Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонт в её квартире или конец отношений?

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну конечно сбежать то же дело. а не задумывался о том как бы ее поучиться строить? что бы она тебя слушалась и так далее? инфы на форуме куча. баба для экспериментов есть. как говориться бери да пользуйся. 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

ну конечно сбежать то же дело. а не задумывался о том как бы ее поучиться строить? что бы она тебя слушалась и так далее? инфы на форуме куча. баба для экспериментов есть. как говориться бери да пользуйся. 

Хаворд, сбежать наверно самый лучший выход в ДАННОЙ ситуации.Как жить с человеком у которого не с того не с сего появляется за*еб и скандал на ровном месте? Ложку из чашки я не так вытащил и на тебе скандал. Эта баба для эксперимента очень замечательно бы подошла, но есть одно НО - она беременная и я не хочу этими экспериментами навредить ребенку. Для экспериментов баб куча есть, на них и буду экспериментировать. А в целях увеличения кругозора, где почитать про то как ее строить? Ты форум лучше знаешь или подскажи как поиском пользоваться?

Слабак. Кто тебя подписал на эти двери?

Сам себя подписал. А на счет слабака обоснуй

• Советник

детей когда заведешь тоже при их взбрыках будешь их в приют сдавать? а что самый простой способ :) Учись ставить свое я. 

Ложку из чашки я не так вытащил и на тебе скандал.

кулаком по столу и со словами - ты что о**ла с**а как хочу так и вытаскиваю - запуливаешь чашку в один угол кухни ложку в другой. И смотри на реакцию. Это называется дрессировка. Заткнула рот значит пошло на пользу. Играем дальше. Разревелась? Пускай ревет поссыт меньше. И так далее. Если уж решил разбегаться так с пользой дела. 

Хав, конечно манипулирует, но тем не менее дело говорит, но к сожалению тренить на ней mms не сможет. Она его об угол стола стукнет за такие выходки. Вот с новой женшиной тренить - милое дело. Mms, если поставишь ей двери, то это будет не "цена за новую жизнь", это действие которое приведет к еще большему уменьшению диаметра твоих и без того крохотных яйчишек. А твоя мадам еще сильнее вгрызется в твою холку. Выбор только за тобой. Новый Год и праздники вместе провели? Сорились, мирились, как?

Автор, квартира не твоя. Зачем вливать в нее ресурс? Двери, окна, ремонт. Как подписался, так и отписался. Пусть сами делают.

