Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или брак.

Рекомендованные сообщения

Уважаемый читатель, добрый день!

Приготовься узнать историю: о единственной и истинной любви за мою жизнь. (так я считал и считаю по сей день). После того как всё будет мною рассказано, хочу услышать личное мнение каждого кто обладает за спиной стабильной крепкой личной жизнью. Возможно я найду это мнение полезным и приму правильное решение.

и так..

Всё началось в 2000 году когда маленькому мальчику лет 11, до дрожи в коленках понравилась девочка. В итоге мальчик начал свой первый опыт в пикаперстве и сам того не подозревая. Но это была настоящая любовь, Он понравился Ей, у них был первый поцелуй. Дальше всё было так что и Шекспир бы вместо Ромео и Джульетта написал повесть о Марате и Сусанне..

пять лет рука в руку, душа в душу.. неразлучно.

В 16 лет, признаюсь честно животный инстинкт начал меня одолевать, мне хотелось новых ощущений кровь кипела в штанах стоямба, одной моей спутницы мне казалось мало.. У многих наверное бывало: я превратился в членистоногова - (куда член туда и ноги). В эти же 16 начал плотненько изучать Пикап и двигал движимое и недвижимое, все хорошо да вот косяк. О своих новых и новых и новых победах и сексуальных похождениях я рассказывал своей возлюбленной. (согласен мозгов не было вообще).

Итог был тот которого и следовало ожидать. Первая измена моей возлюбленной: поймал с поличным, превратился в Рэмбо, разнёс всех и вся. После чего, переспал со всеми лучшими подругами своей возлюбленной.. их было ровно пять. И во всём этом мне помогал, ты мой читатель. Пикап.ру стал моим лучшим другом.

После года разрыва наших отношений, мы снова сошлись так как понимание того что мы созданы друг для друга не покидало не меня не её. Но за год можно ведь поменяться.. Хорошая в целом девочка, не пьющая не курящая, не ругающаяся даже матом, в поисках утешения и в попытках я так думаю забыть свою любовь может кардинально поменяться. Так как её оставили и без верных или не совсем, подруг по року судьбы пришлось искать новую компанию. Что было тогда я могу только догадываться. Но человек стал другим. Курить Пить и Материться по хлеще моего началась.. когда мы сошлись узнавал всё более и более интересные вещи о ней.

Это всё написал я потому что просто хотел поделиться о том какой я был и что со мною сталось)

прошло много лет я был у неё первым во всём в поцелуях в сексе в отношениях во всем.. как кошка с собакой то сходились то годами не общались то снова сходились.. делал ей предложение она отказывала, потом расставания, потом снова появлялась. так прошло 14 лет.

Не давно она снова появилась, сейчас мы общаемся. Она живёт в другой стране а я Москвич с хорошей работой и время то прошло много. Она со временем стала охотницей за наживой. И вообще никакой в ней уверенности, как бы иронично не звучало. Стал старше и мыслю по иному. Хочет прилететь на НГ в Москву, просит купить билеты. У меня ощущение что она просто хочет приехать в МСК и что до меня ей как до банкомата.

А я жениться уже хочу деток завести она согласна выйти за меня (*уточняю: это всё слова по телефону. ) Просит меня выслать ей денег на билет, и на 26.12 я подумал и предложил не тянуть, а приехать уже на выходных и билет куплю и встречу без разговоров. Поженимся и все будет здорово. На словах мы в этом с ней солидарны. Она почему то сразу начала переживать и отнекиваться, говорит что ты усложняешь, ты торопишь.. я в недоумении.

Говорит что её держит работа, что работа для неё это всё.. и что вот буквально вечером ей руководство организовывает перелёт в Киев на прём новой коллекции. И что за 7 лет  работы она наконец добилась то что ей хотелось и нужно полететь в Киев на неделю.. я вообще не понимаю как реагировать.. *(Она не Россиянка в отличии от меня.) и я ей предложил если действительно она так устала бегать то от меня то ко мне, что хочет уже пойти до конца и хочет от меня детей и хочет всё бросить и прожить всю жизнь где бы я ни был главное хочет быть рядом.. предложил ей одну жизнь на двоих. Не в чём нуждаться не будет, всем обеспечу.

