Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пережал

Рекомендованные сообщения

Стал применять техники юмора, повышения значимости, вызываю чувство вины + кинестетика ну и всё в таком духе в моменте, сразу. Оценочные фреймы сразу просекаю, и даю оборотку переворачивая.

Короче одна пышечка на работе, очень легко прожимается, и на 2 день получилось её на съёмную хату друзей позвать, она приехала на такси. Пожарить её не удалось, могу описать подробнее что произошло (друзья говорят, что пережал) я думаю дело в тёмной и светлой стороне (ТТИСС). На шлепки реагировала негативом, на применение силы тоже, зато, когда я становился нежным, она реагировала отлично, затем делала Д, и начинала заводить разговоры, на которые у меня либо не находились ответы, либо я начинал кинестетить и злиться на то, что она начинала повторять свои тупые вопросы. Перед всем этим выпили вино.Резинки сразу кинул на кровать. 

Вопрос следующий, как мне реагировать после её Д, я в форме приза для неё. У меня, как показано на графике стресс, который проходит. Есть ли риск влюбиться? Как реагировать на её пинги, как делать БД в моём случае? До этого я был в полном комфорте. Сейчас зажало на несколько дней. БД с моей стороны до этого момента всегда прокатывали. Произошла инверсия? 052f4d87f1d5.png

...когда я становился нежным, она реагировала отлично, затем делала Д, и начинала заводить разговоры...
================================
Вот когда она реагировала "отлично" и надо было не тупить,а продолжать,до логического конца.

пикаперы уже до графиков добрались, прям шкала эмоций какая-то, правда нефига не понятно :)

Со стороны твоя ситуация смотрится как будто ОЖП хочет показаться очень важной для тебя, чтобы ты ее добивался, с последующим ЛТР. Дай ей понять что у тебя еще в кармане есть "тсёлочки", что она не одна такая особенная, тем более она жируха.

пикаперы уже до графиков добрались, прям шкала эмоций какая-то, правда нефига не понятно :)

Со стороны твоя ситуация смотрится как будто ОЖП хочет показаться очень важной для тебя, чтобы ты ее добивался, с последующим ЛТР. Дай ей понять что у тебя еще в кармане есть "тсёлочки", что она не одна такая особенная, тем более она жируха.

График описан в "факах", здесь лишь мои данные, о том, что девушка спускается в мою зону комфорта, находясь при этом в стрессовой ситуации долгое время. В конце графика показано, у кого стресс.

...когда я становился нежным, она реагировала отлично, затем делала Д, и начинала заводить разговоры...
================================
Вот когда она реагировала "отлично" и надо было не тупить,а продолжать,до логического конца.

У меня 2 проблемы, либо не дожал, либо пережал. Естественно она приехала на такси, что бы я её пожарил. Значимость была у меня на высоте. Сколько я бы с неё штаны не стягивал, она даёт заднюю. За сисьмандры тоже плохо даётся. Но как никак. Кувыркал её туда сюда, сосались, а толку 0, не пускает. В прошлый раз, когда не дажал, 2 пальца были там, всё ровно бритвинг. Начинается какая-то логика, а эмоции на второй план - они по всей видимости это чувствуют. Вот только что я могу с этим поделать, пока не догоняю... Всё получилось кроме последнего...

Тебе очень грамотно разжевал парень из Харькова :)

• 1 год спустя...

После того как я выставил ожп за дверь, на этом наши отношения завязались. Она перестала писать, по всей видимости объявила дод, но я как игнорил ее так и тгнорю. Одним словом не прожал, или остался в жопе

Непонятно одно, почему мои прожимы не работали, читал в факе как прожимать, так и не понял... 1 шаг вперед, 2 назад, что это значит на практике?

ты болен, чувак))))) 
что я сейчас прочитал?))) у тебя пикап головного мозга))

Автор по новой кури все ФАКи, на этот раз вдумчиво, а не по диагонали, там это все есть. Ну и без практики никуда разумеется.

