Перейти к публикации
пикап.Форум

Будьте любезны оценить ВВ

Даун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Очень харизматичная внешность  думаю от девушек отбоя у тебя нет.

Ник надеюсь написал не думая ;)

Ты ходишь в солярий или это твой естественный цвет кожи?

У тебя очень густые брови старайся следить за ними чтобы не разрастались.
А в целом больше добавить нечего по стилю одежды видно что ты еще не определился, но я тебе советую переходить на рубашки брюки туфли тебе уже не 17 лет, одеваешься видно что по-прежнему одеваешься как подросток.

Опубликовано:

писать обращаясь не указывая ники, это мастерство. Так можно кого угодно дауном обозвать, сиди потом думай

Опубликовано:

это самый унылый диалог в моей жизни.

Не гунди сам то. На мыло лучше зайди.

на какое мыло? я тебе не говорил своего мыла

Опубликовано:

ну, твое утверждение слишком субъективно и обусловлено попоболью после разоблачения факта пониженности интеллекта у тебя. Поэтому советую воздержаться от подобных высказываний, дабы попоболь не усиливалась.

Опубликовано:

А сам то далеко ушел?:) Ума только и хватило выцепить в теме человека и ткнуть на его интеллект . Постеби кого другого.Сразу не стала бы с тобой в диалог вступать не подумай я на другого.

Опубликовано:

и ткнуть на его интеллект .

значит все-таки ты признаешь.

Ну хорошо, я последую твоему совету, ведь все равно ты не понимаешь, что я пишу. Смысл продолжать :D

Опубликовано:

На Барака Обаму похож

Спасибо, угарно))

Очень харизматичная внешность  думаю от девушек отбоя у тебя нет.

Ник надеюсь написал не думая ;)

Ты ходишь в солярий или это твой естественный цвет кожи?

У тебя очень густые брови старайся следить за ними чтобы не разрастались.

А в целом больше добавить нечего по стилю одежды видно что ты еще не определился, но я тебе советую переходить на рубашки брюки туфли тебе уже не 17 лет, одеваешься видно что по-прежнему одеваешься как подросток.

Спасибо.

Кожа с рождения смуглая такая

Насчет одежды соглашусь

С точки зрения именно внешности, всё норм... Чикам должен нравиться, скорее всего...

Спасибо

Лицо и тельце отлично, одежду сжечь.

Спасибо, но почему так категорично насчет одежды?

Красавчик конечно;) Надеюсь что ник мозги не отражает: ))) Почему Даун то?

Спасибо, насчет ника - это просто шутки такие

Дауны все, кроме автора, повелись на фэйк)))))))

Почему фэйк? Как определил это?

Очень интересный мальчик) черты лица и скулы - супер!

Благодарю

Опубликовано:

и ткнуть на его интеллект .

значит все-таки ты признаешь.

Ну хорошо, я последую твоему совету, ведь все равно ты не понимаешь, что я пишу. Смысл продолжать :D

Вырвать из контекста и вывернуть как ТЕБЕ надо уже избитый приемчик. У меня все в порядке с интеллектом . А то что ты пишешь не изобилует чем то сложным для понимания. Так что не тебе меня тестить.

Не будем захламлять чужую тему.

Давай, удачи; -*

Опубликовано:
А то что ты пишешь не изобилует чем то сложным для понимания.

потому что я стараюсь писать на уровне только чуть выше твоего, чтобы ты понимала о чем речь. Смысл мне писать на своем уровне, ведь тогда у тебя случится перегруз, а не попоболь. Кароче, мой тебе совет - не переживай! Ты все равно ничего не изменишь. Ну не умная, дак не умная, может быть хоть с внешностью тебе повезло.

Опубликовано:

рональдо )

Угарно))

Почему фэйк? Как определил это?

Напиши маркером на члене: "белая леди жиробас-барабас", сфоткай и выложи, тогда поверю. Здесь все так делают.

Даже если серьезно отнестись к этому, то не поможет же, я же до этого не выкладывал свой член, не с чем сравнивать будет.

все ок

Спасиб

Опубликовано:

Хочешь сказать, в инете легко найти фотку члена с такой надписью? Или ты напишешь на ЧЬЕМ-НИБУДЬ? :D

Опубликовано:

Хочешь сказать, в инете легко найти фотку члена с такой надписью? Или ты напишешь на ЧЬЕМ-НИБУДЬ? :D

ну что ты как маленький )) фотошоп на что? )

Опубликовано:

Надо быть офигенным профессионалом, чтобы забабахать надпись так, чтобы не смог отличить хотя бы глаз обывателя. 

Опубликовано:

пишешь надпись на белой бумаге маркером,фоткаешь/сканируешь, вставляешь поверх фотки, выбираешь настройку слоя - затемнение или умножение. потом выбираешь деформацию и искажаешь надпись по форме..) вообще как нефиг делать ))

Опубликовано:

пишешь надпись на белой бумаге маркером,фоткаешь/сканируешь, вставляешь поверх фотки, выбираешь настройку слоя - затемнение или умножение. потом выбираешь деформацию и искажаешь надпись по форме..) вообще как нефиг делать ))

я не пойму, а как надпись на члене должна дать понять, что он не фейк? или предполагается, что у него вообще нет члена?

Опубликовано:

Чтобы при всем этом можно было еще и надпись разобрать, член должен быть расположен ОЧЕНЬ близко к лицу. Хотя, парень вроде гибкий...

Опубликовано:

Да, в теории звучит крайне убедительно. А ты сделай.

ну блин.. лень заморачиваться и искать маркер, писать что-то, потом фоткать или сканировать....)

так что слепила из того, что было ) слабонервным не смотреть

d689f1dee306.jpg

Опубликовано:

Как страшно выглядит член твоего мч, Бес! Как ты его ваще в рот-то берешь?

Опубликовано:

Да, в теории звучит крайне убедительно. А ты сделай.

ну блин.. лень заморачиваться и искать маркер, писать что-то, потом фоткать или сканировать....)

так что слепила из того, что было ) слабонервным не смотреть

d689f1dee306.jpg

Бес, 

это же не член. а вот что - не могу понять

Опубликовано:

Леди, мне воспитание не позволяет члены направо-налево по темам раскладывать, поэтому нашла "аналог" =D

Atretochoana eiselti. Эксперты условно называют его "гибкой змеей", при этом отмечая, что на самом деле это вовсе не рептилия, а безногое земноводное, ближайшими родственниками которого являются лягушки и саламандры.

http://moimir.org/wp-content/uploads/2013/01/brazilia.jpg

Опубликовано:

че то стал замечать чтог там где разговор про члены . там бес сна.   

походу вегетарианство так на мозг действует - начинает хотеться баварской КОЛБАСКИ ))))

АХХХХХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

заметила, стоит мне коснуться темы членов, тут же появляется Тайгер )

походу недостаток признания так на самолюбие действует - начинает хотеться внимания упоротой вегетарианки )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...