Как подписался так и отписался уже не получится. Двери уже оплачены и установка тоже. Там замечательно все получилось что двери предыдущие я благополучно выкинул и старые коробки тоже. Остались голые дверные проёмы. Теперь же если я откажусь то будет 100% предъява  мол сломать сломал, сказал что новые купишь, купил и отморозился, слово свое не сдержал не мужик и т.д. нех*р было старое ломать, лучше бы старое оставил. Сказал бы лучше, что ничего делать не будешь и покупать тоже! Перед новым годом числа 20 мадам попала в больницу был жесткий токсикоз, я приезжал, проведывал, поддерживал. Перед новым годом выписали ее, думали как будем встречать НГ, решили никуда не ехать, в ее состоянии непонятно что может быть. Думал праздновать будем у ее родителей, ведь отношения с моей мамой у нее не ахти. Сказал ей об этом, сказала, что не лучшая идея отмечать у ее родителей т.к. были уже НГ в ее семье которые заканчивались драками и тому подобным. Решили сходить сначала к ее родителям, потом праздновать с моими. После больницы вела себя как шелковая, все хорошо, все отлично. Итак скоро НГ подарок нужен как ни как. Сходил купил цепочку серебряную с ладанкой. Итак 31 приехал к ее родителям, она у них, поздравил родителей сказал одевайся едим к моей бабушке. она ок, стала собираться. Приехали к бабушке там мои родители подошли, посидели отвез всех домой, вернулись к ней. Там посидели, поели часов в 10 поехали ко мне домой. Там тоже посидели встретили НГ, в 12-20 пошли спать. Я немного подустал от работы, от нее и морально и физически решил тоже пойти спать. На утро проснулись, она раньше, я позже потом фильмы посмотрели, вечером прошлись прогулялись. Так длилось числа до 4. Так получилось, что у моего отца и ее матери ДР в один день 4-го, решили пойти к ним, а потом вернуться ко мне так и сделали. Пошли, я купил букет цветов, приходим к ней а там ждет веселая картина. Дома все спят. Прохожу на кухню, на кухне бардак. На полу что-то пролито, на столе бардак пепел, стаканы, газеты лежат, сигареты разбросаны. Сел на диван мадмуазель говорит я в коридор выйду, сигаретами воняет. Я сейчас открою окно. Тут проснулась ее бабушка, заходит в кухню, смотрит на меня, а я в а*уе у бабушке 2 фингала под глазами. Она привет, мое имя. Смотрит на себя в зеркала - ОЙ! И убежала в ванную. Заходит мадмуазель смотрит на бабушку, да.... Мы долго сидеть не стали, оделись, ушли. Мадмуазель долго рассказывала, что так постоянно почти было в ее детстве. Знают что вместе им пить нельзя, что к обеим белочка потом приходит, а потом выбитые зубы, синяки и т.д. Я тоже в а*уе от этого у меня в семье и мысли не могло быть чтобы такое произошло.Вернулись мы ко мне посидели с моими родителями, потом прошлись прогулялись. Тут у мадмуазели начинается за*б - Вопрос первый - что там с ремонтом? Ты сказал что двери купишь, а до сих пор не купил и на-на понеслось. Потом меня обвинили что она беременная пронесла 3 метра табуретку, а я не смог это сам сделать ОНА Ж БЕРЕМЕННАЯ! Хотя сама пошла и принесла, обвинили в том, что сплю долго, а она пока я спал сделала с моей мамой салат, хотя сама напросилась как сказала мама. Еще можно много чего перечислить. Потом как то опять притихла. 6 числа пошли к ней домой она покупалась, думал сегодня ночью что-то будет. Итак ночь. Начал к ней приставать, она НЕТ! Я говорит боюсь. Я говорю все нормально будет, беременным это только на пользу. Она - НЕТ! Раз 5 было попыток на все нет, я боюсь и все. Секса с тобой быть не может, можешь найти себе любовницу мне заявили. Я ок. Лег спать. На утро у нее мина кислая. Через день скандал, ушла домой. 

Так это... Тебе предоставили легитимное право завести любовницу! Вот и заводи. Оччень эта забава остудит твой мозг. Ушла домой? Вот пусть там и живет. А у тебя любовница. Так собстно ей и заяви.

Так так так, тормозните парни. Какое нахрен, а че остаться слабо, яиц не хватает? Кто тут такой мазохист? Беги автор и не думай, хрен с ним с бабками, с дверями, с ремонтами, с алиментами. Да даже хрен с ним с детьми ну не так как хотел, да бывает. Ребенок если не дурак будет от такой мамаши сам к тебе переметнется. Обрубай концы прошлой жизни и начинай с чистого листа, но не наступай на теже грабли. По весне доставай свой байк и вперед к свободе, а сейчас качайся, умней в общем саморазвивайся. Все бабки в себя, научись получать кайф от жизни)

Ты когда нибудь жил один? Был себе хозяином? Есть только ты и твои проблемы, а не проблемы твоей бабы, ее родственников и т.д. а то привыкли с сиськи мамы сразу на сиську жены, а потом че у меня яиц нет)

Ну, ребенок-то вряд ли куда переметнется. Его с младых когтей будут воспитывать в лейтмативе: "папаша-козел, бросил тебя в младенчестве предворительно попив у твоей мамки кучу крови, ненавидь его" Но это в целом не должно быть поводом ставить на себе и своем будущем крест. Фей прав, жить для себя до определенного возраста - это кайф. В этот момент яйки-то и растут и позвоночник крепнет. Ибо ты зависишь только от себя и своих решений. Попробуй, sms, тебе понравится.