2 часа назад, Butch_Stein сказал:

Автор по новой кури все ФАКи, на этот раз вдумчиво, а не по диагонали, там это все есть. Ну и без практики никуда разумеется.

Дело в том, что после всех моих неудачь у меня теперь синдром зажатого яичка, а про это кроме как тnд ничего нет

автор, скажи честно, ты реально себя считаешь призом?
фотку члена в студию )))))))))))))))):D

я шучу:D

3 часа назад, Rahaw сказал:

автор, скажи честно, ты реально себя считаешь призом?
фотку члена в студию )))))))))))))))):D

я шучу:D

Был призом несомнено до поры до времени. А не прожал получил дод

ну м.б. ты чтото сделал неверно, м.б. она не хочет приза?
не задумовался?
м.б. она хочет чегото другого?

• Советник

шаг в перед - попытка снять штаны
начала дергаться
два шага назад - отошел, налил вина, выпили
шаг вперед - засосал
шаг вперед - снял с нее топик, расстегнул лифчик 
стала дергаться
два шага назад - просто опять целуетесь, опять налил вина.
шаг вперед - опять попытка снять топик, расстегнуть лифчик

и так далее. НО главное калибровка. ибо делать это надо с шутками прибаутками с приколами, типа опа а это что такое и так далее. и если она реально не хочет и глаза серьезные при этом, то на полчасика отстаешь. и потом все заново. 

1 час назад, haword сказал:

начала дергаться
шаг вперед - засосал
стала дергаться

и так далее. НО главное калибровка. ибо делать это надо с шутками прибаутками с приколами, типа опа а это что такое и так далее. и если она реально не хочет и глаза серьезные при этом, то на полчасика отстаешь. и потом все заново. 

Понял, спасибо большое

2 часа назад, Rahaw сказал:

ну м.б. ты чтото сделал неверно, м.б. она не хочет приза?
не задумовался?
м.б. она хочет чегото другого?

Неее всем нравиться приз, она с удовольствием сосалась со мной. И с удовольствием приехала на хату. Так что так что.

ты себе льстишь
но это защитная реакция
для соблазнения надо раппорт
у вас он отсутствует
своими действиями ты его дорвал

о ней сейчас забудь, занимайся собой и двигайся в сторону уважения к бабам которых домой водишь

В Thursday, April 07, 2016 в 19:08, Rahaw сказал:

ты себе льстишь
но это защитная реакция
для соблазнения надо раппорт
у вас он отсутствует
своими действиями ты его дорвал

о ней сейчас забудь, занимайся собой и двигайся в сторону уважения к бабам которых домой водишь

Два вопроса: 1. рапорт, как не молчать, если по жизни рассказать девушке особо нечего? А то постоянно какието паузы затяжные образовываются (вопрос отпадает, когда ВС раскручен). 2. Что подразумевается заниматься собой?

В Thursday, April 07, 2016 в 17:31, haword сказал:

начала дергаться
шаг вперед - засосал
стала дергаться

Прям перечи,тывю, чтобы не забыть, можешь еще полезного чего написать? -D

ART od Seduction

перечитай
все твои методики устарели
если неинтерессно ничего то не трахайся
найди ту с которой интерессно
пускай сама тебя соблазняет
тебе 22 года
весь мир у твоих ног

я в тебя верю

18 часов назад, Rahaw сказал:

ART od Seduction

перечитай
все твои методики устарели
если неинтерессно ничего то не трахайся
найди ту с которой интерессно
пускай сама тебя соблазняет
тебе 22 года
весь мир у твоих ног

я в тебя верю

Девушки без инициативные, тоесть как это они сами будут меня соблазнять? Я что Хэнк Муди с Блудливой Калифорнии? У меня проблемы с ВС, я не чувствую себя уверенно с девушками

Цитата

Девушки без инициативные, тоесть как это они сами будут меня соблазнять? Я что Хэнк Муди с Блудливой Калифорнии? У меня проблемы с ВС, я не чувствую себя уверенно с девушками

с такой точкой зрения толку не будет.

