Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 недели в большом городе...

Рекомендованные сообщения

!!!месв тевирП

После города в 30000 человек – город с 600000 раем кажется..полный простор фантазии.

Да. 2 недели гулянок, девушек и т.д. и т.п. эт конечно жестоко, но кайфова….:)

Тут буду писать о том че вспомню.

Сейчас пока один напишу самый запоминающийся(:.

Здесь было много шаблонов, но это классно и необычно

Вечер. Центр города. Много народу. Я с друзьями сижу на площади. Весь в позитиве Смотрю подошла и стоит рядом со скамейкой такая девочка…мммм…супер. Субъективно: 7. Видно ждет кого-то. Встретились взглядами. Подхожу:

Я-Привет.

Д-Привет.

Я-Да.

Д-Нет.

Я-Таков будет твой ответ (немного неадекват….бывает)

Д-Чего?

Я-Это ты чего? Ты на меня так смотрела как будто у тебя родители на дачу уехали?

Д-(К+) да вообще-то не уехали

Я-Зато у меня уехали.

Д-Бывает

Я-А ты вообще кого ждешь м или ж?

Д-Ж

Я- на каком месяце

Д-(К++) ты чего?

Я-я просто хотел пригласить такую очаровательную даму пройтись по площади, но я вижу что скоро девочка будет, так что видимо не судьба…жаль что у нас больше не будет возможности пересечься.

Д-Сейчас же лето пересечемся.

Первый достаю мобилу. –говори номер

Она быстро лезет за телефоном. Улыбается во всю улыбку: говори номер.

Я-Я первый спросил.

Д-Нет сначала ты!

Я- ******

Д- *****

Я- тебя как записать?

Д- не знаю.

Я- Как мама тебя ласково называет.

Д-Дуда.

Я- Ой. Мамочки ужас какой так не пойдет.

Д- Запиши меня просто солнышко или Алена.

Я- Руслан

Попрощались. Решили встретиться через пару дней. Созвонимся типа.

Кинестетика – меньше среднего.

Заинтересованность – выше среднего(по разговору не скажешь. (Но невербалика внешн вид и т.д.)

Дальше начались Мини-непрогнозируемые-крышесносы Прошло два дня гулянок. И я поехал к своей бывшей однокласснице. Купил по дороге шарик с гелием (просто так, скучно было, думал, подарю))) сажусь в автобус и тихо о***ваю. (уточнение – автобусов дохрена в том городе, очень очень много)Сидит Алена. Не растерялся шарик ей всучил. У нее немного того.

Как? Ты откуда узнал где я? Там говорили про магию решили встретиться на след день вечером. Тут 10 минут вместе но кинестетика лучше – уже поцелуи на прощание.

Вот он вечер. Встретились. Взял за руку пошли на пруды (там красиво так). Я случайно увидел батут и решил- на нем ни разу не прыгал, пойдем. Договорился с кассиром разрешил там оторвались. Уже небольшой поцелуй в губы (бляха жарко очень). Пошли на лавочку сели. Сидим. Чего-то пьем. Коктейль по-моему. И тут природа дала нам один большой крышеснос. Было яркое солнце. Буквально за 30 минут всё затянулось тучами и пошел теплый ливень. Прям сильный сильный. Асфальтированные тропинки идут между деревьев как бы в маленьком сквере. Народу мало и нам супер.мы идем держимся за руки, все промокли насквозь, смеемся, я беру за талию – засос. (у меня самого крыша изрядно поехала. Но ниче классно.). надо домой идти. До дома недалеко. Шли кричали смеялись целовались довел её. Стоим около подъезда.

Она меня обнимает. – ты такой классный.

Я – ты тоже.

Она- Заходи на днях в гости,а то сейчас родители дома..

Я-Ок. встретимся. Надо идти пока.

Она – пока. Целует.

Полный игнор. 3 дня. Вызваниваю. Чуть ли не визг=) встретились – банально: в кино.

Начала меня пикапить за руку. Кинестетит. Ну а потом я. Она вся в мурашках…потом целый час просто смотрим фильм. Остается десять минут. Начинаю кинестетить, она сильно заводится. Фильм кончается она чуть ли не вытягивает меня бегом из кино. Вышли на улицу – темно. прижимаемся к стене кинотеатра она на меня прыгнула ноги за спиной скрестила…прям страсть твою мать. Шепчет так игриво: пошли чай пить. Пошли. Шли через сквер с лавочками – так и не дошли – крышесносящий обоим секс.

Ещё посмотрите темку…чего-то у меня стало немного того…

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=0entry226569

!!!месв тевирП

После города в 30000 человек – город с 600000 раем кажется..полный простор фантазии.

Да. 2 недели гулянок, девушек и т.д. и т.п. эт конечно жестоко, но кайфова….:)

Тут буду писать о том че вспомню.

Сейчас пока один напишу самый запоминающийся(:.

Здесь было много шаблонов, но это классно и необычно

Вечер. Центр города. Много народу. Я с друзьями сижу на площади. Весь в позитиве Смотрю подошла и стоит рядом со скамейкой такая девочка…мммм…супер. Субъективно: 7. Видно ждет кого-то. Встретились взглядами. Подхожу:

Я-Привет.

Д-Привет.

Я-Да.

Д-Нет.

Я-Таков будет твой ответ (немного неадекват….бывает)

Д-Чего?

Я-Это ты чего? Ты на меня так смотрела как будто у тебя родители на дачу уехали?

Д-(К+) да вообще-то не уехали

Я-Зато у меня уехали.

Д-Бывает

Я-А ты вообще кого ждешь м или ж?

Д-Ж

Я- на каком месяце

Д-(К++) ты чего?

Я-я просто хотел пригласить такую очаровательную даму пройтись по площади, но я вижу что скоро девочка будет, так что видимо не судьба…жаль что у нас больше не будет возможности пересечься.

Д-Сейчас же лето пересечемся.

Первый достаю мобилу. –говори номер

Она быстро лезет за телефоном. Улыбается во всю улыбку: говори номер.

Я-Я первый спросил.

Д-Нет сначала ты!

Я- ******

Д- *****

Я- тебя как записать?

Д- не знаю.

Я- Как мама тебя ласково называет.

Д-Дуда.

Я- Ой. Мамочки ужас какой так не пойдет.

Д- Запиши меня просто солнышко или Алена.

Я- Руслан

видимо есть предел насыщения = в столице у нас про такой подход забудь! но за твой Позитив = респект! Это =главное! B)

Начала меня пикапить за руку.

Пля. Ржу до одурения. Нада ж такое написать)

зачОт, Руслан)

:D:D:D:D

Ты не представляешь...она меня за руку начала пикапить...а потом за ногу...а потом.....ммм.......:P это было что-то великолепное :D :D

Ну дык я не проверял че пишу.... :P

Чет вы все время заняты весельчак.... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...