив ножки, а скорее всего уйдет, так что ,парень, БЕГИ!

П.С. как она вкладывается в отношения, что делает ответь? Сейчас угадаю шаолинский стиль "Я девочка и ничего никому не должна!"?)))

Как совершенно верно заметил Wtfack, твоя девочка - тупорылая истеричка. Чувак, велика вероятность, что ты сейчас вкладываешься в ремонт для чужого человека.

• Советник

пока не женаты, никаких кухонь за свой счет, никаких обоев и линолеумов. а то ремонт сделаешь, за свое бабло все туда навезешь а потом тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут при любой ссоре что бы собирал вещи и валил. а потом они туда квартирантов за большие бабки чем было вселят. 

короче говоря все как всегда. НЕЛЬЗЯ жить на территории бабы и точка! 

Так и будет. Сделаешь ремонт и будешь послан.

Я читаю, мне кажется, ты довольно простой и адекватный парень, в отличии девушки. Любая хорошая девушка тебя с руками и ногами заберет.

У этой семья полная или только мама?

только мама с бабушкой. Отец ушел когда ей было лет 5. А мама ее сейчас живет с мужиком на 20 лет ее старше

Ты форум жопой читал? Где ты начитался такого, что саморазвившись надо пойти и вернуть свою старую бабу? Тут ты мог вычитать, что если твоя старая баба умоляет тебя, то ты может быть согласишься. А что сделал ты? Стал лучше зарабатывать, занялся спортом, с друзьями начал чего-то делать и пришел к своей королеве - мол ну теперь-то я достоин тебя. А кто в королевах сидит? Тупая, глупая, жадная, неадекватная, избалованная инфантильная дура. Да, естественно тебя пошлют, если и не сразу после ремонта, то при первой ссоре.

Ты форум жопой читал? Где ты начитался такого, что саморазвившись надо пойти и вернуть свою старую бабу? Тут ты мог вычитать, что если твоя старая баба умоляет тебя, то ты может быть согласишься. А что сделал ты? Стал лучше зарабатывать, занялся спортом, с друзьями начал чего-то делать и пришел к своей королеве - мол ну теперь-то я достоин тебя. А кто в королевах сидит? Тупая, глупая, жадная, неадекватная, избалованная инфантильная дура. Да, естественно тебя пошлют, если и не сразу после ремонта, то при первой ссоре.

Тогда нахрена она ко мне вернулась? Зачем со мной жила? Жила бы дома, где бухают мама с бабушкой, где вечные скандалы и никто бы ей квартиру не отдал. А тут я появился, поживу у него- с ним удобно. Делать в его доме ничего не буду, мама его и поесть приготовит и постирает, а я буду ногти в день по 2 раза перекрашивать и рассказывать, мол работы нет.

Тогда нахрена она ко мне вернулась? Зачем со мной жила?

отвечаю на твои вопросы:

А тут я появился, поживу у него- с ним удобно. Делать в его доме ничего не буду, мама его и поесть приготовит и постирает, а я буду ногти в день по 2 раза перекрашивать и рассказывать, мол работы нет.

>>только мама с бабушкой. Отец ушел когда ей было лет 5. А мама ее сейчас живет с мужиком на 20 лет ее старше

Забей на нее, это больные люди и дети будут истериками. Найди девушку из полноценной семьи, все будет хорошо.

Есть много умненьких девочек, которые умеют жить рядом, не сношая мозг. Твоя баба явная истеричка. Побереги свои нервы, свои деньги и своё время. Не знаю как ты решишь вопрос с кухней (выбьешь с неё деньги или оставишь кухню ей), но валить надо сейчас.

Если останешься, то при любой ссоре будешь думать: "ага, сейчас я её дурой назову, а она меня выгонит...". Поэтому либо она тебя выгонит, либо превратишься в каблука. Оно тебе надо?

Любви тут нет.

Автор, ты сам все понимаешь.

