Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Псевдоотношения без секса 1+ года, с предложением.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Marientes – 24 года. Отношений серъезных не было. Заканчиваю вышку. Работаю бухгалтером на 2х. Работах, живу с родителями. Только встаю на ноги, успел купить лишь машину. С пикапом  не знаком, ТФН эталлонный.

Девонька – 28 лет. Работает воспитателем в дет. Саду. Опыта отношений нет, девственница. Жесткая опека от родителей (Разрешают гулять только до 10. И то не всегда, может неделями дома сидеть. Первый раз играла со мной в боулинг, бильярд. Первый раз в жизни на концерт со мной вырвалась.)

В общем, ситуация такая: Познакомился с девочкой прошлым летом. Сидела с подругой, я был с другом. Подошел, что-то сказал, подсел. Подруга: «Вы для нас больно молодые» На что я ответил: «Рядом с нами, вы не выглядите старше». Она кстати молчала всё время, я общался с подругой только. Под конец встречи взял у нее номер. И то, она спросила у подруги, давать ли номер. (Это ее единственная подруга кстати). Нормальное общение, ее сильная заинтересованость. На второй встрече уже пообжимались у меня в машине, при всем при этом выяснилось, что она девственица (27 лет). Через пару встречь мы оказались у меня дома, мог быть секс, но пока я колдовал вокруг нее, у меня уже всё упало. (Очень долго ломалась.  Немного ее загонов, по поводу того, что она мол не красивая или не возбуждающая, утилизировал это сказав, что просто устал).

Развитие.

Немного погодя началась эра петтинга, так сказать.Что было дальше? А дальше вот, что. Начались ее ужимки, и все, что касалось сексуальной темы, воспринималось как, что-то грязное, всякие отмазки, что до свадтбы нельзя  и т.д. При том она дико возбуждалась от петтинга, могла получить оргазм от моих ласк через одежду. Я как-то смирился и решил подождать, когда она будет готова. ( Общение было хорошим, мне нравилось, к тому же она постоянно звонила, всегда на встречу соглашалась . Частый петтинг, могла раздеться до гола, всё это вызывало иллюзию ее раскрепощения и скорого «прекрасного, что было так далеко» Почему-то не покидало чувство, что дело то уже решенное и надо просто прокачать доверие.)Я по всякому ее радовал, на др подарил колечко с брюликом (Тоже скандал был, мол она таких подарков не принимает, она не такая и т.д. утилизировал, сказав, что я так сам захотел, это не значит, что она мне что-то должна.) Дарил цветы часто, на работу к ней в обед  мог приехать. Но когда случались ссоры, я жестил (Характер дурацкий) В общем, как сейчас понимаю, накосячил я тем, что позвал ее в жены (Постоянно от нее слышал, свадьба все дела, и в один «прекрасный «момент, подумал «Почему бы и нет?». Как сейчас понимаю, жуткий косяк.) И вот с этого момента всё поменялось, если раньше у меня была реальная возможность секса и нормальных отношений, то теперь она уже могла открыто сказать: «Мы не муж и жена, я тебе ничего не должна»Часто фантазировала, что вот будет свадьба и тогда-то, ого го!!!. Всё это сопровождалось дикой ревностью, нельзя у официантки сделать заказ, обязательно упрекнет, фразочки в стиле: «Даже и не смотри, я лучше» пару ссор на этой почве с моими взрывами и шлепками по ее заднице и поездакми в багажнике машины (Неадекват короче с моей стороны). Самое интересное, что она смеется улыбается, я вижу что ей это нравиться, а потом как буд-то тумблер переключяется и начинается море слез и вкалачивание вины в меня.) ). У меня был выбор, покупка машины, либо снять хату. Я сказал ей : «Давай вместе поживем, сними квартиру, как ты на это смотришь?» Она отказала, мотивировав это тем, что с родителями ещё не разговаривал и т.д. надо, мол, по традициям все. В общем, она часто плакала, говорила что  я уйду и т.д., что у нее нет той свободы, которая есть у меня, что ей плохо очень и я должен ее понимать. (Хотя я вобще в ней утонул, перестал заниматься спортом, читать книги, начал в вк сидеть с ней переписываться)  Короче, как тут говорят, я прогнулся и сделал предложение. Пожить год вместе с моей матерью (Знаю, тоже косяк. Строиться дом и мать через год туда уедет, хата достанеться мне, она об этом знает) отказалась, вроде в начале как то и думала и вроде уже хотела, но потом мамка моя при встрече сказала, что у нее не вкусные духи, и там такое было ппц (Разумеется всё было высказано мне.) Вечно меня упрекала, во всех ситуациях виноват я, но в то же время первая готова идти на контакт, в случаях ссор, что и делала. Никогда свою вину не признает, складывается впечатление, что думает, она идеал. Но в то же вемя часто плачет и растраивается из-за низкой самооценки. Наши «отношения» застряли на том, что мы гуляли вечерами строго до 10 часов (Ниже обьясню причину) и петтинг с элементами эротики, и легкого минета. ( не знаю, важно ли это, но оргазм она получала всегда, причем через одежду. В моей жизни было мало женщин, но одна меня многому научила в плане интима.)

