uto4kin 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ДПриветствую всех. Проблема вот в чем. Н-ное время назад (год) к нам на работу устроилась молодая девушка. У нас на работе своеобразный коллектив, поэтому нас хотели свести вместе. Мне было не интересно. Здоровались в коридоре "привет-привет", и все. У нее были парни, у меня тоже были знакомства. Три месяца назад начали, всвязи с производственной необходимостью, так сказать, находиться рядом. Начались разговоры. Общились очень откровенно, девочка при разговоре не отводила глаза, флиртовала, видно было, что я ей симпатичен. Я и правда умею нравится, не урод, не задрот, веселый, умный, не пьющий и не нарик (поверьте, для нашего посёлка последние два пункта довольно значимы). Можете поржать конечно, но занижать себе самооценку я не хочу.Девеочке я нравился, она искала парня, я события не торопил. Присматривался, в общем, тупанул. И вот где-то неделю назад сказали, что у нее есть кавалер. И чего-то мне так херово стало, я прямо у нее в глаза спросил, получил ответ "да, есть", сказал, что "ты мне нравишься, неужели я упустил свой шанс?". Девочка ответила: "Не знаю. ХХХ, где ж ты был хотя бы пару недель назад, почему не сказал прямо, а?". Я пожелал им удачи и пошел. Думал, раз так, значит так, значит будет лучше, что всё прояснилось. Пришел домой и меня накрыло, такая злость на самого себя взяла, ппц. Написал ей в ОК.ру, не признания и сопли, просто общение, предложил скачать сериалы (у нас такая проблема с интернетом, да). Потом написал, что я дурак, злюсь на сомго себя за упущенную возможность. Девочка и так не страдала от недостатка внимания (она не красотка, отнюдь, в Мск сказали бы что страшненькая), а тут вообще наверное. На работу пришел, мягко ее игнорирую и пару раз стебанул (как-то само получилось). На выходных вроде успокоился, решил для себя, что так оно лучше, раз не было ответности, знаачит и фиг с ней. Ночью опять накрыло и я ей позвонил, типа "я тебя люблю". Она такая: "Я это еще раньше поняла". Я: "И что, ответных чувств нет никаких?" Она: "Нет." Я: "Ну тогда себя мучить не буду". Мы пожелали друг другу спокойной ночи и повесили трубки.Под утро написал ей в ОК (хотел в глаза сказать, но решил сутки не ждать), что прошу прощения, если когда чем-то обидел, желаю ей всего самого хорошего, что она очень хорошая и добрая девочка, что ее парню повезло и он будет полный баран, если не оценит. Она мне написала (прямой текст): "ХХХ, ни на что я не обижаюсь Давай оставим все как есть, что из-за этой ситуации ей так хреново, что даже на работу не охота идти". На работе поморозилась сегодня немного, потом опять я ее развеселил, опять общались как раньше (но парень никуда не делся же, хотя сомневаюсь что там дело до секса дошло?). В итоге, я сам предложил ей приехать сделать компютер, она не отказалась.Хочу, чтобы она была со мной, реально ли добиться? Я понимаю, что ситуации все разные, как и девушки, у каждой свои тараканы.Но что бы вы посоветовали? Мне одна умная девочка сказала, пустить все на мягкий самотек, без фанатизма. Я вместо этого хочу угостить ее имбирём, который она любит и который у нас хрен купишь. Т.е. получается хочу быть хорошим, хотя вроде это лишнее, с другой, хочу показать, что отношусь к ней хорошо.Мягкий игнор или мягкая настойчивость, комлименты и прочее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 О...промывать мозги тебе надо конкретно прямой походкой в чтение книг и факов >> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Проверка обычная, которую ты не прошёл.Настойчивости в тебе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uto4kin 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Проверка обычная, которую ты не прошёл.Настойчивости в тебе нет.Т.е. можно растереть и забить? Собственно, сам это понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ENERGIE_ 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Как-то мне уже ответили на похожие вопросы! А теперь я тебе отвечу, тебе бы не помешало стали влить в твои яйца, какие-то непонтяные признания в любви, нужно было с начала действовать, а сейчас забей на нее, и не звони))))Надо будет сама наберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я понимаю, что ситуации все разные, как и девушки, у каждой свои тараканы.понимать мало надо иметь, где у такого истребителя запасные аэродромы, залип ан одну да еще и с работы, ты чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Она тебя хочет! Дальше надо обьяснять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uto4kin 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Вообщем, с парнем у нее там все серьезно. По крайней мере, она обдумывает, как можно будет уйти в декрет месяца чз 3. На минуточку, пацан с ней понакомился, через дней 6 уехал на вахту и приехал лишь недавно, дня 3 назад. Нормально так, да? Итого, решил я не заморачиваться и остаться сам в ДОДах, веду себя как ни в чем не бывало, даже подстебываю её. Забавно, девочка меня всё таки не воспринимает как друга (оно заметно). Может и правда, соскочил я с опасного поезда. Опыт заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не унижайся автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.