Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

работа над собой, прошу советов.

Mirta

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Сделала с гантелями по 5 кг - честно прикола не поняла..руки устают концентрируешься на них и делаешь меньше и хуже чем при традиционном приседе со штангой. Лучше делать его и по нагрузке и по тому как чувствуешь мышцы и как они забиваются..для сравнения сделала с гирей в 10 кг над головой - руки тоже устают, но попа забивается все же лучше чем с гантелями.

Вобще не понимаю зачем задействовать в упражнении еще какие то группы мышц если его цель это задница прежде всего..разброс какой то.

Значит неправильно делала. Постараюсь объяснить смотри по ощущениям. Ты выбрасываешь перед собой гантелины и одновременно быстро присаживаешься, тоесть какбы залетаешь жопой ниже веса гантелей, когда достигла предела приседания гантели как бы должны давануть тебе своим весом на жопу. И да ноги шире расставляй, жопа должна как можно ниже к полу оказаться.

Далать надо быстро, гантели как ба подкидывать, а не плавно поднимать.

а в чем смысл такого подкидывания, когда можно просто приседать со штангой на плечах?

я вчера тоже попробовала это упражнение. приседала, одновременно вытягивая руки с гантелями вперед. по моим ощущениям, сложнее, потому что работают одновременнно плечевой пояс и ягодицы, тратится больше калорий. подходит для тех, кто экономит время.

Смысл в окончательной докачки жопы. Тоесть ты сначала со штангой поприседала, а потом когда со штангой уже не можешь и сил нет поприседала с гантелями. Делать быстрее надо, ни плечи, ни руки, сильно напрягаться не должны. Вот ты если почувствовала нагрузку на жопу значит делала правильно. Я заметил у большинства мышца не качается, потомучто они ее просто не докачивают. Потягают большой вес, а маленьким не добивают.

Тореро, Злобота спасибо ! :-) еще много работы!

Тимофей, я добиваю обычно изолирующими и статическими, потому что приседов разного рода в моей программе дофига, но так как упражнение показалось сложным я попробую.

мдаа... если  вы восторгаетесь ЭТИМ то какие  же вы стремные сами.  хотя про бл то понятно , впринципе) )))

да и ПРО ЗЛОБОТУ, тоже ))) УХАХАХА 

Саня, красивая фигурка. Утонченная и спортивная плюс гибкость. Твои прокачанные полумужики идеалы деревянные тетки

просто я уже месяца полтора не видел такое сало так близко (кстате  - так трудно отформатировать нормально фото, почему я постоянно все делаю за тебя, мирта? ты же  тупая только на половину , вроде бы.)      отвык .  

3456456jpg_2851340_14927231.jpg

мдаа... если  вы восторгаетесь ЭТИМ то какие  же вы стремные сами.  хотя про бл то понятно , впринципе) )))

да уж не стремнее тебя, распухший на стероидах качок с дистрофичными ногами

да уж не стремнее тебя, распухший на стероидах качок с дистрофичными ногами

я думал я худенький пацанчик. а я оказывается распухший стеройдный качек)) это комплимент.

а ноги растут быстро . за 2 недели +3 см в бедрах только от ходьбы)))) так что бл, этим ты меня не проймешь ))) пхахаха 

я думал я худенький пацанчик. а я оказывается распухший стеройдный качек)) это комплимент.

а ноги растут быстро . за 2 недели +3 см в бедрах только от ходьбы)))) так что бл, этим ты меня не проймешь ))) пхахаха 

распухший - это не комплимент.

я хз от чего ты выглядишь таким мягким и раздувшимся, не шарю в названиях препаратов.

а ноги качай, качай ходьбой. успехов

о мой бог, какая красота! B)

напиши плиз, как ты питаешься

спасибо!  :)

я стараюсь питаться здоровой пищей и в основном раздельно, мне так комфортней.

ем фрукты, овощи, рыбу, творог, курицу, яйца, морепродукты, сухофрукты, сыр, каши. - чем проще еда - тем лучше, я считаю.

не ем - мучное, хлеб (иногда бездрожжевой могу типа лаваша), всякие соусы, майонезы, белый рис, вермишель, пельмени, все быстрого приготовления, колбасы, сосиски и прочую эту химозу..жирное, пережаренное, сладкие десерты.

если в расчете на день - то примерно так

завтрак:

каша на воде без сахара с небольшим количеством сухофруктов и орехов и фрукт

обед - это большая порция мяса, рыбы или птицы и салат иногда суп

полдник банан или другой фрукт (до 4-х часов)

ужин - творог большая порция и немного фруктов.

Тоrero я в основном делаю ноги и попу - это база - присед со штангой, тяга на прямых ногах, выпады, жим ногами.. потом добиваю изолирующими - всякие махи с утяжелениями, жимы одной ногой. меньше руки - это отжимания, подтягивания и небольшого веса гантели - я в основном озабочена спиной чем руками и пресс - 100 раз через день в основном фронтальный и немного скручиваний.

просто я уже месяца полтора не видел такое сало так близко (кстате  - так трудно отформатировать нормально фото, почему я постоянно все делаю за тебя, мирта? ты же  тупая только на половину , вроде бы.)      отвык .  

в мои планы не входит сушка по полной, я писала о том что хочу оставить адекватную жировую прослойку, сухое тело у женщины - это нездорово и некрасиво по моему имхо.

но да еще немного жирка я все же скину.

А ты считаешь калории, или соотношение БЖУ?

Пожалуй, я бы взяла за образец твое питание. мне очень нравится твоя фигура. Особенно переход от талии к бедрам.

Пожалуй, я бы взяла за образец твое питание. мне очень нравится твоя фигура. Особенно переход от талии к бедрам.