А она мне через день, после того как я сказал что покупаю билеты на выходные. То есть на 22.11.2014 говорит что руководство на работе, ей купили билеты в Киев на 07.12 и настаивает что бы она сама купила билет в Москву 26.12. только я должен выслать денег. Мне по чему то что то подсказывает что тут попахивает разводом.

Чувств к ней не осталось, но мечта идиота сделать её своей женой меня не покидает, то была детская любовь а сейчас повторюсь я уже не тот но она моя мечта..

Как грамотно проверить её намерения?        

С уважением,

Марат

графоманство,многабукаф,сути нет.

чо хотел то?

Как проверить что ей надобно стало вдруг..

Толь Москву белокаменную посмотреть да отдохнуть а потом во своя си.. толи реально одумалась и определилась в жизни.. и решила что хочет быть лишь со мной на веки вечные ..

графоманство,многабукаф,сути нет.

чо хотел то?

Как проверить что ей надобно стало вдруг..

Толь Москву белокаменную посмотреть да отдохнуть а потом во своя си.. толи реально одумалась и определилась в жизни.. и решила что хочет быть лишь со мной на веки вечные ..

:ph34r:  :wub:  :glare:

>> Чувств к ней не осталось, но мечта идиота сделать её своей женой меня не покидает, то была детская любовь а сейчас повторюсь я уже не тот..

Уже испортили жизнь друг другу, а сейчас вообще непонятно, что тебе нужно. Просто окольцевать? Недостойная мужчины цель

Ты изъясняешься,как безработный Лоханкин :D

Чо заморачиваться,приедет баба - смониторишь

Госпади какая тебе разница-то?

Чувствует себя обиженной на тебя за все что ты натворил

И пытается хоть как-то компенсировать.

скорее всего

прилети в киев сам на пару дней и помониторь эмоции-отношение. (бтв, билеты недорогие стали уже два месяца), будет пространство для маневра (улететь сразу если что, или просто уйти к себе в гостиницу).

прилети в киев сам на пару дней и помониторь эмоции-отношение. (бтв, билеты недорогие стали уже два месяца), будет пространство для маневра (улететь сразу если что, или просто уйти к себе в гостиницу).

Идея хорошая, а Россиян уже пускают на Украину?

Да не получится у него прилететь то. Насколько я знаю, мужчин из России сейчас на Украину не пускают.

Не знаю конечно, как с самолетом дело обстоит (слышал, что только по приглашению, да ещё замучаешься доказывать, что летишь к близким родственникам), а вот если на авто ехать - то завернут мужика обязательно на границе. Только женщин пускают на Украину.

Топикстар - тебя не напрягает такой момент, что она просит купить ей билеты?

Сначала разговоры о том, что её переводят в Киев (она типа востребована в профессии), тут же разговоры о  том, что ты должен купить билеты ей.

Моё мнение - дама собирается тут у тебя поклевать хлеба крошево....на Украине сейчас тоскливо стало...

сорри, не интересовался этим (сам летом в отпуск в питер ездил, было всё ок), не подумал насчет обратного

погуглил форумы - пишут что при наличии обратного билета, медицинской страховки и подтверждения брони гостиницы проблем обычно нет. но иногда лотерея.

тогда да, непонятно.

Интересненькая для меня тема, поскольку вижу очередное доказательство своей теории, а именно:

Браки уходят в прошлое. Медленно, но верно, поскольку лишены смысла, как такового, в современном обществе, и являются пережитком прошлого. Где-то 25% семей в России официально не заключают брак, ибо это им нафиг не нужно. Штампы ставят 5 категорий людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе (что стали мужЫками, например, или ещё чего). Ну, это детский сад.

Автор, ты - номер 5 в этом списке. Очень-очень редкий случай. В интернете ещё не встречал. Живая тема для изучения. Подпишусь на тему.

