Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

работа над собой, прошу советов.

Mirta

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Ты видел залитых качков? Это бредовые картинки? Да? Под слойчиком жирка мышцы. Только потому что они перестали вкалывать в качалке.

Ты видел залитых качков? Это бредовые картинки? Да? Под слойчиком жирка мышцы. Только потому что они перестали вкалывать в качалке.

Каждый день вижу залитых жиром людей. И к качалке они ни какого отношения не имают.

И видел в качалке залитых жиром. И что?!

Все твои доводы ни на чем не основаны... Пустые слова ленивого человека, который хочет как то себя оправдать.

У тебя логика хуже чем у бабы :-/

Я про твои 200 гр спросила потому что человек занимающийся этим, знает, а ты теоретик. кто занимался этим делом и потом под запускал тренировки, знают о чем я пишу.

Он не забыл написать, что если один раз пошел по пути жрать, качать мышцы, то с него больше слезть нельзя? Потому что как только расслабишься потчуя на лаврах, как проклятущий жир снова зальет, уже тушку покрупнее )))

Аура ну не совсем верно. Когда человек набирает мышечную массу, ему потом пожирнеть сложнее, точнее дольше, так как эта мышечная масса энергозатратна и человек не будет так быстро жиреть

Но на правильных пожирнительных препаратах таких как пиво и пончики с жареной картошечкой без тренировок, заливает в аккурат по самый копчик )))

Но на правильных пожирнительных препаратах таких как пиво и пончики с жареной картошечкой без тренировок, заливает в аккурат по самый копчик )))

То есть на пончиках с пивом разжиреть можно только если занимался в тренажерке?

У вас у всех логика рухнула?? Мой тезис что накачанное тело перестав его качать имеет свойство заливаться хоть с пончиками, что без. Так что, в сз надо ходить чтоб поддерживать ту же форму, сама она держаться не будет, и залившись чуть жирком, дама будет выглядеть как кабанчик. Так яснее?

Не скажу про силовых спортсменов, а бегуны когда перестают бегать как шарики надуваются очень быстро и весело! Сто процентов :-)

Мирта) А говорила что тебя не зацепило что я назвал твою попу маленькой? :ph34r:  Личный тренер и присед тебе в помощь, есть еще присед с гантелями на вытянутых руках жопу норм качает. Успехов)

это два взаимоисключающих утверждения:

карабас, я нашла кучу программ и инфы в инете и изучила, я не настолько бестолкова )) 

основной вопрос - на какие рабочие веса мне нужно ориентироваться и что делать с питанием

РУКОПЛЕСКАЙТЕ ))))))

есть еще присед с гантелями на вытянутых руках жопу норм качает. Успехов)

а как это?

Мирта) А говорила что тебя не зацепило что я назвал твою попу маленькой? :ph34r:  Личный тренер и присед тебе в помощь, есть еще присед с гантелями на вытянутых руках жопу норм качает. Успехов)

Я не помню когда и что ты мне говорил, но спасибо!

Про гантели на вытянутых я тоже не поняла! Это как?

У вас у всех логика рухнула?? Мой тезис что накачанное тело перестав его качать имеет свойство заливаться хоть с пончиками, что без. Так что, в сз надо ходить чтоб поддерживать ту же форму, сама она держаться не будет, и залившись чуть жирком, дама будет выглядеть как кабанчик. Так яснее?

ТОрреро, честное слово, я о тебе был лучшего мнения. Хотел бы увидеть твое фото, бландинка ты или нет. Но почему то мне кажется на фото я увижу 1-ый вариант. У тебя вообще отсутствует логика. Так как выводы стоят на пустом месте. Придумала миф "Качек заливаетася жиром" и тут же придумала вывод, "от того что будет жрать".. 

Я тебе уже и намекнул, что разжиреть может и обычный человек и качек, как ты говоришь, на пончиках и без, на пиве и чипсах и без них. 

Ты когда пытаешься логически обосновать, сначала на бумажке напиши, обведи в кружочек предпосылки. Потом нарисуй стрелочки, что из чего выходит и какие выводы можно сделать.

Что б тебе более понятно было, сейчас распишу. А то так и будешь постить бредовые сообщения, показывая свою недалекость. 

1) Когда накаченного человека больше мышц, чем у обычного. Основной потребитель энергии в теле это мышцы, они очень много потребляют энергии. То есть, если у тебя в теле на 5-10 кг мышц больше, то ты уже смело можешь есть на 800-1500 кКал больше и не по жиреешь. 

2) если человек бросает тренеровки, не в даваясь в подробности, у человека замедляется метаболизм, успакаивается ЦНС-ка. Уходят обьемы. А потом у же начинают жечься мышцы. Таким образом, через год, два, человека может потерять львинную долю мышечной массы. ЗЫ: Где то тут дневник был чела, который переехал в тайланд жить (или не сдесь), за время переезда (довольно долгий период) потерял кг 10-15 и стал ДРЫЩЕМ. 