И ошибки свои понял.. просто подтверждения ждешь. Да-да, ты его получил. Тебя юзают по полной.

Ты - лишь средство для достижения ее целей. Сразу после ремонта будешь слит.

И ошибки свои понял.. просто подтверждения ждешь. Да-да, ты его получил. Тебя юзают по полной.

Может и не сразу, но как Васек появится точно сольет.

Может и не сразу, но как Васек появится точно сольет.

Да еще посмотрим долго ли Васек продержится с ее характером. 3 месяца были порознь и никакой Васек не задержался если и был. Не думаю, что дело в ваське, дело именно в квартире.

Аааааа!!!

Автор. Похожая история случилась с моим братом. Правда в плане взаимоотношений. Его подруга, была такой же истеричкой, эгоисткой, не работала, сидела на шее и только скандалила!

Упаси тебя бог! Не вздумай детей с ней заводить!!! Эта истеричка о них заботиться даже не будет, всю злобу будет вымещать на детях! И они вырастут уродами! Это все природой так устроено!

пожалей себя и своих родителей!! Родители твои переживают, что эта тварь тебя душит!

Шли ее лесом! Она тебя не любит!!! Не любит!!

У истеричек есть секретное оружие - это слезы!! Не верь никогда ее слезам. Да и для заметки, вообще не верь бабьим слезам!!

Так что беги от этой фригидны подальше и побыстрей! А точней прямо сейчас!!! Прямо вот сейчас да!

Ты еще не убежал? Автор! Бегом!!!!!!!!!

Автор, спиши свои затраты в убыток и беги.

Именно не отступление какое то там с соплями, а именно бежишь. Спасаясь примитивным бегством!

Ремонт квартиры - он же бесконечно долго может продолжаться.

И тебя будут доить и доить.

А потом раздавят.

Причем, пОходя, как давят таракана. Ничего, кроме омерзения к тебе  при этом не испытывая.

А что делать с ее вещами, которые остались в моей квартире? Позвонить, сказать чтобы пришла и забрала? Или самому на машине привезти?

Аааааа!!!

Автор. Похожая история случилась с моим братом. Правда в плане взаимоотношений. Его подруга, была такой же истеричкой, эгоисткой, не работала, сидела на шее и только скандалила!

Упаси тебя бог! Не вздумай детей с ней заводить!!! Эта истеричка о них заботиться даже не будет, всю злобу будет вымещать на детях! И они вырастут уродами! Это все природой так устроено!

пожалей себя и своих родителей!! Родители твои переживают, что эта тварь тебя душит!

Шли ее лесом! Она тебя не любит!!! Не любит!!

У истеричек есть секретное оружие - это слезы!! Не верь никогда ее слезам. Да и для заметки, вообще не верь бабьим слезам!!

Так что беги от этой фригидны подальше и побыстрей! А точней прямо сейчас!!! Прямо вот сейчас да!

Ты еще не убежал? Автор! Бегом!!!!!!!!!

ты точно парень?

А что делать с ее вещами, которые остались в моей квартире? Позвонить, сказать чтобы пришла и забрала? Или самому на машине привезти?

звонишь и говоришь, чтобы она приехала и вещи забрала или ты их выбросишь. Не приедет - выбрасываешь

Тогда нахрена она ко мне вернулась? Зачем со мной жила? Жила бы дома, где бухают мама с бабушкой, где вечные скандалы и никто бы ей квартиру не отдал. А тут я появился, поживу у него- с ним удобно. Делать в его доме ничего не буду, мама его и поесть приготовит и постирает, а я буду ногти в день по 2 раза перекрашивать и рассказывать, мол работы нет.

Вернулась потому, что ты - удобный. Член под боком, жратва под боком. И мама с бабушкой не бухают. Нафика задавать вопрос, в котором уже есть ответ?

Она себе ща гнездо вьет. Для кого - хз.