поменяй её на эффективную

Ты чем-то напоминаешь Пиночета, не стоит быть таким пессимистичным, здесь много тем и советов, как раскачать ВС, лучше побольше юзай поиск, а писать здесь бесполезно, только флуд разводить ни о чем. Как будут результаты, тогда и можно будет обсудить с форумчанами.

1 час назад, 23:32 сказал:

а вообще уверен в себе?
какие цели кроме девушек?

я тебе секрет открою - мы все себя не чувствуем уверенно и все мы люди
тебе надо собой заниматься а не девушками
то что ты исполнил с ней - к сексу не приведет

почитай про раппорт, про общение, годик-два и все будет ок
пробуй пока просто ставить цели и идти к ним-прибавит уверенности

20 минут назад, Rahaw сказал:

а вообще уверен в себе?
какие цели кроме девушек?

я тебе секрет открою - мы все себя не чувствуем уверенно и все мы люди
тебе надо собой заниматься а не девушками
то что ты исполнил с ней - к сексу не приведет

почитай про раппорт, про общение, годик-два и все будет ок
пробуй пока просто ставить цели и идти к ним-прибавит уверенности

Живу всю жизнь с родителями, в одно время меня все устраивает и плыву по течению, в другое ничего не устраивает. Про цели я всяческих статей начитался, но что то силы мне не придает. Придовало больше сил и уверенности, когда я на работе делал что то новое для себя, чего раньше не делал. Как работать над собой? Я как в авкууме не знаю какие цели ставить, и с чего начинать. Было такое?

ну пойди в раздел саморазвития, там много литературы
начни с нее
потом открой там свой журнал и корректируй себя

конечно, все люди и у всех было, тут людям и по 50 и нензнают чего хотят и от кого

начни с цели снять себе квартиру , пойти на хорошую работу, самостоятельности научись , смени шмотки, и тренировки в БИ минимум 3 раза в неделю
покаместь на баба забей, просто общайся
чем меньше будешь свой челн кормить - тем меньше будет хотеться траха
тогда и мозг на место станет
все будет ок
ты вовремя попал на етот чудеснейший ресурс

начни с нее

конечно, все люди и у всех было, тут людям и по 50 и нензнают чего хотят и от кого

начни с цели снять себе квартиру , пойти на хорошую работу, самостоятельности научись , смени шмотки, и тренировки в БИ минимум 3 раза в неделю
все будет ок

Что такое тренировки в БИ? Откуда девушка может знать о кормешке члена? Чем меньше я дрочу тем больше мне хочеться, тут все наоборот же

начни с нее

все будет ок

Речь идет о разделе личностного роста?

• 2 недели спустя...

Сегодня всретился с одной, с СЗ. Она звала меня сразу на хату, когда мы с ней созвонились, но я в тот день не приехал. Так вот встречаемся мы с ней день спустя. Она пришла не одна с подругой с которой живет и учиться вместе. Они взяли себе по бутылке спиртного, мы сели на лавку. С их стороны мат перемат, девушки любят парней и тусить, через каждую минуту друг друга кроют матом, обзывают шлюхами. Через полчаса они допили, ее подруга пошла домой заряжать телефон, а мы остались вдвоем. Стояли сосались обнимались, танцевали, все с первых минут знакомства, но чувства как будто мы уже давно знакомы нет. Потом мы пошли на квартиру. Мы легли все втроем на кровать, они переписывались с парнями, я жамкал за сиську одну, и смотрел камеди клаб. Потом ее подруга вышла к себе в комнату потушив у нас свет. Мы сосались я начал лизать грудь и расстегивать джинсы, но она говорила мне успокоиться, и убирала мои руки, я два шага назад лежу смотрю телек. Потом вышел в туалет, снова лег на кровать, снова пытаюсь прожать, расстегнул лифчик, лежу, глажу через джинсы киску, пытаюсь расстегнуть, снова убирает руку, я назад 2 шага, целуемся, смотрю в свой телефон, уже полночь, снова глажу киску, не дает расстегнуть и все. Пошли курить на болкон втроем. Пошел разговор про клуб и нам надо в него идти. Я в отказ, т.к завтра на работу, собрались, я проводил до клуба, а сам на маршрутку последнюю. Что слелал не так, что можно было сделать лучше? С ее стороны сейчас звонки, мол куда пропал, я ее сейчас игнорю пока.