3) Но как мы знаем, от привычек очень трудно удержаться. Особенно по жрать. И когда человек через год, потерял 5-10 кг мышц, НО жрет столько же кКал в день как и  при тренировках, то он начинает ЗАЛИВАТЬСЯ ЖИРОМ. 

ВЫВОД: Нехер жрать как свинья, нужно головой думать.

ЗЫ: как и говорил, твои слова это отмазка ленивого человека. При этом человека у которого жизненные принципы основываются на слухах, при этом ни на чем не основанных. 

Не скажу про силовых спортсменов, а бегуны когда перестают бегать как шарики надуваются очень быстро и весело! Сто процентов :-)

Куда я хочжу, парень начал ходить. Ему лет 23-25. Всю жизнь почти занимался спортивным ориентированием. Женился год назад, бросил заниматься бегом. И человек являющийся эктоморфом заплыл жиром. 

Спросил у него, почему так произошло. Ответил он, что во время когда он занимался, он ел меньше, чем сейчас, когда женился и бросил тренировки. 

Мирта) А говорила что тебя не зацепило что я назвал твою попу маленькой? :ph34r: Личный тренер и присед тебе в помощь, есть еще присед с гантелями на вытянутых руках жопу норм качает. Успехов)

Я не помню когда и что ты мне говорил, но спасибо!

Про гантели на вытянутых я тоже не поняла! Это как?

Ну блин я хз как это правильно называется. Кароче берешь гантели помощнее, становишься ноги на ширине плеч или чуть шире и приседаешь вытягивая руки с гантелями вперед перед собой, в общем там сразу почувствуешь что булки забиваются.

tabata.jpg

Блин найти не могу, но вот как на картинке, приседаешь до упора и руки так вытягиваешь с гантелями. А исходное положение это просто стоишь, руки опущены, приседаешь руки с весом вытягиваешь до упора одновременно с приседом, поднимаешься руки снова опускаешь. Крч ничего сложного, попробуй.

Ты че поехала?? С гантелями помощнее она не сможет так руки держать. Тут для мужика даже не просто

Помощнее всмысле для нее, для ее предела. Я же не сказал ей в каждую руку гантелину по 50 кило не меньше. И это упражнение оно скорее на докачку жопы в ноль, нежели основное. Я хз сколько в ней силы, но вес надо подбирать под себя, необязательно большой, там и так рычаг не хилый, он все сделает. Например она возьмет гантели по десяточке, поприседает раз 10, устанет, тогда надо уже по 6 брать и так пока совсем не задолбается. Одна знакомая телка нормально так за месяц жопу накачала, я полапал одобрил)

Помощнее всмысле для нее, для ее предела. Я же не сказал ей в каждую руку гантелину по 50 кило не меньше. И это упражнение оно скорее на докачку жопы в ноль, нежели основное. Я хз сколько в ней силы, но вес надо подбирать под себя, необязательно большой, там и так рычаг не хилый, он все сделает. Например она возьмет гантели по десяточке, поприседает раз 10, устанет, тогда надо уже по 6 брать и так пока совсем не задолбается. Одна знакомая телка нормально так за месяц жопу накачала, я полапал одобрил)

Ага, с учетом того, что она с 20-тим сесть ели может... =))))))) 

А тут по 10-ки на вытенутые руки... =)))

Ты ипанулся в край. Ты попробуй на вытянутых руках по десяточке подержать. Епт она даже их не поднимет на вытянутых руках

Я не понимаю зачем руки вытягивать?? Можно их не поднимать вобще я так с гирей приседаю.. На вытянутых руках я 10 кг может и подниму, но долго не продержу - это факт

А приседаю я с 25 сейчас - 15 повторений

Вы меня не поняли. Хам не хами. Ненадо ничего держать на вытянутых руках. Я же вроде ясно написал исходное положение руки с гантелями опущены вниз. Тоесть ты просто держишь гантели в руках, как пакеты из суаермаркета. Приседаешь, одновременно руки вытягиваешь, поднимаешься опять опускаешь. Это что так сложно понять?

Вытягивать надо потомучто пойдет загрузка большена твой орех

Вы меня не поняли. Хам не хами. Ненадо ничего держать на вытянутых руках. Я же вроде ясно написал исходное положение руки с гантелями опущены вниз. Тоесть ты просто держишь гантели в руках, как пакеты из суаермаркета. Приседаешь, одновременно руки вытягиваешь, поднимаешься опять опускаешь. Это что так сложно понять?

Вытягивать надо потомучто пойдет загрузка большена твой орех

попробуй сделай сам так с 10 кг гантелями

Хам ну ты и зануда, да еще и тугой. Я же ясно написал вес ей надо подобрать под себя, не может с 20кг сделать пусть делает с 10ю ну или сколько поднимет, каждому свой вес. Не тупи.

Короче я попробую и разрешу ваш спор - отчитаюсь вечером ))

лусше штангу небольшую возьми, подними ее над собой широким хватом и приседай так, для попы норм

лусше штангу небольшую возьми, подними ее над собой широким хватом и приседай так, для попы норм
Омг чел ты меня убиваешь. Штангой ты сделаешь базу да еще и больше на ляшки, понятное дело сначало базу, а гантелями добьешь именно жопу уже вхлам. А то у нее ляшки накачаются, а попа так и останется маленькой.