Вернулась потому, что ты - удобный. Член под боком, жратва под боком. И мама с бабушкой не бухают. Нафика задавать вопрос, в котором уже есть ответ?

Она себе ща гнездо вьет. Для кого - хз.

Говорит для нас. А по большому счету для себя. Никто напрягать не будет ни бабушка с мамой её, ни моя мама. Типо сама хозяйка, что хочу то и делаю.

Сам знаешь, жить на территории ОЖП, - фейл. В любой момент под зад ногой могут дать.

И сам же писал: Бытовуха нас "съела"

Что по -твоему изменилось, чтобы этот сценарий не повторился?

Она вернулась назад-не потому что ты такой классный-а потому что она никого получше не нашла на тот момент

.А раз бабец уже изначально настроена на то-чтобы свалить при первом случае-явно ремонт ты будешь делать для кого-то другого.

Твою историю я прямо сейчас наблюдаю с сестрой БЖ-сестра БЖ прыгает по йухам-а муж алень делает ремонт сутками напролёт-а разница у них в 15 лет-как отдаст, всё что сможет отдать-будет жестко слит.Ребенку у них 1.5 года.И жаль его, с одной стороны-глаза как у коровы, идущей на бойню, с другой стороны-взрослый мужик -попал и размазался под каблучком меркантильной @уки.И что самое интересное-он тоже чувствует-"что ремонт делает не для себя", но молчит в тряпочку, так как подход к пельменю открыт пока.Так и живут.Он-ремонтом, она-своими бывшими поклонниками.

Отписываюсь дальше. Вчера более-менее нормально провел время, встретился с дядей, пожарили шашлыки, попили пива, поговорили. Начал я разбирать как оно так получилось и понял что было виной. Я напишу, а  вы со стороны посмотрите прав я или ошибаюсь. Изначально я поставил себя как спонсор - в магазине за нее расплачивался, водил то на аттракционы, то в кафе и т.д. Такое мнение о мне у нее в голове сложилось. Дальше она понимала, что жить с родителями не сможет и начались намеки на снять квартиру и жить вместе, что я и сделал. Начали жить вместе началась бытовуха, собрала вещи и переехала. Сейчас когда восстановились отношения у меня были свои дела, тренажерка, борьба, потом из-за графика работы пришлось забросить. Она только обрадовалась типо - 2 года туда ходишь, а результата толком нет. А потом начала прогибать. Из ее слов она запарилась быть лидером в наших отношениях, а получилось это так, что она на меня наезжает, а я с ней соглашаюсь, потому что сидя дома можно хорошенько обдумать план разговора и выставить таким образом, что она права. Возможно она и стремиться сейчас сделать ремонт побыстрее, чтобы у нее была зона комфорта- своя квартира, делаю что хочу, нет ни бабушки, ни мамы которые бухают, ни мои родители не напрягают. Но когда мы жили вместе отдельно была же у нее зона комфорта, но все равно что-то было не так: мы никуда не ходим, ты мне мало уделяешь внимания и т.д. Скорее всего она по натуре стремиться прогибать и ломать парней, поэтому ее ни кто и не выдерживает. У меня уже был некий опыт общения, с подобными ОЖП но его оказалось мало. Сейчас понимаю, что в некоторых ситуациях нужно было решать самому, иногда стукнуть по столу и сказать как я сказал, так и будет, но этого не делал. 

Вцелом все правильно понял.

Собери все ее вещи. Скажи чтобы зашла - разговор есть. На полном позитиве. Придет - вручаешь вещи и говоришь - Давай останемся с друзьями. Все с улыбкой, с хорошим настроением и на полном позитиве.

И в игнор ее отовсюду. 

Напоследок хоть сломаешь её шаблон:)

Та нифига автор не сделает, она морально сильнее его. Прогнется, а потом будет мучаться. Итог - разрыв отношений, дело времени. Вангую.

