Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая встреча. Девушка ставит рамки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 26, ей 21-22. Знакомы пару лет, встречалась с моим знакомым (расстались), знает меня как его приятеля. Пару раз пересекались в компаниях. Я на нормальном счету у нее. Девушка симпотичная и мне нравится.

Вчера пишет мне первая в СС, бла-бла-бла, я беру её номер, звоню и догавариваюсь о встрече. Через час мы сидим в баре, болтаем, смеёмся и чуток выпиваем. Так пролетает час - два, мы одеваемся и моя тёмная сторона ведёт её к себе домой под безобидным предлогом. Она сразу сказала, что не сможет остаться или отдыхать до утра. Дела у неё мол с самого утра. Понятно, что я это не хавал, скорее имелл в виду.

Распологаемся в моей комнате, лью шампанское, пьём, смеёмся, я очень близко и тут она выстреливает: "ИМЯ, только давай ты будешь вести себя нормально :blink:." Ок говорю) Улыбаюсь и погнал дальше. НО! Девушка заметно отдалилась. Ещё часик шуток, касаний, пару глотков шампанского не помогли. Ее я не целовал, интимные зоны не трогал, только в соц. допустимых местах. После она прямо говорит, что ей пора, я же пропускаю мимо ушей, раз, два. Пришлось отступать. Провёл её, поьлагодарил за компанию, она подставила щечку, бусь-бусь и разошлись.

А теперь вопросы:

1) Девушка задала дома фон "сегодня точно е6/\и не будет". Как его изменить?

2) Есть на Ваш взгляд косяки?

3) Есть ли совет на след. встречу?

4) Как Вы мутите эти грёбанные фасты? Каааак?

Я бы тоже отморозилась и вообще с тобой дальше вряд ли бы продолжила общение..

Совсем вы разучились ухаживать и соблазнять, сразу домой и в койку тащите. 

Девочка оказалась нормальная, а если тебе нужны те, кто на первой встрече дают - так их вроде и не проблема найти совсем

Девочка оказалась нормальная, а если тебе нужны те, кто на первой встрече дают - так их вроде и не проблема найти совсем

Даш, спасибо за честность. Но я не из тех кто кидается на кого попало! Мне она нравится давно. Вида не подавал, только изза того, что не сплю так сказать с девушками друзей! Переспать и бросить не мой стиль! За свою жизнь у меня были 3!!! Вего ТРИ лтр, 3 года, 2 года и 5 лет!!! Я один уже 5 или 6 месяцев! Что в этом плохого? Что я вопросы задаю? Что интересуюсь для общего развития всем? Думал в первую очередь о девушке, что б ей было ХОРОШО СО МНОЙ, КОМФОРТНО, ПРИЯТНО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБОИМ. Волшебство дело добровольное! И в том, что я развиваюсь в эту сторону нет ничего дурного! Помоги советом лучше 3) Есть ли совет на след. встречу?

Я, конечно, понимаю, это мужской форум, но я тебе, автор, выскажу женскую точку зрения. Парень, которому нужен в первую очередь секс и который все ведет к этому, вычисляется легко. Переспать с парнем на первом свидании порядочная девушка может, но для этого должна возникнуть невероятная химия. Ты ей этих эмоций не дал. Ты был обычным, как и все обычные никакие нормальные парни.

Если хочешь фаста, выбирай доступных девок

Спасибо..... либидо зашкаливает!

Даш, спасибо за честность. Но я не из тех кто кидается на кого попало! Мне она нравится давно. Вида не подавал, только изза того, что не сплю так сказать с девушками друзей! Переспать и бросить не мой стиль! За свою жизнь у меня были 3!!! Вего ТРИ лтр, 3 года, 2 года и 5 лет!!! Я один уже 5 или 6 месяцев! Что в этом плохого? Что я вопросы задаю? Что интересуюсь для общего развития всем? Думал в первую очередь о девушке, что б ей было ХОРОШО СО МНОЙ, КОМФОРТНО, ПРИЯТНО В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБОИМ. Волшебство дело добровольное! И в том, что я развиваюсь в эту сторону нет ничего дурного! Помоги советом лучше 3) Есть ли совет на след. встречу?