Омг чел ты меня убиваешь. Штангой ты сделаешь базу да еще и больше на ляшки, понятное дело сначало базу, а гантелями добьешь именно жопу уже вхлам. А то у нее ляшки накачаются, а попа так и останется маленькой.
тимоха ты тупой ппц, ты ваще понял о каком упр я говорю? Это для жопы самое то

Все я понял, это бесполезняк объяснять. В общем мирта я надеюсь ты умнее чем хам и поняла что нужно делать, попробуй скажешь как прошло.

Присед оверхед, упражнение то збс, только техника там в разы сложнее обычного приседа, мне кажется автор и с путсым грифом-то не сделает...

С гантелями в прямых руках - шляпа какая-то, в статике гантели на весу не удержать, можно конечно с махами делать, чтобы инерция гантели подкидывала, но тогда уж лучше с гирей, и это уже элементы тяжелой атлетики, и техника тоже сложная

Приседы - база, тяга на прямых ногах и выпады с гантелями - точечно на ягодицы. 

Приседы - база, тяга на прямых ногах и выпады с гантелями - точечно на ягодицы.

Именно их и долблю потом добиваю изолированными..

С махами ими родными и надо делать, ничего держать на весу ненадо, ничего сложного нет. С гирей хуже ибо гиря одна, а руки желательно прямо ровно перед собой держать потому гантели. Там как бы получается что во время приседания кидаешь руки вверх перед собой с гантелями изза этого вес тела как бы смещается и идет нагрузка на жопу. Кароче так еще школоту на физкультуре приседать учать, только с гантелями.

prisedaniya.jpg

Только в руках гантелины, и как бы должно прочувствоваться что нагрузка пошла на жопу

я делал такое упражнение, получается, инфа сотка

с 20 кг в руках?

завтра проверю с каким весом получится хотя бы 10 повторений сделать, потом отпишусь. хотя помнится, что когда делал это упражнение в руках больше чем по 10ке было

Сделала с гантелями по 5 кг - честно прикола не поняла..руки устают концентрируешься на них и делаешь меньше и хуже чем при традиционном приседе со штангой. Лучше делать его и по нагрузке и по тому как чувствуешь мышцы и как они забиваются..для сравнения сделала с гирей в 10 кг над головой - руки тоже устают, но попа забивается все же лучше чем с гантелями.

Вобще не понимаю зачем задействовать в упражнении еще какие то группы мышц если его цель это задница прежде всего..разброс какой то.

Я только что сделала с 2 кг гантельками мне понра. Гирю 10 кг над головой я не рискнула бы держать.

Да потому что это и не направленно на ноги. Это что-то вроде взятия гантелей или гири на грудь в сед должно выглядеть, но и цель при этом все тело загрузить, особенно при первом импульсе, когда гантели подкидываешь.

С оверхедом все сложнее, потому что там нужна хорошая растяжка, и координация, и стабилизаторы должны работать хорошо.

Если качать жопу с гантелями, то тогда ноги очень широко и между ними гантель. Присед плие называется, квадры по минимум будут

Сделала с гантелями по 5 кг - честно прикола не поняла..руки устают концентрируешься на них и делаешь меньше и хуже чем при традиционном приседе со штангой. Лучше делать его и по нагрузке и по тому как чувствуешь мышцы и как они забиваются..для сравнения сделала с гирей в 10 кг над головой - руки тоже устают, но попа забивается все же лучше чем с гантелями.

Вобще не понимаю зачем задействовать в упражнении еще какие то группы мышц если его цель это задница прежде всего..разброс какой то.

Значит неправильно делала. Постараюсь объяснить смотри по ощущениям. Ты выбрасываешь перед собой гантелины и одновременно быстро присаживаешься, тоесть какбы залетаешь жопой ниже веса гантелей, когда достигла предела приседания гантели как бы должны давануть тебе своим весом на жопу. И да ноги шире расставляй, жопа должна как можно ниже к полу оказаться.

Далать надо быстро, гантели как ба подкидывать, а не плавно поднимать.

МаксимКотов, я так и делаю, но только с гирей

Значит неправильно делала. Постараюсь объяснить смотри по ощущениям. Ты выбрасываешь перед собой гантелины и одновременно быстро присаживаешься, тоесть какбы залетаешь жопой ниже веса гантелей, когда достигла предела приседания гантели как бы должны давануть тебе своим весом на жопу. И да ноги шире расставляй, жопа должна как можно ниже к полу оказаться.

Я поняла, просто я привыкла присед делать как можно медленее..

Далать надо быстро, гантели как ба подкидывать, а не плавно поднимать.

а в чем смысл такого подкидывания, когда можно просто приседать со штангой на плечах?

я вчера тоже попробовала это упражнение. приседала, одновременно вытягивая руки с гантелями вперед. по моим ощущениям, сложнее, потому что работают одновременнно плечевой пояс и ягодицы, тратится больше калорий. подходит для тех, кто экономит время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...