Ну, ребенок-то вряд ли куда переметнется. Его с младых когтей будут воспитывать в лейтмативе: "папаша-козел, бросил тебя в младенчестве предворительно попив у твоей мамки кучу крови, ненавидь его" Но это в целом не должно быть поводом ставить на себе и своем будущем крест. Фей прав, жить для себя до определенного возраста - это кайф. В этот момент яйки-то и растут и позвоночник крепнет. Ибо ты зависишь только от себя и своих решений. Попробуй, sms, тебе понравится.

У самого куча знакомых кто переметнулся. Когда я учился в возрасте с 6-8 лет у моих однокласников много семей распалось, в том числе у двух моих друзей. Ясное дело оба остались с мамашами. Мамаши програмировали детей четко, папаня плохой папаня свалил к другой тете, папаня вас отравит и блаблабла. Даже помню как эти мелкие дебилы реально гасились от своих батьков. Однако время шло и к 12 годам уже оба жили у батьков с чужой тетей. Их даже не напрягало что чужая тетя истерит по этому поводу) это чисто два моих кореша, а еще однокласники и даже бабы. Такчто такое частенько бывает, но тут возраст не тот был конечно.

Есть 2 человека у которых полное непонимание друг друга. Поэтому и отношения в трынь тарарым. Другого обьяснения я не вижу. 

Вот нифига. Сразу должно было быть понятно что с такой бабой тебе нефиг делать. Но ты мирился с этим или из-за того что другие девушки такой красоты тебе не давали, или из-за того что думал что все изменится.

Так что виною - недальновидность.

Вот нифига. Сразу должно было быть понятно что с такой бабой тебе нефиг делать. Но ты мирился с этим или из-за того что другие девушки такой красоты тебе не давали, или из-за того что думал что все изменится.

Так что виною - недальновидность.

Другие девушки такой красоты мне давали, а вот то что верил в то что все изменится это точно. Даже сейчас небольшая вера в это есть. 

Другие девушки такой красоты мне давали, а вот то что верил в то что все изменится это точно. Даже сейчас небольшая вера в это есть. 

Так все изменится. Понимаешь. Свадьба, ребенок - это действительно все меняет. Тут ты не ошибся. Ты ошибся лишь с механизмом этих перемен.

Если было плохо - станет еще хуже.

Если было хорошо - станет еще лучше.

У вас как? было плохо. Стало и станет - еще хуже.

_____

Странно, что давали. Можно было бы найти менее бракованную.

Кстати про драку на НГ - вообще красота  :D

Да ничего странного, что давали.  Можно было найти, не спорю. Она ж себя изначально так не вела, хотя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140510&hl=

в ее мозгу не поменялось. Как трахала мне мозг изначально, так и трахает

Двери поставлены теперь 2 решения - 1)говорю слова тотального игнора и ухожу. 2)Поговорить с ней задав ей вопрос- как она представляет свою дальнейшую жизнь, слушаю ее и делаю выводы. Что будет эффективнее в данной ситуации? Цель - не допустить, чтобы ребенок рос в неполноценной семье, хочу его воспитывать и быть рядом, а не видеть его в лучшем случае раз в год.

Да ничего странного, что давали.  Можно было найти, не спорю. Она ж себя изначально так не вела, хотя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140510&hl=

в ее мозгу не поменялось. Как трахала мне мозг изначально, так и трахает

Двери поставлены теперь 2 решения - 1)говорю слова тотального игнора и ухожу. 2)Поговорить с ней задав ей вопрос- как она представляет свою дальнейшую жизнь, слушаю ее и делаю выводы. Что будет эффективнее в данной ситуации? Цель - не допустить, чтобы ребенок рос в неполноценной семье, хочу его воспитывать и быть рядом, а не видеть его в лучшем случае раз в год.

ну бодаться логикой с бабой, приводить аргументированные факты и доводы ей - бесполезно.

Понятное дело что выбор за автора уже давно сделан, но меня 2 страницы не давал вопрос покоя...

ЧМБСЛ?

пока я только аборт вижу, после похода к врачу.

ну и ДоД последующий...

Решение принемать только тебе.