Да я все понимаю) Просто высказала тебе именно женскую точку зрения и как твое поведение выглядело со стороны.. Выглядело, что цель у тебя только одна - тупо переспать.

То что она пошла к тебе домой, лишь показывает то, что она тебе доверяет. Потому ты ее хороший знакомый и тд

А не потому что она на секс согласна была, это вкратце

А совет такой: устанавливай раппорт с ней, соблазняй.. Сходите на выставки, в кино, на каток.. Покажи, что ты нормальный, а не маньяк со спермактоксикозом, и она тебе серьезно нравится 

Девочка-то хорошая, а ты ее шокировал слегка

Как к чОрту фаст, вы знакомы пару лет!  :D

Она первая написала, пришла к тебе домой, была изрядно выпивши и ты её не трахнул... Я бы некст сделал, не по зубам она тебе  

Да я все понимаю) Просто высказала тебе именно женскую точку зрения и как твое поведение выглядело со стороны.. Выглядело, что цель у тебя только одна - тупо переспать.

То что она пошла к тебе домой, лишь показывает то, что она тебе доверяет. Потому ты ее хороший знакомый и тд

А не потому что она на секс согласна была, это вкратце

А совет такой: устанавливай раппорт с ней, соблазняй.. Сходите на выставки, в кино, на каток.. Покажи, что ты нормальный, а не маньяк со спермактоксикозом, и она тебе серьезно нравится 

Девочка-то хорошая, а ты ее шокировал слегка

Чем шокировал слегка? Спасибо!

Она первая написала, пришла к тебе домой, была изрядно выпивши и ты её не трахнул... Я бы некст сделал, не по зубам она тебе  

Соблазнить быстро!  :D

Спасибо Кэп! Кто если не ты этот троль? А я пожалуй встречусь с ней ещё!

Твой комментарий создаёт не правильную мотивацию человеку. Мужчины советуют совсем другое. Попрошу тебя покинуть этот форум. Иди на вумен.

Я, конечно, понимаю, это мужской форум, но я тебе, автор, выскажу женскую точку зрения. Парень, которому нужен в первую очередь секс и который все ведет к этому, вычисляется легко. Переспать с парнем на первом свидании порядочная девушка может, но для этого должна возникнуть невероятная химия. Ты ей этих эмоций не дал. Ты был обычным, как и все обычные никакие нормальные парни.

Твой комментарий создаёт не правильную мотивацию человеку. Мужчины советуют совсем другое. Попрошу тебя покинуть этот форум. Иди на вумен.

Истина.

Автор сам тупанул. Поймал рыбу, начал снимать уже с крючка и сорвалась! Нужно было быстрее это делать.

Сейчас:

Шанс вызвона её - 20%.

То что сама вызвонит - 0%

Если бы ты действовал нагло и приставал:

и пусть она даже бы ушла, то шанс вызвона её - 100%,

шанс того что она тебя сама вызвонит при условиях что будешь держать игнор - 100%

Даю гарантию за свой совет.

И ещё дам тебе полезную очень мотивацию и установку. Делай всё так как хочешь и похер на результат. Не ставь результат целью. Ставь целью опыт.

Проценты понял, уася? матай на ус)

Я, конечно, понимаю, это мужской форум, но я тебе, автор, выскажу женскую точку зрения. Парень, которому нужен в первую очередь секс и который все ведет к этому, вычисляется легко.

А что должно быть нужно парню?

Ты ей этих эмоций не дал. Ты был обычным, как и все обычные никакие нормальные парни.

А как дать эмоции? откуда знать, от чего у вас эмоции?

За свою жизнь у меня были 3!!! Вего ТРИ лтр, 3 года, 2 года и 5 лет!!!

А мне 33 и у меня не было девушки ни разу, а первый секс был в 19. Что ты им говоришь? У тебя первая девушка была в 16!!!!!????

