Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Я стараюсь общаясь с девушками, рассказывать что у меня много сексуального опыта, и что много девушек, в общем что у меня нет проблем с девушками, что меня многие любят.  Хотя это и не правда, но просто я уже много советов читал, что девушки любят тех кто не одинок и что особо от них не зависит, и у кого много девушек, что-бы думали что мной многие  интересуются мной и хотят секса со мной.

Но почему-то это не помогает, мне говорят что типа параллельно несколько девушек это не хорошо, или что я  в общем против любви, или серьезных отношений. Некоторые со мной общаются, возможно из-за того что считают популярным у других, но при этом не хотят со мной сближаться, в общем никакого секса..

Я не понимаю как можно показать свою популярность у других и свою независимость  и в тоже время что-бы меня с другой стороны  не критиковали за это?

Надо не говорить, что у тебя много девушек, надо, чтобы они сами это видели. А на словах, соответственно, говорить наоборот :-) Прямым текстом одно, вскользь, как бы мимолетом - другое. То есть, делать так, чтобы они почувствовали, что ты им врёшь, что у тебя никого нет.

Аналогично и во всём другом. Например, зэк, который клянется завязать с криминалом, но мимолетом намеки, что обманывает нравится, а законопослушный парень, который строит из себя зэка-рицидивиста - не нравится.

Одно дело быть, другое казаться.

Но они верят что у меня много, и как бы осуждают это, хотя в теории должно их привлекать.

делают вид что верят

и не всех дувушек такое привлекает...

бывает наоборот

А как не ошибиться в том что ее привлекает?

Смотришь на ценности человека, как он себя ведет, сейчас уже мир не тот что был 10 лет назад, инстинкты остались, но вот взгляд на вещи изменились, девушки тоже, много чего я бы из факов выкинул, так как оно не актуально сейчас, особенно пропадать и делать ТИ, сейчас такое время, что и в соц. сетях надо работать, там не плохо можно подкатывать. Все от опыта зависит.

Я тебе дам совет, не надо быть ранговым самцом которым ты хочешь казаться, надо им быть, и все измениться, то что искуственно оно рано или поздно лопает, и тебе надо тратить в 2 раза больше усилий, держать 2 версии в голове, 1ю который ты на самом деле, 2ю твою ложь, о том какой ты популярный у девушек.

Так совет из своего опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...