Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонт в её квартире или конец отношений?

Рекомендованные сообщения

Хаворд в том что ты говоришь есть смысл только если в это впишется нормальный чувак с яицами, потомучто управлять бабой как у автора сложновато и даже если и реально то это будет мазохизм. И в случае неудачи, а так оно и будет, автор окажется в полной жопе. Ему нужна баба попроще и поадекватнее чтобы на ней тренироваться и если есть желание развиваться дальше тогда со временем повышать сложность. А если он останется будет хуже чем сейчас.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

По-моему Хаворд прав. Бабу попроще говорите, подумаешь эта сложная. Мне она совсем тупой и примитивной по описанию автора кажется. Такой легко управлять - и одна с ребенком боится остаться, и материально зависима от автора - не так уж сложно стукнуть кулаком и объявить кто в доме мужчина. Во всяком случае он ничего от этого не потеряет.

По-моему Хаворд прав. Бабу попроще говорите, подумаешь эта сложная. Мне она совсем тупой и примитивной по описанию автора кажется. Такой легко управлять - и одна с ребенком боится остаться, и материально зависима от автора - не так уж сложно стукнуть кулаком и объявить кто в доме мужчина. Во всяком случае он ничего от этого не потеряет.

Высокопримативная агрессивная истеричка надо еще добавить, так что после стука кулаком по столу полетит в автора утюг или сковородка и ей в тот момент будет абсолютно насрать на то что она одна и без бабок останется, и также ей насрать будет если появится маза автору рогов наставить) так что имхо если автор не готов зарядить ей ответку в бубен нехрен даже пытаться свой характер показывать.

Все равно, даже для поддерживания адекватных отношений с собственным ребенком (если ребенок окажется его), автору понадобятся стальные яйца, так что хочет не хочет, предется их обрести. Почему бы не начать прямо сейчас?

Речетатив, задуманный автором "Я не люблю тебя, я ухожу от тебя" - это что такое? По сути это навешивание на себя вину и ответственность за разрыв отношений, т.е. за ее выходки автор публично виноватит себя и выставляет себя козлом перед обществом.

А нужно " Молчи, б..., и делай как говорю!" Не хочет - это уже ее проблемы и ее ответственность.

Просто автор задумал очень невыгодный дря него стиль ухода, даже если придется уйти, пусть сделает это умнее.

Все равно, даже для поддерживания адекватных отношений с собственным ребенком (если ребенок окажется его), автору понадобятся стальные яйца, так что хочет не хочет, предется их обрести. Почему бы не начать прямо сейчас?

Речетатив, задуманный автором "Я не люблю тебя, я ухожу от тебя" - это что такое? По сути это навешивание на себя вину и ответственность за разрыв отношений, т.е. за ее выходки автор публично виноватит себя и выставляет себя козлом перед обществом.

А нужно " Молчи, б..., и делай как говорю!" Не хочет - это уже ее проблемы и ее ответственность.

Просто автор задумал очень невыгодный дря него стиль ухода, даже если придется уйти, пусть сделает это умнее.

Ну да да я уже так и вижу как автор говорит твою фразу, а в ответ баба вместо слов ты че б.. о..ел со мной так разговаривать, вместо моментального закипания у нее пукана, прямо так берет и молча делает все что он говорит)) единственное с чем я соглашусь с тобой немного это с речитативом. Надо говорить ты меня з....ла, я сваливаю давай до свидания)
  • Советник

короче если автор хочет яйца отрастить надо уже начинать а не на потом оставлять.

фей да пофигу как главное показать что он командует а не баба у которой крыша едет от гормонов.

Чет автор пропал походу послушал вас и показал ей кто главный у нее на квартире) наверно с молотком в голове в больничке лежит)

Всем привет! Автор в больничке с молотком не лежит, но разговор состоялся сама пришла ко мне домой поговорить с мамой - разведать обстановку и так получилось, что в этот день я был выходной спал пол дня, а когда проснулся уже у меня дома была. Сейчас на работе разговор не могу написать. Если интересно напишу позже. Хав, правильно говоришь, что нужно отращивать яйца сейчас, т.к. у меня есть пинок это делать плюс ожп которая ХОЧЕТ чтобы они у меня были т.к. понимает, что в доме ей 2 ребенка не нужны. Проще говоря если проблему нельзя решить, то можно по другому к ней относиться, так и здесь. Можно элементарно проще относиться к ее психам - начала пи*деть не из-за чего слушаешь, слушаешь, а потом - ты что-то сказала дорогая? И в этом духе. а на то что она агрессивная ничего подобного (сковородки и утюги в меня лететь не будут) не та она баба. Фей твоя фраза 