Решил для себя переехать из дома на дачу. Хочу пока побыть сам, пока мот в ремонте. Ломает конкретно, ощущение такое как попользовались и выкинули. Захочет вещи забрать, есть телефон моей мамы, пусть созванивается и забират. Будет звонить, телефон брать не буду. Захочет меня вернуть, тут уже посмотрим, хотя чего смотреть сам не знаю. Розовая иллюзия, что переедем в её квартиру будем жить здорово и весело, ребенка планировать собирались, а там и свадьба. Побуду пока один, а там как выйдет. Полное разочерование.

Автор, мне тоже нужен ремонт, я следующий в очереди

Без обид ;)

но ты же не будешь с ним сексом заниматься и мозг кипятить?))

Решил для себя переехать из дома на дачу. Хочу пока побыть сам, пока мот в ремонте. Ломает конкретно, ощущение такое как попользовались и выкинули. Захочет вещи забрать, есть телефон моей мамы, пусть созванивается и забират. Будет звонить, телефон брать не буду. Захочет меня вернуть, тут уже посмотрим, хотя чего смотреть сам не знаю. Розовая иллюзия, что переедем в её квартиру будем жить здорово и весело, ребенка планировать собирались, а там и свадьба. Побуду пока один, а там как выйдет. Полное разочерование.

Убежал от проблемы так как не хватает уверенности в себе. Выглядит твое поведение женским, типа обиделся.

Захочет меня вернуть она что твоя хозяйка? (хотя так и есть), ты всё делаешь наоборот и поэтому получаешь такой результат. То есть, баба остыла, так как ты свою значимость стёр до ноля. Брось её по мужски и увидишь инверсеию значимости во всей красе. Только тебе всё равно нужно будет искать себе другую, но хотябы самооценку повысишь.

Итак на дачу передумал переезжать, но дама находиться тоже не айс. Для себя решил позвонить ей и сказать ей чтобы пришла забрала вещи. До ее прихода я их соберу. Просто вручить молча? Хотя врят-ли получится, полубому начнется, ах ты такой, слился, начал ремонт а теперь я сама его буду доделывать, хотя мне сказали, что 2 дня без тебя обходилась и дальше обойдусь. Полюбому скажет я тебе все деньги отдам, мне от тебя ничего не надо да и кухню мы только заказали, она сделала предоплату за бабушкины деньги, я только за стройматериалы вложидся 5к деревянных. Так, что не велика потеря. 4 дня от нее ни звонка. Странно. И еще кому не трудно накидать примерный план как лучше всего вручить ей вещи. Помочь ей привезти на машине или пусть сама везет? или такси вызвать?

Снова возня с вещами. В смежных темах по этому поводу куча советов. Автор, цель какая? Прогнуть, вернуть, забыть?

Я так понял, что ты хочешь порвать с ней, но что-то мешает. Сомнения гложут и теплится надежда. Малыш, у тебя есть два пути: плакать и валяться в ее ногах или просто плакать. Ты боишься ее. Боишься, что тебя назовут плохим. Чувствую она ударит тебя по яйцам при первой же встрече.

Вещи отправь с таксистом. О ней забудь как о страшном сне.

Попробуй сделать так: вызваниваешь ее, в хорошем настроении, на позитиве, говоришь что у тебя для нее есть сюрприз и он будет вечером у тебя дома...

Вечером, когда она приедет, будь так же на позитиве, можешь даже ей чаю предложить... Потом сюрприз - выносишь ее шмотки, лепишь дод с улыбкой на лице, и спокойно отправляешь ей куда подальше. От нее будут сопли, слезы, истерики, обвинения и прочая ..., но тебе должно быть пофиг, будь на позитиве! Не ведись! Как уйдет везде (телефон, соц. сети, мессенджеры) ее в черный список. И в вечный бан ее. Навсегда.

Как тебе такой план мероприятий?)