Что побудило написать на форум.

И так, я не очень был доволен обстановкой и вот  случилось то, что заставило меня искать помощи.(При том, в последнее время Она как-то раскрепостилась чтоли, короче «отношения» улучшились). Вчера  она пришла ко мне домой ( С явным намерием «пошалить», как она выражается.) Пообщались, разговоры о всяком, сели смотреть фильм. Начались ее преставания и т.д. Моя рука оказывается у нее в трусиках и тут начинается : «Я сказала, что нельзя тебе. Я сегодня не готова!» (Всё это с улыбкой и смехом веселым, всё позитивно) Я немного подержал, убрал. (Часто такое было, я всегда отвечал: «Ты для меня всегда красивая» что и в данной ситуации было сказано.) Начались всякие отмазки, мол я не готова и т.д. давай как всегда (через одежду типо). У меня настрой падает, я вырубаю фильм, говорю ей, что пошли погуляем в кафе сходим. (Настрой упал,  продолжать я уже не хотел, уже год без секса, хр.н скоро взорвется). Она демонстративно встает и недовольная уходит в туалет. Я пока возился с ноутом (Отключал от телевизора) прошло какое-то время. Пошел в ванну, вижу, что она стоит в туалете. Говорю: «Пойдем в кафе, ты идешь?» Она проходит в ванну, стоит насупившись, не разговаривает. Я приобнимаю (Вот тут растерялся, надо было что-то говорить наверное, хз. Но я сам немного в шоке от такого, не привык, чтобы девочки так уходили и бычили. Наверное есть мои косяки, по этому и пишу, чтобы исправиться, научиться тому как надо.) стою улыбаюсь, прижимаю к себе. Ноль реакции. Вышли на улицу, я в сторону ее дома (Живет не далеко.) Она: «Ты же говорил в кафе?»  Я: «Резон нам там сидеть, ты встала в позу, я не хочу чтобы мы как враги там сидели. Давай лучше дома остынем.» Ну слово за слово, поругались. Куча обвинений с обоих сторон.  Ухожу. Через 5 минут звонок от нее, прости выйти поговорить. Выхожу, всё повторяется, обвинения и т.д. В конце начинаю говорить что думаю обо всем этом, что очень хочу с ней гармоничных отношений, что обвинения ее не оправданы и т.д. В итоге, когда я к ней начинаю с чувствами, она чувствует это чтоли, и начинает стебаться, улыбаться, корчить из себя невинную жертву. В итоге я сказал, что не буду с ней неделю общаться, она ответила: «Да что уж там, давай 2 тогда, а то и 3.» Вышли из машины, думал проводить. Она: «Можешь вобще не провожать». Я не стал. Ушел домой. По приходу через 30 минут 3 пропущенных и смс в стиле «Чтож ты за человек такой!» Я написал : «3 недели. Хоть уважать будешь.» Она : «Ты меня :)» « я то тебя уважаю».  Сегодня игнорю ее. Ответной реакции нет. Думаю заняться собой, эти отношения делают меня хуже, перед встречей с ней, я только начал менять свою жизнь, но сейчас вижу, что всё к чертям катиться.

