Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выиграть ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас подхожу к очереди в банкомат. В очереди стоят две красивые девушки. За ними встают ребята. Я встаю в очередь, заговариваю с ребятами. то-сё. Они кому-то звонят по сотовому, говорят "она со своим парнем будет?".  Потом они просят у меня денег (говорят, "мы на мели, у нас 150 рублей осталось"). Я говорю, у меня тоже нет, про себя думаю, молодцы, показали девушкам, что у них нет денег и что они высокопримативные (типичный высокопримативный вопрос). Потом одим чего-то говорит "позвОнят, или как в Москве говорит, позвонЯт? (это он ко мне)". Девушка ему говорит " не мог сказать нормально!" Девушки отходят вместе "ну что, куда пойдем?". Пацаны пару секунд что-то делают с банкоматом, делая вид, что берут деньги и побежали за девушками, пошли с ними вместе. Я остался с бенкоматом...

Понятно, что обратившись к тому парню девушка показала, что ей понравился именно он, но что надо было сделать мне? Побежать за девушками Раньше этих поцанов?

Другой случай. Сижу около пивнухи на ступеньках, пьяный, а-ля синяк, около часа ночи. Подъезжает девушка на таксисте и прямиком ко мне. Говорит со мной. Я говорю, классная тачка, с тобой пацан какой-то? Она поднимается по лестнице, подходит к первому поцану в очереди. Что-то говорит ему, он берет алкоголь. Когда спускаются, подходит ко мне "что ты здесь сидишь" "ты же классный мэн" а поцану говорит "где наша машина" как будто они знакомы.  Он говорит ей "так мы едем или нет" Она говорит, может человека подбросим. Спрашивает, где я живу. Я говорю. Она говорит "мы эту улицу не проезжаем. Они идут с этим чуваком и садятся в машину.

В обоих случаях я проебал баб, которые искали мужчин от балды, то есть, по случайным числам. Вопрос: как в таких случаях не проебывать?

Бред пьяного. Ты сам себя в рамки загнал что ты их прое*ал?

Ты в ночном поле чтоли? В 2 ночи где то шараебишься. Если да, то ночью девки идут чисто сняться (с подругой обычно выходят). И те два парня их уже оформили я уверен

Бред пьяного. Ты сам себя в рамки загнал что ты их прое*ал?

Ты в ночном поле чтоли? В 2 ночи где то шараебишься. Если да, то ночью девки идут чисто сняться (с подругой обычно выходят). И те два парня их уже оформили я уверен

Те два парня с ними до меня не общались. А то, что идут "сняться", как ты сказал - да. Но пацаны их взяли бесплатно.

Те два парня с ними до меня не общались. А то, что идут "сняться", как ты сказал - да. Но пацаны их взяли бесплатно.

Твой мозг рождает поразительные конструкции, я радуюсь прям за тебя. 

Но тебе стоит обратить внимание на свою субъективность, а так же на свойство человека доказать все что можно подогнав это под условия задачи. 

просят у меня денег ,  у меня тоже нет

сижу около пивнухи на ступеньках, пьяный, а-ля синяк, около часа ночи. 

В обоих случаях я проебал баб.

Не удивительно  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...