Потом, когда у тебя будет нормальная ожп и нормальные лтр, вспомнишь этот день и с довольной ухмылкой поймешь какой же ты приятный сюрприз сделал... себе)

Попробуй сделать так: вызваниваешь ее, в хорошем настроении, на позитиве, говоришь что у тебя для нее есть сюрприз и он будет вечером у тебя дома...

Вечером, когда она приедет, будь так же на позитиве, можешь даже ей чаю предложить... Потом сюрприз - выносишь ее шмотки, лепишь дод с улыбкой на лице, и спокойно отправляешь ей куда подальше. От нее будут сопли, слезы, истерики, обвинения и прочая ..., но тебе должно быть пофиг, будь на позитиве! Не ведись! Как уйдет везде (телефон, соц. сети, мессенджеры) ее в черный список. И в вечный бан ее. Навсегда.

Как тебе такой план мероприятий?)

Потом, когда у тебя будет нормальная ожп и нормальные лтр, вспомнишь этот день и с довольной ухмылкой поймешь какой же ты приятный сюрприз сделал... себе)

херь какая..

• 2 недели спустя...

Всем привет! Уходил в себя после этой ситуации, бухал 4 дня. Потом все наладилось. Начал опять общаться с друзьями, пошел в качалку. Сегодня звонит мне бывшая и говорит что задержка 4 дня/, сделала 2 теста и на обеих 2 полоски. Встретились поговорили. Говорит что не уверенна что тест реально показывает, сказала что сделает еще пару, а потом пойдет в женскую консультацию. Я сказал, что сходим вместе - она нет. Ребята честно хочу ребенка. Похер даже на то, что возможно не от меня. А возможно и ребенка то нет. Вернуть все на пути свои или начать новую жизнь зная что ребенок растет без меня, не знаю. Решила сделать поддельный тест чтобы меня вернуть. Каша в голове

• Советник
Похер даже на то, что возможно не от меня.

вас чем там всех кормят то? один жене дал индульгенцию на трах с любовником. другому пофигу что ребенок не от него, он ребенка хочет  :blink:

Похер даже на то, что возможно не от меня.

вас чем там всех кормят то? один жене дал индульгенцию на трах с любовником. другому пофигу что ребенок не от него, он ребенка хочет  :blink:

Да еще много неизвестных есть ли ребенок вообще, а от меня или нет тест на отцовство покажет. Но мысли летают про то что ребенка вообще нет просто нужен я сейчас ремонт доделать

То, что она вдруг "забеременела", как только вы расстались, это очень подозрительно. То, что она отказывается, чтобы ты шел с ней к врачу - вдвойне подозрительно. Мое ИМХО: беременности нет. А если баба опустилась до такой мерзкой лжи, то ей одна дорога сам знаешь куда.

В общем, пока тебе не даст заключение надежный врач, которого ты выберешь сам, с которым она не сможет заранее договорится, то считай, что ребенка нет.

Ребята честно хочу ребенка. Похер даже на то, что возможно не от меня.

А вот эту хрень брось.

То, что она вдруг "забеременела", как только вы расстались, это очень подозрительно. То, что она отказывается, чтобы ты шел с ней к врачу - вдвойне подозрительно. Мое ИМХО: беременности нет. А если баба опустилась до такой мерзкой лжи, то ей одна дорога сам знаешь куда.

В общем, пока тебе не даст заключение надежный врач, которого ты выберешь сам, с которым она не сможет заранее договорится, то считай, что ребенка нет.

А вот эту хрень брось.

Допустим она сейчас поняла в какой жопе оказалась - ремонтом как я понял ни кто не занимается. Скоро нужно платить за кухню т.к. я отморозился. Отношения в доме у нее не айс с бабушкой ругаются скорее всего по поводу что она не работает или еще какая-то хрень. Одного не могу понять нахрена устраивать этот цирк с тестом, мол беременна? Я же все равно узнаю, что беременности нет  - свожу к доктору и т.д. Нашла бы себе Васю развесила бы ему лапшу что сделает там ремонт будем жить вместе, а когда сделает выселила бы. Зачем Я нужен??? Или с нормального Васю нашла бы рассказала что ребенок от него и жили бы вместе. И обо мне не вспоминала. Не понимаю.

