Первая встреча. Девушка ставит рамки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
банальное возвращение бывшей...)
Используй в с своей сообщении только финальную часть. "Спасибо тебе,....! Если бы ты не появилась в моей жизни, я никогда не обратил бы внимание на свои не самые лучшие черты характера, ошибки. Не начал бы исправлять косяки. Искренне прошу прощения за свои глупые и необоснованные действия. Прошедшие два месяца я потратил с пользой, я изменил себя. Поэтому только сейчас решил, написать, когда есть результат. Хочу увидеться с тобой и сказать всё важное лично." И занимайся регулярно! Турник, отжимания, приседания, белковый коктейль. -
67
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Почитай эту тему https://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=818523 И эту https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/ И напиши какие выводы сделал -
67
А ты уверен, что у нее кто-то есть? Даже если и есть, тут не нужно никаких качеств. Если он ей нравится и у нее к нему чувства, то она ему будет давать вне зависимости от качеств. Цель в итоге какая всего этого? И кто тебе сказал, что ты хуже? Ну так бывает. Не "встал" у нее на тебя. Что теперь, закапывать себя что-ли? Будь у меня столько денег, мне кажется у меня каждый день новая была бы... Поэтому что ты паришься? Она не единственная в этом мире. Всегда есть кто-то лучше. Просто поверь. Выдохни, отпусти ситуацию и развивайся. Никогда лишним не будет -
7
Помогите советом
Вообще он очень смахивает на альфонса, если правильно понял текст. Он в курсе, что у тебя есть деньги? Окей, обидно. А что ты от него хочешь? Кроме вложений. Какая цель всего этого? Очень сложно пишешь. -
67
Я понял Ну ее ебет же кто то в долгую, не могу понять, чем я хуже их) Лол Какими качествами обладают, чем они лучше, я хз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.