"Ну да да я уже так и вижу как автор говорит твою фразу, а в ответ баба вместо слов ты че б.. о..ел со мной так разговаривать, вместо моментального закипания у нее пукана, прямо так берет и молча делает все что он говорит))" - естественно сразу она не будет такого делать, но призадумается, а потом БУДЕТ делать. Деваться ей некуда. Причина самая понятная всей этой ситуации САМ корону ей на голову одел, САМ все хотелки ЕЕ выполнял, а потом плачется на форуме. 90 % ВСЕХ ТЕМ В РиУО, а потом она меня бросила я ТФНил помоги мне.

тут я тебя поддержу N*** все действия будут только на это и направлены. Пусть понимает. Хотя она сама говорила, что не прочь отдать узды правления мне, но пока боится - ее слова так мною были поняты. Поэтому Хав, помоги найти на форуме примеры отращивания яиц теория и практика. Что почитать. Новоселова начал, но еще не осилил. Работы много. Пока так. Всем спасибо за мысли и поддержку!

• Бывший советник
т.к. у меня есть пинок это делать плюс ожп которая ХОЧЕТ

Так себе мотивация.

она сама говорила, что не прочь отдать узды правления мне, но пока боится

Проблема в том, что ты так и не понял - нельзя ждать, пока баба тебе отдаст узды правления. Ты их должен всё время в руках держать, ну а в текущей ситуации самостоятельно взять, самостоятельно принять решение.

Читай Новосёлова до конца, тебе полезно будет.

читай посты Академика, у него здравые мысли как раз по твоей "проблеме об отращивании яиц", пост про фоновую доминацию(ФД) тоже для тебя написан.

т.к. у меня есть пинок это делать плюс ожп которая ХОЧЕТ

Так себе мотивация.

она сама говорила, что не прочь отдать узды правления мне, но пока боится

Проблема в том, что ты так и не понял - нельзя ждать, пока баба тебе отдаст узды правления. Ты их должен всё время в руках держать, ну а в текущей ситуации самостоятельно взять, самостоятельно принять решение.

Читай Новосёлова до конца, тебе полезно будет

Ты не правильно выделил, мне пох"ер что ОНА там хочет или не хочет. Я сам решаю что для меня важно и я буду это делать. Хав правильно сказал, что бросив эту ОЖП ты проблему не решишь. Будет другая и другая будет беременная. Потом третья и десятая? 

На счет узд правления я написал что она говорила ДАВНО, в данной же ситуации я понимаю что я должен сделать. Про них я написал, что она относится к ним с пренебрежениям, значит и отвоевать будет не так и сложно, но потрудится прийдется.

• Бывший советник

Парень, ты уже 2 месяца "отвоёвываешь". За это время успел отвоевать сомнительную беременность, постоянный мозговынос, право на ремонт в её квартире и подвисшее текущее состояние. Скажу честно, так себе достижения.

Но дело твоё, хочешь "отращивать яйца" таким способом - ок, будем наблюдать за этим экспериментом.

Автор,

1. Одно балабольство с твоей стороны - одна голая теория и планирование с одновременным визуализированием реакций и ответов с ее стороны

ГДЕ ДЕЙСТВИЯ? Где поступки ?

От тебя мало усилия , в том числе волевого

2. Начни с малого

Озвучил идею - или попросил что то сделать

Начал претворить в жизнь

Она начала сопротивляться и лезть в @@@@@у - взял и сделал так как решил без оглядки на нее

И так каждый раз

3. Правильно заметили - баба от тебя зависима а ты ей в жопу дуешь постоянно и мать свою еще так подставляешь ( я не заметил чтобы ее родители делали ремонт в ЕЕ квартире )

• 2 недели спустя...

Я писал автор тебе что-то вначале)) уже месяца 2-3 прошло? Не суть!

Я не читал, что за это долгое время вы тут обсуждали и что ты сделал за эти 2 месяца!

Я тебя только спрошу! Тебе сейчас лучше живется, чем тогда 2 месяца назад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...