Цели:

1)Нормальные отношения с этой девушкой, с возможностью перехода их в брак. Где я буду более адекватный, сильный, надежный. А она спокойная и счастливая.

2)Насщупать свои яйца, а не «взрываться» . Приобрести понимание, как нужно действовать.

Что сейчас делаю. Пока сделал паузу (Смс про 3 недели). Как добиться поставленных целей не совсем понимаю, если честно. По этому сюда и написал. 

живу с родителями

Снимай квартиру, очень сильно поможет

28 лет

сразу же вопрос - зачем тебе брак с девушкой в таком возрасте ?

Опыта отношений нет, девственница

если не дай бог это правда, то вообще забудь ее как страшный сон

Жесткая опека от родителей (Разрешают гулять только до 10. И то не всегда, может неделями дома сидеть.

вопрос исчерпан...

Вывод: 100% некст без вариантов

Не история, а Ад на земле на$уй.

Или автор толстый тролль или жесткий тюфяк, каких свет не видывал. 

Если это правда, то автор беги. Девка бракованная.

Короче не слушай ты их ) некст можешь сделать когда угодно, у тебя шанс, секс с ней, ты ничего не теряешь, тут 50 на 50, через 3 нед игнора, домой ее и секс, если не сможешь прожать, тогда уходи, и тогда уже некст.

Мотоциклист сюда заехал, и решил помочь дяде..  Слушай сюда дружище_ 1) снять квартиру  2) работа над собой 3) меньше зависимости от друзей, близких и родителей тем более!!!  4) изменись от ботана к бесславному негодяю  ( судя по образованию ума хватит)    5) бери в разработку исключительно другую девушку! не трать время на беспонтовое, скоро все умрем, в аду нам будет не до этого....   помог и обнял Просто мотоциклист

Мотоциклист сюда заехал, и решил помочь дяде..  Слушай сюда дружище_ 1) снять квартиру  2) работа над собой 3) меньше зависимости от друзей, близких и родителей тем более!!!  4) изменись от ботана к бесславному негодяю  ( судя по образованию ума хватит)    5) бери в разработку исключительно другую девушку! не трать время на беспонтовое, скоро все умрем, в аду нам будет не до этого....   помог и обнял Просто мотоциклист

Сколько вижу мотоциклиста, всегда тему говорит)

Автор, ты за весь свой пост написал одну реально правильную фразу: тебя эти отношения делают хуже. 

Логичный вывод - бежать от этих отношений куда глаза глядят. Понимаешь, какая тут история, тебе не повезло с девушкой. Она действительно бракованная. Нормальная бы слила тебя уже через 2-3 недели такого жевания соплей и натирания клитора через одежду (прости, что пишу грубо, просто стиль того требует), сказала бы тебе что-то типа "ты хороший, давай останемся друзьями" и пробовала бы на зуб следующего. У этой видимо следующего не предвидится (в силу объективных причин: ее социальная отмороженность, внешность и т.д.).

Оставаться с ней после всего этого бреда, думать о каких-то женитьбах - это полное днище. Это худший вариант развития твоей дальнейшей судьбы.

Сядь на досуге и подумай, чего ты действительно хочешь от жизни, потому что цели твои - они на самом деле не твои, они навязаны тебе этой барышней, семьей, обществом, твоими собственными страхами и т.д. Нарисуй себе в голове картинку, какого ты видишь себя через 5 лет. Если ты хочешь жить с неадекватным антисоциальным человеком, погрязнуть в вечную пучину взаимных упреков, ненависти и обвинений, сломать жизнь себе, этой несчастной и вашим несчастным будущим потомкам - ты на верном пути.

