Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 18 ей 34

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет,считаю себя твердой 7.ОЖП 34 года сын,муж,5-5.5.

Вообщем как все было,ОЖП работает на одной работе с моей сестрой,как то зависали в троем в баре,напились и дошло до засосов обжиманий итд,на следующий день мне ужасно не по себе,ОЖП же сама пишет всякую херню типа "как ты?хорошо?голова не болит?" я просто не отписывал.Из бонусов она за меня платит,вообще все оплатила.Потом как то з сестрой договорился после работы на кофе сходить и тут опять ОЖП нарисовалась,и опять одно и тоже,бар,напились,обжимания.Опять сама пишет,опять за все заплатила.Сказал сестре что хочу на концерт вместе поехать вдвоем,так она общялась с ОЖП и сказала как то не взначай,а та купила билеты и мне и сестре и себе,и отель сняла на время концерта ибо в другом городе.Вообщем мне жутко противно как то,так как она немного толстая,мне вообще как то не по себе от этого всего.Вопрос как поехать на концерт и что б меня там не трахнули,как вообще общятся с ней,ибо общятся прийдется,они с сестрой очень хорошие подруги.Вопрос вообщем как перевести это все в знакомые  и НЕ БОЛЕЕ?

Хорошая дама.

Не советую трахать ибо залипнет на тебе. Ещё и проблемы с мужем будут (неизвестно какой там муж, может с зоны вышел не давно).

Тут как вариант можешь выжимать с неё сок, т.е. "денежный эквивалент" в виде посиделок там то там то. Дарить ей свой позитивный ресурс, а она его будет у тебя покупать.

Считай спонсор будет она)

Я бы вообще не вписывался в эту тему...не понимаю тебе свиданок чтоль мало..хотя у тебя там все малолетки впринципе как и ты сам. Понятно почему взрослой интересуешься.

По факту зрелой бабе захотелось вспомнить молодость и снова ощутить этот молоденький свежий член в своей пещере.

• Бывший советник

Не бухай вгавно. Она тебя во время обжиманий силой держит, что ли?))

Хорошая дама.

Не советую трахать ибо залипнет на тебе. Ещё и проблемы с мужем будут (неизвестно какой там муж, может с зоны вышел не давно).

Тут как вариант можешь выжимать с неё сок, т.е. "денежный эквивалент" в виде посиделок там то там то. Дарить ей свой позитивный ресурс, а она его будет у тебя покупать его.

Считай спонсор будет она)

Муж тряпка,на гране развода.Но вообщем меня это не интересует.От нее часто слышу мол вот ты не по годам старше,и выглядишь старше итд,вообщем открытий флирт мне даже перед сестрой не удобно.

Мне 18 лет,считаю себя твердой 7.

А я себя считаю 10кой ;) 

Вопрос как поехать на концерт и что б меня там не трахнули,

Ну прямо нак онцерете то не трахнут, в туалете только если)) 

Вопрос вообщем как перевести это все в знакомые  и НЕ БОЛЕЕ?

Бежать, как вариант. И с сестрой поговорить, серьезно. Она скорее всего в курсе. 

Хотя я бы был рад такому подарку от вселенной, но это я. 

Не бухай вгавно. Она тебя во время обжиманий силой держит, что ли?))

Ну блин когда я в гавно,она кажется норм  :D А на следующий день вообще стыдно,я думаю как вариант не бухать вообще и вести себя адекватно.

Мне 18 лет,считаю себя твердой 7.

А я себя считаю 10кой ;)

Вопрос как поехать на концерт и что б меня там не трахнули,

Ну прямо нак онцерете то не трахнут, в туалете только если)) 

Вопрос вообщем как перевести это все в знакомые  и НЕ БОЛЕЕ?

Бежать, как вариант. И с сестрой поговорить, серьезно. Она скорее всего в курсе. 

Хотя я бы был рад такому подарку от вселенной, но это я. 

Не могу я с сестрой поговорить,ибо дал слово ОЖП что это останется между нами,и вообще свел все в русло - ничего же не было,значит все норм,но внутри меня вообще беда,это я так себя успокоил чтоле...Я тоже всегда думал мол во круто было б если б была баба которая с баблом а ее трахать просто,так вот хер,это сложно психологически =(

Все равно, трахнет тебя или нет (лучше пусть трахнет). Если она не нравится, то используй её чтобы скадрить других девочек. Девочкам очень нравится если ты нравишься другим, все равно каким. Если они за тебя платят и т.д.

