Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я стараюсь общаясь с девушками, рассказывать что у меня много сексуального опыта, и что много девушек, в общем что у меня нет проблем с девушками, что меня многие любят.  Хотя это и не правда, но просто я уже много советов читал, что девушки любят тех кто не одинок и что особо от них не зависит, и у кого много девушек, что-бы думали что мной многие  интересуются мной и хотят секса со мной.

Но почему-то это не помогает, мне говорят что типа параллельно несколько девушек это не хорошо, или что я  в общем против любви, или серьезных отношений. Некоторые со мной общаются, возможно из-за того что считают популярным у других, но при этом не хотят со мной сближаться, в общем никакого секса..

Я не понимаю как можно показать свою популярность у других и свою независимость  и в тоже время что-бы меня с другой стороны  не критиковали за это?

Опубликовано:

Надо не говорить, что у тебя много девушек, надо, чтобы они сами это видели. А на словах, соответственно, говорить наоборот :-) Прямым текстом одно, вскользь, как бы мимолетом - другое. То есть, делать так, чтобы они почувствовали, что ты им врёшь, что у тебя никого нет.

Аналогично и во всём другом. Например, зэк, который клянется завязать с криминалом, но мимолетом намеки, что обманывает нравится, а законопослушный парень, который строит из себя зэка-рицидивиста - не нравится.

Опубликовано:

Одно дело быть, другое казаться.

Но они верят что у меня много, и как бы осуждают это, хотя в теории должно их привлекать.

Опубликовано:

делают вид что верят

и не всех дувушек такое привлекает...

бывает наоборот

А как не ошибиться в том что ее привлекает?

Опубликовано:

Смотришь на ценности человека, как он себя ведет, сейчас уже мир не тот что был 10 лет назад, инстинкты остались, но вот взгляд на вещи изменились, девушки тоже, много чего я бы из факов выкинул, так как оно не актуально сейчас, особенно пропадать и делать ТИ, сейчас такое время, что и в соц. сетях надо работать, там не плохо можно подкатывать. Все от опыта зависит.

Я тебе дам совет, не надо быть ранговым самцом которым ты хочешь казаться, надо им быть, и все измениться, то что искуственно оно рано или поздно лопает, и тебе надо тратить в 2 раза больше усилий, держать 2 версии в голове, 1ю который ты на самом деле, 2ю твою ложь, о том какой ты популярный у девушек.

Так совет из своего опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...