Если же ты видишь себя успешным парнем, имеющим свою квартиру, приличную работу, разных красивых и умных людей вокруг себя, беги от неё на край света. Знакомься с другими девушками, пробуй, занимайся с ними сексом, и уже через месяц-два эта тема будет для тебя лучше любого анекдота, а эти полтора года ты будешь воспринимать как... нечто странное, страшное, бессмысленное и немного забавное, хотя и весьма постыдное. Карты у тебя в руках, удачи...

Сколько вижу мотоциклиста, всегда тему говорит)

спасибо) мотоциклист для вас старается))   ему приятно когда его ценят))  обнял, просто мотоциклист)

Спасибо всем отписавшимся, в особенности Заратустре, Мотоциклисту и Kotunio.

Понимаю, тема выгляди  просто "Адово". Не собираюсь оправдываться.Сам во всем виноват, ушел от "руля" в личной жизни, стал плыть по течению потому, что так проще. ( Оправдывал себя тем, что работаю). Когда остудил головушку, понял, что засунул себя сам в .опу. Писал тему в двух экземплярах, первый - сбор информации, анализ, план действий. Второй (продиктованный чувствами) - любовь и все дела. Отправил второй, т.к. мои действия больше под него подходили. Собственно цели: 1) Прокачка себя по всем фронтам (Был бы прокачан, такого бы не допустил). 2) Секс с этой девушкой. ( Все же я ее хочу, хотя сам понимаю, что это глупо (Заратустра об этом и говорит).

Немного лирики. Вижу себя, сильным уверенным, мужчиной с которым рядом чуткая понимающая (не истеричная) женщина. Стремлюсь к этому. Хату снимать бы рад, да вогнал себя в такую ситуацию, что финансово не могу пока, сейчас сижу и ломаю голову, лучше бы снимал.

Заратустра, по поводу соплей, с тобой согласен. Сам так считаю, мб по этому и чувствую себя не комфортно. Но я не насильник, когда девонька плачет ( а это реальный случай) я не могу вставить свой девайс. (если честно, думаю, что надо было вставить нафиг, а потом как-то успокоить, как говорил Наполеон: "Нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет".)

К сожалению, не могу пользоваться личкой, надо постов набить. Если создам ящик, и скину его прямо сюда, будет ли это нарушением устава форума?

Ты себя не совсем по-мужски ведешь, во-первых, во-вторых, вообще не понимаешь что она тебе говорит, оттого и постоянные конфликты у вас, ситуация зависит от одного, секса между вами, который ты не можешь организовать в меру того, что не знаешь как правильно это сделать, если тебе интересно, скинь электронку, я напишу тебе свои мысли по этому поводу. 

Довольно ценная информация. Хочется услышать мысли. Шли на эту почту (Прошу прощения, если нарушаю устав форума) uwrong2014yandex.ru (создал ящик только для твоих мыслей, для меня )) )

епа*ть, а я думал хуже ТФНа  чем я не существует в природе..хех

П.С. автор не выдержит 3-ех недель, сорвется на эмоциях (еще и иички кипят) инфа 146%

Немного лирики. Вижу себя, сильным уверенным, мужчиной с которым рядом чуткая понимающая (не истеричная) женщина. Стремлюсь к этому. Хату снимать бы рад, да вогнал себя в такую ситуацию, что финансово не могу пока, сейчас сижу и ломаю голову, лучше бы снимал.

Заратустра, по поводу соплей, с тобой согласен. Сам так считаю, мб по этому и чувствую себя не комфортно. Но я не насильник, когда девонька плачет ( а это реальный случай) я не могу вставить свой девайс. (если честно, думаю, что надо было вставить нафиг, а потом как-то успокоить, как говорил Наполеон: "Нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет".)

Это ведь не спроста что ты на ней залип. 

Девушек выбирают похожих на нас. 

Ты в Питере? 

епа*ть, а я думал хуже ТФНа  чем я не существует в природе..хех

П.С. автор не выдержит 3-ех недель, сорвется на эмоциях (еще и иички кипят) инфа 146%

все выдержит но вот если женится попадет под каблук. Стакой  "старой девой! можно только поиграть и дождаться пока она тебя бросит, чтобы самому не бросать.