Автор я бы на твоём месте не связывался всё ровно...

Мне кажется данная осыбь конкретно решила окунуться в молодость и думает что ты можешь влится в её семейку. Сольёт мужа и ты будешь тянуть её с ребёнком. Не зря может вкладывает ресурс

Девочкам очень нравится если ты нравишься другим, все равно каким. Если они за тебя платят и т.д.

Ага, приди куда-нибудь с жирухой от которой воняет рыбой и проверь свою теорию))) 

Мне кажется данная осыбь конкретно решила окунуться в молодость и думает что ты можешь влится в её семейку. Сольёт мужа и ты будешь тянуть её с ребёнком. Не зря может вкладывает ресурс

А если он не будет тянуть? Никто никого добровольно не тянет.

Куда тянуть?))Ребенком это громко сказано,ему лет как мне 18 ...Она знает что бабла у меня нету впринцыпе,и живу я с сестрой,от меня она может получить только меня..

Девочкам очень нравится если ты нравишься другим, все равно каким. Если они за тебя платят и т.д.

Ага, приди куда-нибудь с жирухой от которой воняет рыбой и проверь свою теорию))) 

По большому счету им все равно. если баба некрасивая, то они думают, 2как же так, он с ней, с такой некрасивой, что он в ней нашел". В общем, пох, какая баба с тобой, главное, чтоб была. Только так можно привлечь девушек. если у тебя никого нет, то шансов 0.

Ну ты перегибаешь немного,но в целом прав..

По большому счету им все равно. если баба некрасивая, то они думают, 2как же так, он с ней, с такой некрасивой, что он в ней нашел". В общем, пох, какая баба с тобой, главное, чтоб была. Только так можно привлечь девушек. если у тебя никого нет, то шансов 0.

О чем ты вообще,когда на нас смотрят спрашивают сначало она ли моя мама,это совершенно исключено,впринцыпе у меня с девченками проблем нету,вот с ресурсом беда.Но я буду чувствовать себя меркантильным мудаком если буду просто использовать ее

• Бывший советник
как вариант не бухать вообще и вести себя адекватно.

Неплохой задел и настрой на жизнь в целом ;)

Ребенком это громко сказано,ему лет как мне 18

Она его в 16 лет родила, что ли?

как вариант не бухать вообще и вести себя адекватно.

Неплохой задел и настрой на жизнь в целом ;)

Ребенком это громко сказано,ему лет как мне 18

Она его в 16 лет родила, что ли?

емм нет,я попутал в 18,значит ей 36,что еще сук хуже.

Чел, ты ведь в Испании, и проблемы таки есть. Но вот прошло твое спасение, а ты не берешь его))) 

Ну это все в твоей голове, и логики в этом ноль. А логика у ОЖП есть. Пикап это подтверждает. 

Спорить конечно смысла нет, ты ведь прав. 

Чел, ты ведь в Испании, и проблемы таки есть. Но вот прошло твое спасение, а ты не берешь его))) 

Ну это все в твоей голове, и логики в этом ноль. А логика у ОЖП есть. Пикап это подтверждает. 

Спорить конечно смысла нет, ты ведь прав. 

Блин,я теряюсь,мне стремно как то,я вообще не представляю как ее сексить,разве что в стельку бухим

Вроде не весна, отуда столько троллей.

Да и еще за час темы - 14 ответов))

Это не троллинг,совершенно реальная ситуация..

Блин, а я бы трахнул её, вот только чтобы никто не узнал, да и что ты теряешь? Запишешь её в свой Т10Д. Всегда нравились мамочки. Может она в сексе ураган, что потом ходить не сможешь:) Тебе с ней не под венец идти, отымей её, чувак!:)

Пересмотрю своё мнение.

Я бы в рот дал данной осыбе с удовольствием, но трахать бы не стал. В итоге она осталась бы горячая и постоянно бы делала минет. Мне бате говорил всегда что все бабы старше 25+ просто отменные минетологи!

• Бывший советник

Может она в сексе ураган, что потом ходить не сможешь :)

Осторожнее с желаниями! :D

No-comments-strapon-10.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...