И как эти 25% возьмут, например, ипотеку? Случись чего как вступят в наследство? Есть ответы или ты просто против штампа, потому что нитакойкак тупое быдло вокруг?

И как эти 25% возьмут, например, ипотеку? Случись чего как вступят в наследство? Есть ответы или ты просто против штампа, потому что нитакойкак тупое быдло вокруг?

Твой пример -- это категория №2: ищущие материальную выгоду (и не только материальную).  ;) Сюда же относятся: свадьбы военных, для которых это является обязательным пунктом для получения квартиры; всяческие денежные бонусы от начальства на работе для женатиков и т.д. Эти люди - капля в море и я не против этого, поскольку их действие обосновано. Но автор не написал, что берёт ипотеку / является военным / собирается в могилу и имеет проблемы с наследством. Он не относится к категории №2. Здесь категория 5, что является бессмыслицей.

Ты уверен, что тебя сегодня вечером не задавит автомобиль? Или что тебя не зарежет какой-нибудь чурбан у подъезда, как было в бирюлях в том году?

Ты уверен, что тебя сегодня вечером не задавит автомобиль? Или что тебя не зарежет какой-нибудь чурбан у подъезда, как было в бирюлях в том году?

Ты думаешь, что если меня зарежут, то детям ничего не достанется? Наивный... дети именно будут являться наследниками независимо от наличия штампа (но не жена). А если я захочу передать наследство жене, то я завещание составлю.

И давай поставим точку на этом, потому что писал я автору (и себе мысли вслух), а ты почему то влез сюда без смысла, приводя некорректные аргументы. В конечном итоге пиши в личку.

тема в хрень какую то скатывается... то ТС толком сформулировать не может чего ему надо,то какие то миграционные заморочки обсудили,щас духовную затирают...

вы чо тут устроили восче?! :D

Не думаю, что у тебя сейчас в столе лежит завещание на случай чего

вы чо тут устроили восче?!

сам же пишешь, что автор как потеряшка не знает чего хотеть

Не думаю, что у тебя сейчас в столе лежит завещание на случай чего

Так я и не планирую пока-что ничего передавать.  ;) Нужно будет - составлю.

И ещё разок: давай поставим точку на этом, потому что писал я автору (и себе мысли вслух), а ты почему то влез сюда без смысла, приводя некорректные аргументы. В конечном итоге пиши в личку.

Нужно будет - составлю.

а можно все-лишь пойти в загс и все эти вопросы решатся автоматически :)

приводя некорректные аргументы

а я вот считаю, что ты ведешь себя некорректно приставая к людям со своим ИМХО как с 100% теориями, полными, кстати, оценочных суждений, что для теорий не очень ;)

Нужно будет - составлю.

а можно все-лишь пойти в загс и все эти вопросы решатся автоматически :)

Зачем, если я, возможно, не хочу, чтобы она что-то наследовала? - Это во-первых. Если захочу - то составлю завещание. И вот тут вытекает "во-вторых":

А во-вторых, в ЗАГСе, ставя штамп и расписываясь, ты заключаешь договор. Да-да, семейный кодекс - это по сути договор. И его нужно очень серьёзно изучить, внеся в свои отношения бюрократию. А изучив, ты поймёшь, что это договор "по умолчанию", не учитывающий для мужчин ооочень многое. Он для тех, кто не хочет составлять свой брачный договор (здесь я сделаю оговорку: только не надо говорить, что в России брачный договор не действует).

И по-моему, проще именно составить завещание (аналог своего договора), чем изучать кучу материала, без которого можно обойтись. Да, многие ставят штамп, не изучая этот материал, но это олени, которые заключают договор "по-умолчанию", не прочтя его. Детский сад это.

а я вот считаю, что ты ведешь себя некорректно приставая к людям со своим ИМХО как с 100% теориями, полными, кстати, оценочных суждений, что для теорий не очень  ;)

Если это неверные теории, то они должны легко опровергаться. Что-то никто не может этого сделать в моей жизни пока-что не в реале, не в интернете. И это не теории, это мой опыт, полученный на ошибках других.