В первом случае: у тебя на полгодика до скулежа зажимает яйки и ты почувствуешь себя побитой собакой с дырой в солнечном сплетении и тоннами картизола в мозгу. Потом, при правильном подходе, тебя отпустит, начнешь обустраивать свою жизнь так, как тебе нравится, научишся выбирать правельных женщин и получать кайф от отношений. С ребенком, при желании, тоже найдешь общий язык. Подружитесь, завоюешь его доверие и все будет ок.

Второй вариант:

Ситуация а) Ты делаешь ремонт, до и после родов никакого секса. Ты всегда и во-всем виноват. У тебя вечно херовое настроение. Пашешь, как папа Карло, что бы удовлетворить ее хотелки и как можно реже появляться дома. Ребенок тебя любить не будет ибо воспитывает его мама. Если не начнешь бухать, то есть шанс протянуть лет до 60-65 В общем стандартная жизнь среднестатистической особи мужского пола.

Ситуация б) ты делаешь ремонт, спонсируешь роды, жена возвращается домой из роддома и на фоне ссу*его характера и постродовой дипрессии тебе пиз*ец парняга. Тебя будут иметь по всем направлениям. Даже на работе не спасешся. И по итогам тебя сольют.

• Бывший советник

Пункт 2 = перекладывание решения на бабу + попытка логического разговора с бабой = эпик фейл.

Почитай форум.

Присоединяюсь к тем, кто советует некст, автору в его состоянии "нарабатывать опыт" с этой особью не получится, она его сожрёт вместе с его горошинами и не подавится. Пусть на следующих опыт нарабатывает, учится женщин выбирать и вести себя по-мужски.

Я вобще хренею с этой мадмуазели. С*ка знает больное место и тыкает туда. Началось манипулирование ребенком.  Знаю, что сегодня она ходила на квартиру, увидела, что поставили двери. Приходит смс от нее - Хочу тебе сообщить и напомнить! Если ты еще помнишь что у нас будет общий ребенок то 19 числа января, в такое-то время мы с малышом идем на узи

• Советник

ну а ты еще не привык что ли? ну так привыкай что это будет постоянно пока ты не стукнешь по столу кулаком. 

Хав, ты действительно думаешь, что ее можно перевоспитать? Появилась в эфире, замечательно приехал, все её оставшиеся шмотки отдал и сказал что Игнор советует, и может быть после этого и начнется перевоспитание. А стучание по столу в данный момент будет так смешно смотреться в ее глазах, хотя ты сам все прекрасно понимаешь.

• Советник

нет не считаю что можно перевоспитать. но показать мужской характер можно. 

человека вообще перевоспитать нельзя. человек может наступить на горло своей песни но когда ни будь это да прорвется. 

Хав, показывать ей характер - это как метать бисер перед свиньей. Она не оценит, а он не поверит в свой показанный собственный характер. Ибо они оба вкурсе кем на самом деле является mms. Меня бы на ржачь пробрало если бы mms кулаком стучать начал )))

Squaddy, Mms не жалости хочет, а переложить ответственность за решение каким бы оно не было. Боится принять его - ибо не привык это делать - и хочется и колется. А еще больше всего боится того состояния зажима в который его картизол загонит в случае слива его бабы или бабой - зависит от ситуации.

Если лошадь сдохла, не пытайся ее воскресить! И не боюсь я ответственности и тем более зажима, боюсь того, что может эта неадекватная вытворить, когда скажу все это. А потом бабушка и мама здорово на нее нападут - вот повторила мамину судьбу, виновата и начнут ее пилить,а потом еще не бай Бог пойдет напьется или таблеток нажрется или еще чего. Головы же нету, тем более беременная гормоны. Она и так накручивала постоянно, мол никому не нужна, а тут ее реально бросили да еще и с ребенком. 

Нихрена такого не будет, телка твоя себя слишком сильно любит, потому дальше слов не зайдет, не ссы. Забей болт просто.

Нихрена такого не будет, телка твоя себя слишком сильно любит, потому дальше слов не зайдет, не ссы. Забей болт просто.