спасибо, мне очень приятно!  :blush:  

плюс такого питания в том что ты не голодаешь и ешь в принципе все что хочешь..да  и всякого г.. не хочется совсем!

да иногда можно съесть шоколад, особенно горький - это не смертельно..

я считала раньше и соотношение и калории, пришла к выводу что питаясь таким образом нельзя выйти за рамки 1500 - это максимум , а незначительно уменьшая порции можно снизить калорийность и до 1100

БЖУ получается с упором на белок и достаточным количеством углей и жиров - когда я стала так питаться я стала чувствовать себя энергичнее.

Попробуй! Я надеюсь тебе это пригодиться и понравится! :)

Тореро ахах ))) нее от него у меня только приобретенная любовь к творогу))

Я изучала литературу ..))

Вот вот, именно творог меня и натолкнул к мысле о Мясе. Кста, где он сам?

Он тут в скайпе недавно писал что стал миллионером )) он теперь наш светоч в период кризиса, наш оплот! ))

Нельзя брать за пример тебе её питание, у Вас совсем разные типы телосложения, Мирта эктоморф от природы, это важно учитывать

Мирта эктоморф от природы, это важно учитывать

так. интересно.

Я обратила внимание, что она ест много фруктов. я, когда худею, фрукты не ем вообще, из-за того, что в них много сахара.

вместо этого зеленые овощи типа капусты, огурцов и т.д. но они такие мерзкие сейчас, бррр

нет он теперь серьезный куркуль ему не до смайлов ))

Небось, опять сказки придумывал , чтоб завоевать твое внимание. В прошлый раз он собирался на Луну лететь, собрать пыль и прилетев развеять над твоим окном ))

• Советник

Такое пишут либо тем кого не очень любят.. Либо тем кого считают глупыми и хотят пошутить.. Т.е например говоришь бабе что стал миллионером, пусть даже ты знаешь что её это не волнует, что она не настолько тупа, но знаешь что она глупая, и среагирует на это, кинется как бык на красную тряпку - мол ха ха.. Как был ты.. так и остался.. тем чего она там о нём думала - говоришь мне какую то чушь, зачем ты мне её говоришь? ))

Потом смотришь такой на эту наивность, на это органическое непонимание превосходящего интеллекта - и смеёшься, и грустишь )) 

.Диамин, ты просто не в курсе специфики нашего общения) не воспринимай все так серьезно - у тебя какая то тенденция ставить штампы и клеить ярлыки не вникая - а это мешает процессу познания и тормозит развитие )

• Советник

Это безжалостно ))

Впрочем я и не брался утверждать что это именно про вас ) Я просто рассказал типа историю, про то как оно бывает )) С чего ты взяла что это прямой намёк? )) Сама так восприняла, короче ))

Мне на самом деле наплевать что там у вас, я даже вникать не хочу )) Поглумился немного и нормально мне ))

Но так действительно бывает ) когда есть два человека, м и ж. Каждый считает другого идиотом, и один из них больший идиот чем другой )) Меньший идиот в этой связи когда-то возможно на что-то надеялся, за что-то боролся. И потому выглядел в глахах большего идиота ещё большим чем он сам идиотом )) И накрепко остался воспринимаемым именно таким образом.. В то время как реально он меньше идиот чем второй ) Устав же от такой борьбы, от надежды на понимание и принятие, на близость - меньший идиот отступается, трезвеет, освобождается от порочной надежды и может себе уже позволить какие-то холодные язвительные уколы )

Diamin в любился в Mirtu.

Mirta ты и правда красотка. Только не загоняйся % жира и прочей лабудой, немного жира должно быть это НОРМАЛЬНО и привлекательно. На сушёных баб смотреть больно и прикасаться странно. 

Диамин, я это взяла с того что ты написал это в моей теме под нашим с Тореро диалогом) не надо теперь прикидываться шлангом и кивать на мое восприятие) поглумился ты сам над собой в итоге, я рада что тебе нормально))

Соус, спасибо, про жир согласна!

посмотрел все фото в теме. автор однозначно заслуживает  уважения.   фигура  однозначно  лучше "среднестатистической".

но, соглашусь с пользователем, который критиковал позы на фото .  фото художественные . встала в три четверти  , замаскировала  проблемные зоны своей фигуры.   почему то закрадывается такое чувство ,что с ягодицами не все так хорошо , как хотелось бы.  хотя вроде бы по логике вещей , если журнал , конечно, создавался с продуктивной, практической целью, а не с целью в очередной раз потешить свое самолюбие ( а автору есть чем его потешить )  , то тогда  фотографии должны отображать самые наиболее проблемные места фигуры , а не   наоборот, скрывать.

поэтому у меня возникает  некий когнитивный диссонанс от созерцания сих фотокарточек и чтения данной темы.     тоесть фотографии малоинформативны, позы выбраны с  таким учетом, чтобы  максимально не показать то, что автор хочет вроде бы  улучшать.  я так и не понял до конца  какая фигура  у нее.  Мирта. обьясните нам , чего вы добиваетесь на самом деле? 

• 5 недель спустя...

Borzuha, ты тоже молодчина, поздравляю! За сколько времени скинула 30-ку? 

Кстати, подъем ног согнутых лежа на животе - имхо можно и без степ платформы, просто утяжелители на ноги надеваешь

Borzuha спасибо большое за поддержку!! Очень приятно!

Я вот только отхожу после травмы..уже больше месяца не могла заниматься (( сейчас начну потихоньку преодолевать..

эта песня хороша начинаю сначала))

Плюс только в том что за время травмы удалось сухануться немного! )

Как тебе занятия прле денсом?? Я занималась немного, но у меня руки слабые..Тоже очень хочу возобновить!!

Скидывай результаты! Очень интересно посмотреть! :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...