Перейти к публикации
пикап.Форум

Будьте любезны оценить ВВ

Даун

Рекомендованные сообщения

Очень харизматичная внешность  думаю от девушек отбоя у тебя нет.

Ник надеюсь написал не думая ;)

Ты ходишь в солярий или это твой естественный цвет кожи?

У тебя очень густые брови старайся следить за ними чтобы не разрастались.
А в целом больше добавить нечего по стилю одежды видно что ты еще не определился, но я тебе советую переходить на рубашки брюки туфли тебе уже не 17 лет, одеваешься видно что по-прежнему одеваешься как подросток.

С точки зрения именно внешности, всё норм... Чикам должен нравиться, скорее всего...

писать обращаясь не указывая ники, это мастерство. Так можно кого угодно дауном обозвать, сиди потом думай

это самый унылый диалог в моей жизни.

Не гунди сам то. На мыло лучше зайди.

на какое мыло? я тебе не говорил своего мыла

ну, твое утверждение слишком субъективно и обусловлено попоболью после разоблачения факта пониженности интеллекта у тебя. Поэтому советую воздержаться от подобных высказываний, дабы попоболь не усиливалась.

А сам то далеко ушел?:) Ума только и хватило выцепить в теме человека и ткнуть на его интеллект . Постеби кого другого.Сразу не стала бы с тобой в диалог вступать не подумай я на другого.

и ткнуть на его интеллект .

значит все-таки ты признаешь.

Ну хорошо, я последую твоему совету, ведь все равно ты не понимаешь, что я пишу. Смысл продолжать :D

На Барака Обаму похож

Спасибо, угарно))

Очень харизматичная внешность  думаю от девушек отбоя у тебя нет.

Ник надеюсь написал не думая ;)

Ты ходишь в солярий или это твой естественный цвет кожи?

У тебя очень густые брови старайся следить за ними чтобы не разрастались.

А в целом больше добавить нечего по стилю одежды видно что ты еще не определился, но я тебе советую переходить на рубашки брюки туфли тебе уже не 17 лет, одеваешься видно что по-прежнему одеваешься как подросток.

Спасибо.

Кожа с рождения смуглая такая

Насчет одежды соглашусь

С точки зрения именно внешности, всё норм... Чикам должен нравиться, скорее всего...

Спасибо

Лицо и тельце отлично, одежду сжечь.

Спасибо, но почему так категорично насчет одежды?

Красавчик конечно;) Надеюсь что ник мозги не отражает: ))) Почему Даун то?

Спасибо, насчет ника - это просто шутки такие

Дауны все, кроме автора, повелись на фэйк)))))))

Почему фэйк? Как определил это?

Очень интересный мальчик) черты лица и скулы - супер!

Благодарю

и ткнуть на его интеллект .

значит все-таки ты признаешь.

Ну хорошо, я последую твоему совету, ведь все равно ты не понимаешь, что я пишу. Смысл продолжать :D

Вырвать из контекста и вывернуть как ТЕБЕ надо уже избитый приемчик. У меня все в порядке с интеллектом . А то что ты пишешь не изобилует чем то сложным для понимания. Так что не тебе меня тестить.

Не будем захламлять чужую тему.

Давай, удачи; -*

А то что ты пишешь не изобилует чем то сложным для понимания.

потому что я стараюсь писать на уровне только чуть выше твоего, чтобы ты понимала о чем речь. Смысл мне писать на своем уровне, ведь тогда у тебя случится перегруз, а не попоболь. Кароче, мой тебе совет - не переживай! Ты все равно ничего не изменишь. Ну не умная, дак не умная, может быть хоть с внешностью тебе повезло.

рональдо )

Угарно))

Почему фэйк? Как определил это?

Напиши маркером на члене: "белая леди жиробас-барабас", сфоткай и выложи, тогда поверю. Здесь все так делают.

Даже если серьезно отнестись к этому, то не поможет же, я же до этого не выкладывал свой член, не с чем сравнивать будет.

все ок

Спасиб

Хочешь сказать, в инете легко найти фотку члена с такой надписью? Или ты напишешь на ЧЬЕМ-НИБУДЬ? :D

ну что ты как маленький )) фотошоп на что? )

Надо быть офигенным профессионалом, чтобы забабахать надпись так, чтобы не смог отличить хотя бы глаз обывателя. 

пишешь надпись на белой бумаге маркером,фоткаешь/сканируешь, вставляешь поверх фотки, выбираешь настройку слоя - затемнение или умножение. потом выбираешь деформацию и искажаешь надпись по форме..) вообще как нефиг делать ))

пишешь надпись на белой бумаге маркером,фоткаешь/сканируешь, вставляешь поверх фотки, выбираешь настройку слоя - затемнение или умножение. потом выбираешь деформацию и искажаешь надпись по форме..) вообще как нефиг делать ))

я не пойму, а как надпись на члене должна дать понять, что он не фейк? или предполагается, что у него вообще нет члена?

Да, в теории звучит крайне убедительно. А ты сделай.

черт, я хочу это увидеть :D

Чтобы при всем этом можно было еще и надпись разобрать, член должен быть расположен ОЧЕНЬ близко к лицу. Хотя, парень вроде гибкий...

ну блин.. лень заморачиваться и искать маркер, писать что-то, потом фоткать или сканировать....)

так что слепила из того, что было ) слабонервным не смотреть

d689f1dee306.jpg

ты что, я же вегетарианец. вегетарианцы ничего животного происхождения в рот не берут....)

ну блин.. лень заморачиваться и искать маркер, писать что-то, потом фоткать или сканировать....)

так что слепила из того, что было ) слабонервным не смотреть

d689f1dee306.jpg

Бес, 

это же не член. а вот что - не могу понять

Леди, мне воспитание не позволяет члены направо-налево по темам раскладывать, поэтому нашла "аналог" =D

Atretochoana eiselti. Эксперты условно называют его "гибкой змеей", при этом отмечая, что на самом деле это вовсе не рептилия, а безногое земноводное, ближайшими родственниками которого являются лягушки и саламандры.

http://moimir.org/wp-content/uploads/2013/01/brazilia.jpg

че то стал замечать чтог там где разговор про члены . там бес сна.   

походу вегетарианство так на мозг действует - начинает хотеться баварской КОЛБАСКИ ))))

АХХХХХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

заметила, стоит мне коснуться темы членов, тут же появляется Тайгер )

походу недостаток признания так на самолюбие действует - начинает хотеться внимания упоротой вегетарианки )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...