Я не из Питера . По совету Мотоциклиста и Заратустры, начал заниматься заброшенным саморазвитием.

А теперь интересное. Игнор не держал, он сам как-то собой шел. (В Вк не заходил. Сыпались смс пару раз почитал, пофыркал, решил, что от прочтенного мне легче не станет и вообще : «Мачете не смсит!». С другом развлекался нормально, возобновил общение с подружками. ( На момент встречи с героиней сего топика, имел радость отдыхать в двух веселых компания, в которых то и налаживал связь с девушками или как тут принято выражаться с ОЖП. В этих то компаниях я и засветился на этой недели со своим другом. Только сейчас кстати понял, что я без секса не год, а 7 месяцев )), но сути этого вопроса не меняет.) Что было дальше? А дальше вот, что:  Приехал из института, выхожу из лифта. Стоит Героиня. Видно, что расстроенная, заплаканная. (Стало жалко, но решил не жалеть, т.к. толку от жалости всегда мало, по армии знаю ещё) Состоялся диалог:

Она: Привет.

Я: Добрый день.

Воцаряется молчание. Я стою и жду, чего она скажет. На моем лице появляется улыбка. (Не знаю почему, но мне кажется эта ситуация забавной.)

Она: Ты смеешься, ты нисколько меня не любишь и не любил, ты не боишься меня потерять! Наверное ещё и изменял мне за эту неделю? (Стандартная фраза. Я всегда отвечал, что не раз, и даже фонарный столб пострадал от моего высокого либидо.)

Я: ( Думаю про себя: «Вот началось забивание вины.») Зачем ты пришла (ее имя)? Если это все, что ты хотела мне сказать, то дальше не продолжай, я это слышал. (открываю при этом дверь, захожу в тамбур. Она меня хватает за руки, за куртку, пытался убрать руки, но там хватка мертвая, маникюр крепкий, а куртка кожаная и новая. Скажу честно, начало как-то трясти слегка, слезы зараза меня гнут как нитку, даже другой мужик у ОЖП так не бьет по яйцам, как женские слезы. Наверное женское воспитание сказывается.)

Она: Зачем ты так со мной? Ты специально делаешь мне больно? Ты хочешь бросить меня?

Я: Больно ты делаешь сама себе. Я делаю так, как считаю нужным. ( Тут небольшая пауза. Я думаю: «Надо всё это заканчивать. Мотоциклист прав, не надо жизнь портить ни свою ни ее. Думаю как бы помягче все это дело подвести к намеченным мыслям. Начинаю говорить.) Я знаю, выгляжу негодяем, пообещал жениться, а сам не беру тебя в жены и т.д. Но я вот что тебе скажу (Вспомнил фразу в тему): Пообещав тебе не есть пряники у других, я думал, что меня будут в моей гавани кормить, а получил лишь холодный чай без сахара. Да и к тому же, какая измена могла быть? У нас с тобой ничего не было. ( От сказанных слов, самому как-то спокойно стало.)

Она: Вот ты всегда так, скажи прямо, что бросаешь меня. (Говорит на повышенном тоне, перестает по чуть-чуть себя контролировать.)

Тут выходит сосед, я решил, что лучше в хате поговорим. Быстренько зашли, разделись, сели на кухню, я чай наливать начал, она похныкивает.) Пьем чай молча. Диалог продолжается:

Она: Я знаю, что я ненормальная, что сложно со мной. Вообще не понимаю, чего ты со мной возился столько времени. (Кстати часто такое говорила : «Зачем ты со мной возишься?» И всё в таком роде.)

Я: Не начинай (Ее имя). Можешь сказать, что я грубый, но я не буду тебя жалеть сейчас, ты не из тех кого можно назвать жалкой. (чуть пожалел ее конечно в этой фразе, и чувствовалось это наверное. Но слушать сопли «за так» уже устал, честное пионерское!).

