работа над собой, прошу советов.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Никто не спорит, что внешне - первичный фильтр. Но если вы уже переписываете, всегда есть вариант заинтересовать девушку. Вы просто берете то, что само в руки плывет. У автора же высокие требования к внешке ожп, соответственно, там конкуренция выше. Лично меня можно соблазнить харизмой. Во внешности просто не должно быть отталкивающих черт. -
224
Это все нужно от тех кто изначально нравится. Ну не работает это по другому Самое интересное когда одна и таже переписка от лица разных людей воспринимается весело и скучно одновременно -
224
Ну как получается так и веду, я ж мозг себе не переформатирую Хотя именно в переписках можно использовать заготовочки, но только на ранних этапах,что я активно и делаю -
92
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Просто мною движут более глобальные мотивы. Я не хочу чтобы было хорошо только мне, я хочу чтобы было хорошо всем мужчинам-соотечественникам. Мы живем в исторические времена когда решается судьба всей страны, но как же это уже надоело. -
92
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Почитайте лучше новости что у нас происходит по улицам и вечерам. Сейчас такое время, когда есть проблемы похуже и опаснее. В любой момент можно потерять все. Позавчера 17 взрывов было в городе между 10 и 11 вечера, я не выспался. Она просто пытается спасти меня от мясорубки, это временный процесс, а не вечный.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.