P.S. "Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих" (с)

Интересненькая для меня тема, поскольку вижу очередное доказательство своей теории, а именно:

Браки уходят в прошлое. Медленно, но верно, поскольку лишены смысла, как такового, в современном обществе, и являются пережитком прошлого. Где-то 25% семей в России официально не заключают брак, ибо это им нафиг не нужно. Штампы ставят 5 категорий людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".

2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе (что стали мужЫками, например, или ещё чего). Ну, это детский сад.

Автор, ты - номер 5 в этом списке. Очень-очень редкий случай. В интернете ещё не встречал. Живая тема для изучения. Подпишусь на тему.

в данном случае как раз 3, и автор примерно теми же словами про это пишет

здесь я сделаю оговорку: только не надо говорить, что в России брачный договор не действует

то есть вечером ты помирать не собираешься, поэтому бред об этом думать, а вот то, что такого рода договор по сути является туалетной бумагой в правовой системе РФ - это как раз та самая причина, по которой нужно перелопатить СК и сидеть дико гордым, что ты знаешь больше тупого быдла вокруг, хотя цена твоим знаниям ноль, если ты только не юрист по семейным делам. Вот это как раз детский сад.

Если это неверные теории, то они должны легко опровергаться

обтекаемые формулировки без цифр очень сложно опровергать.

нужно перелопатить СК и сидеть дико гордым, что ты знаешь больше тупого быдла вокруг

Как со стеной говорю. Я как раз и писал, что изучение СК - это ненужная лишняя информация. Однако ставить штамп и подписываться под этой информацией, не ознакомившись с предметом, который подписываешь - это вершина человеческого идиотизма.

здесь я сделаю оговорку: только не надо говорить, что в России брачный договор не действует

а вот то, что такого рода договор по сути является туалетной бумагой в правовой системе РФ

Во-первых, я просил это не писать, поскольку был готов к такому мнению. Да-да, многие (и ты в том числе) нахватались информации в интернете, что брачный договор не действует в России, не правильно поняв одну старую статью. И теперь радостно распространяют эту инфу. Да, брачный договор многое не регулирует (то же завещание он не заменит, хотя регулирует только имущественные отношения). Но те аспекты, которые в нем можно прописать, он регулирует. Спорить с тобой не буду - ты ж на практике с этим сталкивался и наверняка знаешь. ;) Тем более, я здесь не защищаю брачный договор, а лишь привёл пример, который может подойти в виде альтернативы людям из категории 3 (хотя если попадётся судья-баба-разведенка...). Остальным это вообще нафиг не надо, потому что женятся по другим причинам, изложенным мной в пунктах 1, 2, 4, 5.

обтекаемые формулировки без цифр очень сложно опровергать.

А какие цифры ты ждёшь? Ты спроси у знакомых людей: "Зачем ты женился?" Получишь объяснение, которое можно подогнать под 5 моих пунктов. Даже твоё сообщение #12 здесь я сходу подогнал под пункт 2. И автора темы тоже.

Я как раз и писал, что изучение СК - это ненужная лишняя информация.

и

Однако ставить штамп и подписываться под этой информацией, не ознакомившись с предметом, который подписываешь - это вершина человеческого идиотизма.

ты уж определись, а то в соседних предложениях сам себе противоречишь

Но те аспекты, которые в нем можно прописать, он регулирует

и

как ты можешь быть в курсе (не понахватавшись), что он регулирует, если ты не изучал СК и правовую практику? или ты занимаешься изучением "ненужной лишней информации"?

А какие цифры ты ждёшь? Ты спроси у знакомых людей: "Зачем ты женился?"

При желании вообще любые причины и формулировки можно подвести под неуверенность или под "так принято", под пункт с поиском материальной выгоды и тут же в скобках "не только материальной" подпадает вообще 100% случаев - от брака или совместного проживания ты так или иначе получишь материальные или нематериальные преимущества.