Она: Да, прости. Что-то там ещё в платочек пробурчала, не расслышал. (Всё это сопровождается слезами тихими, носовым платочком. Вот это моя слабость блин, жалею я девчонок. Хотелось так обнять ее и сказать, что всё у нее зб будет, и не надо реветь. Сдержался.)

Пьем чай, молчим.

Она: Если у нас будет секс, ты уйдешь ведь потом. ( Задолбала меня этой фразой.)

Я: Я ничего не хочу. Если у нас будет секс, я думаю, что ты меня потом всю жизнь этим пилить будешь. (Есть у меня такой страх блин. Мб по этому ещё и не удалось мне ее лишить девственности столько времени.)

Она: Не буду. ( Я малость смутился, такого она ещё не говорила.)

Она: Пообещай мне, что не бросишь меня сразу после этого. ( Тут меня погрузило, растерялся. Собрался, ответил.)

Я: Обещаю. (Вариантов ответов было в голове уйма. Решил, что лучше простой ответ дать.)

Собственно сами понимаете чем это закончилось.  В процессе пришлось конечно успокоить ее немного. Но да ладно. После всего состоялся следующий диалог:

Она: Я так рада, что мы вместе сейчас.

Я: (Честно сказать, есть какая-то чуйка, что не конец это, не конец!) Я тоже. Поцеловал ее.

Она: Даже если у тебя другая будет, я всё равно с тобой буду.

Думаю, что Заратустра был прав, не надо было слушать что там девочка щебечет, а надо было по мужски сделать свое дело!( Смотреть на действия а не на слова, она не стеснялась забегать ко мне домой) Ведь бросать я ее не планировал.  С намеченного пути не планирую сходить, так же буду продолжать саморазвитие, общение с другими ОЖП и тщательно присматриваться к Героине этого топика.

Пока думаю потихоньку из этого кривого, затянувшегося соблазнения построить ЛТР с этой девочкой, но без всяких свадьб! ( О чем я ей и сказал! Залечил, что мол со свадьбой рано, нам нужно с друг другом разобраться еще, научиться получать радость от простых отношений и т.д. Воспринято это было нормально.)

Собственно, советы пожалуйста! К чему этот диалог в конце? Что привело к такому развитию событий и т.д.

Молодец что сдержался, вел себя жёстко и без эмоций в начале, и что в кухне не сорвался обниматся-успокаивать, но в душе кошечки скребли наверно? Красавчик, чо))

Автор, ты молодец. Прям видно, что тебя попустило, сперма отхлынула от мозга и ты трезво рассуждаешь :)

Ты ведь понял, какой у нее был главный таракан? Она боялась тебя потерять, и видя твой спермотоксикоз не находила ничего лучшего, чем удерживать тебя твоей надеждой на секс, она сделала из этого секса такую сверхценность. И тогда ей тем более стало страшно, т.к. получив секс и не оценив его, ты вполне мог бы сбежать.

Теперь же, когда ты имеешь возможность думать головой, ей нужно как-то иначе доказывать свою значимость. Ведь ты должен оценивать, насколько тебе с ней комфортно общаться, насколько она перспективна как личность, насколько хороша в постели и т.д. пришло время честного выбора :) главное: найди себе хотя бы несколько девушек для сравнения. С этой общение ограничивай, цени свое время. Тогда и ответишь себе на вопрос, с кем ты хочешь лтр, женитьбу и т.д.

У меня была похожая история, только не по времени (все произошло на 1 свидании), а по сути. Девушка была во мне заинтересована и очень хотела к себе привязать. В кафе были поцелуи, ласки, но когда под невинным поводом привел ее домой, было жесточайшее сопротивление сексу с ее стороны. И выразил именно такой таракан: дескать, если у нас будет секс, то я тебе стану неинтересна. Я, естественно, это все утилизировал и таки прожал ее на секс (было реально трудно и очень круто, как - нибудь напишу об этом филд), итог схватки решил получасовой интеллектуальный прогруз и член в ее руке :)))

В итоге, секс с ней оказался отстойным, она очень зажата и стесняется своего тела, как личность она не была мне слишком интересна, вдобавок еще и попробовала решать свои мат. Проблемы за мой счет :) на следующий день я с ней довольно неэкологично расстался. Не жалею :)

Успехов с новыми девушками :)

аж интересно стало, что за интелектуальный прогруз, и она что кредит на тебя вешала, когда пыталась решать мат проблемы?)))