13 часа назад, 23:32 сказал:

Что слелал не так, что можно было сделать лучше?

Шлюха решила показать себя не шлюхой). Просто надо было двоих одновременно трахать, а ты им весь кайф(фантазии) обломал! Вот из женской солидарности тебе и не дали. Не парься. Будешь умнее в следующий раз.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Шлюха решила показать себя не шлюхой). Просто надо было двоих одновременно трахать, а ты им весь кайф(фантазии) обломал! Вот из женской солидарности тебе и не дали. Не парься. Будешь умнее в следующий раз.

Мне бы научиться хотябы одну трахать, а тут ничего не получилось.

Не понимаю, что не так делал когда прожимал. 2 шага нэазад 1 вперед, все как в инструкциях. Может это потому что мы мало знакомы?

15 часов назад, 23:32 сказал:

Мне бы научиться хотябы одну трахать, а тут ничего не получилось.

14 часа назад, 23:32 сказал:

Не понимаю, что не так делал когда прожимал. 2 шага нэазад 1 вперед, все как в инструкциях.

На мой взгляд ты излишне зацикливаешься на деталях, инструкциях, на своих "провалах", которые еще больше насаждают в тебя неуверенности в успехе, раскладываешь по пунктам и т.д. Вон даже графики какие-то начертил). Т.е. подходишь к этому как к работе или техзаданию.

Попробуй отбросить "условности" и отнесись к этому как к удовольствию, причем - обоюдному! Чисто технически можно удерживать в голове лишь общие представления о различных "приемах", способах, позах - что трогать, где гладить, целовать и как это лучше делать. Я не заглядывал, но в разделе секс наверняка такое обсуждают - посмотри.

Опять же это не должно "перехлестывать" твоё возбуждение! Иначе внутренняя зажатость тут же будет передаваться партнерше(ам) и тогда - облом на обломе будет тебя преследовать регулярно. Думаю это можно сравнить с той уверенностью, которая необходима на стадии знакомства и соблазнения - если она в тебе присутствует во время прожима, секса - то не слишком "залипшая" на тебя девчонка будет постоянно "буксовать".

Иными словами - ты должен быть настолько возбужден и раскован, чтобы не думать уже - даст-не даст, получится-не получится, понимаешь? Быть самоуверенным(без фанатизма), "наглым", но ЧУВСТВЕННЫМ и внимательным к её(их) реакциям на твои прикосновения, движения, поцелуи - что "работает" на данной девочке, а что нет. Т.е. следи за телом, дыханием и т.д. Но главное - ты должен "показать", что САМ ВОЗБУЖДАЕШЬСЯ от неё(них), что тебя это ЗАВОДИТ и ты становишься "неуправляемым"(не пойми буквально)!!

Из личного опыта - так как у тебя я не попадал, но например если хотел "прожать" на что-то "запретное" для ожп, в том числе и оказавшись с двумя одновременно(один раз даже с тремя) то тупо "изображал", что теряю голову от возбуждения(дрожь, охи-ахи)), будто не контролирую свои действия, отключаюсь от реальности - что собственно и начинало реально происходит в голове(не путать с бездумными, безрассудными и агрессивными действиями!). Девки сразу или постепенно "заводились" сами. Бывало впоследствии говорили, что им сейчас стыдно за произошедшее, что как такое вообще могло случиться и т.д..). но по глазам то видно, что пи**ят:).. 

vadim12 вообще четко все рассписал) Если зацикливатся на каких то инструкциях, то самому возбудится нормально и не выйдет мне кажется. Соответственно и девушка тоже не возбудиться нормально, будет чувствовать от тебя это. Лучше бы пережал и шел до последнего (без жести конечно), чем потом парился почему инструкции не сработали)

• Советник
В 23.04.2016 в 22:43, 23:32 сказал:

Не понимаю, что не так делал когда прожимал. 2 шага нэазад 1 вперед, все как в инструкциях. Может это потому что мы мало знакомы?