Как со стеной говорю.

Взаимно. Дальше тебе не отвечаю.

и

Однако ставить штамп и подписываться под этой информацией, не ознакомившись с предметом, который подписываешь - это вершина человеческого идиотизма.

ты уж определись, а то в соседних предложениях сам себе противоречишь

Что определяться? Обычные люди, которые захотели создать семью, создадут её без лишней и ненужной бюрократии. Потому что это действительно лишняя и ненужная информация для 2 людей, цель которых - рождение и воспитание здоровых детей. Остальные в подавляющем большинстве ставят штамп и подпись по изложенным мной 5 причинам, не задумываясь о том, что подписались они под лишней и ненужной информацией, даже не прочтя её и не понимая, какую силу имеет эта ненужная для 2 людей информация, и не понимая что создать семью можно без штампа (что является вообще-то природной нормой человека).

При желании вообще любые причины и формулировки можно подвести под неуверенность или под "так принято", под пункт с поиском материальной выгоды и тут же в скобках "не только материальной" подпадает вообще 100% случаев - от брака или совместного проживания ты так или иначе получишь материальные или нематериальные преимущества.

Ну, то есть, ты со мной согласился, поняв что я перечислил все возможные причины заключения брака. Вот только для меня загадка: считаешь ли ты, что крепкую семью со здоровыми детьми можно создать без штампа?

Всё просто.

Производство ребёнка на свет - природное явление, читай естественное.

"Брак" - искусственное явление, читай созданное человеками для других человеков, a.k.a навязанное. 

Так что г-н Zivler прав. К тому же, я не вижу вообще никаких проблем, с которыми может столкнутся человек, находящийся вне брака и желающий завести ребёнка, то есть создать настоящую семью.

Г-н Алкомарафонец парировал сие утверждение и привел в доводы ипотеку и наследство.

Ипотеку обсуждать не вижу смысла, т.к. это вообще нечто инородное, навязанное дияволом, сиречь, банковскими жидо-масонами, чтобы порабощать души и умы людей.

А вот с наследством позвольте не согласиться. В первой очереди, по закону, стоят дети, супруг\а, и родители.  Не вижу здесь никакой проблемы. Если жили два человека и у них не было детей - наследство отойдет родителям. И это правильно, т.к. семьи никакой не было. Просто жили два человека под одной крышей. А вот если есть ребенок - наследство поделится между ним и родителями. Тут все правильно. Родители договорятся с вдовой так, как считают нужным. Права ребёнка будут соблюдены, никто его с голой жопой не оставит, т.к. тут семья присутствовала.

Короче говоря, моя позиция такова. Есть дети - есть семья. Нет детей - вы просто сожители по интересам, с какими-то своими планами, взглядами на жизнь и прочее. Я ведь тоже могу сейчас нарисовать слово из трёх букв на стене и сказать, что это моё творческое видение мировой политики за последние треть века и заломить за это дерьмо цену в 1млн $ Но если это дерьмо никто не купит, миллионером я не стану, так ведь? Так и с людьми, проживающими вместе. Я могу жить с женщиной и потрахивать её периодически, а она мне будет портки стирать. При этом, я буду её использовать и врать ей, что мы семья, а она будет в это верить. Так что же, семья мы или нет? Мы же просто живем вместе. Получается что нет. 

P.S. Забыл мораль добавить, так сказать. В общем, даже придя вы в ЗАГС, поставь вы там хоть тысячу штампов, семьей вы не станете. Вы станете супругами, имеющими обязательства друг перед другом. Так что же получается, если семья и супружество не имеют ничего общего между собой, то значит какой-то винтик в этом идеальном механизме, созданным природой, лишний?

Как можно мечтать о той, к кому чувств нет? Или Вы постоянно впадаете в состояние 11 -летнего мальчика и не можете избавиться от воспоминаний тех ощущений? Разве у Вас не было кроме нее каких-то сильных увлечений, которые бы вытеснили и нейтрализовали ностальгирующие импульсы?