Да там я согласился, что никакого секса у нас не будет, прогрузил ее на тему фрейдовского психоанализа с разделением на уровни личности: эго, суперэго, ид (или же в другой модели взрослый, родитель и дитя), объяснил ей мотивацию всех ее действий (и проверок) за этот вечер, немного курса этологии и популяционных стратегий, затем сказал, что не стал бы тратить время только для того, чтобы трахнуться раз, разделся сам, дал член в руку, заставил повторять, что никакого секса не будет (сказал, что это такой эксперимент), она не хило возбудилась, затем ловким движением руки сорвал джинсы с трусами и тряхнул :))) надо было видеть эту борьбу на несколько часов, чтобы оценить итоговый штурм :)

А в плане мат проблем - я живу в другом городе и продемонстрировал гораздо более высокий статус, чем у нее. Она видимо решила, что вчера продешевила, жених ведь уехал :) ревела в трубку, что у нее больная мать, спрашивала, может ли она обращаться ко мне за решением таких проблем. Я сказал, что в долгах, как в шелках и написал по смс типа прости-прощай, я не готов к серьезным отношениям на расстоянии, бла-бла. Еще один разговор рыданиями, занавес.

Автор, ты молодец. Прям видно, что тебя попустило, сперма отхлынула от мозга и ты трезво рассуждаешь :)

Ты ведь понял, какой у нее был главный таракан? Она боялась тебя потерять, и видя твой спермотоксикоз не находила ничего лучшего, чем удерживать тебя твоей надеждой на секс, она сделала из этого секса такую сверхценность. И тогда ей тем более стало страшно, т.к. получив секс и не оценив его, ты вполне мог бы сбежать.

Теперь же, когда ты имеешь возможность думать головой, ей нужно как-то иначе доказывать свою значимость. Ведь ты должен оценивать, насколько тебе с ней комфортно общаться, насколько она перспективна как личность, насколько хороша в постели и т.д. пришло время честного выбора :) главное: найди себе хотя бы несколько девушек для сравнения. С этой общение ограничивай, цени свое время. Тогда и ответишь себе на вопрос, с кем ты хочешь лтр, женитьбу и т.д.

Собственно, я так и сам размышлял. На форум обратился за волшебным пендалем. С этой девочкой всё хорошо, общаюсь как и раньше 2-3 раза в неделю встречаемся. (Кстати, она с меня не слезает вообще. Видимо у самой хотелка уже чесалась.) На ней не зацикливаюсь, общаюсь с другими, флиртую. (Кстати, очень полезно всё это было. Думаю, что даже если у меня будет жена и 5+ детей, я всё равно буду стараться общаться с другими женщинами. От этого яйца тверже у меня становятся  :). Думаю это и была основная моя ошибка, подзабил на себя и ушел в девочку.) Читаю форум. Если тезисно, то взял на вооружение следующее: 1)Быть, а не казаться 2)Цель всегда должна быть. 3)Не слушать, а смотреть на действия. 4)Не переделывать, чтобы комфортно было, а искать где комфортно. (Это к тому, что с человеком спорить бесполезно, захочет сделает, не захочет не сделает.) 5) Удовлетворять свои потребности, а не ждать, что кто-то их удовлетворит.

Думаю на форуме ещё будут мои засветы. Мне тут нравиться, жалко что пораньше не попал сюда. Всем спасибо за советы.

P/S Девочка преобразилась, стала спокойная как удав, если раньше она, по большей части, на контакт выходила, и потом пилила меня, мол я не звоню и т.д. То сейчас, этого и в помине нет. Нет упреков, нет истерик. Такая она мне нравиться, вот пробудет год такой, может и женюсь  :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...