Потом на суде не сильно хочется доказывать, что я реально думал, что дальше слов не зайдет. А если вспомнить про так, как она рассказывала что таблеток нажралась целую горсть, я тогда стебанул ее про то, что ей крупно повезло, что это не слабительное было))))

Да какой суд? Доведение до самоубийства тут никак не приписать, я думаю. Да и не сделает она нихрена, просто ты придумал себе еще одну отговорку.

Потом на суде не сильно хочется доказывать, что я реально думал, что дальше слов не зайдет.
На каком пля суде, ты там что на наркоту пересел или у тебя уже крыша съехала? Даже если твоя телка убьется и накатает телегу типа прошу во всем винить моего парня потомучто он меня кинул тебя судить никто не будет. Или ты че думаешь киндера заделал и все, пожизняк на уровне закона должен ей жопу лизать? Киндера заделал алименты плати, быть с ней ты не обязан пусть хоть с моста прыгает. Да и 99.9% всех глотаний таблеток, порезаных вен и прыжков в петлю это театр одного актера и показуха долбаная на людях.

Вот если бы баба сама тебя выгнала, а ты бы ее пас периодически, ворон там дохлых подкидывал, преследовал везде голым в плаще, шины там колол, васьков пугал, угрожал расчленить ее и трахнуть в глаз тогда да, а так забей болт и сиди на жопе ровно. Я таких шоу уже насмотрелся.

Расчитываешь на статью "доведение до самоубийства"? Не ссы, комрад, в российской юриспруденции это не работает. Хватит искать зацепки и лазейки, взывая к собственным страхам и слабостям! Чорт, дьюд, ты реально думаешь, что твой случай уникальный? Таких как ты тут 2/3 РИУО ) и каждый, каждый, каждый придумывает отмазы одна другой страшнее и печальнее и возвышеннее. Амиго, mms, твоя гм... подружка и пальцем себя не тронет ибо описается от страха за свою ахренительно-драгоценную жизнь. А вот манипулирует этим она тобой даже на растоянии )

П.С. Фей, спасибо за идею с подкидыванием дохлых ворон. Это в корне может решить мою ситуацию.

Да не отмазы это, просто мне реально страшно за ребенка. Может сейчас просто отморозиться по полной, а как родит так ей и сказать что семьи у нас не будет т.д?

Ну вороны это не модно, это вобщет воровская черная метка, прошлый век так сказать. Последний трэнд это крысы подстреленные из воздушки штуки три как букетик минимуи, ну чем больше крыс тем лучше. Ну куриные головы как вариант собранные в пакетик тоже вполне актуальны. Совсем для эстетов подойдет и свиная голова обильно украшеная кровищей и с воткнутой в черепушку заточкой)

Да не отмазы это, просто мне реально страшно за ребенка. Может сейчас просто отморозиться по полной, а как родит так ей и сказать что семьи у нас не будет т.д?

Сейчас врубить заднюю самый лучший вариант, ниче ребенку не будет, бабы и так истеричные во время беременности. Ты просто скажи дорогая давай останемся друзьями. Если не хочешь чтобы у твоей беременной бабы пукан бомбил достаточно не светиться тебе перед ней с другими бабами и все. Не афишируй новых баб и все.

Run, Forest, run ) Не придумывай оправдания своим страхам. Когда что-то там у вас народится, то ты тем более никуда не сдернешь. Придумаешь еще какую-нибудь ересь, что бы погреть еще не много свои яйки в божественных лучах тепла исходящих из лона твоей королевы. Я те гарантию даю, что она на твой уход только фыркнет презрительно и начнет обдумывать варианты с следующим васьком. Естесно получив от тебя перед этим гарантии аллиментов. Тыж лыцарь... И благородный к тому же.

Фей, а может крысок должно быть четное колличество? Ну для усиления психологического эффекта? А хрюшку мне жалко, да и заточками разбрасываться - расточительство.

