Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять ОЖП

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте! Имеем: 26 лет, 6ка, на личико нормальная, не сказать что прям сильно красавица, фитнесс,  все дела, троечка грудь, попка, фигурка "песочные часы". 

Ситуация такая: дрочь в сс 3 дня, развод на реал сразу, вроде согласилась, думали в пятницу, у них на работе какое-то мероприятие, ладно слился, суббота то есть сегодня, опять же говорит "ты приедешь, а у меня вдруг неполучится, я работаю до 3, потом к комуто там в больницу надо, потом еще кудато, в конце с подружкой договорилась шопится пойти". я ей поставил сразу срок, 7 часов в таком то месте. тебя не будет жду 15 минут и сваливаю к корешам тусить, выходные есть выходные.пишет каждый день в вотсапе, я отвечаю, то есть дрочь идет почти весь день с перерывом в сообщениях до 2 часов (сам понимаю 1ый косяк, притом что иногда пишу сам от нечего делать). Почему она отмораживается?

в то же время мой кореш ей пишет на мамбе (собственно он и дал мне ссылочку на нее). Человек из разряда "общение с девушкой в стиле "я б твои бидоны помацал" или " я бы тебе всю матку обкончал"". не скажу, что я красавец, вполне обычный (тренажерочка, работа хорошая, правда живу с родителями) и он мой одногодка (27 лет), правда с небедной семьи, квартира своя, машина за 1,500,000, все дела. И вы не поверите, она ведется на ту дрочь что он несет. Или она его троллит, что она согласна перепихнутся с ним, или я уже не знаю что за девушки у нас пошли. Думаю, пока еще не ДОД, вывезти все реально, вопрос только как?  

Upd: у них уже дело дошло до фоток груди и в белье без лица :( передо мной как девочка-целочка себя ведет

Смотрика а ты ведёшься на тот диалог, что у них там с другом. Тебя зажимает этот диалог я смотрю. Боишься что не на тебя клюнут.

Ты уже сделал и так ошибку конкретную..начал разводить СС диалоги, такой же уровень у твоего друга-тфна. Мужик возьмёт номер и позвонит с предложением 1 раз, ну максимум 2. Если отказ - он пойдёт дальше и не будет разводить никаких переписок. Ты сейчас в данный момент на УРОВНЕ подписчика.

Моё мнение что девочка горячая как пирожок уже, проголодалась, не против даже одноразового перепихона с граммотным соблазнением. Ну это не меняет суть. Ты же хочешь ей вдуть? хочешь. Вот и вызванивай, а не разводи болтологию. Не вызвонишь - забей и всё, она тебя сама потом ещё вызвонит.

Почему она отмораживается?

Вот поэтому и отмараживается. Ты такой же мамбовод как и твой друг. На мамбу вам ребята.

Кстати она твоему другу может скидывать полностью обнажённые фотки, говорить комплименты, разговоры о сексе, как бы она смачно сделала ему отсос, но на его предложение встретится она ему может кинуть отмазку "занята", "может быть".

Смотрика а ты ведёшься на тот диалог, что у них там с другом. Тебя зажимает этот диалог я смотрю. Боишься что не на тебя клюнут.

Ты уже сделал и так ошибку конкретную..начал разводить СС диалоги, такой же уровень у твоего друга-тфна. Мужик возьмёт номер и позвонит с предложением 1 раз, ну максимум 2. Если отказ - он пойдёт дальше и не будет разводить никаких переписок. Ты сейчас в данный момент на УРОВНЕ подписчика.

Моё мнение что девочка горячая как пирожок уже, проголодалась, не против даже одноразового перепихона с граммотным соблазнением. Ну это не меняет суть. Ты же хочешь ей вдуть? хочешь. Вот и вызванивай, а не разводи болтологию. Не вызвонишь - забей и всё, она тебя сама потом ещё вызвонит.

Почему она отмораживается?

Вот поэтому и отмараживается. Ты такой же мамбовод как и твой друг. На мамбу вам ребята.

Кстати она твоему другу может скидывать полностью обнажённые фотки, говорить комплименты, разговоры о сексе, как бы она смачно сделала ему отсос, но на его предложение встретится она ему может кинуть отмазку "занята", "может быть".

3 дня в сс всего и то потому что я на работе, она на работе, в ночь встречаться не вариант обоим. один раз слилась, сегодня опять слилась, завтра сольется сливаю окончательно.  номер взял сразу и позвонил 2 раза. отзвонюсь третий если опять лажа то сливаюсь. она может и проголодалась. прям оговорю там то во столько. Сам понимаю, если на третий раз солью, вариант что она вызвонит есть. Так что не напрягаюсь, есть еще 2 ОЖП) эта как вариант для СО, если нормально пообщаться в реале и засосать то не исключены дальнейшие отношения

воскресенье опять у нее планы. сливаю временно, захочет сама позвонит, если нет ближе к концу недели опять отмазки однозначно некст

Или она его троллит, что она согласна перепихнутся с ним, или я уже не знаю что за девушки у нас пошли.

Если девушка пишет в интернете парню, что она хочет его - это ничего не значет...

..да и вообще какой-то интернет дроч!

Или она его троллит, что она согласна перепихнутся с ним, или я уже не знаю что за девушки у нас пошли.

Если девушка пишет в интернете парню, что она хочет его - это ничего не значет...

..да и вообще какой-то интернет дроч!

при условии , что он троллит ее, что он встретится с ней если она вышлет ему интим фото и она это выполняет?

при условии , что он троллит ее, что он встретится с ней если она вышлет ему интим фото и она это выполняет?

Ты как-то слишком переживаешь из-за этого...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...