А ты блин пикаперов своей ограниченностью позоришь. В словах Серсеи есть смысл. 

Хотя больше похоже что она просто парадные трусы не надела так как не ожидала что парень шустрый такой. 

По моему как то глупо и не комфортно вести девушку домой ДО ЗАСОСА. Доверие на уровне "друг", мало рапорта, да и возбуждают поцелую очень. А вот если она уже позволяет себя целовать и при этом валит к тебе домой, тогда нужно прожимать. Имхо.

Соглашусь с предыдущим оратором.

Ты не создал необходимый задел для соблазнил дома. Создал доверие, но не сблизился. Она это по чувствовала и задвинул тебе мощную проверку (давай ты будешь хорошо себя вести) и одновременно сделала дальше (отморозилась). Ты же делал попытки все ее соблазнить, это было бы правильно, если бы не ее дальше - стебать и раздевать, но за ее мороз ее нужно было наказать игнором, просто тупо начать заниматься своими делами, она бы немного поморозилась, но все же отрефлексировала бы на свое поведение как на неадекватное и сделала бы ближе. Например:"ты что, обиделся?" - пытается повесить на тебя лоховской фрейм. "Я никогда не обижаюсь", а затем прогруз на тему того, что ты серьезный парень и никогда не тратишь время просто ради разового секса. И затем делаешь ближе - соблазняешь.

Но тебе было бы очень трудно, т.к. ты ее не разогрел перед походом домой.

Истина.

Автор сам тупанул. Поймал рыбу, начал снимать уже с крючка и сорвалась! Нужно было быстрее это делать.

Сейчас:

Шанс вызвона её - 20%.

То что сама вызвонит - 0%

Если бы ты действовал нагло и приставал:

и пусть она даже бы ушла, то шанс вызвона её - 100%,

шанс того что она тебя сама вызвонит при условиях что будешь держать игнор - 100%

Даю гарантию за свой совет.

И ещё дам тебе полезную очень мотивацию и установку. Делай всё так как хочешь и похер на результат. Не ставь результат целью. Ставь целью опыт.

Проценты понял, уася? матай на ус)

Горькая правда!! Спасибо ребята, теперь я вижу свою ошибку!

А мне 33 и у меня не было девушки ни разу, а первый секс был в 19. Что ты им говоришь? У тебя первая девушка была в 16!!!!!????

В 15

А ты блин пикаперов своей ограниченностью позоришь. В словах Серсеи есть смысл. 

Хотя больше похоже что она просто парадные трусы не надела так как не ожидала что парень шустрый такой. 

Согласен, смысл есть. И интересен женский взгляд на ситуацию.

Слишком шустрый) Спасибо.

По моему как то глупо и не комфортно вести девушку домой ДО ЗАСОСА. Доверие на уровне "друг", мало рапорта, да и возбуждают поцелую очень. А вот если она уже позволяет себя целовать и при этом валит к тебе домой, тогда нужно прожимать. Имхо.

Соглашусь с предыдущим оратором.

Ты не создал необходимый задел для соблазнил дома. Создал доверие, но не сблизился. Она это по чувствовала и задвинул тебе мощную проверку (давай ты будешь хорошо себя вести) и одновременно сделала дальше (отморозилась). Ты же делал попытки все ее соблазнить, это было бы правильно, если бы не ее дальше - стебать и раздевать, но за ее мороз ее нужно было наказать игнором, просто тупо начать заниматься своими делами, она бы немного поморозилась, но все же отрефлексировала бы на свое поведение как на неадекватное и сделала бы ближе. Например:"ты что, обиделся?" - пытается повесить на тебя лоховской фрейм. "Я никогда не обижаюсь", а затем прогруз на тему того, что ты серьезный парень и никогда не тратишь время просто ради разового секса. И затем делаешь ближе - соблазняешь.

Но тебе было бы очень трудно, т.к. ты ее не разогрел перед походом домой.

Согласен с Вами полностью.

Сейчас вижу косяки. Спасибо ребята!!

Через пару дней закину удочку.

Весёлых Всем Выходных!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...