Дык ты хрюшку на рынке купи, точнее голову, видел частенько продают целиком, как и куриные бошки раздобыть не сложно. Лично я вобще люблю животных и даже в беззащитных в крыс и ворон не стал бы стрелять из воздушки, а вот завалить цель и покормить крыс и ворон это всегда пожалуйста) так что я не эксперт в этой области

Вы  ему насоветуете, возьмет да пойдет готовить холодец из свиной головешки для бабца, по совету форума  :D

Есть три варианта туточки:

1.Бежать и стать впоследствии воскресным папой.

Плюсы: гора с плеч новая жизнь новые женщины

Минусы: ребенок 

2. Попытаться стать мужиком и рыкнуть

Плюсы: можно выправить отношение к себе

Минусы: путь сей тернист и требует яиц

3. Наиболее вероятный-оставить все как есть

Плюсы: ничего не надо делать. просто продолжай в том же духе,дела йремонт,приезжай забирай,давай деньги,пытайся что то то объяснить доказать и т.д.

Минусы: жизнь твое будет все хуже и хуже с каждым часов

Выбирай-)

Hellcopter  в первом пункте, я бы ребёнка из минусов бы убрал и в плюсы бы добавил.

да, реже видеться будут, но для ребенка это   в тысячу раз лушче-чем жить с пресмыкающимся папанькой.В конце концов-ребенка никто никуда не увозит на другую планету.Ребенок подрастет и сам выберет-с кем ему интереснее быть.А, уж если папа будет успешен, здоров и счастлив-тут вообще без вариантов-к папе.Тем более маман скорее всего найдет себе аленя, в такой семье сборной-как правило лишний становится чужой ребенок.

первый вариант-вообще одни плюсы.

минус один есть и жирный-вываливание из зоны болотного комфорта, нее#ическое встряхивание 

2 вариант скорее уже сдох для автора.Рыкнуть уже поздно ,уже слила ОЖП как мужчину в своей голове.Обратного хода нет

ТУт второй вариант может случится, если будет выполнен первый вариан   и пройдет время-ОЖП задергается полюбому, но она уже не нужна будет никому.

3 вариант-как есть-куча амна

автор-выбирай)

в ЗФ были темы где ОЖП забеременев начинали инверсию значимости, ну или БЗ на себя перетягивали...

у автора ситуация другая, но что-то полезное может найдет для себя.

Насчет второго варианта, я сомневаюсь что вообще возможно сделать из конченной стервы любящую послушную женушку. А если и возможно, то люди, которые способны на такое, темы на форумах не создают.

Поражаюсь с автора. Им манипулируют, делают ремонт за его бабки и если автор что-то сделает не так как ему сказали - скандал, не смотря на то что бабки его. Ему БАБА высказывает что ЕЕ РАЗДРАЖАЕТ МАТЬ АВТОРА, которая, как мне

показалось, всячески вам помогает. Как только появляется какой-то рычаг давления на автора - она сиюминутно начинает его использовать. И она еще что-то будет вякать после того как ты увидел результаты новогоднего сражения на кухне. П*здец у нее семья. Не чета твоей маме, твоя мама наверное бабушку бить не умеет.

А автор боиться ЕЕ СВЯТЕЙШЕСТВО обидеть.  И что же подумает ее мама и бабушка. Вдруг они подумают что я плохой ой-ой-ой.

P.s. не призываю и не агитираю на какие-либо действия. Написал это в шоке от хода твоих мыслей после того как с тобой обходятся.

Плохо, что жена еще и не корова по комплекции, а то можно было бы уже индийский сериал снимать. Священная корова, часть первая.

• Советник
А автор боиться ЕЕ СВЯТЕЙШЕСТВО обидеть.  И что же подумает ее мама и бабушка. Вдруг они подумают что я плохой ой-ой-ой.

вот вот. если ты автор ссышь этой бабой управлять этой как ты будешь управлять другой? другая так же будет беременной и так же будет тебе выносить мозг. поэтому я и говорю надо учиться управлять бабой. учиться быть главным а не отдавать бабе с ее демонами, как говорит диамин, бразды правления. 

правда не всем это дано. большинству инфантильных мальчиков  это не надо. проще слушаться и выполнять команды. так и живут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...