А вот эту хрень брось.

Допустим она сейчас поняла в какой жопе оказалась - ремонтом как я понял ни кто не занимается. Скоро нужно платить за кухню т.к. я отморозился. Отношения в доме у нее не айс с бабушкой ругаются скорее всего по поводу что она не работает или еще какая-то хрень. Одного не могу понять нахрена устраивать этот цирк с тестом, мол беременна? Я же все равно узнаю, что беременности нет  - свожу к доктору и т.д. Нашла бы себе Васю развесила бы ему лапшу что сделает там ремонт будем жить вместе, а когда сделает выселила бы. Зачем Я нужен??? Или с нормального Васю нашла бы рассказала что ребенок от него и жили бы вместе. И обо мне не вспоминала. Не понимаю.

Дык тебя не надо искать, заново разводить, ты вот он - под рукой, только свистни. Да и ребенок для тебя серпом по яйцам. Половина Вась, услышав про ребенка, забухала бы без всякого ремонта, а половина уже бронировала билеты на Аляску, так что не вариант :D

Забей на нее, реально ОЖП без мозгов. Уже и шантажировать тебя начинает, хотя особо ничего вас не связывает, привяжет тебя (хотя по ходу ты сам уже привязался к ней) потом сложней будет тебе в 1000 раз. Попробуй понизь ее значимость, и потом определишь трезвым взглядом на сколько это тебе надо 

Вчера решил позвонить узнать как она себя чувствует. Не дозвонился. Через 2 часа перезвонила. Трубку не взял. Сегодня звонит мне в пол девятого. Я с 8 на работе. Поговорили. Сказала что сегодня пойдет в женскую консультацию. Если у нее ребенок как это узнать? Ей что-то дадут? Кто знает просветите.

Если у нее ребенок как это узнать? Ей что-то дадут? Кто знает просветите.

Своди ее к врачу , по другому никак . Будет мозг тебе потрошить, попортит тебе нервишки , кровушкой твоей напьется. Беременность - это мощнейшая манипуляция , основанная на твоем чувстве ответственности. 

Я был в такой ситуации, посоветую тебе быстрее с этим разобраться , отказывается к врачу - значит нет никакой беременности. И поторопись , с каждым днем твоя нервная система будет слабеть, слабеть, слабеть...

Если у нее ребенок как это узнать? Ей что-то дадут? Кто знает просветите.

Своди ее к врачу , по другому никак . Будет мозг тебе потрошить, попортит тебе нервишки , кровушкой твоей напьется. Беременность - это мощнейшая манипуляция , основанная на твоем чувстве ответственности. 

Я был в такой ситуации, посоветую тебе быстрее с этим разобраться , отказывается к врачу - значит нет никакой беременности. И поторопись , с каждым днем твоя нервная система будет слабеть, слабеть, слабеть...

Сегодня сводить не смогу, а она сказала сама пойдет. Еще раз повторю вопрос ей дадут какой-то документ или еще что-то что может подтвердить ее беременность?   Словам я уже не верю мне нужны документы. Верю только им. Знаю что и их можно подделать.  Эти документы интересуют меня именно СЕГОДНЯ, т.к. если они будут и там будет  написано что беременна повезу ее к своему врачу.

100% никакого ребенка там нет.

Если он есть, баба будет от счастья плакать что мужик с ней в консультацию хочет идти. Холодная трезвая сучья манипуляшка на самом светлом и чистом. Накуй такую бабу. И ты и есть тот олень, который уже развесил уши, ей не нужен пока новый.

Правильно говорят, только самому вести.

Я тоже был в такой ситуации, задавай вопросы если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...