Вы сами понимаете, что девушка прошла такую школу жизни, которая из нее сделала, скорее всего, личность достаточно рационально и прагматично, если не цинично, относящуюся к жизни. Вы говорите, что она меркантильна и подозреваете, что ищет в Вас источник стабилизации своего мат.положения. Вы чувствуете, что любви к Вам у нее нет. И,знаете, скорее всего, так дело и обстоит. И зная, понимая все это, Вы хотели бы жениться на ней. Странно как-то подобное читать от человека,период становления которого происходило в связи с познанием пикап -стратегий. Какая-то история не оч. реалистичная, если честно. 

Ипотеку обсуждать не вижу смысла, т.к. это вообще нечто инородное, навязанное дияволом, сиречь, банковскими жидо-масонами, чтобы порабощать души и умы людей.

при капитализме так можно сказать вообще про все что угодно,а мы живем при нем как раз

А вот с наследством позвольте не согласиться. В первой очереди, по закону, стоят дети, супруг\а, и родители.  Не вижу здесь никакой проблемы. Если жили два человека и у них не было детей - наследство отойдет родителям. И это правильно, т.к. семьи никакой не было. Просто жили два человека под одной крышей. А вот если есть ребенок - наследство поделится между ним и родителями. Тут все правильно. Родители договорятся с вдовой так, как считают нужным. Права ребёнка будут соблюдены, никто его с голой жопой не оставит, т.к. тут семья присутствовала.

это при условии, что родители адекватные.

Ты фантастически тупая :o Адекватные родители - люди, которые адекватно - то есть соответственно со своими родительскими обязанностями, ведут себя по отношению к своим детям или внукам. Например: если в упомянутом выше примере родители покойника будут думать прежде всего о том, чтобы упомянутый ребенок не остался с голой жопой - они адекватные, если им пофигу, им хочется все наследство себе и тому подобное - они неадекватные своим ролям.

Вы,по моему,за всеми этими фехтованиями лексикона,нить обсуждения утратили :P

Автор виртуальный рыцарь на белом коне (по крайней мере,себя так сам мнит). Возможно,бабе он вообще на фиг не сдался :D

Автор, неужели так трудно найти другую кандидатуры, нежели бывшую которая все это время занималась не пойми чем для тебя? И ты без капли сомнения примешь ее с чужого уя?

Алкомарафонец, не сочти за провокацию, сугубо из любопытства: вступая в брак, какие мужчина получает выгоды? Какими правами в законодательной сфере он обладает в семье? На жену, на ребенка, материальные права и выгоды?. И какими обязанности? А так же, интересно знать какими правами и обязанностями обладает жена в браке.

хочу услышать личное мнение каждого кто обладает за спиной стабильной крепкой личной жизнью.

Мне вот интересно, этот фильтр все внимательно прочли? :D

Или похрену? Все равно обсуждаем? :D

Дозор, думаю как и в жизни, таких людей крайне мало на форуме и автор по своей наивности просто не подумал когда выставлял этот фильтр

Darksider, привет!

Да спасибо, за хороший вопрос.

Конечно же с чужого ху- она мне не нужна, интересно было что народ думает..

Ну вот и финал ))) истории)))

Человеку хотелось и рыбку съесть и на.. в общем развеется))

Проверить было очень просто, сказал что не могу купить билет(( результат куча негатива и оскорблений )))

Дозор, думаю как и в жизни, таких людей крайне мало на форуме и автор по своей наивности просто не подумал когда выставлял этот фильтр

Думаешь вроде как правильно, а выводы делаешь ошибочные. Если бы я был наивный или бы не подумал, то не указывал бы данный фильтр.

хочу услышать личное мнение каждого кто обладает за спиной стабильной крепкой личной жизнью.

Мне вот интересно, этот фильтр все внимательно прочли? :D

Или похрену? Все равно обсуждаем? :D

некоторым просто нужно занять время, сделать вид того что они хоть что то понимают).. осознавая а может не осознавая что не чего не понимают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...