это может подействовать на правильных девочек. но ты связался с клубными шлюшками. их надо грубо брать а не прожимать :) они скорее привыкли к более грубому общению а не к мягкому тфнскому. ну и скорее всего, видя что перед ними мальчик, решила не давать вот и все. так что просто делаешь некст и вытаскивай другую. 

В Monday, April 25, 2016 в 11:33, haword сказал:

это может подействовать на правильных девочек. но ты связался с клубными шлюшками. их надо грубо брать а не прожимать :) они скорее привыкли к более грубому общению а не к мягкому тфнскому. ну и скорее всего, видя что перед ними мальчик, решила не давать вот и все. так что просто делаешь некст и вытаскивай другую. 

Позвала еще раз, приехал, она пошла купаться, выходит, ложимся, я начинаю пристовать, она уже без лифчика, глажу везде сосемся, я потом полез в киску, она застонала, лаская мизинчиком с ноготком девчачий клитор, возбуждаю ее, а она мне отдрачивает на сухую. Тут я спрашваю у нее есть ли у нее презервативы, говорит что нет, и не переваривает их, в отказ начала сливаться, оргументируя, что мол в них без кайфа, что мол давай без них. Тут у меня ступор. Предложил целофановый пакет - тоже самое... тут я даю заднюю, говорю что тогда поеду домой, она уламывает остаться на ночь, и тут я уже в дверях, и она соглашаеться на презерватив. Я ливаю домой. Она говорит что бы я больше так не делал, и в следующий раз брать с собой презики. Готовимся на 3ий заход!

• Советник

аааа ээээ тебе сколько лет то? как ты к бабе идя не взял пачку гондовнов? ты чего вообще что ли? какой еще целлофановый пакет :lol: жесть :D

следующий раз лезь с ней в ванну с презиком уже в кармане а там уже от туда все и начинай. да и вообще, бутылку вина что ли прихватил бы с собой.

Какой-то явный неадекват(без обид). У тебя вообще хоть капля здравого смысла есть в голове, осознание окружающей реальности - с кем ты, где ты, зачем ты??

12 минуты назад, Kurtstrider сказал:

Ахах, это реальный троллинг 

Интересно, автор пробовал в пакете )))

Из Икеи, он сверхпрочный и шанс залета почти нет 111!!!

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Из Икеи, он сверхпрочный и шанс залета почти нет 111!!!

А сколько он стоит, может так дешевле будет, чем презики покупать ))))

Кароче зачет. Еду я к ней, закупил резины (настоящей), у нее на хате еще 3 девки нормальные, убераються значит они, готовятся к переезду в часный дом. Убрались, затем сами убрались, и вот она опять в душ, выходит, возбуждение, одеваю резинку, вставляю, тыкаю минут 10, и у меня падает. В чем может быть причина? Она толстуха, пышечка еще та.

с жирными всегда так

вот парень вообще делает успехи, а то подходы свиданки блин

позвал на хату сразу без свиданок дала

мои техники

вообще пишу тут блин как благотворительность какую то делаю

надо тайные знания держать в тайне и больше пиночетов и мир лучше будет

и все

• Советник
12 часа назад, Butch_Stein сказал:

Пля не помню, но его наматывать проблемно, как-то лень было в магаз бегать .

есть специальные пищевые в рулоне, в два три слоя намотал и вперед, и писюн будет толще и залета не будет :lol:

9 часов назад, 23:32 сказал:

Кароче зачет. Еду я к ней, закупил резины (настоящей), у нее на хате еще 3 девки нормальные, убераються значит они, готовятся к переезду в часный дом. Убрались, затем сами убрались, и вот она опять в душ, выходит, возбуждение, одеваю резинку, вставляю, тыкаю минут 10, и у меня падает. В чем может быть причина? Она толстуха, пышечка еще та.

ну в следующий раз за 5 минут кончай :D

ну или ищи ту что возбуждать будет а не ту что дает без проблем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...